Гриша, сколько из этих тысяч арабских возмущенных постов ты прочитал?
И почему именно этим постам поверил?
а почему я должен верить только минобороны? я рассматриваю и другую точку зрения. потому что суниты это большинство арабского мира, а так называемые умеренные повстанцы или кто они там, которых спонсирует цру и саудиты - это ихние сунитские силы, а рф бомбит именно их. тут даже без твиттера логически понятно что суниты будут в бешенстве. особенно учитывая что асада сейчас ввааааабще никто не поддерживает кроме ирана.
а еще есть хезбалла. короче самый правильный тут китай - сидит наблюдает, а потом если что купит сирийские качалки. типа деритесь деритесь пацаны. а бабама сидит пьет кофе и потирает руки типа одно "зло" мочит другое "зло" . заодно отпускает колкости каждый раз мол гля, смотрите на этих русских, да они же действительно угроза миру, а вы не верили. вот как это выглядит со стороны.
мне было любопытно))))
Потому для меня написанное означает следующее - НАТО расширялось, чем спровоцировало развитие российского ВПК.
А теперь это вызовет новую истерию.
нато сокращало базы изза отсуствия финансирования, все страны сокращали военные бюджеты. но теперь все будет по -другому.
и опять этот сталин дурацкий . мда...
вот понимаете, вы же не можете гордиться тем что вчера дали нобелевку за исследование механизма самовосстановления днк клетки, что позволит лечить наследственные болезни и поможет в борьбе с раком. этим могут гордиться пиндосы.
а вы гордитесь войной, самым безобразным явлением которое только может быть. те самые деды, которым вывешивают спасибо за победу на немецких автомобилях , думали что они сделали все , чтобы такого больше не было. аннет .
печаль-беда.