Доктора, рекомендации по витаминам будут?
Предпочитаю выбирать комплексы с биодобавками, где большинство компонентов не химически синтезированные, а представлены в природных соединениях. Например, в Вивасане мультивитаминные напитки, фирмы Фармамед.
Опубликовано 14.09.2015 - 22:35
Доктора, рекомендации по витаминам будут?
Предпочитаю выбирать комплексы с биодобавками, где большинство компонентов не химически синтезированные, а представлены в природных соединениях. Например, в Вивасане мультивитаминные напитки, фирмы Фармамед.
Опубликовано 16.09.2015 - 12:39
Люди, а чё за вирус простудный бродит? Жена уже почти неделю болеет, дочка вчера слегла ![]()
Думал, что я со своим носорожьим иммунитетом проскочу, да фиг там! С утра колбасит неподеццки, мать его!
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 16.09.2015 - 12:59
Люди, а чё за вирус простудный бродит? Жена уже почти неделю болеет, дочка вчера слегла
Думал, что я со своим носорожьим иммунитетом проскочу, да фиг там! С утра колбасит неподеццки, мать его!
Да это всегда так в это время года... Если можно - сократить до минимума общение с людьми - они все разносчики заразы, но ведь невозможно...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.09.2015 - 13:03
Да это всегда так в это время года... Если можно - сократить до минимума общение с людьми - они все разносчики заразы, но ведь невозможно...
Да понятно это. Только меня практически никогда не брало. Уже неделю жру свежайшую острейшую аджику, она все гасит на корню. Но видать где-то брешь вирус нашел. Некайф лекарства пить.
Опубликовано 16.09.2015 - 13:52
Люди, а чё за вирус простудный бродит? Жена уже почти неделю болеет, дочка вчера слегла
Сам дней пять хандрил: насморк, мокрый кашель, без температуры. "Бабушкин сироп", потом АСС-лонг, мёд. Как ни крути - неделя.
При том, что простужаюсь крайне редко - раз в несколько лет.
Опубликовано 16.09.2015 - 13:56
Да понятно это. Только меня практически никогда не брало. Уже неделю жру свежайшую острейшую аджику, она все гасит на корню. Но видать где-то брешь вирус нашел. Некайф лекарства пить.
аджика вирусу как мертвому припарка
)))
п.с я тоже еще болею, иммунитет позорно сдался перед черноморской заразой.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.09.2015 - 14:00
)))
Кровообращение улучшает в слизистой, вследствие чего улучшается местный иммунитет.
Опубликовано 16.09.2015 - 14:59
)))
п.с я тоже еще болею, иммунитет позорно сдался перед черноморской заразой.
Да конечно! Ты не знаешь, что это за ядерная смесь. Там и чеснок и хрен и травы и четыре вида перцев и пр. и пр.!
Опубликовано 18.09.2015 - 09:12
Опубликовано 18.09.2015 - 09:44
)))
Главное - вера ![]()
Опубликовано 18.09.2015 - 19:00
Продублирую в этой теме...Очень нужен свежевыкопанный корень ЛЮБЫСТКА...Вылечить очень хорошего мужика...
Опубликовано 23.09.2015 - 10:33
Опубликовано 23.09.2015 - 10:36
Я давно так делаю)))
Опубликовано 23.09.2015 - 10:39
а чего комментировать? всё правильно)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.09.2015 - 10:47
Вот интересная статейка. Мед. работники, прокомментируйте!
http://www.yaplakal....pic1208209.html
Опубликовано 23.09.2015 - 11:03
Физраствор и 10-ти кубовый шприц. Дети к промыванию носа с рождения приучены. Только после промывания, капаем лечебные капли, а иначе смысла в каплях нет!
Выше нас только звезды
Опубликовано 23.09.2015 - 15:43
Только лучше купить катетер внутривенный "бабочка" детский и надеть его на шприц.
Опубликовано 23.09.2015 - 17:13
Я давно так делаю)))
Физраствор и 10-ти кубовый шприц. Дети к промыванию носа с рождения приучены. Только после промывания, капаем лечебные капли, а иначе смысла в каплях нет!
самое удивительное, что я сам к этому пришел года 1,5 назад, когда в очередной раз охренел от ценника на аквалор(300++ руб.) и перешел на физ.раствор + шприц. И себе и малому нос промываем.
Только лучше купить катетер внутривенный "бабочка" детский и надеть его на шприц.
0_о а это зачем?
Опубликовано 23.09.2015 - 20:38
самое удивительное, что я сам к этому пришел года 1,5 назад, когда в очередной раз охренел от ценника на аквалор(300++ руб.) и перешел на физ.раствор + шприц. И себе и малому нос промываем.
0_о а это зачем?
Струя получается тоньше, скорость выше, промывает лучше. Где-то лет с 5 мы стали использовать "взрослый" розовый катетер.
При зеленых соплях один физраствор уже не помогал. Разводили Лавасепт в полутерапевтической концентрации.
Опубликовано 26.09.2015 - 14:38
Я использую обычную минералку, типа Ессентуков. Главное, смотреть, чтобы минерализация была не менее 10-13г/л.
Для промывания носа удобны флаконы с распылителем от мирамистина.
Опубликовано 27.09.2015 - 15:02
Изменено: Skoraya, 27.09.2015 - 15:02
Опубликовано 27.09.2015 - 15:43
вот еще удобная штука

Опубликовано 27.09.2015 - 16:14
Тю это уже не новость , вот если бы бригада СП с дробовиком пациента или 4 постреляла , то народ оживился бы. А так это же ваша работа типа свою жизнь медленно или разом отдавать-вы же медики.В Симферополе расстреляны сотрудники подстанции Скорой помощи. Два человека погибли на месте, один крайне тяжелый, одна фельдшер в состоянии средней тяжести. Пока нас расстреливают, правительство отклоняет закон о нападении при исполнении...
Опубликовано 28.09.2015 - 21:25
А в каком году врача скорой в Ростове убили?
Опубликовано 30.09.2015 - 08:45
Подскажите, где именно в мединституте находится диагностический корпус? с какой улицы подъезжать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых