я на переходном живу, скорость 1-3 мегабита.
хочешь подъеду к тебе и потестим мегафон и билайн для сравнения?
Опубликовано 10.05.2014 - 02:57
я на переходном живу, скорость 1-3 мегабита.
хочешь подъеду к тебе и потестим мегафон и билайн для сравнения?
Опубликовано 10.05.2014 - 09:36
Опубликовано 10.05.2014 - 10:13
Опубликовано 10.05.2014 - 10:57
Опубликовано 10.05.2014 - 11:24
Написал в МТС про скорость 4g на Н.поселении 100-200кБит, они ответили проблемы на неопределенный срок...у верили что в связи с этим увеличили скорость 3
G (значит ранее занижали?)...скорость в хорошие часы 1,5Мбит, а так 0,9..
Билайн в разлоченом мтс модеме ловит лте, но не подключается ( симка с надписью 4g)
это просто рекламные симки, ничего общего с лте. симку надо ехать в офис и менять. и сразу проси чтобы подключили 4ж
Опубликовано 11.05.2014 - 14:46
Опубликовано 11.05.2014 - 23:34
это просто рекламные симки, ничего общего с лте. симку надо ехать в офис и менять. и сразу проси чтобы подключили 4ж
Опубликовано 12.05.2014 - 07:52
Опубликовано 12.05.2014 - 09:57
Я не понимаю людей,которые говорят что им мало 10-20мбит/с.
Я раньше тоже думал что должно быть много. Но зачем?
При такой скорости можно и hd фильмы смотреть,слушать музыку,спокойно играть,скачивать . Лично мне не надо чтобы игры Или что то еще скачивалось за пару секунд.я отлично ставлю на скачивание и иду заниматься своими делами,гулять или в универ.
Не знаю может тем кто за компом постоянно сидит и нужны 50,а там и 100.
А обычному человеку и 10 хватило бы.
Полностью согласен. Да и тем, кто постоянно сидит, не нужно.
Просто безлимит для русского человека - вещь опасная. Достаточно понаблюдать за нашими туристами, поглощающими еду и особенно напитки на All Inclusive. "Пусть лучше лопнет презренное пузо, чем сгинет бесценный продукт" (с)
То же самое с интернетом! Если "за всё уплочено", надо выкачать его весь, до последнего бита, а потом уже разбираться что нужно, а что нет. Потому и будут вечные перегрузы в сотовых сетях, куда заманивают безлимитами. С этим ничего не поделать
Опубликовано 12.05.2014 - 10:11
Полностью согласен. Да и тем, кто постоянно сидит, не нужно.
Просто безлимит для русского человека - вещь опасная. Достаточно понаблюдать за нашими туристами, поглощающими еду и особенно напитки на All Inclusive. "Пусть лучше лопнет презренное пузо, чем сгинет бесценный продукт" (с)
То же самое с интернетом! Если "за всё уплочено", надо выкачать его весь, до последнего бита, а потом уже разбираться что нужно, а что нет. Потому и будут вечные перегрузы в сотовых сетях, куда заманивают безлимитами. С этим ничего не поделать
ничего страшного. Это "с голодухи". когда появились первые безлимиты по проводу - тоже качали через одного сутками напролет просто из принципа "я же заплатил за месяц". Наигрались и теперь как и все цивилизованные люди качают только то, что реально надо, т.к. чаще всего лень. Статистика ШПД об этом прямо говорит. Тут тоже самое. Первое время будет тяжковато сетям, потом легче.
Опубликовано 12.05.2014 - 10:59
ничего страшного. Это "с голодухи". когда появились первые безлимиты по проводу - тоже качали через одного сутками напролет просто из принципа "я же заплатил за месяц". Наигрались и теперь как и все цивилизованные люди качают только то, что реально надо, т.к. чаще всего лень. Статистика ШПД об этом прямо говорит. Тут тоже самое. Первое время будет тяжковато сетям, потом легче.
Статистика с Вами не согласна. Трафик в проводных сетях также растёт лавинообразно, вынуждая проводных операторов умощнять магистрали. А вот в беспроводных сетях ресурсы эфира сильно ограничены. К тому же он плохо предсказуем как во времени, так и территориально (локальные перегрузы могут возникать "на ровном месте"). Можно, конечно, попробовать навешать фемтосот на каждый фонарный столб, связать их оптикой и провести адскую работу по частотному планированию. Но это скорее уже будет 5-6G и стоимость такой сети будет зашкаливать. А ради чего?.. Ведь к тому времени 4К-фильмы будут уже ретро, а новые 8- и 16К с каким-нибудь 24-канальным звуком завалят и ту сеть... Борьба брони со снарядом...
Опубликовано 12.05.2014 - 13:47
Симки поменял, про подключение забыл напомнить. По умолчанию не подключается? Или нет некой комбинациии в Билайне по аналогии с МТС (где просто юссд запрос). Вроде ловит, вроде видит, но не регится в 4g сети, на 3g все хорошо...
ну первое- можно позвонить в операторскую и попросить чтобы подключили. второе- возможно что у вас сигнал ооочень слабый и поэтому симка не регится, хотя модем при сканировании видит сигнал. у меня дома с мтс такое творится, в доме сигнал ловит модем, но симка не регится. пошел залез на забор симка зарегилась 1 деление, соответственно и скорость никакая. поэтому если в операторском скажут что всё нормально, тогда ноутбук в руки и куда нибудь на ворошиловский едешь и там проверяешь, для убедительности. на ворошиловском и станиславского 100%%% работает с полным сигналом
Опубликовано 12.05.2014 - 23:45
Статистика с Вами не согласна. Трафик в проводных сетях также растёт лавинообразно, вынуждая проводных операторов умощнять магистрали. А вот в беспроводных сетях ресурсы эфира сильно ограничены. К тому же он плохо предсказуем как во времени, так и территориально (локальные перегрузы могут возникать "на ровном месте"). Можно, конечно, попробовать навешать фемтосот на каждый фонарный столб, связать их оптикой и провести адскую работу по частотному планированию. Но это скорее уже будет 5-6G и стоимость такой сети будет зашкаливать. А ради чего?.. Ведь к тому времени 4К-фильмы будут уже ретро, а новые 8- и 16К с каким-нибудь 24-канальным звуком завалят и ту сеть... Борьба брони со снарядом...
Трафик растет лавинообразно? да кто ж спорит? dwdm запарились расширять. Только если сделать соотношение Кол-во скачанного трафика/ширина пропускания среднего абонента/колв-абонентов, то эта цифра нифига не растет. То есть скорости пропускания растут, кол-во абонентов растет, из-за этого расширяют магистрали, а загруженность канала у каждого абонента - падает. Это все касательно ШПД. В мобильном сегменте пока рост всех этих показателей. Но это до определенной поры.
Симки поменял, про подключение забыл напомнить. По умолчанию не подключается? Или нет некой комбинациии в Билайне по аналогии с МТС (где просто юссд запрос). Вроде ловит, вроде видит, но не регится в 4g сети, на 3g все хорошо...
в личном кабинете проверьте подключение услуги "Доступ к сети 4G". Услуга доступна только у тех, кто заменил сим на новую
Опубликовано 13.05.2014 - 03:56
Доступны новые опции мобильного Интернета на улучшенных условия
7 мая 2014Новые опции обеспечат комфортный доступ в Интернет с компьютера в домашнем регионе и в путешествиях по всей России.
Обновленные опции «Интернет-Mini», «Интернет-Maxi», «Интернет-VIP» идеально подходят для доступа в Интернет с компьютера или планшета!
Тарифная опция «Интернет-Mini» - общайтесь в соц. сетях, просматривайте почту, обменивайтесь файлами и будьте всегда онлайн всего за 250 рублей в месяц.
Квота трафика - 3 Гб в месяц.
Тарифная опция «Интернет-Maxi» - оптимальна для общения и просмотра видео в сети Интернет по всей России за 450 рублей в месяц.
Квота трафика – 8 Гб.
Тарифная опция «Интернет-VIP» - не ограничивайте себя в использовании мобильного Интернета: смотрите и скачивайте фильмы в любом качестве, будьте всегда онлайн всего за 750 рублей в месяц.
Квота трафика – без ограничений.
А кто то говорил что мы цену на услуги не поднимем!!! Брехуны...
Опубликовано 13.05.2014 - 09:27
Было бы за что поднимать.650 руб этот интернет еще стоил,но 750...
А кто то говорил что мы цену на услуги не поднимем!!! Брехуны...
Изменено: Bluffer, 13.05.2014 - 09:28
Опубликовано 13.05.2014 - 09:50
Что с мегой, как у них продвижение 4ж в Ростов, а то они совсем затихли.... на западном в районе 5го род дома даже 3ж дохнуть стал вечерами хотя в центре 4ж стабильно 20мб дает.
Опубликовано 13.05.2014 - 10:21
Садовая покрытия,ниже садовой к набережной так и не покрывают. Продвижения вообще не вижу.Что с мегой, как у них продвижение 4ж в Ростов, а то они совсем затихли.... на западном в районе 5го род дома даже 3ж дохнуть стал вечерами
хотя в центре 4ж стабильно 20мб дает.
Опубликовано 13.05.2014 - 10:27
Чкаловский ,район Мезенского , 4g подключается , а работать отказывается ,хотя на крыше дома стоит антенна усилитель 4g сигнала , пришлось переключится в 3g (( благо хоть на нем скорость нормальная .
Опубликовано 13.05.2014 - 11:08
Чкаловский ,район Мезенского , 4g подключается , а работать отказывается ,хотя на крыше дома стоит антенна усилитель 4g сигнала , пришлось переключится в 3g (( благо хоть на нем скорость нормальная .
Опубликовано 13.05.2014 - 12:38
И чё за усилитель?
Изменено: esnet, 13.05.2014 - 12:40
За связь без брака!
Опубликовано 13.05.2014 - 13:11
И чё за скорость?
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Опубликовано 13.05.2014 - 17:21
Это про меня - я сижу дома на 50 мбитах, а качать лень, скачал за последний год от силы десяток образов BD3D. 1-2 раза в неделю смотрю что-н. с онлайн-сервисов, и все. Смотреть особо нечего, 90% фильмов - туфта.
Опубликовано 13.05.2014 - 17:34
А что за оператор?
МТС , усилитель какой то стоит , антенна на крыше , в 3g показывает макс скорость 8,6мбит\сек
Изменено: Eвгения, 13.05.2014 - 17:35
Опубликовано 13.05.2014 - 19:36
Если прием уверенный,подключение есть-то позвоните в МТС.МТС , усилитель какой то стоит , антенна на крыше , в 3g показывает макс скорость 8,6мбит\сек
Опубликовано 13.05.2014 - 20:22
Если прием уверенный,подключение есть-то позвоните в МТС.
А поддерживает ли ваша антенна частоту 4G?)
Так эту антенну специально ставили для усиления именно 4g, по идее поддерживает . В 4g показывает 1 деление , подключается модем , но ничего не загружает .
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Безлимитная симкарта МегафонАвтор: alexbond • Дата: 12.08.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю 4G смартфоны Xiaomi Redmi 2 (два штуки)Автор: Maks-i-drom • Дата: 29.12.2016 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Куплю →
Куплю 4g роутерАвтор: doubleface • Дата: 24.11.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
iPad mini 2 16 gb (Retina) + sim (LTE) рстАвтор: Spector • Дата: 28.05.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Изучается спрос на iPad mini 16 gb + cellular.Автор: Spector • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых