Либерали́зм
Я же просил не определения либерализма, а примеров стран, где либералы, непосредственно у власти.
Гуглить я умею.
Я просто утверждаю, что либерализма в чистом виде у власти в Европе и Америке нет НИГДЕ.Победили консерваторы и социал-демократы.И господам нашистам просто нужно взять в руки учебник "Обществоведение" за какой-то там класс , и прочесть параграфы относительно политических взглядов тех или иных политических течений в обществе.И только после глубокого изучения современного общества делить людей на "либералы" и "мы". Ибо современное общество гораздо многограннее, чем представляется маленькому нашистскому мозгу, неспособному даже вместить в себя методичку от потупчик, для сверки с которой он берет тайм-аут каждый раз на полчаса, читает , шевеля губами, и выдает готовый ответ , типа: "Сам дурак!".
Также, напоминаю, что в российском парламенте сидит партия, использующая в своем названии слова "либерал" и "демократ".
В ее сторону камни не летят, просто потому , что нашисты не могут уложить в своем мозжечке эти два понятия в одно единое, да еще и через дефис.Это , кстати, относится и к депутатам от этой партии, которые , если бы сопоставили свои шавочные и жополизнические функции в этой Думе с названием партии, а потом заглянули в "Википедию" , то сильно удивились бы.Ну да куда им! В дом , который построил жирик набираются люди, которые не могут одновременно жевать чуингам и идти прямо.
Поэтому и призываю нашистскую публику не приникать близко к экранам, тем более тогда , когда им рассказывает байки человек, который якобы "в теме", и который начинает свою байку словосочетанием : "Есть мнение...".Чье это мнение, и откуда он его знает этот мурзилка все равно не ответит, вот только нагнетет немного , рассказав про ультра-либералов (даже словосочетания такого не слышал никогда)
Господа! Пожалуйста, тема называется
Интересные новости обо всём. Флуд по теме "Новости"
Все, извини, больше не буду!)))
Серёж, выдыхай, правда.))) Кайфовый ты чувак, вкусный, но вот как о грязи заводишь речь - хошь беги без оглядки...
Выдохнул.Больше не буду!
Изменено: sevegr, 17.11.2013 - 21:31