Не типично конечно...Так что в коллапс нет маршрутов, чтоб выехать из центра за 15 минут.
но расскажу случай недавний как раз снегопады когда....мечусь по центру пытаюсь попасть на университетский красноармейская, все глухо стоит...а я там должен был забрать кое что и на космонафтов уехать...вообщем в попытках прорватся как-то заехал со стороны цгб и вижу очаровательное зрелище - кольцо стоит, а стоит оно потому что все четыре ряда хотят зачем то на соколова...может там колбасу по 2 рубля давали, я хрен знает....при этом я четко вижу что наверху кольца пусто....короче я как то прополз чуть ли не по клумбе и выехал на нагибна оттуда нансена, ахтарский, ипподром, университетский, оттуда уже сразу на цгб и на северный.
17 минут!!!!
При этом центр стоял намертво...вообще движения нет...а нагибина в час пик это около 17.00 было чистым от машин...вообще никого (ну понятно если выехать никто через кольцо не мог).
Вот так вот тоже бывает.
Бывает и наоборот - когда я несколько часов простоял на переезде и только к полуночи решил прорваться на текучева и выяснил, что пока сотни авто стоят на переезд, новый мост идеально свободен.
Но таксисты по идее должны быть в курсе где пробка, а где сквозняк