Исходя из ваших слов...проще ПРИТОРМОЗИТЬ!!
ул. Тролейбусная, пр. Буденовский-Горького - моя и на 80ти проедет, но она не предназначена для такого покрытия. Мне жалко свое авто, поэтому я аккуратно переезжаю и еще никому не мешала и мне никто не мешал.
На внедорожнике, конечно, можно и пронестись на то он и внедорожник!
ну кроме нивы езжу и на опель кадете, он нормально проезжает если сбросить скорость на примерно 20. как и лежачие полицейские - перед ними на 15-10 метрах скинул скорость, отпустил тормоз - качнуло спереди! - качнуло сзади! - включил 3ю и разгон. ниву кстати тоже не сахар менять шаровые и сайлентблоки, хоть они и стоят не дорого но лучше поберечь.
наблюдаю тут психологическую проблему ))) да не усмехаются они!! они тебя знать не знают и ты им до лампочки. они даже о тебе не думают, наверняка они думают какие их счас ждут девки в бане или что получат большой втык если опазадют на встречу или еще что. а по большей час вообще не думают, нечем! ))) но точно не думают что вот фредикрюгер лошара! ))))) значит у тебя возникает внутренний конфликт, подсознательно ты хочешь также как они но сам себя ограничиваешь, отсюда раздражение. выхода два - 1) ездить так же по встречкам 2) перестать воспринимать это как проблему. попробуй как нибудь )) я вот тоже бесился за рулем ну года так 2 стажа, не больше ))
ты прав про девок в бане или встречу. но не прав трактуя психологическую проблему. они и знать не знают кто такой фреддикрюгер или какой то вон тот "тошнила" на "ржавом ведре".
я говорю о принципиальном отношении одних к другим. это не только на дороге наблюдается - поэтому стоит наводить порядок начиная со всего государства))))
а про выходы - их не 2. их гораздо больше. 3) ездить на такси 4) нанять персонального водителя , есть 5) пересесть на ОТ, но мне он не нравится, 6)скутер!
и так далее - еще могу креативить долго
Вот. Вот ключевое для всех нытиков по поводу хамства, тонировок, нарушений ПДД другими. В себе надо для начала разобраться.
не согласен что "нытики" не правы.
хамы на дороге как комары на речке. может и не большая беда но кровь сосут и нервы портят. и это такая же объективная реальность, данная нам в ощущениях.
нельзя сказать кому то или себе " я больше не буду психовать из за назойливых надоедливых мух. их нет в моей жизни!" и перестать реагировать.
это только могут подготовленные люди, может быть буддисты какие то. или спецура.
поэтому сей "плачь ярославны" - просто выплеск эмоций