да говорят за шторки штрафуют.. так что и съемная тоже попадает..
За шторки? Их со стеклами меряют?)))
Опубликовано 14.05.2013 - 00:30
да говорят за шторки штрафуют.. так что и съемная тоже попадает..
Опубликовано 16.05.2013 - 12:52
Так че там со шторками, сильно домогаются?
Что-то не могу тему найти, кто-то недавно предлагал съемные карскасные шторки, кто это был?
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 15.07.2013 - 09:10
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 15.07.2013 - 09:11
и не говори)))
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 16.07.2013 - 06:54
акция по тонировке шла всю неделю на определённых точках, полкан присутствовал лично на некоторых даже до полуночи
Опубликовано 16.07.2013 - 07:17
Ростовчане устроят автопробег в поддержку тонировки
http://161.ru/text/n...493.html?full=3
http://rostovdrive.r...l.php?ID=110474
Там их всех ДПС и примут...
Опубликовано 16.07.2013 - 07:39
и прально сделают
Ростовчане устроят автопробег в поддержку тонировки
http://161.ru/text/n...493.html?full=3
http://rostovdrive.r...l.php?ID=110474
Там их всех ДПС и примут...
Опубликовано 16.07.2013 - 07:42
Ростовчане устроят автопробег в поддержку тонировки...
А кто устраивает? Ато можно и прокатиться... и обязательно в мотоциклетном шлеме))))))
Изменено: Ezdok, 16.07.2013 - 07:47
Опубликовано 16.07.2013 - 07:45
Странное понятие о правильности...и прально сделают
Опубликовано 16.07.2013 - 14:17
Сдулись тонировщики...
http://161.ru/text/n...855.html?full=3
http://donnews.ru/V-...tonirovku_12034
Интересны комменты к новостям
Опубликовано 16.07.2013 - 14:30
Сдулись тонировщики...
Интересны комменты к новостям
Организатор теперь уже запрещённого автопробега Марат Мерзоев уверяет, что заявление с просьбой разрешить автопробег было подано в мэрию Ростова, но в согласовании акции было отказано без объяснения причин. О беседе с полицейскими Марат сказал коротко: «Всё было в рамках правового поля». Несмотря на сорванный автопробег, молодой человек хочет попробовать согласовать мероприятие ещё раз.
Думаю дело в организаторе акции
Опубликовано 23.08.2013 - 09:22
Опубликовано 23.08.2013 - 12:20
Опубликовано 23.08.2013 - 12:42
Вчера видел мужчину в годах на авто со шторками на передних боковых стёклах. Он их присобрал, но один фиг в плоскости его глаз боковая стойка стала шириной см 15. Вот же делать нечего. Как у зашоренной лошади. Лучше б затонировался.
Изменено: FollowMe, 23.08.2013 - 12:43
Опубликовано 17.11.2013 - 22:21
Короче, тонировку так и не сняли с меня :-) Машину продал вместе с ней в конце августа.
Хотя один раз зимой даже остановили за нее и сказали айяйяй тонировка. Снимать будем. Я сказал меряйте сначала. Но мерить, похоже, было нечем. Да и господ, похоже, на том месте в то время не должно было быть. Вот и разошлись с миром при своих)
Изменено: SerP, 17.11.2013 - 22:25
Опубликовано 18.11.2013 - 07:13
Короче, тонировку так и не сняли с меня :-) Машину продал вместе с ней в конце августа.
Хотя один раз зимой даже остановили за нее и сказали айяйяй тонировка. Снимать будем. Я сказал меряйте сначала. Но мерить, похоже, было нечем. Да и господ, похоже, на том месте в то время не должно было быть. Вот и разошлись с миром при своих)
вот не понимаю в чем предмет гордости... запрет на тонировку есть? есть, нравится или не нравится кому-то это, но надо исполнять.... а если нарушаешь то хвастаться то зачем?
самое удивительное, что на дорогах практически не видно кайенов крузеров и прочих икспятых тонированых. все чиновничьи служебные и личные авто начальников растонированы с июня, зато половина ростовских акценто-приор и шестерки с девятками как ни в чем не бывало по кругу в ноль черные...
Опубликовано 18.11.2013 - 07:19
вот не понимаю в чем предмет гордости... запрет на тонировку есть? есть, нравится или не нравится кому-то это, но надо исполнять.... а если нарушаешь то хвастаться то зачем?
самое удивительное, что на дорогах практически не видно кайенов крузеров и прочих икспятых тонированых. все чиновничьи служебные и личные авто начальников растонированы с июня, зато половина ростовских акценто-приор и шестерки с девятками как ни в чем не бывало по кругу в ноль черные...
В этом и предмет гордости, типа даже серьёзные дяди тонировку сняли, а я нет
Видел недавно на Чехова десятку в хлам тонированную с лобовым и с наклейкой BUNKER, в натуре обзор изнутри как из бункера должен быть
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 18.11.2013 - 08:11
А кто слышал про такую чудо-пленку, которую прибор не может измерить?
То есть показывает полную пропускаемость?
Слышал уже от кого-то подобное
Опубликовано 18.11.2013 - 08:16
Молодец! Пойди возьми с полки пирожок)))Короче, тонировку так и не сняли с меня :-) Машину продал вместе с ней в конце августа.
Опубликовано 18.11.2013 - 10:16
Тема была старая, где мы объединялись командами с целью проверки, как долго можно ездить с тонировкой)) На новую машину и не ставил, а старую покупал больше трех лет назад с оч хорошей диллероской тонировкой и создавать добровольно себе головную боль со съемом совсем не хотелось. Поймали бы - снял! В целом, законопослушный)))
Опубликовано 18.11.2013 - 10:28
приближенные к органам любым - не могут себе позволить тонировку))) ибо тогда их не будут отмазывать за езду по встречкам и езду на красный свет))))))
100% инфа)))
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.11.2013 - 10:34
а я то смотрю народ опять осмелел, опять полно тонированных ездить стало
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.11.2013 - 10:37
а я то смотрю народ опять осмелел, опять полно тонированных ездить стало
начальство сменилось)) состав полковников и управления)))
щас усидятся и опять разнесут всех)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 18.11.2013 - 10:41
начальство сменилось)) состав полковников и управления)))
щас усидятся и опять разнесут всех)
мне пара человек тонированных смело заявляло, что похолодало и гайцы мерить не имеют право, а в бокс едва-ли потащат, будем всех посылать.
но что-то мне не верится, что так просто их отпустят, да и сорока на хвосте принесла, что мерить сейчас можно и при минусе.
Изменено: A.Sushkov, 18.11.2013 - 10:41
Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Опубликовано 18.11.2013 - 10:44