Они с этим завязали.Брал калибратор в мактайме.

Фотоманьяк
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2012 - 13:40
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2012 - 16:07
Ваше право, калибруйте, дерзайте.
Нажимать, оно проще всего, а отвлечься возвышенной калибровкой экрана, все ж разнообразить процесс.
А потом опять нажимать, нажимать, нажимать-)))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 28.11.2012 - 18:48
В нонешнее время калибровка не так возвышена, как в раньшее... Вот лет 12 назад откалибровать Lacie пауком за 3000 зелени возвышало...а отвлечься возвышенной калибровкой экрана, все ж разнообразить процесс.

Оффлайн
Опубликовано 28.11.2012 - 18:51
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2012 - 15:33

©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 29.11.2012 - 17:09

©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 01:30
Тени

+3 стопа

Детализация :super:
Клик 3000пикс.

Это явно, на голову выше 60D. Мро марки не скажу, не знаю.
Ну а про исо 25600 я ваще молчу, ибо просто нет слов! Это полный писец! :super: :rulez:

Ещё одна на исо 25600
Просто фантастика!

Детализация и ДД с шесточка. :rulez:

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 06:10
сам скоро продам свой 7000-ник)
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 08:02
незабудь тока, что правда в стеклах а не в тушках)
Правды нет нигде.
Но если оброс кропнутыми стеклами, по апгрейд до полного кадра более расточителен...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 08:30
Призадумался я и очень серьезно, махануть свою шестидесяточку, на новоиспеченного 6D. Очень не плохой бюджетный ФФ получился. В России пока нет но скоро появиться.
тоже собрался поменять. Хотел сначала марк2, но потом че то решил дождусь 6d
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 08:31
Призадумался я и очень серьезно, махануть свою шестидесяточку, на новоиспеченного 6D. Очень не плохой бюджетный ФФ получился. В России пока нет но скоро появиться.
Не ну отговаривать тут бесполезно, так понимаю-)
Хотя я и не знаю, например, что делать с чувствительностью выше 3200. Ну вот в голову не приходит-)
Запас в тенях это хорошо. Но я бы хотел, чтобы они как-то запас распределяли и на света, где у всей цифры слабое место. Одно время с этим работал фуджи, но в итоге похоронил свои зеркалки и бойцов не осталось...
Детализация зависит не принципиально от самой камеры, сколько от стекла и рук снимающего.
По эргономике скорей всего будут засады. Про кенон не читал, но у аналогичного никона относительно 800-ки еще добавили гвоздей в ботинки, чтобы чувствовал экономию каждый съемочный день.
Цена, думаю, будет выше чем на 5Д-11 на момент появления и до устаканивания нужно будет ждать месяца три. Если бы я стоял сейчас перед выбором, аналогичным твоему, то всерьез бы посмотрел на 5-ку, которая сейчас в ситилинке лежит за 72тр. Ну хотя бы посравнивал картинки, параметры и органы управления.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 08:50
Напрягает немного потолок в 1/4000.
Кропнутое только одно стекло, которое уйдёт вместе с тушкой. Остальные под EFПравды нет нигде.
Но если оброс кропнутыми стеклами, по апгрейд до полного кадра более расточителен...
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 09:05
Напрягает немного потолок в 1/4000.
Опять же вопрос, как и в случае с высоченными исо: какое практическое применение имеют у тебя лично выдержки короче 1\4000? Припомни случаи, когда тебе никак без этого не обойтись было-))))
Здесь либо в 6 другой затвор, либо, что более вероятно, ограниченный электроникой, тот же. что и в 5.
Ну надо же как-то на уровне параметров подчеркнуть различие между 5 и 6.
В управлении камерой этих различий может быть больше. И если этим самым управлением занимаешься постоянно, то мелкие пакости будут выбешивать...
Если бы хотел пядвачка, то была возможность взять практически нового, меньше полтинника. В шестом матрица новая стоит, проц дижик 5. Вафля прикольная тема, уже на Айфон клиента поставил. Ну и картинка жирная.
Хозяин-барин-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 10:07
Опять же вопрос, как и в случае с высоченными исо: какое практическое применение имеют у тебя лично выдержки короче 1\4000? Припомни случаи, когда тебе никак без этого не обойтись было-))))
Здесь либо в 6 другой затвор, либо, что более вероятно, ограниченный электроникой, тот же. что и в 5.
Ну надо же как-то на уровне параметров подчеркнуть различие между 5 и 6.
В управлении камерой этих различий может быть больше. И если этим самым управлением занимаешься постоянно, то мелкие пакости будут выбешивать...
Хозяин-барин-)
Ну я особо и не заморачиваюсь, была как то фотосессия в Римини (Мини-Италия), где надо было в солнечный день, показать как можно уже грип, тем самым подчеркнув игрушечность построек. Снимал полтосом
на F1,8, так выдержка доходила до 1/8000.
Но проверив програмулиной все свои проявленные снимки, на предмет такой короткой выдержки, выяснилось, что таких снимков, всего 0,14%.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 11:00
Но проверив програмулиной все свои проявленные снимки, на предмет такой короткой выдержки, выяснилось, что таких снимков, всего 0,14%.
В принципе, ступень-другую всегда можно рубануть нейтральным фильтром или поляриком, если уж такой замысел, что никак без открытой дыры.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:48
пузико себе чешет))Детская игрушка Ёжик.
Не могу понять чем он занят и почему у него такое удовлетворенное выражение мордочки.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 6.12.2012 - 17:58
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 10:55

Молодому итальянскому художнику Диего Фацио приходится постоянно доказывать зрителю, что его гиперреалистичные картины не фейк. Приходится даже снимать процесс рисования того или иного портрета. Автор работает как струйный принтер, начиная рисовать с края листа. Использует простые карандаши и уголь. На создание одного портрета у художника уходит около 200 часов работы.
http://fototelegraf.ru/?p=147940
Тренд наметился в подражании фотореалистичности живописцами-)
Где-то уже встречались картины проминтерьеров выписанные с бешеной детальностью и реалистичностью.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 12:30
Круто, что еще можно сказать. У итальяшек, всегда руки росли из нужного места.
Молодому итальянскому художнику Диего Фацио приходится постоянно доказывать зрителю, что его гиперреалистичные картины не фейк. Приходится даже снимать процесс рисования того или иного портрета. Автор работает как струйный принтер, начиная рисовать с края листа. Использует простые карандаши и уголь. На создание одного портрета у художника уходит около 200 часов работы.
http://fototelegraf.ru/?p=147940
Тренд наметился в подражании фотореалистичности живописцами-)
Где-то уже встречались картины проминтерьеров выписанные с бешеной детальностью и реалистичностью.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 13:17
Круто, что еще можно сказать. У итальяшек, всегда руки росли из нужного места.
Чесгря, не знаю почему вдруг именно у них из нужного?-)
Это тренд, народившаяся трудозатратная стилстика живописи/графики, в которой работают всякие национальности.

Испанский художник Хуан Франсиско Касас ( Juan Francisco Casas) создает фотореалистичные эскизы с использованием только простой шариковой ручки BIC.

Художник-самоучка из Великобритании Clive Meredith рисует исключительно графитом

Бразильский художник Марта Пентер (Marta Penter) создает настолько фотореалистичные картины, что на первый взгляд их практически невозможно отличить от черно-белых снимков.

фотореалистичные картины художника Стива Милза из Бостона
©Бертран Рассел
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 19:37
Чесгря, не знаю почему вдруг именно у них из нужного?-)
Это тренд, народившаяся трудозатратная стилстика живописи/графики, в которой работают всякие национальности.
Испанский художник Хуан Франсиско Касас ( Juan Francisco Casas) создает фотореалистичные эскизы с использованием только простой шариковой ручки BIC.
Художник-самоучка из Великобритании Clive Meredith рисует исключительно графитом
Бразильский художник Марта Пентер (Marta Penter) создает настолько фотореалистичные картины, что на первый взгляд их практически невозможно отличить от черно-белых снимков.
фотореалистичные картины художника Стива Милза из Бостона
Я в общем говорю, обобщив так сказать, национальные достижения этого народа, ну скажем, в области культуры и машиностроения например.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 19:49
Я в общем говорю, обобщив так сказать, национальные достижения этого народа, ну скажем, в области культуры и машиностроения например.
Тебе италия со всеми леонардиями, макаронами и феррари симпатична, насколько я понимаю?-)
Ну чего тут скажешь, приятно выглядят бывшие империи если чахнут с присмотром и уходом.
На самом деле очень важнА среда в которой рождаются и растут люди. Все же лучше ходить в шкорлу или ездить на работу каждый день мимо собора святого Петра, дворца дожей или коллизея, нежели мимо икеи, жлобоновостроев и сраных ростовских ларьков. Хочешь - не хочешь, а красота архитектуры влияет на тебя.
А по мне что итальянцы, что испанцы, что грузины-)
Я бы с удовольствием родился и пожил бы в Италии, только северней от туристских тусовок-)
И пусть бы макаронники звали меня Джузеппе. За домик с окнами на бухту я бы потерпел-))))
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2012 - 19:51
Хорошо излагаешь, плюсану.Тебе италия со всеми леонардиями, макаронами и феррари симпатична, насколько я понимаю?-)
Ну чего тут скажешь, приятно выглядят бывшие империи если чахнут с присмотром и уходом.
На самом деле очень важнА среда в которой рождаются и растут люди. Все же лучше ходить в шкорлу или ездить на работу каждый день мимо собора святого Петра, дворца дожей или коллизея, нежели мимо икеи, жлобоновостроев и сраных ростовских ларьков. Хочешь - не хочешь, а красота архитектуры влияет на тебя.
А по мне что итальянцы, что испанцы, что грузины-)
Я бы с удовольствием родился и пожил бы в Италии, только северней от туристских тусовок-)
И пусть бы макаронники звали меня Джузеппе. За домик с окнами на бухту я бы потерпел-))))

Шторы в Ростове