Это в каком доме? Хочется конкретики

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 00:04
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 00:21
Кляты 21
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 00:30
поясни - военный или нет? там же вся суть в этом, как утверждают бывалые.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 00:31
невоенный
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 01:44
поясни - военный или нет? там же вся суть в этом, как утверждают бывалые.
это не военный. застройщик Ростовское. 32расы еще те! качество ремонтов (отделки) не просто плохое, а ужасное!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 06:36
жесть. просто жесть.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 09:14
жесть. просто жесть.
Евгений, вы как истеричка женщина готовы истерить по любому поводу.
Когда квартира без ремонта, когда выдают стройвариант, то это не жесть. А это жесть))))))))))
Некоторые из писателей здесь живут в старых халупах в центре города и обсуждают бесплатный ремонт в новых квартирах в новых домах. Смешно.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 09:22
тот редкий случай когда я встану на защиту суворовчан ) а что вы еще хотели от такого ремонта при такой цене квартир?
когда хороший ремонт стоит половину от цены квартиры в суворовском, понятно что его там не будет
а главный смысл этого ремонта в том, чтобы если при заселении потратил все деньги на квартиру, денег на ремонт нет, можешь несколько лет пожить, накопить, да и дом как раз просядет
хотя осыпающийся потолок в новом доме конечно неприятно, это уже не экономия а халтура
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 09:50
я не против использования дешевых материалов при отделке в т,н, муниципальном ремонте, но я против халтуры, когда делают тяп-ляп. На месте прораба, я бы не тот, что за работу не платил, а требовал бы с работников компенсацию за испорченны материалы. Электрики и отделочники на суворовском это рукожопы 80lvlтот редкий случай когда я встану на защиту суворовчан ) а что вы еще хотели от такого ремонта при такой цене квартир?
когда хороший ремонт стоит половину от цены квартиры в суворовском, понятно что его там не будет
а главный смысл этого ремонта в том, чтобы если при заселении потратил все деньги на квартиру, денег на ремонт нет, можешь несколько лет пожить, накопить, да и дом как раз просядет
хотя осыпающийся потолок в новом доме конечно неприятно, это уже не экономия а халтура
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 10:54
Евгений, вы как истеричка женщина готовы истерить по любому поводу.
Когда квартира без ремонта, когда выдают стройвариант, то это не жесть. А это жесть))))))))))
Некоторые из писателей здесь живут в старых халупах в центре города и обсуждают бесплатный ремонт в новых квартирах в новых домах. Смешно.
вот вы снова достаточно грубо строите обращение, хотя лично вас я не затрагиваю.
Так же не дает повода так себя вести несогласованность наших с вами точек зрения. Для меня неприемлима мысль жить в квартире, где с новья обсыпается потолок. Вот такой вот я неуравновешанный! Для вас это норма, но я не упрекаю. У всех разный уровень развития внутренней культуры. Я не могу себе позволить грубые выражения в строну людей, ститающих падающий потолок нормой. Просто разный уровень внутреннего мира, устроев и той же самой культуры. С вами мне все понятно и если не затруднит, то добавьте в черный список, чтобы мои высказывания не травмировали ваши эго, психику и комплексы. Заранее благодарю, не смотря ни на что.
и да, если вы считаете, что кто-то в этих квартирах делает бесплатно ремонт, то возможно, ваша наивность граничит с невысоким уровнем айкью.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 12:35
вот вы снова достаточно грубо строите обращение, хотя лично вас я не затрагиваю.
Так же не дает повода так себя вести несогласованность наших с вами точек зрения. Для меня неприемлима мысль жить в квартире, где с новья обсыпается потолок. Вот такой вот я неуравновешанный! Для вас это норма, но я не упрекаю. У всех разный уровень развития внутренней культуры. Я не могу себе позволить грубые выражения в строну людей, ститающих падающий потолок нормой. Просто разный уровень внутреннего мира, устроев и той же самой культуры. С вами мне все понятно и если не затруднит, то добавьте в черный список, чтобы мои высказывания не травмировали ваши эго, психику и комплексы. Заранее благодарю, не смотря ни на что.
и да, если вы считаете, что кто-то в этих квартирах делает бесплатно ремонт, то возможно, ваша наивность граничит с невысоким уровнем айкью.
да ваше айкью никак не совместимо с вашим местом ни в жизни ни на этом форуме.
ваше воспаленное сознание рисует страшные картины падающего потолка, хотя на фото всего лишь потрескавшаяся краска.
и по поводу бесплатного ремонта я так считаю, потому что прекрсно понимаю цену квартиры, цену ремонта, который я 5 месяцев назад сделал в точно такой же квартире.
Если вы не были там, если не знаете нюансов, то не нужно делать выводы и строить свои высказывания. Ваши выводы и ваши высказывания указывают на довольно низкий айкью, несмотря на занимаемую должность.
Изменено: ДиМRost, 6.03.2016 - 12:40
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 13:05
оспади, сколько же негатива из-за моей оценки фотографии с отслаивающейся штукатуркой на потолке. Мне кажется, что даже жители той самой квартиры в адрес строителей столько не выливали. Я вам наступил на половой орган? Ну вот честно, признайтесь, откуда это? )))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 13:39
Мне еще лифты не понравились, щербинские, работают как то неуверенно
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 13:56
да, уж... ремонт на грани фантастики, интересно, что творится в сан. узле?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 14:24
Злые вы! Рушите чьё-то стройное мировосприятие...
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 14:33
Ого, какие страсти из за моей фотки...
жди, кто-то с суворовского сейчас вывалит на тебя камаз обоев ))
Ого, какие страсти из за моей фотки...
жди, кто-то с суворовского сейчас вывалит на тебя камаз обоев ))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 15:31
я себя на полсекунды почувствовал молодым

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 15:35
уже не метлахская плитка, но ещё не мозаика
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:40
Давайте еще фото
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:45
кухни вроде ни чо так сделали...Чо? Реально пластиковые стены в ванной?)Давайте еще фото

Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:52
Белая кухня- не менее жесть) Такую только Снежке можно доверить
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 19:55
кухни вроде ни чо так сделали...
оттенок белого мерзкий. сразу видно, что кухня бесплатное дополнение к хате )
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 22:33
Житель хруща без ремонта, на ул.Казахской, рассуждает об убогости ремонта в суворовском. Вот же умора.
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2016 - 22:59
Житель хруща без ремонта, на ул.Казахской, рассуждает об убогости ремонта в суворовском. Вот же умора.
Не о стоимости ремонта речь, а о качестве работ. Или все-таки из г-на конфетку не сделаешь?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых