Так "клубный дом" же. Понимать надо!

Новостройки Ростова
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2023 - 20:41
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2023 - 07:38
Ты ещё вспомни про экзистенциальный ужас многих поколений зарубаемых на стейки бычков! Их призраки будут являться жильцам!
...А если серьёзно, я всё-таки думаю, что рекультивацию там сделают.
Темный след от строителей на порядки сильнее !

Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 12:14
Хех, ЖК «Вместе» на Зорге/Стрелковой, трешка 80 квм за 15млн. Это для кого???
для тех кто хочет чтоб его чадо училось в новой школе в третью смену.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 14:25
Хех, ЖК «Вместе» на Зорге/Стрелковой, трешка 80 квм за 15млн. Это для кого???
Для тех, кто считать не умеет. 15 мультов генерят некислую прибыль, а жить надо в благоустроенном селе. Например вот:
https://www.avito.ru...sot._2803723094
И заниматься любимым делом. Например лежать в гамаке, или подстригать газоны.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 14:31
Для тех, кто считать не умеет. 15 мультов генерят некислую прибыль, а жить надо в благоустроенном селе. Например вот:
Ну у нас сотрудник на удаленке свалил под Новорос в село жить, но если навыков нет таких - кем там работать-то.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 14:33
ну, про то, насколько замечательно живется в поселке, куда даже 03 в случае чего не факт, что приедет, а если приедет, отвезут в какую-нибудь местную больницу, где может не быть ни врачей хороших ни оборудования - это еще вопрос
а как 15 мультов вложить предложишь, чтобы они генерили некислую прибыль? ммм и финико не предлагать )
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 14:35
а как 15 мультов вложить предложишь, чтобы они генерили некислую прибыль? ммм и финико не предлагать )
Акции ТНС-Энерго Ростов-на-Дону в начале этого года. Лёгким движением руки 15 мультов превращаются в 150 минус 13% со 135.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 14:37
Акции ТНС-Энерго Ростов-на-Дону в начале этого года. Лёгким движением руки 15 мультов превращаются в 150 минус 13% со 135.
можно еще в бетховены вложиться лет 15 назад
или в акции фруктовой компании, как форест гамп
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 14:50
или в акции фруктовой компании, как форест гамп
Я слышал, что вложившиеся в декабре 1980 года в акции какой-то яблочной конторы вааще не пожалели ни о чём, и даже стали думать по-другому!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 14:58
ну, про то, насколько замечательно живется в поселке, куда даже 03 в случае чего не факт, что приедет, а если приедет, отвезут в какую-нибудь местную больницу, где может не быть ни врачей хороших ни оборудования - это еще вопрос
Какую дичь ты несёшь
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 14:58
Я слышал, что вложившиеся в декабре 1980 года в акции какой-то яблочной конторы вааще не пожалели ни о чём, и даже стали думать по-другому!
уговорил, выезжаю в 1980
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 15:01
уговорил, выезжаю в 1980
Главное, помни: там, куда ты отправляешься, дороги всё ещё нужны!
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 15:12
Какую дичь ты несёшь
то есть инвестиционной стратегии, я так понял, не будет?
или будет инвестиционная стратегия "купить домик в таганроге, и потом кучу лет пытаться его продать, и удивляться, что он никому за эти деньги не нужен"
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 15:20
Коллега акций сбербанка набрал в начале СВО, сейчас больше 110% вроде бы, плюс дивиденды. Ну тут как повезет)).
Онлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 15:22
у нас же все сидят на 15 мультах и думают как бы квартиру купить или вложить их куда.
Киситин ты там деньги начал зарабатывать или все теории строишь куда их кому-то потратить?
Изменено: botan, 18.09.2023 - 15:24
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 15:32
то есть инвестиционной стратегии, я так понял, не будет?
или будет инвестиционная стратегия "купить домик в таганроге, и потом кучу лет пытаться его продать, и удивляться, что он никому за эти деньги не нужен"
у нас же все сидят на 15 мультах и думают как бы квартиру купить или вложить их куда.
Киситин ты там деньги начал зарабатывать или все теории строишь куда их кому-то потратить?
Впечатление, что вы школьники.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 16:03
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи
Биток....Нет, биток не надо.
Эфир тоже можно было вполне себе купить по 100-150 баксов и через каких то полтора года слить по 4000+
Да чьёрд с ним по 4000. Даже по 3000.
А это минимум 2000%-3000%. Минимум. За полтора года.
Но машину времени не продают. И даже не сдают в аренду.
можно еще в бетховены вложиться лет 15 назад
Да по большму счету даже года 4 назад еще вполне. И в 10 раз за полтора года
Но опять же нету машины этой. Времени которая
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 16:11
Коллега акций сбербанка набрал в начале СВО, сейчас больше 110% вроде бы, плюс дивиденды. Ну тут как повезет)).
а я купил еще до всей этой истории бпифов на американские акции. казалось бы, что может быть надежнее и стабильнее даже при относительно низком доходе. но это спасет от обвалов рубля, диверсификация в общем думал я. в итоге все заморожено, и хоть постоянно пытаются там что-то придумать какие-то схемы по разморозке, но воз и ныне там. и таких влетевших по стране 5 миллионов человек. так что действительно, как повезет.
плюс переосмыслил инвестирование в целом в плане, что что-то случилось, паника на рынках, биржу закрыли, и будь у тебя там на счетах хоть миллиард - денег даже на булку хлеба не выведешь
Изменено: Tony, 18.09.2023 - 16:13
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 16:57
Ты сколько миллионов заработал на этих акциях?
Изменено: Gareg, 18.09.2023 - 16:57
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 17:12
Ты сколько миллионов заработал на этих акциях?
0. Не было у меня даже 100к тогда свободно для инвестирования.
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 19:02
а я купил еще до всей этой истории бпифов на американские акции. казалось бы, что может быть надежнее и стабильнее даже при относительно низком доходе. но это спасет от обвалов рубля, диверсификация в общем думал я. в итоге все заморожено, и хоть постоянно пытаются там что-то придумать какие-то схемы по разморозке, но воз и ныне там. и таких влетевших по стране 5 миллионов человек. так что действительно, как повезет.
плюс переосмыслил инвестирование в целом в плане, что что-то случилось, паника на рынках, биржу закрыли, и будь у тебя там на счетах хоть миллиард - денег даже на булку хлеба не выведешь
но мани - но проблем
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 23:03
На какую хоть примерно сумму ? На пару тройку сотен - великого смысла нет. На пару -тройку хотя бы мильенов, у мну по любому очко бы играло в нынешней нестабильной ситуации. Сегодня +110%, завтра какая-нить катаклизма и акции- в пол.
Онлайн
Опубликовано 18.09.2023 - 23:44
На какую хоть примерно сумму ? На пару тройку сотен - великого смысла нет. На пару -тройку хотя бы мильенов, у мну по любому очко бы играло в нынешней нестабильной ситуации. Сегодня +110%, завтра какая-нить катаклизма и акции- в пол.
я полтосик поднял, мелочь, а приятно. хотя по факту вышел в ноль смотря на инфляцию. так что вложения в нашу биржу это скорее про сохранение, а не умножение.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2023 - 01:55
я полтосик поднял, мелочь, а приятно. хотя по факту вышел в ноль смотря на инфляцию. так что вложения в нашу биржу это скорее про сохранение, а не умножение.
собственно при нынешней инфляции только грабить корованы это про умножение, остальное всё максимум сохраниние, а чаще сохранение хотя бы части
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2023 - 11:01
Тысяч 300 вроде. Ну это он так, эксперимента ради.Тут конечно лотерея, для меня по крайней мере, сам не рискую. Ну кто-то ж живет чисто на инвестициях, крепкую нервную систему видимо имеют)).
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых