Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 12 голосов

Хорошие новости! Поделись улыбкою своей :)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10457 ответов в теме

#2276 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:12

угу.

У нас тоже была "сложная" физручка. Могла ребёнку поставить единственную тройку, при том, что девочка - отличница и просто чисто физически (ребёнок с ожирением) не может выполнять нормативы, хотя ходила на все уроки, старалась...дома занималась...

Или мой - больше всех подтянулся, отжался, быстрее всех пробежал, перевыполнил нормативы, а в четверти - 4, потому что много пропусков))) а пропуски из-за того, что на тренировку ехали))).

Плюс - дама своеобразная была...унизить ребёнка, не выполнившего что-то - было нормой.

так вот, достаточно было нескольких заявлений от родителей - и с ней не продлили контракт.

прилюдное унижение детей у нас было в прошлом году. Но оценок не было, ибо первый класс. Да и разговор с классным руководителем усмирил, как казалось барышню. Но во втором классе оценки. Хотя мне пофигу на физру в принципе,. Но она гробит детей.

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#2277 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:14

так вот, достаточно было нескольких заявлений от родителей - и с ней не продлили контракт.

заявлений в школу? 

ест-но, кому из дирекции захочется связываться потом с проверкой?! ) когда родители устанут "уговаривать" препода

Изменено: green eyes, 25.10.2015 - 23:15

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#2278 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:14

заявлений в школу? 

да, на имя директора.

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2279 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:15

"Вчера учили уроки. Я орала, ребёнок ревел, бабушка писала сочинение!"

" - Уроков много задали?

со вздохом: - Тебе, мама, сегодня орать и орать!" :)

• 7

#2280 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:16

прилюдное унижение детей у нас было в прошлом году. Но оценок не было, ибо первый класс. Да и разговор с классным руководителем усмирил, как казалось барышню. Но во втором классе оценки. Хотя мне пофигу на физру в принципе,. Но она гробит детей.

ппкс. мне в принципе пофиг на оценки, но когда "наших бьют" я зверею...

• 0

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2281 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:17

что-то обсуждаемое - не совсем "хорошие новости".... брысь из тему с "чернухой" :Just_Cuz_16:

• 0

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2282 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:18

что-то обсуждаемое - не совсем "хорошие новости".... брысь из тему с "чернухой" :Just_Cuz_16:

дык не продлили контракт злыдне - хоррошо!!!

• 1

#2283 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:19

ппкс. мне в принципе пофиг на оценки, но когда "наших бьют" я зверею...

Если ВСЕ дети не делают упражнение правильно, то это не дети дебилы, а учитель эммм.. не научил. 

Ну и опять таки физическая культура по идее должна оздоравливать детей, а не гробить все-таки.

Ну вот не умеет мое ребенок вырезать нормально. Так я по поводу технологии и не парюсь в принципе.

Ну не все же спортсмены оперные певцы. Кому , что дано. кто-то бегает, кто-то прыгает, кто-то поет, кто-то танцует. Не могут дети уметь все одинаково хорошо.

НО угнетать за это детей и тем более вредить здоровью - это за гранью разумного

• 0

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#2284 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:21

Что то куда ни гляну последнее время - армия психически неуравновешенных мамочек наступает. Одна я на детей не ору что ли? Сын на третьем курсе, сдает все сам, без задолженностей, никогда голос не повышала, пока в школе учился. Дочь в 3 классе, упаси меня Бог на нее крикнуть.. Как то находим и без этого общий язык. Ненавистный английский стал любимым предметом, предложила рассматривать его как игру-головоломку, и все наладилось.
  • 7
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#2285 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:23

Если ВСЕ дети не делают упражнение правильно, то это не дети дебилы, а учитель эммм.. не научил. 

Ну и опять таки физическая культура по идее должна оздоравливать детей, а не гробить все-таки.

Ну вот не умеет мое ребенок вырезать нормально. Так я по поводу технологии и не парюсь в принципе.

Ну не все же спортсмены оперные певцы. Кому , что дано. кто-то бегает, кто-то прыгает, кто-то поет, кто-то танцует. Не могут дети уметь все одинаково хорошо.

НО угнетать за это детей и тем более вредить здоровью - это за гранью разумного

от и я об том( мне больше всего обидно было за эту девочку-отличницу...призывала оценивать не абсолютные цифры - метры, секунды..а прогресс, старание...причём дитё реально старалась(( мама её рассказывала - дома и мячик метать училась, и прыгать, и приседать...Но какие к чертям нормативы при 50 кг в 1 классе?

но нет, "принципиальная" .... 

а раз такие "принципы" - почему у моего  4? всё ж выполнил-перевыполнил? нелогично :rolleyes:

• 1

#2286 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:23

Ксю, дорогая, ты не в тренде!
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2287 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:27

Но какие к чертям нормативы при 50 кг в 1 классе?

у меня другой вопрос: почему ребенок не в спец группе? наверняк там эндокринолог бы прописала показания к спец/гр. 

или это она в спец ее мучила? 

• 0

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#2288 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:28

Что то куда ни гляну последнее время - армия психически неуравновешенных мамочек наступает. Одна я на детей не ору что ли? Сын на третьем курсе, сдает все сам, без задолженностей, никогда голос не повышала, пока в школе учился. Дочь в 3 классе, упаси меня Бог на нее крикнуть.. Как то находим и без этого общий язык. Ненавистный английский стал любимым предметом, предложила рассматривать его как игру-головоломку, и все наладилось.

эх, плюсики кончились:)

а я вообще толком не знаю какие предметы у ребенка и чего там они проходят.  Спрашиваю иногда - проблемы есть? помощь нужна?. грит - не надо ничо, все в порядке:)

• 4

#2289 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:28

Ксю, дорогая, ты не в тренде!

Так чё делать? Ломать ребенку психику с начальных классов, и тем самым отбить все желание учиться? Или быть на чеку ежесекундно - пока стою коршуном, уроки делаются, отвернулась, и все спустя рукава? Не, не про нас это. Мы разговариваем, объясняем, психи поглубже засовываем, чтоб потом мучительно больно не было.
  • 5
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#2290 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:30

у меня другой вопрос: почему ребенок не в спец группе? наверняк там эндокринолог бы прописала показания к спец/гр. 

или это она в спец ее мучила? 

хз, я не в курсе. меня в принципе "убила" ситуация с единственной тройкой в четверти у отличницы..

• 0

#2291 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:31

эх, плюсики кончились:)
а я вообще толком не знаю какие предметы у ребенка и чего там они проходят.  Спрашиваю иногда - проблемы есть? помощь нужна?. грит - не надо ничо, все в порядке:)

Я раз в месяц прошу зачетку показать, и раз в неделю дневник беру, чтоб подписать. Все на доверии.
  • 0

#2292 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:32

А мы просто наглядно показывем. Благо, БОМЖи и наркоманы с алкотой еще не перевелись. И орать не надо, и заставлять. Неправильные мы мамы, Ксю. Не орем. А значит о детях не заботимся.
  • 1
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#2293 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:39

угу.
У нас тоже была "сложная" физручка. Могла ребёнку поставить единственную тройку, при том, что девочка - отличница и просто чисто физически (ребёнок с ожирением) не может выполнять нормативы, хотя ходила на все уроки, старалась...дома занималась...
Или мой - больше всех подтянулся, отжался, быстрее всех пробежал, перевыполнил нормативы, а в четверти - 4, потому что много пропусков))) а пропуски из-за того, что на тренировку ехали))).

Не соглашусь. Если отличница не может выполнить нормативы - почему ей должны ставить по физре 4 или 5? Родителям здоровьем ребенка надо заняться, а не со школой отношения выяснять.
Если ученик нихрена решить не может, но ходит на все уроки, можно 5 поставить по алгебре? Только за посещение урока?

А если как твой нормативы выполняет, то мне тоже непонятно, почему 4.
  • 3

#2294 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:42

Не соглашусь. Если отличница не может выполнить нормативы - почему ей должны ставить по физре 4 или 5? Родителям здоровьем ребенка надо заняться, а не со школой отношения выяснять.
Если ученик нихрена решить не может, но ходит на все уроки, можно 5 поставить по алгебре? Только за посещение урока?

А если как твой нормативы выполняет, то мне тоже непонятно, почему 4.

потому что старается, потому что физически не может, а не потому, что не хочет... Я ж и предлагала оценить прогресс, прилежание.. Нормативы-то под "среднего" ребёнка писаны...

вот и мне непонятно было) про 4))) 

нелогично, да))

• 0

#2295 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:44

такая ж херня. не ору. молча пендаля и подзатыльника отвесил и все норм. делается, учится)))
  • 0

#2296 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:45

такая ж херня. не ору. молча пендаля и подзатыльника отвесил и все норм. делается, учится)))

Нее..это для меня вообще за гранью))
  • 0

#2297 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:54

Нее..это для меня вообще за гранью))

"ломая грани!" (с). не бойся открыть для себя новое. стремись к развитию и самопознанию. открой для себя и своих родственников мир боли и унижения ))))
  • 0

#2298 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:56

ю-ху!!! тоже хорошие новости - сын вернулся со съемок, живой, не покалеченный и не спалил машину (они по сценарию в конце сжигают все к чертям):))))

• 6

#2299 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:57

"ломая грани!" (с). не бойся открыть для себя новое. стремись к развитию и самопознанию. открой для себя и своих родственников мир боли и унижения ))))

Ужас :lol: Тебе в соседний кабинет, к Wity! Проси палату для буйных :lol:

ю-ху!!! тоже хорошие новости - сын вернулся со съемок, живой, не покалеченный и не спалил машину (они по сценарию в конце сжигают все к чертям):))))

Надеюсь ролик увидеть:)
  • 0

#2300 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2015 - 23:58

Ужас :lol: Тебе в соседний кабинет, к Wity! Проси палату для буйных :lol:

Надеюсь ролик увидеть :)

первая будешь:)))

• 0

0 пользователей читают эту тему