Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 20:58
Да хорош Вам ныть! Помнятся времена, мне по крайней мере, когда в суп чуть подсолнечного масла добавляли, чтоб не совсем постный был и ничего.
Ну давайте назад, в каменный век, чо уж. Выкинем нафик машины, айфоны, на охоту ходить будем. Нафиг вообще все это капиталистическое зло)
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:00
более лучше одеваться? еслибыдакабы во рту выросли грибы и был бы не рот а целый огород . Присказка тещщи по таким случаям.могли бы жить значительно лучше.
ну так ведь и будет. Будем ходить на охоту в радиоактивный лес. Не очень долго правда. И далеко не только лишь все , мало кто сможет делать это
Ну давайте назад, в каменный век, чо уж. Выкинем нафик машины, айфоны, на охоту ходить будем. Нафиг вообще все это капиталистическое зло)
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:01
Гриша, ты, что диагноз отрабатываешь? Или на Цру работаешь?
Оффлайн
Если не язвить, а обратиться к экономике, то это именно так. Дефляционная спираль опасна в экономике. Поэтому страны пытаются держать небольшую инфляцию в стране.
Один наш дедушка Ленин хороший был вождь,
Все другие остальные - такое говно,
Все другие - враги и такие мудаки
Над родною над отчизной бесноватый снег шел.
Я купил журнал "Корея" - там тоже хорошо.
Там товарищ Ким-Ир Сен - там так же как у нас
Я уверен, что у них тоже самое и все идет по плану
test
Оффлайн
та ен, меня автохлам совсем не интересует!
тогда зачем упоминать,машинку та тыж притянул то,значит прочитал подпись,забей на автохлам,дыши горным воздухом.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:06
А талоны отоваривали, от было время))) порошок стиральный, масло, сахар , мыло, водка, сигареты..... надеюсь до этого не дойдем))))
хез, думаеца шо с водкой проблем не будет! Осетия спасет нас.
тогда зачем упоминать,машинку та тыж притянул то,значит прочитал подпись,забей на автохлам,дыши горным воздухом.
одним пальцем чепятал? Пробел нажимаеца большим пальцем руки не занятой предыдущим знаком, а поскольку запятая создаеца мизинцами обеих рук, то ответственность полностью ложица на подкорку.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:11
одним пальцем чепятал? Пробел нажимаеца большим пальцем руки не занятой предыдущим знаком, а поскольку запятая создаеца мизинцами обеих рук, то ответственность полностью ложица на подкорку.
блиииинн,как догадался то? экстрасенс однако
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:13
НЕ переживай!!! Исчо научишься!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:14
Чета вы утрируете по сотоне... Вас послушать, получаеца что без польских яблок социальное разделение и революция неминуема...
это только ежли вкупе с сырами голландскими... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:15
Чета вы утрируете по сотоне... Вас послушать, получаеца что без польских яблок социальное разделение и революция неминуема...
Кста, эти несъедобные йаблоге - польские? Бл. их нужно было запретить к ввозу еще десять лет назад
!!!
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:19
да и в рот им потные ноги, мои дети веселого молочника любят. А мне вообще пох сыр, он и в Африке сыр!это только ежли вкупе с сырами голландскими...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:21
да и в рот им потные ноги, мои дети веселого молочника любят. А мне вообще пох сыр, он и в Африке сыр!
ну кто ж не любит веселого молочника то... ![]()
дык, и машина - она и в африке машина, но вот ты ж предпочитаешь гольф таки...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:22
...та ничо, он потреот, сдаст машину в чермет и на вырученные деньги купит себе москвича!!! Мы в него верим!!!
Оффлайн
Я это к тому сказал, что не так плохо мы и живём. Просто ко всему хорошему ооочень быстро привыкаешь.
Оффлайн
так я его за 100 р взял...ну кто ж не любит веселого молочника то...
дык, и машина - она и в африке машина, но вот ты ж предпочитаешь гольф таки...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:23
так я его за 100 р взял...
ну тогда ладна... раз уж такое дело
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:24
Совершенно точно. Дефляция страшнее инфляции для экономики, дефляция ведёт прямиком к росту безработицы, помимо кучи других отрицательных эффектов.
Наш народ помнит гиперинфляцию девяностых, поэтому так её и боиться. А не большая инфляция это хорошо и для экономики и для простых людей, например тех кто выплачивает ипотеку скажем.
Заблуждение,инфляция прежде всего затрагивает продукты первой необходимости,ГСМ и коммуналку,таким образом доля этих платежей возрастает,соответственно на эту самую импотеку денех остается все меньше,ибо роста з/платы и доходов рядовых граждан не наблюдается.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:28
Хз. Я вот проанализировал как я жил раньше и как сейчас. Да мне кажется что жить стало хуже. А подумав понял что зажрался
Жить хорошо не тогда когда "всё есть", а тогда когда, пусть даже даётся это с трудом, но жизнь "идёт в гору"... А последние 20 лет жизнь скачет непредсказуемо....
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:29
та мы проживем. Вон в кииве народ бросился водонагреватели скупать, а электросети уже ропщут, чо не потянуть нагрузку!Заблуждение,инфляция прежде всего затрагивает продукты первой необходимости,ГСМ и коммуналку,таким образом доля этих платежей возрастает,соответственно на эту самую импотеку денех остается все меньше,ибо роста з/платы и доходов рядовых граждан не наблюдается.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:29
эй, дефляторы... объясните ке лучше - какая связь между снижением цен на определенные продукты питания и инфляцией по стране в целом? просвятите, так сказать... а то глядя на данные bank of england - http://www.bankofeng...4/ir14mayfc.pdf - инфляция находится на уровне двух процентов... а цены на продукты падают... вопрос - где скрывается дефляция? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:30
Я это к тому сказал, что не так плохо мы и живём.
Может и неплохо. Но это смотря с кем сравнивать - где-нибудь да, живут и хуже
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:34
чо не свалишь, раз у нас плохо?а ты считаешь, что у нас все хорошо?
готовится вторая волна))) щас очередной "документ" найдут и вперед)))а с лекарствами тут все, отпустило нытиков ? )))
я до сих пор так суп варю))) я постные супы ем)) как-то меня не парит отсутствие в нем мяса)Да хорош Вам ныть! Помнятся времена, мне по крайней мере, когда в суп чуть подсолнечного масла добавляли, чтоб не совсем постный был и ничего.
и макароны с подсолнечкой варю, говорят они так слипаются меньше - врут)))
Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2014 - 21:36
чо не свалишь, раз у нас плохо?
...таки это вы у нас, а не мы у Вас!
Если бы не мы, русские, то многие местные потреоты до сих пор пасли бы овец в Казахстане!
Изменено: Zenzel, 12.08.2014 - 21:37
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта