Лучше носить спирт.
В себе.
Постоянно.
;-)
Это не жизнь. Это Чернобыль. Добровольный.
Опубликовано 14.07.2019 - 19:03
Лучше носить спирт.
В себе.
Постоянно.
;-)
Это не жизнь. Это Чернобыль. Добровольный.
Опубликовано 15.07.2019 - 00:14
Спиртовой гель, это водка, охлаждённая до состояния тягучести?))он всегда с июня по сентябрь на всем ЧМ. то сильнее то слабее. Мой руки, не купайся на общ. пляжах, носи с собой спиртовой гель.
Изменено: Volant4ik, 15.07.2019 - 00:14
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 15.07.2019 - 01:15
Спиртовой гель, это водка, охлаждённая до состояния тягучести?))
Химию и физику прогуливал?
Опубликовано 15.07.2019 - 08:06
Честно говоря хз как можно ехать на море, и не купаться в море.
Наверное потому, что я терпеть не могу бассейны, у меня и сформировалась такое мнение.
Опять же по поводу моря, лично мне если море не прозрачное, я не вижу свои ноги когда плаваю, или в нем плавает какой-то мусор, купаться уже в нем стремновато.
Именно поэтому приходится искать чистые места, хотя конечно прозрачность не всегда показатель чистоты.
Опубликовано 15.07.2019 - 09:18
Не помню, давно было)))Химию и физику прогуливал?
Опубликовано 15.07.2019 - 09:32
Надо фрукты со шведского стола тоже мыть. Пока они лежат, их половина посетителей перелапала.ох)))) люблю наше побережье)))
в прошлом году чуть не помер, 4 дня тошнило и температура под 40)
а щас жена на 7 месяце))) боится, но не ехать не можем, и так от заграницы отказались-плачем)
Опубликовано 15.07.2019 - 09:43
На чм рекомендую ялту интурист.
Не только лишь все готовы платить за наше море минимум 15500 в сутки за двоих сейчас, мало кто может это сделать.
Изменено: Селькуп, 15.07.2019 - 09:44
Опубликовано 15.07.2019 - 09:52
Честно говоря хз как можно ехать на море, и не купаться в море.
Наверное потому, что я терпеть не могу бассейны, у меня и сформировалась такое мнение.
Опять же по поводу моря, лично мне если море не прозрачное, я не вижу свои ноги когда плаваю, или в нем плавает какой-то мусор, купаться уже в нем стремновато.
Именно поэтому приходится искать чистые места, хотя конечно прозрачность не всегда показатель чистоты.
соглашусь про чистоту) но в целом люблб гладкий заход, отсутствие медуз-рыб и гадости на дне, камни и прочее)
в бассейне чистый зашел - чистый вышел)
но.. если море - на нашем такого не бывает обычно) либо сервис, либо чистое море на диком пляже - а это мне не приемлемо, официант должен носить мне пиво и еду, плюс душики, развлечения и прочее)
на карибском море - куба, мексика,доминикана - это идеально все вместе реализовано) и на море смотреть еще приятней, оно там невероятное)
в целом - на нашем побережье - огромный минус люди) с бутылочкой пива идет по морскому городу, в шортах, мокрых от плавок, шатается и грязно разговаривает ) дамы, которые сидят на полотенцах, разлошив алкоголь еду и голых детей вокруг себя, щелкающая семечки прям на песок/щебень) и это бескончно) вот в этом году - насмотрюсь,чтоб зарядить себя мотивацией дальше путешествовать в интересных местах)
ps в турции из за наших турситов - все тоже самое уже) только там еще себя такие королями считают)
Надо фрукты со шведского стола тоже мыть. Пока они лежат, их половина посетителей перелапала.
На чм рекомендую ялту интурист. Море чистое, бассейны тоже. Еда хорошая. Чтобы занять себя на неделю разнообразными развлечениями, территорию отеля покидать не надо.
мы решили без шведского стола) ибо ощущение,что именно в нем и проблема)
видел как дети набирают салаты своей ложкой, которой кушали сидели)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 15.07.2019 - 10:00
Это тот случай, когда наше, лушче ихнего, за указанный ценник.Не только лишь все готовы платить за наше море минимум 15500 в сутки за двоих сейчас, мало кто может это сделать.
Опубликовано 15.07.2019 - 10:04
Не только лишь все готовы платить за наше море минимум 15500 в сутки за двоих сейчас
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.07.2019 - 10:15
Не только лишь все готовы платить за наше море минимум 15500 в сутки за двоих сейчас, мало кто может это сделать.
ну учитывая полный пансион - цена вроде норм) так снимаешь гостиницу по 6-8тр и на еду еще 5ка) выходит чуть меньше)
Опубликовано 15.07.2019 - 10:20
етить качественные отдыхальщики собрались
15ка в сутки.блаблабла
снял квартиру со свежим ремонтом за 30 в неделю,с кухней,со стоянкой...А дальше как хочешь,из моего опыта никто на этой кухне конечно не готовил,все ели в столовках.зато море в 3 минутах пешком,вид шикарный...да,за водные развлечения в виде аквапарка я доплачивал,да и пес с ним.один день чисто в аква поплескались и дальше в море.
зызы в дождь купаться в море,когда нет шторма - бесценно.ни души.
хотя потом пришла баба и все равно выбесила,плавая вдоль берега туда сюда.
виды нормальные и на чм.просто ездить надо по побережью,а не оседать медузой
Изменено: benassio, 15.07.2019 - 10:21
Вся информация в профиле
Опубликовано 15.07.2019 - 10:22
снял квартиру со свежим ремонтом за 30 в неделю,с кухней,со стоянкой...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.07.2019 - 10:22
Через что снимал? airbnb?
букинг
Вся информация в профиле
Опубликовано 15.07.2019 - 10:28
а через что нынче можно в крыму снимать ? Букинг и галочка "командировка" спасает?
Опубликовано 15.07.2019 - 11:16
ну учитывая полный пансион - цена вроде норм) так снимаешь гостиницу по 6-8тр и на еду еще 5ка) выходит чуть меньше)
ну вообщето сейчас и за 6-8 тыр в сутки есть всё включено, а если поискать то и за пятак найти можно, только людям рожденным не в СССР такое лучше не снимать, ибо питание типа "советская столовка" может повергнуть в культурный шок.
вот у меня сотрудник в инале отдыхал, всё включено, даже бухло
https://www.atelica....nomera-i-tseny/
но это чисто пляжный отдых, отель-пляж-отель, не для всех, я например через день взвою, мне двигаться надо.
Изменено: Селькуп, 15.07.2019 - 11:16
Опубликовано 15.07.2019 - 11:20
Что касается квартира через что нынче можно в крыму снимать ? Букинг и галочка "командировка" спасает?
Опубликовано 15.07.2019 - 11:33
Как то стерильно прям тут все отдыхают)) в море не купаются в столовках не едят))) Кстате кто то мне говорил чтобы энтеровирус ребенок не подхватил нужно каждый день для профилактики давать полисорб, кто нибудь пользовался методом, толк есть?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 15.07.2019 - 11:39
Желающим сэкономить есть раннее бронирование. Мы жили в номере, который стоил 20ку в день, но если его забронить за долго за ранее, то цена почти в 2 раза ниже. Я сравниваю отдых в турции 5 ультра в сиде и ялту интурист грин парк, при примерно одинаковой стоимости, отдых в грине лучше. Развлечений на территории значительно больше. В турции одно заметно лучше: более разнообразная еда, в остальном она уступает интуристу.Не только лишь все готовы платить за наше море минимум 15500 в сутки за двоих сейчас, мало кто может это сделать.
Опубликовано 15.07.2019 - 11:41
ну вообщето сейчас и за 6-8 тыр в сутки есть всё включено, а если поискать то и за пятак найти можно, только людям рожденным не в СССР такое лучше не снимать, ибо питание типа "советская столовка" может повергнуть в культурный шок.
вот у меня сотрудник в инале отдыхал, всё включено, даже бухло
https://www.atelica....nomera-i-tseny/
но это чисто пляжный отдых, отель-пляж-отель, не для всех, я например через день взвою, мне двигаться надо.
столовки на чм - это отдельная тема) не уверен,что там чисто и вкусно - часто бывают косяки, но хотя бы раз в году - на море - можно эстетически красивую еду есть) чтоб красиво, в красивом месте, с красивым облуживанием)))
нет - надо брюхо забить,как пойдет и бежать место свободное занимать полотенцем)
ps огромный плюс сетевым забегаловкам) типа Помпончик, Ложка-Вилка) они хоть как то уровень общепита держат в сфере столовых и забегаловок)
в ЛОО не забуду - "девушка, а у вас скатерть грязная"
- и что!? туристов много, ну такие они свиньи)
Изменено: _Мэт_, 15.07.2019 - 11:43
Опубликовано 15.07.2019 - 11:43
Мы купались и в море и в бассейнах и в аквапарках. И в турции и в крыму. Если в пансионатной столовой, все норм. Если актуально, могу спросить жену, что она давала детям перед отъездом для профилактики.Как то стерильно прям тут все отдыхают)) в море не купаются в столовках не едят))) Кстате кто то мне говорил чтобы энтеровирус ребенок не подхватил нужно каждый день для профилактики давать полисорб, кто нибудь пользовался методом, толк есть?
Опубликовано 15.07.2019 - 11:46
Мы купались и в море и в бассейнах и в аквапарках. И в турции и в крыму. Если в пансионатной столовой, все норм. Если актуально, могу спросить жену, что она давала детям перед отъездом для профилактики.
нет никакой профилактики))))
кроме как в целом поднятие иммунитета) но это дело не 1 дня или месяца)
Опубликовано 15.07.2019 - 11:49
Развет такой вид за завтраком, обедом и ужином не стоит небольшой доплаты за отдых?столовки на чм - это отдельная тема) не уверен,что там чисто и вкусно - часто бывают косяки, но хотя бы раз в году - на море - можно эстетически красивую еду есть) чтоб красиво, в красивом месте, с красивым облуживанием)))
нет - надо брюхо забить,как пойдет и бежать место свободное занимать полотенцем)
ps огромный плюс сетевым забегаловкам) типа Помпончик, Ложка-Вилка) они хоть как то уровень общепита держат в сфере столовых и забегаловок)
в ЛОО не забуду - "девушка, а у вас скатерть грязная"
- и что!? туристов много, ну такие они свиньи)
Опубликовано 15.07.2019 - 11:51
Развет такой вид за завтраком, обедом и ужином не стоит небольшой доплаты за отдых?
это не ко мне)) я как раз за)))
я как раз против
хотя на фото чистая столовая) а на побережье обычно - эгегей))))) люди в мокрых трусах, кто то уже с перегарчиком, еда сомнительная, не факт,что вся свежая))))) обжарили котлету по второму разу) столы стулья замызганы) подносы пошарпаны)
Изменено: _Мэт_, 15.07.2019 - 11:52
Опубликовано 15.07.2019 - 11:52
Развет такой вид за завтраком, обедом и ужином не стоит небольшой доплаты за отдых?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых