Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 5 голосов

Фотоманьяк

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
6569 ответов в теме

#2276 Оффлайн   burzumik

burzumik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 788 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 13:40

Брал калибратор в мактайме.

Они с этим завязали.

#2277 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 16:07

Ваше право, калибруйте, дерзайте.

Нажимать, оно проще всего, а отвлечься возвышенной калибровкой экрана, все ж разнообразить процесс.
А потом опять нажимать, нажимать, нажимать-)))))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2278 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 849 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 18:48

...а отвлечься возвышенной калибровкой экрана, все ж разнообразить процесс.

В нонешнее время калибровка не так возвышена, как в раньшее... Вот лет 12 назад откалибровать Lacie пауком за 3000 зелени возвышало :king: А щяс за 6 тыщ рупий кажный смогёт :stol:

#2279 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2012 - 18:51

Мне пох

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#2280 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 15:33

Опубликованное фото

©Бертран Рассел

#2281 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2012 - 17:09

Опубликованное фото

©Бертран Рассел

#2282 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 01:30

Призадумался я и очень серьезно, махануть свою шестидесяточку, на новоиспеченного 6D. Очень не плохой бюджетный ФФ получился. В России пока нет но скоро появиться.

Тени
Опубликованное фото

+3 стопа
Опубликованное фото

Детализация :super:
Клик 3000пикс.
Опубликованное фото

Это явно, на голову выше 60D. Мро марки не скажу, не знаю.

Ну а про исо 25600 я ваще молчу, ибо просто нет слов! Это полный писец! :super: :rulez:

Опубликованное фото

Ещё одна на исо 25600
Просто фантастика!
Опубликованное фото

Детализация и ДД с шесточка. :rulez:

Опубликованное фото

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#2283 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 06:10

незабудь тока, что правда в стеклах а не в тушках)

сам скоро продам свой 7000-ник)

#2284 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 08:02

незабудь тока, что правда в стеклах а не в тушках)

Правды нет нигде.
Но если оброс кропнутыми стеклами, по апгрейд до полного кадра более расточителен...

©Бертран Рассел

#2285 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 08:30

Призадумался я и очень серьезно, махануть свою шестидесяточку, на новоиспеченного 6D. Очень не плохой бюджетный ФФ получился. В России пока нет но скоро появиться.

тоже собрался поменять. Хотел сначала марк2, но потом че то решил дождусь 6d

#2286 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 08:31

Не ну отговаривать тут бесполезно, так понимаю-)

Хотя я и не знаю, например, что делать с чувствительностью выше 3200. Ну вот в голову не приходит-)
Запас в тенях это хорошо. Но я бы хотел, чтобы они как-то запас распределяли и на света, где у всей цифры слабое место. Одно время с этим работал фуджи, но в итоге похоронил свои зеркалки и бойцов не осталось...
Детализация зависит не принципиально от самой камеры, сколько от стекла и рук снимающего.

По эргономике скорей всего будут засады. Про кенон не читал, но у аналогичного никона относительно 800-ки еще добавили гвоздей в ботинки, чтобы чувствовал экономию каждый съемочный день.

Цена, думаю, будет выше чем на 5Д-11 на момент появления и до устаканивания нужно будет ждать месяца три. Если бы я стоял сейчас перед выбором, аналогичным твоему, то всерьез бы посмотрел на 5-ку, которая сейчас в ситилинке лежит за 72тр. Ну хотя бы посравнивал картинки, параметры и органы управления.

©Бертран Рассел

#2287 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 08:50

Если бы хотел пядвачка, то была возможность взять практически нового, меньше полтинника. В шестом матрица новая стоит, проц дижик 5. Вафля прикольная тема, уже на Айфон клиента поставил. Ну и картинка жирная.
Напрягает немного потолок в 1/4000.

Правды нет нигде.
Но если оброс кропнутыми стеклами, по апгрейд до полного кадра более расточителен...

Кропнутое только одно стекло, которое уйдёт вместе с тушкой. Остальные под EF

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#2288 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 09:05

Напрягает немного потолок в 1/4000.

Опять же вопрос, как и в случае с высоченными исо: какое практическое применение имеют у тебя лично выдержки короче 1\4000? Припомни случаи, когда тебе никак без этого не обойтись было-))))
Здесь либо в 6 другой затвор, либо, что более вероятно, ограниченный электроникой, тот же. что и в 5.
Ну надо же как-то на уровне параметров подчеркнуть различие между 5 и 6.
В управлении камерой этих различий может быть больше. И если этим самым управлением занимаешься постоянно, то мелкие пакости будут выбешивать...

Если бы хотел пядвачка, то была возможность взять практически нового, меньше полтинника. В шестом матрица новая стоит, проц дижик 5. Вафля прикольная тема, уже на Айфон клиента поставил. Ну и картинка жирная.

Хозяин-барин-)

©Бертран Рассел

#2289 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 10:07

Опять же вопрос, как и в случае с высоченными исо: какое практическое применение имеют у тебя лично выдержки короче 1\4000? Припомни случаи, когда тебе никак без этого не обойтись было-))))
Здесь либо в 6 другой затвор, либо, что более вероятно, ограниченный электроникой, тот же. что и в 5.
Ну надо же как-то на уровне параметров подчеркнуть различие между 5 и 6.
В управлении камерой этих различий может быть больше. И если этим самым управлением занимаешься постоянно, то мелкие пакости будут выбешивать...

Хозяин-барин-)

Ну я особо и не заморачиваюсь, была как то фотосессия в Римини (Мини-Италия), где надо было в солнечный день, показать как можно уже грип, тем самым подчеркнув игрушечность построек. Снимал полтосом
на F1,8, так выдержка доходила до 1/8000.
Но проверив програмулиной все свои проявленные снимки, на предмет такой короткой выдержки, выяснилось, что таких снимков, всего 0,14%.

Шторы в Ростове

#2290 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 11:00

Но проверив програмулиной все свои проявленные снимки, на предмет такой короткой выдержки, выяснилось, что таких снимков, всего 0,14%.

В принципе, ступень-другую всегда можно рубануть нейтральным фильтром или поляриком, если уж такой замысел, что никак без открытой дыры.

©Бертран Рассел

#2291 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 17:33

Детская игрушка Ёжик.
Не могу понять чем он занят и почему у него такое удовлетворенное выражение мордочки.

Прикрепленные миниатюры

• ёж.jpg

Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#2292 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 17:48

Детская игрушка Ёжик.
Не могу понять чем он занят и почему у него такое удовлетворенное выражение мордочки.

пузико себе чешет))
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#2293 Оффлайн   Alder210

Alder210

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 394 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2012 - 17:58

Маньяки, ни у кого случаем на полке кэнон 24-105 не завалялся ненужный? )

#2294 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 10:55

Опубликованное фото

Молодому итальянскому художнику Диего Фацио приходится постоянно доказывать зрителю, что его гиперреалистичные картины не фейк. Приходится даже снимать процесс рисования того или иного портрета. Автор работает как струйный принтер, начиная рисовать с края листа. Использует простые карандаши и уголь. На создание одного портрета у художника уходит около 200 часов работы.
http://fototelegraf.ru/?p=147940

Тренд наметился в подражании фотореалистичности живописцами-)
Где-то уже встречались картины проминтерьеров выписанные с бешеной детальностью и реалистичностью.

©Бертран Рассел

#2295 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 12:30

Опубликованное фото

Молодому итальянскому художнику Диего Фацио приходится постоянно доказывать зрителю, что его гиперреалистичные картины не фейк. Приходится даже снимать процесс рисования того или иного портрета. Автор работает как струйный принтер, начиная рисовать с края листа. Использует простые карандаши и уголь. На создание одного портрета у художника уходит около 200 часов работы.
http://fototelegraf.ru/?p=147940

Тренд наметился в подражании фотореалистичности живописцами-)
Где-то уже встречались картины проминтерьеров выписанные с бешеной детальностью и реалистичностью.

Круто, что еще можно сказать. У итальяшек, всегда руки росли из нужного места.

Шторы в Ростове

#2296 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 13:17

Круто, что еще можно сказать. У итальяшек, всегда руки росли из нужного места.

Чесгря, не знаю почему вдруг именно у них из нужного?-)
Это тренд, народившаяся трудозатратная стилстика живописи/графики, в которой работают всякие национальности.

Опубликованное фото
Испанский художник Хуан Франсиско Касас ( Juan Francisco Casas) создает фотореалистичные эскизы с использованием только простой шариковой ручки BIC.

Опубликованное фото
Художник-самоучка из Великобритании Clive Meredith рисует исключительно графитом

Опубликованное фото
Бразильский художник Марта Пентер (Marta Penter) создает настолько фотореалистичные картины, что на первый взгляд их практически невозможно отличить от черно-белых снимков.

Опубликованное фото

фотореалистичные картины художника Стива Милза из Бостона

©Бертран Рассел

#2297 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:29

Маняки!!! Ваши фильтра лежат у меня дома!!! Налетай!
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#2298 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:37

Чесгря, не знаю почему вдруг именно у них из нужного?-)
Это тренд, народившаяся трудозатратная стилстика живописи/графики, в которой работают всякие национальности.

Опубликованное фото
Испанский художник Хуан Франсиско Касас ( Juan Francisco Casas) создает фотореалистичные эскизы с использованием только простой шариковой ручки BIC.

Опубликованное фото
Художник-самоучка из Великобритании Clive Meredith рисует исключительно графитом

Опубликованное фото
Бразильский художник Марта Пентер (Marta Penter) создает настолько фотореалистичные картины, что на первый взгляд их практически невозможно отличить от черно-белых снимков.

Опубликованное фото

фотореалистичные картины художника Стива Милза из Бостона

Я в общем говорю, обобщив так сказать, национальные достижения этого народа, ну скажем, в области культуры и машиностроения например.

Шторы в Ростове

#2299 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:49

Я в общем говорю, обобщив так сказать, национальные достижения этого народа, ну скажем, в области культуры и машиностроения например.

Тебе италия со всеми леонардиями, макаронами и феррари симпатична, насколько я понимаю?-)
Ну чего тут скажешь, приятно выглядят бывшие империи если чахнут с присмотром и уходом.

На самом деле очень важнА среда в которой рождаются и растут люди. Все же лучше ходить в шкорлу или ездить на работу каждый день мимо собора святого Петра, дворца дожей или коллизея, нежели мимо икеи, жлобоновостроев и сраных ростовских ларьков. Хочешь - не хочешь, а красота архитектуры влияет на тебя.
А по мне что итальянцы, что испанцы, что грузины-)

Я бы с удовольствием родился и пожил бы в Италии, только северней от туристских тусовок-)
И пусть бы макаронники звали меня Джузеппе. За домик с окнами на бухту я бы потерпел-))))

©Бертран Рассел

#2300 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 13.12.2012 - 19:51

Тебе италия со всеми леонардиями, макаронами и феррари симпатична, насколько я понимаю?-)
Ну чего тут скажешь, приятно выглядят бывшие империи если чахнут с присмотром и уходом.

На самом деле очень важнА среда в которой рождаются и растут люди. Все же лучше ходить в шкорлу или ездить на работу каждый день мимо собора святого Петра, дворца дожей или коллизея, нежели мимо икеи, жлобоновостроев и сраных ростовских ларьков. Хочешь - не хочешь, а красота архитектуры влияет на тебя.
А по мне что итальянцы, что испанцы, что грузины-)

Я бы с удовольствием родился и пожил бы в Италии, только северней от туристских тусовок-)
И пусть бы макаронники звали меня Джузеппе. За домик с окнами на бухту я бы потерпел-))))

Хорошо излагаешь, плюсану. ;)

Шторы в Ростове

Яндекс.Метрика