Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

митинг в поддержку Навального

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5456 ответов в теме

Опрос: митинг в поддержку Навального (170 пользователей проголосовали)

По каким мотивам преследуется Навальный?

1. Голосовал По политическим (105 голосов [61.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 61.76%

2. За хищение (23 голосов [13.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 13.53%

3. Не знаю (9 голосов [5.29%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.29%

4. Мне все равно (33 голосов [19.41%] - Смотреть)

Процент голосов: 19.41%

Кто такой Навальный?

1. Оппозиционный политик, патриот, борец с коррупцией (74 голосов [43.53%] - Смотреть)

Процент голосов: 43.53%

2. Жулик и американский агент (47 голосов [27.65%] - Смотреть)

Процент голосов: 27.65%

3. Не знаю (20 голосов [11.76%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.76%

4. Голосовал Мне все равно (29 голосов [17.06%] - Смотреть)

Процент голосов: 17.06%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2276 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:44

В смысле врагами? Пожертвования из-за границы? Не исключено.

А вот интересно. Я например толкаю политические речухи на форуме. Если я сделаю сайт для заграничной фирмы, меня могут взять за опу по этому закону? )))

Я думаю можно проще, без всяких сайтов.

Надо сделать копию твоей квитанции по ЖКХ, найти типа с израильским паспортом и отправить его в сбербанк. На руках у шпиона будет оригинал платёжки по твоему финансированию.

Будешь потом доказывать.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2277 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:44

Да погоди ты кричать. Мерлезонский балет пока еще в самом разгаре.

Просто ты написал что у прокуратуры данные из яндекса,яндекс пишет обратное..

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2278 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:45

Не-а. Если например Навальный получил платёж на Яндекс деньги от Гогола, он увидит лишь номер кошелька. А вот что Гогол француз, или что к серверу подключались из Франции, Навальный не увидит. Соответственно, с него и взятки гладки. Соответственно все увидят как мерзкая прокуратура притесняет честного кандидата. Бинго! Цель достигнута.

Ну кто все? Креаклы да, но креаклы - это секта, их в святости Карнавального убеждать и не надо.
А вот Уралвагонзавод сделает совершенно другие выводы.

Просто ты написал что у прокуратуры данные из яндекса,яндекс пишет обратное..

Сегодня одно пишет, завтра другое. Яндекс пока что просто отмазывается

#2279 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:46

Очень дешево пытаешься троллить.
Деньги из-за границы нельзя на политику брать. И никакими аналогиями с вопросами гуманитарными, церковными, научными, экономическими и другими ты тут ничего не выкружишь.

Как определить, Навальный потратил именно эти деньги на политику или например на гуманитарные расходы?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2280 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:47

Собакин стал терять позиции. Пошла паника. Осень будет весёлая. 

Изменено: саша1825, 12.08.2013 - 10:48

#2281 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Как определить, Навальный потратил именно эти деньги на политику или например на гуманитарные расходы?

Ну в избирательный фонд положил? Положил. Все, дело в шляпе

#2282 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Ну кто все? Креаклы да, но креаклы - это секта, их в святости Карнавального убеждать и не надо.

Сегодня одно пишет, завтра другое. Яндекс пока что просто отмазывается

Зачем им отмазываться им ничего не грозит они лишь платежная система в выборах они не участвуют

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#2283 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:48

Прокуратура делает равно то что необходимо начальству,надо и придумают случаи были,просто не верю я в то что навльный такой простак и попался на таком простом деле как сбор средств

рпц пока никуда не избирается вроде

Да легко. Вера в собственную непогрешимость и "А ты докажи...."+ разгильдяйство и нежелание думать, просчитывать действия вперед.

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2284 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:50

О ЗАЯВЛЕНИИ ГЕНПРОКУРАТУРЫ ОБ ИНОСТРАННОМ ФИНАНСИРОВАНИИ КАМПАНИИ НАВАЛЬНОГО

А.МЕЛКУМОВА: Во-первых, прокуратура к «Яндекс-деньгам» не обращалась. 
Во-вторых, IP-адрес свидетельствует только о технических настройках доступа к интернету у человека, отправляющего платеж. И ничего не говорит о его гражданстве. Вот например если вы из отпуска в Италии отправляете деньги, вы остаетесь гражданином России. Совершается рублевый перевод внутри страны. 
Ну и в-третьих, «Яндекс-деньги» не обслуживает юрлиц. Кошельки в системе могут иметь только физические лица. 
Мы не понимаем, по каким параметрам Генпрокуратура сделала вывод об иностранцах. Из того, что мы видели на сайте, речь идет об IP-адресах. IP-адреса говорят только о физическом нахождении человека, но не о его гражданстве.

Да легко. Вера в собственную непогрешимость и "А ты докажи...."+ разгильдяйство и нежелание думать, просчитывать действия вперед.

Да нет он и так по лезвию бритвы ходит любое незаконное дело и тюрьма привет,нет в этом смысла

#2285 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:51

Ну вот креаклы веруют, но сражаться ещё не готовы. Мало ли, айфон разобьётся ещё, блохи в ИВС там покусают... Вот и разогревают тусовку.

Разогревают и с другой стороны. Например перед митингом против этнопреступности, в Ростове, на днях, девочку отловили четверо ЛКНов и изнасиловали. Перед столичными акциями азиаты избили битами нескольких москвичей. Перед акциями, участников народного схода в Питере массово отправили на административный арест.

Ну в избирательный фонд положил? Положил. Все, дело в шляпе

Так он не ведает откуда эти деньги! Разве что если с платежом ему отправили текстовое сообщение. Ты ЯД когда либо юзал? ))

Изменено: sergmessenger, 12.08.2013 - 10:52

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2286 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:53

Зачем им отмазываться им ничего не грозит они лишь платежная система в выборах они не участвуют

Так они же живут в конкурентном мире. Их сейчас ловят в абсолютно проигрышную для них ловушку.
Если они скажут, что да, Навальнер, принимал иностранные пожертвования, то на них начнут давить добрые иностранные партнеры (а у них уже и так проблемы в некоторых странах). А если начнут отмазываться, что дескать система непрозрачная и нельзя сказать точно откуда взялось пожертвование, то наши любимые власти за эту непрозрачность их тут же зарегулируют по самое не могу.

Яндекс еще до конца не понял чем дело пахнет.

#2287 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:53

А зачем мне список стран?

Тот, кто принимает деньги и-за рубежа, тот враг. Ведь правильно? Вот Навальный принимает, или он тебе не враг?

Знаешь, я тебе завидую - у тебя все так просто. Заграница - враги, Навальный - национальный герой, Путин - вор. Офигительно жить с таким набором штампов, даже не задумываясь. Да, еще вера в то, что сменяемость власти принесет всеобщее благоденствие.

Кстати, возвращаясь к Аляске - ты так и не обосновал свое мнение о том, что она была не нужна. И, напоминаю, деньги за Аляску в казну не поступили - ну ты помнишь ссылку.

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2288 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:55

Так они же живут в конкурентном мире. Их сейчас ловят в абсолютно проигрышную для них ловушку.
Если они скажут, что да, Навальнер, принимал иностранные пожертвования, то на них начнут давить добрые иностранные партнеры (а у них уже и так проблемы в некоторых странах). А если начнут отмазываться, что дескать система непрозрачная и нельзя сказать точно откуда взялось пожертвование, то наши любимые власти за эту непрозрачность их тут же зарегулируют по самое не могу.

Яндекс еще до конца не понял чем дело пахнет.

Все они поняли они талдычат еще раз наличие иностранного ай пи не дает право полагать что перевод был иностранцем,поскольку я гражданин россии поехал отдохнуть и оттуда решил навальному помочь в чем нарушение закона?

#2289 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:56

то наши любимые власти за эту непрозрачность их тут же зарегулируют по самое не могу. 

Я не против. В итоге усложнятся условия для наркотрафика.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2290 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:56

Знаешь, я тебе завидую - у тебя все так просто. Заграница - враги, Навальный - национальный герой, Путин - вор. Офигительно жить с таким набором штампов, даже не задумываясь. Да, еще вера в то, что сменяемость власти принесет всеобщее благоденствие.

Кстати, возвращаясь к Аляске - ты так и не обосновал свое мнение о том, что она была не нужна. И, напоминаю, деньги за Аляску в казну не поступили - ну ты помнишь ссылку.

Такими же штампами действуют защитники режима разве нет?путин герой,навальный вор,заграница с госдепом враги

#2291 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:57

Ну вот креаклы веруют, но сражаться ещё не готовы. Мало ли, айфон разобьётся ещё, блохи в ИВС там покусают... Вот и разогревают тусовку.

Креаклы сражаться не будут никогда. Даже когда Овального цирковым образом посадили в Кирове, к Думе вышли несколько тысяч тусовщиков, но быстро разошлись, потому что во-первых, зарядка на айфонах стала кончаться и вывешивать фоточки в инстаграм стало проблематично, а во-вторых, завтра надо было идти работать на неплохо оплачиваемую благодаря режиму работу.

Тут важно, чтобы ширнармассы не повелись. А креаклия пусть стравливает пар, это не страшно.

#2292 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:58

Все они поняли они талдычат еще раз наличие иностранного ай пи не дает право полагать что перевод был иностранцем,поскольку я гражданин россии поехал отдохнуть и оттуда решил навальному помочь в чем нарушение закона?

Вооот!!! Видишь как оно получается. Что Навальный имбецил, я не поверю. Что в прокуратуре на самой верхушке имбецилы - тоже не верю. И те и другие страстно любят обладать властью, любят большие деньги, и очень очень умные люди. И отъявленные мерзавцы... Но, если звёзды зажигают, значит это кому-то нужно? ))))

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2293 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:59

Креаклы сражаться не будут никогда. Даже когда Овального цирковым образом посадили в Кирове, к Думе вышли несколько тысяч тусовщиков, но быстро разошлись, потому что во-первых, зарядка на айфонах стала кончаться и вывешивать фоточки в инстаграм стало проблематично, а во-вторых, завтра надо было идти работать на неплохо оплачиваемую благодаря режиму работу.

Тут важно, чтобы ширнармассы не повелись. А креаклия пусть стравливает пар, это не страшно.

широкие массы на такое и не поведутся,тут скорей против кавказа или тарифов жкх

#2294 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 10:59

Так он не ведает откуда эти деньги!

А вот эта отмазка вялая. Надо четко знать, что ты кладешь в избирательный фонд. Проверка источников поступления - проблема кандилата и никого больше.

#2295 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:00

Такими же штампами действуют защитники режима разве нет?путин герой,навальный вор,заграница с госдепом враги

Ну так и чем мы отличаемся? :D  Но только креаклы тех кто за Путина считают быдлом и зомбированными, а себя - свободномыслящими.

#2296 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:01

Что-бы толпа двинулась, её нужно разогреть. Раскачать. Вот, раскачивают. А к шухеру креаклов спустя дни присоединятся ширнармассы. Тем более если будут проблемы с деньгами. А их постараются организовать. 

Я думаю что сейчас должен быть танцевальный выход ФСБ, самое время поймать шпиона. Ждём :)

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2297 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Вот тут-то и выйдет на авансцену вопрос о регистрации в платежных системах с использованием персональных данных.

#2298 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Дает основания полагать и нуждается в проверке. Инт ересно, какие основания должны быть, чтобы предположить иностранное финансирование?

#2299 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 136 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:02

тут скорей против кавказа или тарифов жкх

Про "Кавказ" я уже написал. Волна произвола прокатилась по всей стране. И год за убийство, и Ростов, и Питер, и Москва. в других городах уверен что тоже хрень началась...

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#2300 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 12.08.2013 - 11:03

Ну так и чем мы отличаемся? :D  Но только креаклы тех кто за Путина считают быдлом и зомбированными, а себя - свободномыслящими.

я бы сказал что быдлу по большому счету пофиг кто там сидит,а вот те кто боится потерять свой уровень жизни это да те массово выступают против раскачивания лодки

Яндекс.Метрика