Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23056 ответов в теме

#2276 Оффлайн   Dinozavr

Dinozavr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 938 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 15:29

Все тлен, жизнь боль, ничего не изменить!

Я пока так и не понял, как на этом заработать. У меня сегодня в ПАММ - счетах минус 6000 рублей, при этом вчера было плюс 2500 :)))))

Ну почему же. Прецеденты по выбору нового пути были и есть.

Самая устойчивая система  - натуральное хозяйство. Ну изредка можно поменять топор на барана, только не часто.

Социалистическая экономика и плановое хозяйство опережало в развитии империалистическую систему. Сейчас Китай ведет весьма не однозначную игру используя смешанную экономику. И меняет он ТОЛЬКО свою рабочую силу на нефть и ресурсы России, на высокие технологии Европы и США, на развитие своей инфраструктуры, науки и индустриализации. Россия же меняет свои ископаемые и природные ресурсы, плюс рабочую силу на ширпотреб. Это даже не топор на барана - это алмазы на стеклянные бусы.

• 0

К автомобилю нельзя относиться как к человеку. Его надо любить.

#2277 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 15:32

Где Плюмбум?

Тут я. Докладывай, что у тебя случилось? Просрал всё на форексе? Попал под марджин кол своего брокера?

Социалистическая экономика и плановое хозяйство опережало в развитии империалистическую систему. 

империалистическая система это не экономика, это политика.

Конечно социалистическая экономика какое то время опережала, если вся страна работает за гроши и за грамоты победителя в соцсоревновании.

• 0

#2278 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 15:36

Тут я. Докладывай, что у тебя случилось? Просрал всё на форексе? Попал под марджин кол своего брокера?

ПАММ-счета обсуждают.

• 0

#2279 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 15:40

ПАММ-счета обсуждают.

А что я не против памм-счетов, если ими управляют профессионалы, а не кидалы какие нить. Я говорил, что не надо обывателям из себя трейдеров строить и на форексе мечтать выйграть.

• 3

#2280 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 15:45

А что я не против памм-счетов, если ими управляют профессионалы, а не кидалы какие нить. Я говорил, что не надо обывателям из себя трейдеров строить и на форексе мечтать выйграть.

Во-во!! Осталось показать пальцем на доходные, покажите? :) 

• 0

#2281 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 15:50

Ну понятно, ЦБ не профессионал, а доверительное управление профессионалы. А почему ты решил, что непрофессионалы/обыватели могут определить, что управляющие профессионалы? Вдруг счётом JaGGa/JaGGa управляют непрофессионалы? Если я сам управляю, ты тут как тут, если я буду чьим-то счётом управлять, ты молчишь. Или, если JaGGa/JaGGa сам будет счётом управлять, ты тут как тут, а если управляющему отдал, то ты молчишь, вдруг управляющий окажется профессионалом : )

Для меня, если человек написал, что у него ПАММ-счета, это всё равно, что он написал, что в МММ вступил или в пирамиды. ПИФы туда же, страховые компании туда же.

Изменено: yar76, 18.11.2014 - 15:53

• 0

#2282 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 16:05

На форексе я не торгую и не торговал никогда. На маржин попаду, если РТС упадёт на 30% за день, а я не успею деньги довнести.

Во-во!! Осталось показать пальцем на доходные, покажите? :)

Плюмбум профессионал, поэтому сейчас подскажет других профессионалов.

• 0

#2283 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 16:49

Ну понятно, ЦБ не профессионал, а доверительное управление профессионалы. 

Я тебе уже объяснял, что ЦБ действует исходя не из интересов вкладчиков, а по политическим мотивам диктуемыми президентом и правительством, т.е. ЦБ может себе позволить быть убыточным, чего себе не может позволить траст. 

Если я сам управляю, ты тут как тут, если я буду чьим-то счётом управлять, ты молчишь. 

И на это я уже отвечал, ты не в состоянии управлять у тебя для этого нет ни образования соотвествующего, ни инструментов. 

На форексе я не торгую и не торговал никогда. На маржин попаду, если РТС упадёт на 30% за день, а я не успею деньги довнести.

Вот это тоже прикольно слышать, форекс это собирательный образ виртуальных спекулянтов валютой. А какой у тебя именно маркетплейс никакого рояля не играет.

• 0

#2284 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 16:49

И на это я уже отвечал, ты не в состоянии управлять у тебя для этого нет ни образования соотвествующего, ни инструментов. 

в сочетании с амбициями - аццкая смесь) у нас начальник отдела кадров по образованию учитель музыки...

• 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#2285 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 17:54

Ой, как у вас тут все запущено... Вы что ж думаете, что в УК счетами Профессионалы управляют? Хи-хи. Это О-О-Очень большой счет должен быть. Миллионными управляет дурик, который готов четко выполнить приказ: вечером обязательно закрыться, стоп - 1%. Все остальное - никого не интересует.

• 1
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#2286 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 17:57

Вот это тоже прикольно слышать, форекс это собирательный образ виртуальных спекулянтов валютой. А какой у тебя именно маркетплейс никакого рояля не играет.

Ты же призываешь доллары покупать.

Ой, как у вас тут все запущено... Вы что ж думаете, что в УК счетами Профессионалы управляют? Хи-хи. Это О-О-Очень большой счет должен быть. Миллионными управляет дурик, который готов четко выполнить приказ: вечером обязательно закрыться, стоп - 1%. Все остальное - никого не интересует.

+1. А "профессионалы" от владельцев счетов по миллиону руб на большой счёт переправляют, это в лучшем случае, а в худшем - пирамида.

Я просто не пойму, чо он ко мне пристал, какой подтекст?

Изменено: yar76, 18.11.2014 - 18:05

• 0

#2287 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 19:29

Я просто не пойму, чо он ко мне пристал, какой подтекст?

Нет на минуточку, я?! Я к тебе пристал?! Нет ты серьёзно? 

Так люди держите меня трое, а то двое не удержут! 

• 0

#2288 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 19:31

http://lifenews.ru/news/145265 

18:17 / 18.11.2014  $800 000 Бизнесвумен забрала валюту из банковской ячейки, чтобы обменять по выгодному курсу

Нет на минуточку, я?! Я к тебе пристал?! Нет ты серьёзно? 

Так люди держите меня трое, а то двое не удержут! 

Не сегодня.

Когда человек прямым текстом пишет, что играет на тотализаторе, тебя не видно, а как я зашёл, ты на меня накинулся.

Изменено: yar76, 18.11.2014 - 19:39

• 0

#2289 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 19:35

в сочетании с амбициями - аццкая смесь) у нас начальник отдела кадров по образованию учитель музыки...

Хорошо хоть не физкультуры или уроков труда. У нас в школе учитель труда метал киянку в тех кто разговаривал на его уроках.

http://lifenews.ru/news/145265 

18:17 / 18.11.2014  $800 000 Бизнесвумен забрала валюту из банковской ячейки, чтобы обменять по выгодному курсу

Не сегодня.

А урла то битая.

да запущено, только не у нас, а у вас. Речь шла о памм-счетах. Читайте внимательно.

• 0

#2290 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 20:03

почему то именно на этой должности часто встречаются профаны. Меня наша выбесила, не в состоянии даже выяснить сколько будет стоить нужный мне курс обучения. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2291 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 20:16

Меня наша выбесила, не в состоянии даже выяснить сколько будет стоить нужный мне курс обучения.

А она должна?
  • 0

#2292 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 20:21

А она должна?

у нас -да, сопровождение и организация обучения сотрудников входит в ее обязанности .

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2293 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 20:26

А урла то битая.

Без http работает, или с главной страницы.

Ты на вопрос не ответил, почему ты говоришь, что непрофессионалам не надо спекулировать валютой и тут же советуешь ей спекулировать (покапать доллар)? Причём, "какой у тебя именно маркетплейс никакого рояля не играет" и покупать доллар не для покупок в долларе, а для сохранения сбережений, что является спекуляцией.

• 0

#2294 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 20:39

Когда человек прямым текстом пишет, что играет на тотализаторе, тебя не видно, а как я зашёл, ты на меня накинулся.

Где тотализатор? Кто на тотализаторе играет?  И на тебя не накинулся, я тебе просто советовал не выбрасывать бабки на ветер. Тем более что ты ещё и в волновые теории свято веришь, которые не работают даже в момент линейного развития рынка, а при ныняшней волатильности и жутком геополитическом факторе, это ваще смех.

Без http работает, или с главной страницы.

Ты на вопрос не ответил, почему ты говоришь, что непрофессионалам не надо спекулировать валютой и тут же советуешь ей спекулировать (покапать доллар)? Причём, "какой у тебя именно маркетплейс никакого рояля не играет" и покупать доллар не для покупок в долларе, а для сохранения сбережений, что является спекуляцией.

Я никогда не призывал спекупировать я говорю что сегодня сбережения лучше держать в валюте.

А что касается тебя, ты же не покупаешь валюту реальную, которую можно взять и случись чего купить автомобиль на рынке или пропить на бали. Ты покупаешь финансовые инструменты, что даже не является виртуальной валютой. Если ты и сейчас не видишь разницы, то тебе тем более нельзя заниматся такими делами.

А про тётку с 800тыс баксов это ясный красый постанова. Не было никаких денег. 

• 0

#2295 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 21:14

Где тотализатор? Кто на тотализаторе играет? 

JaGGa/JaGGa, on 18 Nov 2014 - 14:14, said:snapback.png

Интересная штука, получше футбольных матчей сборной России

Я никогда не призывал спекупировать я говорю что сегодня сбережения лучше держать в валюте.

А что касается тебя, ты же не покупаешь валюту реальную, которую можно взять и случись чего купить автомобиль на рынке или пропить на бали. Ты покупаешь финансовые инструменты, что даже не является виртуальной валютой. Если ты и сейчас не видишь разницы, то тебе тем более нельзя заниматся такими делами.

Ты с темы ушел, речь не про мои финансовые инструменты. Держать сбережения в валюте - это и есть спекулировать валютой. Вот пример donа606, он же не машины покупает или для Бали, он сохраняет. Ты предлагаешь переложиться из одной валюты в другую, т.к. предполагаешь, что рубль подешевеет и сбережения пропадут, т.е., если переложиться в доллар, то не будет потери ,т.е. будет прибыль, для чего и существуют спекуляции. Ты пишешь, что только профессионалы могут советовать, ты советуешь, ты профессионал? Спекуляция - это когда человек что-то покупает, что, он предполагает, вырастет в цене по отношению к чему-то.

• 0

#2296 Оффлайн   Omani

Omani

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 516 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 21:26

Свинцовый ты наш, фраза "ты не в состоянии управлять у тебя для этого нет ни образования соответствующего, ни инструментов", предполагает, что у управляющих ПАММ-счетов все это есть. А это - чушь. Управлять интересно счетом в несколько лямов долларов. И через интернет-рекламу на реальных управляющих таких счетов вы не выйдете. Пара сотен тысяч рублей - никому не интересна, на такой счет сажают мальчика для поддержания ликвидности.

• 0
Можете называть меня Светлана Дмитриевна :)

#2297 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 21:46

Ну почему же. Прецеденты по выбору нового пути были и есть.

Социалистическая экономика и плановое хозяйство опережало в развитии империалистическую систему. сы.

Как это проявлялось, почему вы так думаете?
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#2298 Оффлайн   winer

winer

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 666 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 21:48

Да плюмбанутый нахватался по вершкам и пытается из кусочков картину составить,а конкретики ноль. (Купил евро в активкапиталбанке по 57,25)10 тыс.Яков вы ходы записываете (прибыль мою озвучьте за 2а дня)?
  • 0

#2299 Оффлайн   Плюмбум

Плюмбум

птушник

• Форумец
  • 4 013 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:04

Свинцовый ты наш, фраза "ты не в состоянии управлять у тебя для этого нет ни образования соответствующего, ни инструментов", предполагает, что у управляющих ПАММ-счетов все это есть. А это - чушь.

Чушь это твоя девичья фамилия. Разговаривать с подобным быловатохамовитым пту не собираюсь. 

Управлять интересно счетом в несколько лямов долларов. И через интернет-рекламу на реальных управляющих таких счетов вы не выйдете. Пара сотен тысяч рублей - никому не интересна, на такой счет сажают мальчика для поддержания ликвидности.

Т.е. ты в принципе не понимаешь о чём идёт речь, а именно что такое памм счета, а гонору как в трамвае. пшёл.

Да плюмбанутый нахватался по вершкам и пытается из кусочков картину составить,а конкретики ноль. (Купил евро в активкапиталбанке по 57,25)10 тыс.Яков вы ходы записываете (прибыль мою озвучьте за 2а дня)?

сам посчитать не может. Интеллектуалом на АФ больше.

Держать сбережения в валюте - это и есть спекулировать валютой.

Абсолютно неверно. Цели разные у спекулянта валютой цель заработать валюту. Те кто держит сбережения в валюте их цель сохранить свои рублёвые сбережения. Бросай это дело, ты не понимаешь азов и базиса тебе вообще нельзя этим заниматься.

• 0

#2300 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 18.11.2014 - 22:07

(Купил евро в активкапиталбанке по 57,25)10 тыс.Яков вы ходы записываете (прибыль мою озвучьте за 2а дня)?

За 2 дня? Как такое может быть (а также такая цена 57,25), если евро 2 дня падает?

Зашёл на сайт Активкапиталбанка, почему у них котировки евро (и доллара тоже) ниже биржевых и ЦБ?

Изменено: yar76, 18.11.2014 - 22:11

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика