цена на билеты это ещё не показатель звёздности
У победителей контракт с шоу.
Опубликовано 22.01.2015 - 15:20
цена на билеты это ещё не показатель звёздности
У победителей контракт с шоу.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.01.2015 - 20:11
Голос. Лучшее начался по первому.
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 30.01.2015 - 21:40
Голос. Лучшее начался по первому.
а ты где? у нас в 21-35 началось
Соколова мощная все-таки
Опубликовано 30.01.2015 - 21:43
Опубликовано 30.01.2015 - 21:46
Вообще анонс был,что в 19-50
тогда где я?))))
О!включила,как раз Ургант!
молодец он, кстати))
Опубликовано 30.01.2015 - 22:27
Забронировал билеты на Алиску,
Опубликовано 30.01.2015 - 22:50
Забронировал билеты на Алиску,
умница она и красавица! но кроме Голоса нигде ее не видел. Да и не смотрел...
она так же по народной?
Опубликовано 30.01.2015 - 22:56
ну и зачем такое "платье":) ну вышла бы уже в трусах
Опубликовано 30.01.2015 - 22:57
ну и зачем такое "платье":) ну вышла бы уже в трусах
но платье как бы есть же... интрига, блин)))
Опубликовано 30.01.2015 - 23:03
умница она и красавица! но кроме Голоса нигде ее не видел. Да и не смотрел...
она так же по народной?
Алиса Игнатьева - лидер группы Alisa Franka и полуфиналистка третьего сезона проекта Голос, взорвавшая интернет своим выступлением еще на слепых прослушиваниях. Ее исполнение украинской народной песни "Ой, в вишневом саду" набрало в интернете более полумиллиона просмотров за первую неделю. А любовь и поддержка зрителей позволила Алисе пройти до полуфинала, оставив позади очень достойных соперников.
Группа Alisa Franka заново открывает красоту утраченных "корней" в народной музыке, и песни, исполненные ей, обретают второе рождение.
Необычный вокал и потрясающая энергетика Алисы уже покорили не только наших соотечественников, но и зарубежье, где коллектив неоднократно выступал с авторской программой. И даже самая взыскательная публика всегда остается благодарной и счастливой.
В Ростове-на-Дону Алиса, впервые после участия в проекте Голос, выступит со своим музыкальным проектом Alisa Franka с большим сольным концертом и обновленной программой.
Опубликовано 30.01.2015 - 23:13
Алиса Игнатьева - лидер группы Alisa Franka и полуфиналистка третьего сезона проекта Голос, взорвавшая интернет своим выступлением еще на слепых прослушиваниях. Ее исполнение украинской народной песни "Ой, в вишневом саду" набрало в интернете более полумиллиона просмотров за первую неделю. А любовь и поддержка зрителей позволила Алисе пройти до полуфинала, оставив позади очень достойных соперников.
Группа Alisa Franka заново открывает красоту утраченных "корней" в народной музыке, и песни, исполненные ей, обретают второе рождение.
Необычный вокал и потрясающая энергетика Алисы уже покорили не только наших соотечественников, но и зарубежье, где коллектив неоднократно выступал с авторской программой. И даже самая взыскательная публика всегда остается благодарной и счастливой.
В Ростове-на-Дону Алиса, впервые после участия в проекте Голос, выступит со своим музыкальным проектом Alisa Franka с большим сольным концертом и обновленной программой.
да читал я ссылку твою. из нее и сделал вывод, что народное исполняет. а у тебя решил уточнить, подумал, что следишь за ее творчеством
Опубликовано 30.01.2015 - 23:17
Да не.Схожу расскажу.
Опубликовано 30.01.2015 - 23:18
Да не.Схожу расскажу.
ждем-с)) и непременно с видео-доказательствами)))
Опубликовано 11.02.2015 - 12:26
Опубликовано 14.03.2015 - 00:02
Детский "голос" Саида Мухаметзянова. Отвал башки. ТАК петь......хоть бы выиграла!
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 14.03.2015 - 16:30
Опубликовано 14.03.2015 - 18:21
Опубликовано 14.03.2015 - 18:32
Опубликовано 15.03.2015 - 12:05
Вы вообще заметили, сколько ТАТАР на детском голосе? Талантливые , обалдеть.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 15.03.2015 - 12:21
Тягууууучий , мясистый голос - это вот
Изменено: Крошка_Ру, 15.03.2015 - 12:21
Опубликовано 15.03.2015 - 14:04
Вы вообще заметили, сколько ТАТАР на детском голосе? Талантливые , обалдеть.
саида мухаметзянова однозначно не татарка)
Опубликовано 15.03.2015 - 14:15
кто? Она из Казани. Бурятка можа? Можа астраханская татарка. Они чутка раскосые.
Опубликовано 15.03.2015 - 14:27
больше на полуузбечку смахивает, очень специфическое имя и фамилия
Опубликовано 15.03.2015 - 14:51
Башкирка хотела написать, а не бурятка. Думаю она башкирка или татарка, или татаро - башкирка....
Послушала песню, которую она поет в исполнении других, также классно.
Опубликовано 18.04.2015 - 00:10
Понимаю, что у узбечки объективно самый сильный голос. НО, каким местом думала Ханова, давая татарке - народнице песню на французском. non je ne regrette rien может петь только Пиаф....все остальное - убожество и никакого художества.
Вечер испорчен. Настроение упало.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых