плавно перетекла про измены)))речь всё еще про секс?

Что для женщин лучше секса?
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 11:55
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 11:58
да ну? то есть, он ценен как партнёр (в широком смысле), только потому что никуда не вставляет свой член, кроме жены/подруги? грубо если говорить..отправила туда, откуда пришел, я не умею жить в "розовом мире"
то есть то, что он где-то что-то кому-то вставил, разом перечёркивает все его прочие достоинства?
зы. вот и подобрались к теме - "что вообще есть измена? чувство или действие?"
угусь...есть такое дело....плавно перетекла про измены)))

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 11:59
На этом тема себя исчерпалаМужчины АФ никогда не изменяют женам!
У женщин АФ и и жен мужчин АФ никогда не болит голова и всегда бурный и продложительный оргазм!
Ура, товарищи.

Ура товарЫщи

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:04
а представлять КАКИЕ установки в разных обществах - можно примерно, хотя бы читая учебник истории.
Полигамия в первобытнообщинном строе, "право первой ночи" у сеньора - в средневековом - нам сейчас кажутся, мягко говоря, диковатыми....А им было - "так положено и нормально"
перечисленное - это все внешние.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:06
что вообще есть измена?
эта тема дляфорума уже может стать философско-риторической, как, например: "Что появилось раньше, яйцо или курица"
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:08
Подробней можно? Возьму на вооружение.но по другим причинам

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:10

Я занимаюсь этим с пятнадцати лет
Сначала было прикольно - теперь уже нет
И нет никакой надежды,
Что там, под покровом одежды
Меня ожидает какой-нибудь новый секрет
Ты возразишь и скажешь: - А как-же оргазм?
Послушай, оргазм - обычный мышечный спазм
И ради этого спазма
Не стоит лишаться разума
А тратить на это весь вечер - полнейший маразм.
Я затрахался трахаться
Я реально затрахался
Не хочу тебе плакаться
Но еще больше - трахаться
( кусочек из песни)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:16
как внешнее? если люди жили стадом (полигамно) и им было комфортно?перечисленное - это все внешние.
если девственница не сомневаясь и не испытывая терзаний отдавала свою честь не мужу, но сеньору?
зы. а пример "чисто внутренних" можно? чёт я не могу таковых найти...(чешет репу)
ну...для меня вопрос не риторичен...я для себя на него ответила уже...разумеется, у кого-то ответ будет другим...эта тема дляфорума уже может стать философско-риторической
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:20
Зачетное произведение! да только вот беда занешь в чем? в том, что мужчины затрахиваются трахаться по истечении некоторго времени , а 90% девушек изначально в таком состоянии даже не начав (им это не нужно) - улавливаешь разницу?Кстати, в тему- дивное творение Слепакова
Я занимаюсь этим с пятнадцати лет
Сначала было прикольно - теперь уже нет
И нет никакой надежды,
Что там, под покровом одежды
Меня ожидает какой-нибудь новый секрет
Ты возразишь и скажешь: - А как-же оргазм?
Послушай, оргазм - обычный мышечный спазм
И ради этого спазма
Не стоит лишаться разума
А тратить на это весь вечер - полнейший маразм.
Я затрахался трахаться
Я реально затрахался
Не хочу тебе плакаться
Но еще больше - трахаться
( кусочек из песни)
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:22
если девственница не сомневаясь и не испытывая терзаний отдавала свою честь не мужу, но сеньору?
я бы не стала зарекаться насчет сомнений и терзаний, но вот это как раз пример 100% внешней установки. Даже и не установки, а правила, нормы поведения. Девственницу никто ж не спрашивал- хочется ей сношаться с сеньором или нет.
зы. а пример "чисто внутренних" можно? чёт я не могу таковых найти...(чешет репу)
внутреннее- то, что идет от нашей физиологии. Ты отказываешь мужчине потому , что тебе не нравится его запах. Или он усатый. Или лысый. В общем , для тебя физически не привлекателен. Это применительно к теме измены, разумеется.
Изменено: Алюша, 24.08.2012 - 12:22
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:23

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:26
Секс, секс, как это мило, секс, секс, без перерыва

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:48
и сложна жизнь самок-енотов - шо вдули шо не вдули шо вообще паутиной все заросло - грустна и сердита.как проста и незамысловата жизнь самочек-хомячков
Ей вдули- она щаслива, не вдули- грустна и сердита.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:48
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:53
и сложна жизнь самок-енотов - шо вдули шо не вдули шо вообще паутиной все заросло - грустна и сердита.
да ,панды они такие, на пляски с бубнами и сиськи-письки не ведуцца

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:53
Но если б это было именно "навязанным" - тогда б хоть следы "бунтов девственниц" в истории остались...в смы - против секса с "барином"...не, всё тихо вроде...я бы не стала зарекаться насчет сомнений и терзаний, но вот это как раз пример 100% внешней установки. Даже и не установки, а правила, нормы поведения. Девственницу никто ж не спрашивал- хочется ей сношаться с сеньором или нет.
и тут- 50 на 50...почему этот муЩЩина для меня непривлекателен? потому что навязан в качестве привлекательного именно образ эдакого спортивного, хорошо пахнущего, непрыщавого, щедрого, и т.п.?внутреннее- то, что идет от нашей физиологии. Ты отказываешь мужчине потому , что тебе не нравится его запах. Или он усатый. Или лысый. В общем , для тебя физически не привлекателен. Это применительно к теме измены, разумеется.

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 12:55
есть называется перетраханная - а по простому - зажралась - когда её взяли замуж лет в 18-20 такой же молодень и жарил её к примеру лет до 27 каждый божий день а то и по два раза на день - устала грит кончать уже мляесть такие женщины?

причем таких фактов хватает
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:00
уважаемый, а вы где такие казуистические случаи коллекционируете?лет в 18-20 такой же молодень и жарил её к примеру лет до 27 каждый божий день а то и по два раза на день
причем таких фактов хватает

но если случай действительно имевший место - рЭспектище мОлодню, жарящему одну и ту же 7-9 лет кряду один, даже ДВА раза на день

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:04
видимо, я старомодная в этом планеда ну? то есть, он ценен как партнёр (в широком смысле), только потому что никуда не вставляет свой член, кроме жены/подруги? грубо если говорить..
то есть то, что он где-то что-то кому-то вставил, разом перечёркивает все его прочие достоинства?

Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:05
Знаешь братуха что я понял развёвшись - что жена и дети - это далеко не всё что есть у тебя в жизни - я бы даже сказал что не большая половина - просто некоторая немалая её часть - и на этом всё - не надо парится - завел другую жену наделал еще детей - третью, пятую, десятую - буть мужиком блеать!!!Ну не знаю... как-то глупо уповать на то, что тебя простят, при том, что ставишь на карту все, что у тебя есть в жизни.
В жизни все просто - мужикам нужны бабы - бабам дети - всё связано!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:08
Но если б это было именно "навязанным" - тогда б хоть следы "бунтов девственниц" в истории остались...в смы - против секса с "барином"...не, всё тихо вроде...
а смысл? такого бунта? чтоб потом тебя головой в мешок и с утеса...
и тут- 50 на 50...почему этот муЩЩина для меня непривлекателен? потому что навязан в качестве привлекательного именно образ эдакого спортивного, хорошо пахнущего, непрыщавого, щедрого, и т.п.?
а лысые не нра - наприм, потому, что когда-то именно лысый оказался полным дураком (обидел в детстве, испугал...список можно продолжить)
спортивный,непрыщавый - это ты описываешь типичного альфа-самца, к которому у самок влечение на уровне физиологии

не надо парится - завел другую жену наделал еще детей - третью, пятую, десятую - буть мужиком блеать!!!
и на этом пункте кто-то застопорился

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:09
можно: месть мужу за измену, влюбилась, закрутила роман, не удовлетворяет муж, перепила, ну вот загорелосьПодробней можно? Возьму на вооружение.

пс: это версии, а не из личного
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:10
я конечно понимаю что случай редкий как и сам экземпляр - но факт имеет место быть! но чтоб настолько редкий - что прям казуистический - не думал, что все так запущено.уважаемый, а вы где такие казуистические случаи коллекционируете?
![]()
но если случай действительно имевший место - рЭспектище мОлодню, жарящему одну и ту же 7-9 лет кряду один, даже ДВА раза на день
Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:11
Он обычных девушек в глаза не видел видимо. Вечно ему то кончающие на ходу, то перекончавшие, то еще какие попадаются!уважаемый, а вы где такие казуистические случаи коллекционируете?
![]()

Оффлайн
Опубликовано 24.08.2012 - 13:13
после этого сообщения,забудь найти жену на АФЗнаешь братуха что я понял развёвшись - что жена и дети - это далеко не всё что есть у тебя в жизни - я бы даже сказал что не большая половина - просто некоторая немалая её часть - и на этом всё - не надо парится - завел другую жену наделал еще детей - третью, пятую, десятую - буть мужиком блеать!!!
В жизни все просто - мужикам нужны бабы - бабам дети - всё связано!