Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2276 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:20

Если бы треснутого? Иногда - поцарапанного.
Меньше трёх рублей при "догонялках" - надо переднему забирать на месте и разъезжаться. Время экономишь - раз. Повышенного коээфициента не получаешь - два. Если замалчиваешь факт ДТП, поменяв контору, от "новой" страховой - получаешь головную боль. А вдруг всё вскроется при очередном ДТП и договор ОСАГО станет ничтожным?

да. согласен вцелом.
но я не знаю точно, меньше или больше 3х рублей, думаю - должно быть сопоставимо со стоимостью страховки авто. конфликты возникают когда один "постарадавший" хочет 10 тысяч а "виновник" может дать 500 рублей. Или не хочет платить.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2277 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:23

наблюдаю тут психологическую проблему ))) да не усмехаются они!! они тебя знать не знают и ты им до лампочки. они даже о тебе не думают, наверняка они думают какие их счас ждут девки в бане или что получат большой втык если опазадют на встречу или еще что. а по большей час вообще не думают, нечем! ))) но точно не думают что вот фредикрюгер лошара! ))))) значит у тебя возникает внутренний конфликт, подсознательно ты хочешь также как они но сам себя ограничиваешь, отсюда раздражение. выхода два - 1) ездить так же по встречкам 2) перестать воспринимать это как проблему. попробуй как нибудь )) я вот тоже бесился за рулем ну года так 2 стажа, не больше ))

Вот. Вот ключевое для всех нытиков по поводу хамства, тонировок, нарушений ПДД другими. В себе надо для начала разобраться.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2278 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:35

Исходя из ваших слов...проще ПРИТОРМОЗИТЬ!!
ул. Тролейбусная, пр. Буденовский-Горького - моя и на 80ти проедет, но она не предназначена для такого покрытия. Мне жалко свое авто, поэтому я аккуратно переезжаю и еще никому не мешала и мне никто не мешал.
На внедорожнике, конечно, можно и пронестись на то он и внедорожник!

ну кроме нивы езжу и на опель кадете, он нормально проезжает если сбросить скорость на примерно 20. как и лежачие полицейские - перед ними на 15-10 метрах скинул скорость, отпустил тормоз - качнуло спереди! - качнуло сзади! - включил 3ю и разгон. ниву кстати тоже не сахар менять шаровые и сайлентблоки, хоть они и стоят не дорого но лучше поберечь.

наблюдаю тут психологическую проблему ))) да не усмехаются они!! они тебя знать не знают и ты им до лампочки. они даже о тебе не думают, наверняка они думают какие их счас ждут девки в бане или что получат большой втык если опазадют на встречу или еще что. а по большей час вообще не думают, нечем! ))) но точно не думают что вот фредикрюгер лошара! ))))) значит у тебя возникает внутренний конфликт, подсознательно ты хочешь также как они но сам себя ограничиваешь, отсюда раздражение. выхода два - 1) ездить так же по встречкам 2) перестать воспринимать это как проблему. попробуй как нибудь )) я вот тоже бесился за рулем ну года так 2 стажа, не больше ))

ты прав про девок в бане или встречу. но не прав трактуя психологическую проблему. они и знать не знают кто такой фреддикрюгер или какой то вон тот "тошнила" на "ржавом ведре".
я говорю о принципиальном отношении одних к другим. это не только на дороге наблюдается - поэтому стоит наводить порядок начиная со всего государства))))
а про выходы - их не 2. их гораздо больше. 3) ездить на такси 4) нанять персонального водителя , есть 5) пересесть на ОТ, но мне он не нравится, 6)скутер!
и так далее - еще могу креативить долго

Вот. Вот ключевое для всех нытиков по поводу хамства, тонировок, нарушений ПДД другими. В себе надо для начала разобраться.

не согласен что "нытики" не правы.
хамы на дороге как комары на речке. может и не большая беда но кровь сосут и нервы портят. и это такая же объективная реальность, данная нам в ощущениях.
нельзя сказать кому то или себе " я больше не буду психовать из за назойливых надоедливых мух. их нет в моей жизни!" и перестать реагировать.
это только могут подготовленные люди, может быть буддисты какие то. или спецура.
поэтому сей "плачь ярославны" - просто выплеск эмоций
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2279 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 11:47

читаю и ..уею. Каждый понимает правила как хочет, да еще и спорит с пеной у рта. Соблюдали бы все четко, как написано - жили бы в другой стране в плане автомибилизма. Можете начинать смеятся над этой фразой.

и ты прав.
в случае с таксстом - мы не знаем, смотрел он или нет, думал или нет. в этот раз он никого не заставил тормозить тапкой в пол, не подрезал и просто проехал как мог. может и не очень прав, по букве закона но дух ПДД не нарушен. (ИМХО)
из левого ряда можно спокойно ехать прямо, если будет дтп то виновен будет тот кто из правого поворачивал налево. знак главная дорога там разве указан?
в случае с quentin я тоже написал что не очень правы с точки зрения логики оба, отъезжающий неправ по ПДД так как создал помеху, и тем самым нахамил.
а quentin мог перестроиться на правую полосу чуть ранее и оттуда выполнить поворот куда нужно (направо)
не было смысла сгонять ...кого там? девятку?

Почему я когда отъезжаю от обочины, всегда это делаю в правую полосу и всегда оцениваю скорость едущего авто и динамику в своей машины. Да, в плотном потоке тяжело выехать, но все равно приходится ждать свободного промежутка, и иногда быстро стартовать, дабы не создать помех едущему авто. Причем в таких ситуациях гораздо чаще бывают случае, что притормозят и пропустят тебя. Чем не вежливое поведение и строго по правилам??????

потому что ты молодец и думаешь о других участниках ДД :rolleyes:

...Что хотят этим сказать? что нарушать нельзя, но иногда можно? Или можно как-то вынуждено нарушить?

можно
уходя от ДТП например можно пересечь сплошную
  • 0
Опубликованное фото

#2280 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:01

я говорю о принципиальном отношении одних к другим. это не только на дороге наблюдается

Но если за водкой, пролезая без очереди, можно и в хлебало получить, то на ростовских улицах они в полной безнаказанности. Ещё и за тонировку прячутся зачастую.

хамы на дороге как комары на речке. может и не большая беда но кровь сосут и нервы портят. и это такая же объективная реальность, данная нам в ощущениях.
нельзя сказать кому то или себе " я больше не буду психовать из за назойливых надоедливых мух. их нет в моей жизни!" и перестать реагировать.

+500
Кстати, от комаров можно какти-нибудь репиллентом намазаться. А на дороге?

поэтому сей "плачь ярославны" - просто выплеск эмоций

Мои "стоны", во всяком случае, не бесполезны (с надеждой). Может и кто читающий этот форум о своём поведении на дороге задумается?

Изменено: FollowMe, 17.10.2011 - 12:06

• 0

#2281 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:20

По поводу семафора, позвонила в горгаи 249-42-77. Дежурный там, мягко говоря, очень странный.
Объяснила ситуацию в подробностях, а он в ответ:"Девушка, по правилам, нужно подъехать и посмотреть налево и направо"
Я ему - Уважаемый, судя по вашим словам, я звоню с того света. Там рельсы пересекают дорогу под углом, паровоза не видно, гаражи еще стоят...ЗАЧЕМ тогда там семафор?
В общем, сказал, что разберутся.
  • 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2282 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:21

Но если за водкой, пролезая без очереди, можно и в хлебало получить, то на ростовских улицах они в полной безнаказанности. Ещё и за тонировку прячутся зачастую.

+500
Кстати, от комаров можно какти-нибудь репиллентом намазаться. А на дороге?

Мои "стоны", во всяком случае, не бесполезны (с надеждой). Может и кто читающий этот форум о своём поведении на дороге задумается?

;clapp: прямо и добавить нечего. хотя... может быть придумать (если этого еще нету) что то вроде темы про "Как правильно водить?" не смотрел есть ли что то подобное в разделе "Юр Клуб" но сама мысль - как то сделать этичное вождение - престижным. но мысль пока сырая и недодуманная. может быть пробовать как ФоллоуМе - своим примером показывать... чёрт, всё крутится в голове а поймать мысль за хвост никак не могу!
  • 0
Опубликованное фото

#2283 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:22

Читаю и удивляюсь. Такое впечатление что спешащие форумчане это раллисты на спецучастке: хоть гравий, хоть земля, хоть яма, рельсы, дождь, снег пофиг - жми на всю железку. Ну а чо, работа такая. А тут вдруг на маршрут чайник выехал, да еще гад такой, обогнать не дает. :) Хотите ехать быстрее - езжайте! Объехал тошнота и втопил на все деньги. Но не нужно навязывать другим свое мировоззрение, привычки и принципы.
  • 1
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2284 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:27

Читаю и удивляюсь. Такое впечатление что спешащие форумчане это раллисты на спецучастке: хоть гравий, хоть земля, хоть яма, рельсы, дождь, снег пофиг - жми на всю железку. Ну а чо, работа такая. А тут вдруг на маршрут чайник выехал, да еще гад такой, обогнать не дает. :) Хотите ехать быстрее - езжайте! Объехал тошнота и втопил на все деньги. Но не нужно навязывать другим свое мировоззрение, привычки и принципы.

а воспитывать?
прививать младшим определенные культурные ценности - обязанность образованных людей.
  • 1
Опубликованное фото

#2285 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:27

Наверное, обольщаться не стоит...не соблюдающие пдд высказались более, чем ясно, что они и дальше соблюдать их не будут)
  • 1

#2286 Оффлайн   Leshij

Leshij

quattroвод

• Форумец
  • 10 754 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:33

можно
уходя от ДТП например можно пересечь сплошную

Хотел именно это написать, но подумал что тапками закидают. :)
Добавить только могу одно - если пересечение сплошной и как следствие выезд на встречку не повлекут другого дтп.

Да если чайник выехал - к нему никогда вопросов не будет. Но так посмотришь - пол города чайников.
Конечно хочется заставить себя не обращать внимания на разного рода "помехи" на дорогах.... но блин былы бы это одиночные случае, как например в селе каком-нибудь - да объехал, уехал от него и нервы целы. Но в городе, когда это происходит постоянно, и что страшно все чаще и чаще - нервы не выдерживают.
  • 0

"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai

#2287 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 681 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:46

сколько всего блин...не завидую женам некоторых персонажей..при таком отношении к жизни эта самая жизнь проходит в возмущения и потоках желчи...пора бы уяснить простую истину..никто ничего никому не должен.В связи с этим сам езжу аккуратно и предельно корректно, заранее держась подальше от всяких летчиков и неадекватов. Хотя в пробках диких на кольцах, где всем плевать на светофоры и приоритеты выдавливаю нещадно. иначе просто не проедешь. Но портить себе из-за этого нервы или вспоминать о всяких инцидентах на дороге, мусоля подробности - увольте.
  • 1

#2288 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:51

Да если чайник выехал - к нему никогда вопросов не будет. Но так посмотришь - пол города чайников.
Конечно хочется заставить себя не обращать внимания на разного рода "помехи" на дорогах.... но блин былы бы это одиночные случае, как например в селе каком-нибудь - да объехал, уехал от него и нервы целы. Но в городе, когда это происходит постоянно, и что страшно все чаще и чаще - нервы не выдерживают.

А сракеры и вечноспешащие вам не мешают?? Сколько раз видела на Буденновском, несутся по рельсам и тут же через 10 метров стоят на светофоре. Лучше авто не станет, быстрее не доедешь, в чем смысл скачек по рельсам, зачем убивать машину??
Плохому танцору - ноги мешают!)

Изменено: Шоколадка, 17.10.2011 - 12:53

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2289 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 684 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:52

пора бы уяснить простую истину..никто ничего никому не должен.

То есть законы уже можно не соблюдать?)
  • 1

#2290 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 681 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 12:55

нужно соблюдать. но это не значит, что соблюдать будут все. я соблюдаю - молодец. кто-то ще соблюдает - молодец.кто нет - тот нет.выбор каждого.и осуждать или тем более наказывать каждого встречного, чья манера вождения мне не нравится - здоровья и нервов потратишь намного больше, нежели добьешься желаемого эффекта.
  • 0

#2291 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 13:05

может быть пробовать как ФоллоуМе - своим примером показывать... чёрт, всё крутится в голове а поймать мысль за хвост никак не могу!

У "них" это называется "safty driving". Типа - безопасное вождение. Когда ты не просто ездишь по правилам, но и пытаешься "просчитать" ситуацию на дороге (точнее - поведение других участников движения) на несколько секунд вперёд.
А я иногда представляю себя инструктором по вождению для молодого бойца. Учись. "Делай, как я!"

нужно соблюдать. но это не значит, что соблюдать будут все. я соблюдаю - молодец. кто-то ще соблюдает - молодец.кто нет - тот нет.выбор каждого.и осуждать или тем более наказывать каждого встречного, чья манера вождения мне не нравится - здоровья и нервов потратишь намного больше, нежели добьешься желаемого эффекта.

Наказывать (учить) на дороге не буду. Разве что личным примером. Но тут немного другая ситуация. Скажем, мне не нравится, как одет встречный человек. Странно как-то на мой взгляд. Ну и что? Пусть ведёт себя (одевается) как хочет. Если же он на дороге начинает вести себя, как хочет, то он подвергает опасности мою жизнь, жизнь моей семьи, целостность моего материального мира (в виде авто).
Поэтому я никогда не смогу относиться к этому спокойно. Это как выталкивание от встречки на обочину. Всё равно ручонки затрясутся.

Изменено: FollowMe, 17.10.2011 - 13:11

• 1

#2292 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 13:07

а воспитывать?
прививать младшим определенные культурные ценности - обязанность образованных людей.

Если культурные ценности не привили родители и школа не справилась, то мы тут вряд ли чем-нибудь поможем.

Знаю, что достали, знаю, что бесят. Но так уж получается, что человек существо социальное. Т.е. живет в обществе и фиг куда от него денешься. :) Хотя иной раз так хочется. :lol:
Я не ставлю перед собой задачу кого-то чему-то учить. Стараюсь меньше обращать внимание на пустячные дорожные неурядицы, будь то брызги из лужи или тормоз на переезде. В жизни без этого проблем хватает.
Сам езжу по-разному, бывает вкайф на расслабоне неспешно прокатиться по городу. А случается шлея под хвост попадет и тогда ухады з дарогы птыца, звэр с дарогы ухады! :rolleyes:
P.S. Это непросто, но старайтесь быть на позитиве!
Ни гвоздя, ни жезла, ни камня в стекло. Всем пока и удачи на дорогах!

Изменено: Zoom-Zoom, 17.10.2011 - 13:07

• 2
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#2293 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 681 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 13:08

ну так это твой личный выбор. хочешь - уступи, пускай проедет, если беспокоишься. хочешь - не пускай хи будь готов к последствиям. когда езжу с подругой и ребенком - пропускаю все. по понятным причинам. от того что не пущу типа, объезжающего пробку по встречке его поведение в дальнейшем не изменится. только будет еще больше беситься. Когда еду один и настроение плохое - могу и сцепиться, при этом отлично осознавая возможные последствия начиная с того, что стукнут машину, заканчивая тем, что могут притереть и голову разбить, как один раз чуть не случилось уже. ВЫБОР за вами))))
  • 0

#2294 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 13:18

У "них" это называется "safty driving". Типа - безопасное вождение. Когда ты не просто ездишь по правилам, но и пытаешься "просчитать" ситуацию на дороге (точнее - поведение других участников движения) на несколько секунд вперёд.

у нас это называется "агрессивный стиль" и "защитный стиль" вождения. но и тот и другой подразумевают "прогнозирование [развития] дорожной ситуации". Это было еще в старые затертые годы, кстати когда то кажется Зарулем делал тест, несколько водителей в агрессивном стиле но соблюдая ПДД должны были проехать из конца города в конец, и другая команда - "в защитном стиле" по тому же маршруту в то же самое время.
Итог - "защитные" приехали на 5-10 минут позже на отрезке времени 45-50 минут.
Вывод - нет смысла нервничать и нестись.

А я иногда представляю себя инструктором по вождению для молодого бойца. Учись. "Делай, как я!"

инструктор это другое. надрессировать чтобы сдали на права и выпустить. если и подразумевать "обучение" то лучше не курсант и инструктор а стажер и мастер.
  • 0
Опубликованное фото

#2295 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 13:47

и всегда, как бы тебе ни казалось, что ситьюэйшн андер контрол - знай что...

" ... это только кажется, причём, только тебе." - я бы так закончил эту фразу имени кэпа)))))) Ибо очевидно, конечно. Только помнится не всё время...
И вообще, я немного суеверен, никогда от меня не услышишь - "уже еду, буду через 10 минут". Потому как небо может недобро усменуться и решить иначе... :)

И в тему: наматывал я вчера вечером по москве, всё как обычно - пробки, "шашки" стремящихся домой к стопарю, вездессущие (не опечатка :lol: ) маршрутки... Но достаточно спокойно всё, без эксцессов. Но тем не менее - всё же капля дерьма случилась.
Вылетает со второстепенной лось, без объявления войны, заставляя меня оттормозиться в пол (не забываем, мск, разрешённая 80). Залихватски так, с заносиком, вылетает. Чтобы тут же, в тридцати метрах, упереться в светофор. Догадались, какие номера? Правильно - 161... :nevsosal:
В такие моменты становится невероятно стыдно, что у меня такие же номера. Как-то вот совсем не тянет гордиться нашим городом(((( Вот так, по одному ублюдку, может запросто быть у кого-то испорчен день и так и создаётся жупел на тему - "да они все там психи, ять"...
Грустно :(
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2296 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 14:48

Drago, привет! КО конечно КО но зачастую слишком часто пишущие люди считают что их читатели уже и так в теме и не надо писать подробно, а вновь прибывшие - не въезжают чо тут делаиццо. :nevsosal:
и еще - знаю "обратную" сторону таких суеверных людей. Звонишь - человек край как нужен - ты где? - уже еду - а ты когда будешь? - пока не знаю... ((((((( ну всё. и какие как планы строить?! :nevsosal:
лучше иметь меру :drink: и говорить чтото "возможно минут через 10" или "постараюсь через полчаса тебя обрадовать своим присутствием"
  • 0
Опубликованное фото

#2297 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 14:59

Drago, привет! КО конечно

Да это ж я, большей частью, про себя... :rolleyes:

лучше иметь меру

Я, обычно, говорю, где на данный момент нахожусь и расчётное время прибытия, "а там - как пойдёт" :)
Хотя, когда сидящая рядом жена по телефону кому-нить ответствует - "через 10 минут", шиплю, аки гадюка злая - "когда будем - тогда будем :mazafaca: " Ничего с собой не поделать, видать :lol:
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#2298 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 15:09

Да это ж я, большей частью, про себя... :rolleyes:

Я, обычно, говорю, где на данный момент нахожусь и расчётное время прибытия, "а там - как пойдёт" :)
Хотя, когда сидящая рядом жена по телефону кому-нить ответствует - "через 10 минут", шиплю, аки гадюка злая - "когда будем - тогда будем :mazafaca: " Ничего с собой не поделать, видать :lol:

Сам такойже. Ещё нелюблю слово последний - крайний самое то :drink:
  • 0

#2299 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 15:13

Сам такойже. Ещё нелюблю слово последний - крайний самое то :drink:

Типа летчик..умеешь ты Тоха пыль в туман напустить :)
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#2300 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 15:21

Типа летчик..умеешь ты Тоха пыль в туман напустить :)

Крайний борт :stol:
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика