Перейти к содержимому

Фото

Криптовалюта - о биткоинах, лайткоинах, собаках и проч.

bitcoin litecoin dogecoin ммм

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4590 ответов в теме

#2276 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:19

Я же написал что я подстраховался, не будут платить мне, не будут платить мои дети - круг замкнулся.

На смену одним профессиям приходят другие. Человечество безгранично в своём потреблении. Оглянись вокруг у  нас хромает инфраструктура, сфера услуг и тд. Причём на обе ноги хромает. Робот же жрать не будут значит это бабло потратит их хозяин., а трудовые ресурсы перераспределяться. Сократят рабочий день до 6ти а потом и 4х часов. 

Ничего он тебе не делает, это ты себя тешишь мыслью что поймал бога за бороду. Это называется рискованные активы. Чем выше прибыль тем выше риск. И чем дольше ты держишь у себя рискованный актив, тем выше вероятность полностью его потерять. Удачно тебе с него выпрыгнуть.

Всегда поражали люди, которые делают детей с надеждой на то, что они в будущем будут помогать. У некоторых это прямо некая цель такая. Создать детей, и что бы они окупались потоми приносили доход создателям. Априори делать детей рабами государства и себя лично? А почему ты недумаешь наоборот, что бы ты помогал детям стаовиться и небыть для них обузой и не сосал пенсию с них?

Гася, даже при скромном росте ВВП в 2-3%, через тридцать лет, когда тебе будет пора на покой - ВВП утроится минимум. То есть мы будем очень богатым государством по сравнению с сегодня.

Если же будет негативный, апокалиптический сценарий, тебе не поможет ни государство, ни битки :)

Кто будет богатым? Ты сидишь на трубе? Какое тебе дело до ВВП? Мне никакого. Мне выжны цены в магазине на продукты. В том году красная икра стоила 2000, в этом она стоит 3500. Зарплата у меня сократилась. Проезд и бензин поднялись на 15-30  процентов. Хлеб, макароны, рыба, сахар, масло все это подорожало на 30 проентов. У кого зарплата так выросла? покажи.А пенсия у кого выросла на 30 процентов, покажи. Зато я знаю даже военыху которых и то пенсия посокращалась, а про гражданских вообще молчу.

ВВП утроится? Утроится и инфляция.

Изменено: Balance, 11.01.2018 - 22:22

• 1

#2277 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:23

Сейчас в обществе ничего полезного не делается. Идеи не стало.

За счёт чего идёт рост ВВП на 2-5% в год? Сейчас все качают криптовплюту, прокачивают аккаунты в Инстаграмме и персонажей в виртуальных играх ... А ВВП тем не менее растет ...

Изменено: Greendai, 11.01.2018 - 22:24

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#2278 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:24

Всегда поражали люди, которые делают детей с надеждой на то, что они в будущем будут помогать. У некоторых это прямо некая цель такая. Создать детей, и что бы они окупались потом. Априори делать детей рабами государства и себя лично? А почему ты недумаешь наоборот, что бы ты помогал детям стаовиться и небыть для них обузой и не сосал пенсию с них?

Представь себе планету будущего, где нет молодёжи которая производит - представил ? Ну и как, сильно ты кушаешь биткоины заедая травкой ?

• 0

#2279 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:25

Представь себе планету будущего, где нет молодёжи которая производит - представил ? Ну и как, сильно ты кушаешь биткоины заедая травкой ?

Ты непонял. Человек пишет, что если  у него небудет пенсии, то дети будут ему платить вместо отчислений в пенчионный фонд. Вместо того, что бы думать, что сделать так, чтобы он сам жил и ненуждался в пенсии и чьих либо деньгах.

• 0

#2280 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:27

Всегда поражали люди, которые делают детей с надеждой на то, что они в будущем будут помогать. У некоторых это прямо некая цель такая. Создать детей, и что бы они окупались потоми приносили доход создателям. Априори делать детей рабами государства и себя лично? А почему ты недумаешь наоборот, что бы ты помогал детям стаовиться и небыть для них обузой и не сосал пенсию с них?

Кто будет богатым? Ты сидишь на трубе? Какое тебе дело до ВВП? Мне никакого. Мне выжны цены в магазине на продукты. В том году красная икра стоила 2000, в этом она стоит 3500. Зарплата у меня сократилась. Проезд и бензин поднялись на 15-30 процентов. Хлеб, макароны, рыба, сахар, масло все это подорожало на 30 проентов. У кого зарплата так выросла? покажи.А пенсия у кого выросла на 30 процентов, покажи. Зато я знаю даже военыху которых и то пенсия посокращалась, а про гражданских вообще молчу.
ВВП утроится? Утроится и инфляция.

Те блага, которые тебя окружают зависят от ВВП.

Дороги, беспроводной быстрый интернет, детские сады, школы, больницы, парки, автобусы на которых ты можешь добраться куда угодно. Это все Ввп, а не ты со своего кармана платишь.

Изменено: Greendai, 11.01.2018 - 22:29

• 0

#2281 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:29

Те блага, которые тебя окружают зависят от ВВП.

Дороги, беспроводной быстрый интернет, детские сады, школы, больницы, автобусы на которых ты можешь добраться куда угодно. Это все Ввп, а не ты со своего кармана платишь.

С этим я согласен в части, но именно мои личные деньги пропадают с неизбежной инфляцией. Биткоин от этого свободен. 

Автобусы все содержатся из кармана пассажиров. напомню тебе, что в Ростове недавно проезд подорожал сразу на 30 процентов за год. А в 2016 году он подорожал на 15 процентов.  Инфляция про проезду в общественном транспорте составила более 20 процентов за год в среднем. Больницы сейчас тоже платные. Пойди кровь сдай бесплатно попробуй или кардиограмму сделай или витаминки пусть выдадут.

Судя по постам ты работаешь на бюджете. И если ты не из высшего руководства там, то твоя зарплата неизбежно сократилась тоже, это я знаю по товарищам бюджетникам.

Изменено: Balance, 11.01.2018 - 22:35

• 0

#2282 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:33

С этим я согласен, но именно мои личные деньги пропадают с неизбежной инфляцией. Биткоин от этого свободен.

Биткоин исчезнет через 10 лет, точно также как исчезли билеты МММ. В нем нет смысла.

С этим я согласен, но именно мои личные деньги пропадают с неизбежной инфляцией. Биткоин от этого свободен.

Покупай акции сбербанка, если хочешь от инфляции деньги спасти. У него хоть какой-то шанс есть через 10-30 лет выжить.
  • 1

#2283 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:39

Ты непонял. Человек пишет, что если  у него небудет пенсии, то дети будут ему платить вместо отчислений в пенчионный фонд. Вместо того, что бы думать, что сделать так, чтобы он сам жил и ненуждался в пенсии и чьих либо деньгах.

Да а что не так - дети освободятся от налогов. Хорошо расскажи рецепт, как всей планетой жить так чтобы старики не не зависли от детей, при этом производить могут только дети ???  Можно пытаться обмануть кого хочешь, но только не природу - молодые могут производить и делятся со стариками, а как это выглядит пенсия или прямая помощь это уже вторично. Можно конечно фарисействовать на тему, что надо разбогатеть так, что бы не от кого не зависть, но это удаётся максимум 1му проценту, и ставить образование своих детей против 1из100 шансов за богатеть я не намерен. Вы можете тут чухать как вы печётесь о своих детях и их обеспечиваете , но реально вы ставите их будущее под угрозу влазя в сомнительные сделки и проигрывая раз за разом.

С этим я согласен в части, но именно мои личные деньги пропадают с неизбежной инфляцией. Биткоин от этого свободен. 

Автобусы все содержатся из кармана пассажиров. напомню тебе, что в Ростове недавно проезд подорожал сразу на 30 процентов за год. А в 2016 году он подорожал на 15 процентов.  Инфляция про проезду в общественном транспорте составила более 20 процентов за год в среднем. Больницы сейчас тоже платные. Пойди кровь сдай бесплатно попробуй или кардиограмму сделай или витаминки пусть выдадут.

В монетарной экономике любые деньги будут обесцениваться (это такое стимулирование экономики вкладывать обесценивающиеся деньги в производство а не складировать их под подушкой вынимая из экономики) иначе это ведёт к рецессии со всеми печальными последствиями (смотри великую американскую депрессию). То что недоденьги битки дорожают как на дрожжах - только минус ми как платёжному средству, они не смогут обеспечивать экономику и уйдут с рынка. А платёжное средство, не участвующее во взаиморасчётах, сдохнет в любом случае.

ЗЫ с любой стороны сказка про битки не может продолжаться вечно - финал будет, и чем быстрее он дуется тем быстрее лопнет, со всеми вытекающими вкусняками для тех, кто обеспечил свою старость ноликами.

• 0

#2284 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:41

Биткоин исчезнет через 10 лет, точно также как исчезли билеты МММ. В нем нет смысла.

Покупай акции сбербанка, если хочешь от инфляции деньги спасти. У него хоть какой-то шанс есть через 10-30 лет выжить.

Ты наверное невидел где Греф и Тинькоф говорят, что максимум через 10 лет банков в классическом их понимании небудет. Потомоу пишешь бред.

Кому нужны акции сбербанка? Ты их кому продашь? Даже спербанк ихнекупит потому что он за ночь их миллион напечатет и продаст а покупать небудет. 

И продавать он их скоро будет за криптовалюту и по своему курсу. Попомнишь мои слова.

20 лет назад спербанк много акционеров своих вытянул? Много вкладчиков спас от инфляции?Не пиши ерунду. Это можно в школах рассказывать на уроках экономики, где экономичками работаю за 15 т.р. в месяц. Именно они этому учат молодое поколение вкладывать деньги в спербанк и т.д.

Изменено: Balance, 11.01.2018 - 22:43

• 1

#2285 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:42

Биткоин помогает жить независимо, свободна распоряжаться своими ценностями и копить на пенсию, которой скоро небудет.

Хорошо сказал. Качественно. Одобряю.

• 4

#2286 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:43

Перед кем вы распинаетесь? Думаете, после ваших проповедей Гасик, Шульц и Баланс пойдут на Ростсельмаш гайки крутить или на стройку кирпичи класть? Это все равно, что стыдить волков за то, что они съели оленя.
  • 0

#2287 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:44

Ты наверное невидел где Греф и Тинькоф говорят, что максимум через 10 лет банков в классическом их понимании небудет. Потомоу пишешь бред.

Кому нужны акции сбербанка? Ты их кому продашь? Даже спербанк ихнекупит потому что он за ночь их миллион напечатет и продаст а покупать небудет. 

И продавать он их скоро будет за криптовалюту и по своему курсу. Попомнишь мои слова.

Ну давай помянём твои слова через год. Как Раз и подведём итог твоим богатствам от битка. Только чур не теряться.

Перед кем вы распинаетесь? Думаете, после ваших проповедей Гасик, Шульц и Баланс пойдут на Ростсельмаш гайки крутить или на стройку кирпичи класть? Это все равно, что стыдить волков за то, что они съели оленя.

Тю - вы как будто не знаете, что тут каждый сам для себя говорит, и любуется своим слогом. 

• 1

#2288 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:44

За счёт чего идёт рост ВВП на 2-5% в год? Сейчас все качают криптовплюту, прокачивают аккаунты в Инстаграмме и персонажей в виртуальных играх ... А ВВП тем не менее растет ...

Если люди обеспечивают свои базовые потребности в еде и жилье, это не значит, что делается что-то полезное. Даже в этом капитализм гонит накалывать. 2-5% это вообще можно считать погрешностью, не говоря уже о подсчёте ВВП и инфляции.

• 0

#2289 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:45

Ну давай помянём твои слова через год. Как Раз и подведём итог твоим богатствам от битка. Только чур не теряться.

Я даже подпись поставил на весь форум с прогнозом. Аты за всю тему ненаодин мой прмой вопрос неответил.

• 0

#2290 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:45

В классическом не будет. Будет все в электронном виде. Деньги всегда будут нужны людям, ничего не изменится в этом плане. Просто для кредита будет достаточно зайти в электронный кабинет. Филиальная сеть офисов по всей стране уже будет не нужна.
  • 0

#2291 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:46

Я в этой теме выкладывал как биткоином расплачиваются на Красной площади в Москве, в Гуме, в Кафе и ресторанах, магазинах одежды.

Вы незная что это такое строите какието несноные аргументы

А можно повторно выложить?

• 0

#2292 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:47

Вот китайцы и корейцы молодцы, смотрят на 100 ходов вперед. А Россия так и будет топтаться на месте со своей гнилой продажной властью, пока ее не порвут на лоскуты. Народ вообще не верит своему государству, о чем еще можно говорить? Всю веру отбилили за 100 лет издевательств и социальных экспериментов.
  • 0

#2293 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:47

В классическом не будет. Будет все в электронном виде. Деньги всегда будут нужны людям, ничего не изменится в этом плане. Просто для кредита будет достаточно зайти в электронный кабинет. Филиальная сеть офисов по всей стране уже будет не нужна.

Блокчейн это уже сделал и не в масштабах сети филиалов, а в масштабах всего мира! А вы где карту выпускали туда и идите и незабудьте справку о доходах взять иначе ваша операция покажется подозрительной и ваш счет заморозят.  И с замороженного счета будут брать деньги за обслуживание при этом.

Спербанк покупает видеокарты, асики и криптовалюту и нескрывает этого. Он уже переходит на новую фазу.

Изменено: Balance, 11.01.2018 - 22:50

• 0

#2294 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:51

Если люди обеспечивают свои базовые потребности в еде и жилье, это не значит, что делается что-то полезное. Даже в этом капитализм гонит накалывать. 2-5% это вообще можно считать погрешностью, не говоря уже о подсчёте ВВП и инфляции.

Рост ВВП реальный. Сравни сколько приходилось на душу населения 20 лет назад автомобилей, квадратных метров жилья и загранпоездок. За 20 лет кратный рост.
  • 0

#2295 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:52

Когда давали прогноз, что биткойн будет стоить 100 тыщ баков, не учитывали появление новых, более надёжных криптовалют. Забудьте о нём, скоро до 8 к. упадёт.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2296 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:52

Когда давали прогноз, что биткойн будет стоить 100 тыщ баков, не учитывали появление новых, более надёжных криптовалют. Забудьте о нём, скоро до 8 к. упадёт.

Каких? Чем надежнее?

• 0

#2297 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:53

Блокчейн это уже сделал и не в масштабах сети филиалов, а в масштабах всего мира! А вы где карту выпускали туда и идите и незабудьте справку о доходах взять иначе ваша операция покажется подозрительной и ваш счет заморозят. И с замороженного счета будут брать деньги за обслуживание при этом.
Спербанк покупает видеокарты, асики и криптовалюту и нескрывает этого. Он уже переходит на новую фазу.

Гонево. Откуда инфа что он асики покупает?

Сбербанк покупал именно видеокарты, для технологии искусственного интеллекта.

Изменено: Greendai, 11.01.2018 - 22:55

• 0

#2298 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:57

Каких? Чем надежнее?

Gram Coin и ещё другие будут. Надёжнее, чем биткойн. )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#2299 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 22:59

Рост ВВП реальный. Сравни сколько приходилось на душу населения 20 лет назад автомобилей, квадратных метров жилья и загранпоездок. За 20 лет кратный рост.

Где здесь полезная деятельность? Для меня автомобилисты - это люди, у которых ностальгия по житью в пещере, там пещера была наполнена дымом, здесь - выхлопы, там огонь, здесь двигатель внутреннего сгорания. Но костёр жгли для приготовления еды. А в пещерах по мнению учёных люди не жили.

• 0

#2300 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2018 - 23:02

Где здесь полезная деятельность? Для меня автомобилисты - это люди, у которых ностальгия по житью в пещере, там пещера была наполнена дымом, здесь - выхлопы, там огонь, здесь двигатель внутреннего сгорания. Но костёр жгли для приготовления еды. А в пещерах по мнению учёных люди не жили.

Автомобиль позволяет перевозить полезные для другой деятельности грузы. Много ты за счёт своей мускульной силы перенесешь?

Автомобиль позволяет повысить частоту контактов людей с явлениями, другими людьми. То есть увеличивает инфообмен.

Изменено: Greendai, 11.01.2018 - 23:05

• 0

Также с меткой «bitcoin, litecoin, dogecoin, ммм»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика