фримен, а ты до прихода Пу, в 90-е к медикам обращался? Ну пока здесь родина была? Велика ли разница?

Скорая помощь должна быть скорой!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 21:57
А вот систему менять нельзя 86% за путина и ко....значит терпите
Это вы там терпите разные предметы в полостях организма, за 25 центов в минуту. А мы просто поддерживаем лидера своей державы. Да че тебе писать, если ты тусовался с бомжами на Буденновском, под окнами своей хрущебы, контингент определяет сознание.
Изменено: Амораон, 31.07.2016 - 21:59
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:00
вот мне нравятся аргументы некоторых людей,что есть хорошего на западе ,мы не видим,но если что плохое,то мы все тут,клеймим,а может надо комлексно подходить,и опять же,я не стремлюсь сделать лучше в великобритании,хочется,чтобы у нас лучше было.мы ведь здесь живем
Это вы там терпите разные предметы в полостях организма, за 25 центов в минуту. А мы просто поддерживаем лидера своей державы. Да че тебе писать, если ты тусовался с бомжами Буденновском, под окнами своей хрущебы, контингент определяет сознание.
а можно наказать баном данного человека,очень уж мерзкий тип
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:01
А давайте закроем нафиг тему. Уже прокрутили не по одному кругу. Очередной виток ничего нового не внес в обозначенные позиции, кроме новых оскорблений.
Проблем в медицине хватает. Вроде никто и не отрицает. Что тут обсуждать?
Хотя бы вопрос, поднятый omelenachkой, при скоропомощном поводе, по идее, больница должна принять без направления скорой. Не знаю точно, с чем связано, описанное omelenachkой, говорят, что проверяет кто-то и считают, что по блату хирурги кладут пациентов (хотя в сообщении и написано "планово" почему-то).
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:02
вот мне нравятся аргументы некоторых людей,что есть хорошего на западе ,мы не видим,но если что плохое,то мы все тут,клеймим,а может надо комлексно подходить,и опять же,я не стремлюсь сделать лучше в великобритании,хочется,чтобы у нас лучше было.мы ведь здесь живем
а можно наказать баном данного человека,очень уж мерзкий тип
Конечно можно, только дочь твоя от этого больше получать не станет.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:04
Зачем?Кому то что то не нравиться?
Ну про скорую тема. Интересно, что в Израиле делают с непрофильными вызовами? Раньше у них скорая финансировалась частно, а сейчас - государством.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:05
А при чем система, если дочь рукожопая?
я думаю ,ты несчастный человек,закомлексованный и одинокий,жаль тебя
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:07
Я богатым никогда не был,так что мимо.Но вот у богатого родственника умер отец от рака позвоночника,который до этого за большие деньги лечили как остеохондроз денег было много выплачено добрым врачам,но потом вдруг оказалось что это рак на последней степени,вот и думай то ли врачи дебилы просмотрели или специально бабки вытягивали
Снимки не делали?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:10
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:11
Это метастазы скорее всего,которые сразу и не верефецируются.Снимки не делали?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:17
меня отправляли домой вызывать скорую для того чтоб лечь в бсмп )))). Так что не исключаю того, что описАла омельчаночка.Хотя бы вопрос, поднятый omelenachkой, при скоропомощном поводе, по идее, больница должна принять без направления скорой. Не знаю точно, с чем связано, описанное omelenachkой, говорят, что проверяет кто-то и считают, что по блату хирурги кладут пациентов (хотя в сообщении и написано "планово" почему-то).
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:18
я думаю ,ты несчастный человек,закомлексованный и одинокий,жаль тебя
О себе сейчас пишешь??? неумно ,но откровенно
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:21
У мамы прихватил бок..Привезла в БСМП , в регистратуре сказала : приехали сами..
Маму тут же оформили и через час уже оперировали.. Аппендицит
Если бы не реаниматор, который впрямую сообщил,сколько ему должны, вообще не к чему было бы придраться..
Точно так же самоходом привозила Рената, проверить лоби нос после падения...Сделали даже МРТ.
Никто ни слова про вызов скорой не говорил.
Что со мной не так ????
По новым правилам,уже года два как- принимают самоходов точно так же как и тех , кого привезла скорая... НО...если вы уже вызвали Скорую, и согласны на госпитализацию, то они уже несут за вас ответственность и самоходом ехать уже не отпустят
Изменено: АСТОРИЯ, 31.07.2016 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:31
В общем,начитавшись страстей. в очередной раз убедился в справедливости лозунга - "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". А посему порылся в инете и забил в телефон штук семь номеров платных скорых. Осталось еще распечатать и повесить на стенку рядом с телефоном у старушки мамы, и любимой тёщи, прикрепив степлером конвертик с несколькими тысячами рублей в мелких купюрах, чтоб не переживали за платный вызов. Лет пять назад в разгар зимнего снегопада и полного коллапаса в городе довелось вызывать теще скорую, так в 03 сразу сказали честно - хоть помирайте, все машины на лысой резине, стоят в пробках. Позвонил в первую попавшуюся платную скорую (то ли Мередиан, то ли что вроде этого), приехали на джипе через 15 минут с целой химлабораторией и кучей аппаратуры, сделали какие-то там ...граммы, поставили капельницу, посидели минут 15, попросили 1500 р. На мою попытку добавить еще пару сотен на непогоду вежливо отказались.Больше, слава Богу, не доводилось пользоваться. Но, для себя решил не рисковать с экспериментами, ибо Лены (Скорой) может на дежурстве не оказаться, а больше я там никого не знаю...
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:33
снижаем градус дискуссии.
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:34
БСМП2 на "серверном" мне запомнился полным отсутствием милосердия и лор-отделения: помню, мне пеньком в нос прилетело - помчали туда (ибо, относительно, близко), "а с платформы говорят", езжайте-ка вы в ЦГБ! голова раскалывается, руки по локоть в крови - лицо раздуло, как у мумий-тролля - нифига не видно.
ну ничего, доехали, да не на карете скорой, а "своим ходом"...
но даже первую помощь не оказали - сам "закинулся" кеторолом, заткнулся мокрым бинтом и поехал...
так что, и такая "скорая" помощь бывает...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:35
о да, я помню то эпическое фото после рубки дров
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:36
БСМП2 на "серверном" мне запомнился полным отсутствием милосердия и лор-отделения: помню, мне пеньком в нос прилетело - помчали туда (ибо, относительно, близко), "а с платформы говорят", езжайте-ка вы в ЦГБ! голова раскалывается, руки по локоть в крови - лицо раздуло, как у мумий-тролля - нифига не видно.
ну ничего, доехали, да не на карете скорой, а "своим ходом"...
но даже первую помощь не оказали - сам "закинулся" кеторолом, заткнулся мокрым бинтом и поехал...
так что, и такая "скорая" помощь бывает...
А что, по Вашему мнению, должны были сделать в рамках первой помощи?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:38
ну если человек в крови и ему больно - кровь остановить и обезболить.
может даже и полечить)))))
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:38
снижаем градус дискуссии.
спасибо,что почистили,а то непонятно как реагировать
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:39
как я понял, ничего не сделали, сам себе скорая помощь... никто, никому, ничего не должен! сам! всё сам!!
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:39
Лечь и умереть рядом от сострадания.А что, по Вашему мнению, должны были сделать в рамках первой помощи?
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:43
У мамы прихватил бок..Привезла в БСМП , в регистратуре сказала : приехали сами..
Маму тут же оформили и через час уже оперировали.. Аппендицит
Если бы не реаниматор, который впрямую сообщил,сколько ему должны, вообще не к чему было бы придраться..
Точно так же самоходом привозила Рената, проверить лоби нос после падения...Сделали даже МРТ.
Никто ни слова про вызов скорой не говорил.
Что со мной не так ????
Разные врачи бывают. И разные пациенты. Некоторые уже приезжают настроенные, что их пошлют, будут вымогать.
ну если человек в крови и ему больно - кровь остановить и обезболить.
может даже и полечить)))))
Остановить кровь из сломанного носа может и должен делать специалист. ЛОР врача в БСМП нет. Только в ГБ1. Все остальное - колхоз. Если Вы считаете, что над Вашим здоровьем можно колхозить, тогда...
Обезболить: всем подряд уколы не делают. Для этого нужно регистрировать пациента, вызвать специалиста, который сделает назначение. Вы быстрей доехали в ГБ1. Такова система. Не нужно упрекать в бездушности.
Изменено: kochrob, 31.07.2016 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:46
Остановить кровь из сломанного носа может и должен делать специалист. ЛОР врача в БСМП нет. Только в ГБ1. Все остальное - колхоз. Если Вы считаете, что над Вашим здоровьем можно колотить, тогда...
Обезболить: всем подряд уколы не делают. Для этого нужно регистрировать пациента, вызвать специалиста, который сделает назначение. Вы быстрей доехали в ГБ1. Такова система. Не нужно упрекать в бездушности.
и тогда это вопрос информированности населения о том, где есть какие специалисты.
иначе будет вал обвинений.
твой ответ исчерпывающий
Оффлайн
Опубликовано 31.07.2016 - 22:50
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых