Перейти к содержимому

Фото

освежим знания ПДД

%d0%bf%d0%b4%d0%b4

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4783 ответов в теме

#2276 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 11:22

Надо коммент stribog направить в автошколу и в подразделение ГИБДД, которое права ему выдало. С вопросом "как это понимать?"

Так направь, Или только поумничать? Или ты думаешь, я теории не отвечу? Для меня это не принципиально я легко отвечу на 800 вопросов по теории. 

ага.. и хорошо, что без жертв... такие же знатоки пдд съезжают и внутренней полосы на кольце со словами "ну я же на главной"... Единственное, что радует, такие обычно строго соблюдают разметку и не теряют своей полосы, как большинство других знатоков, к примеру, на кольце ЦГБ..

Ну тоже, могу, сказать, что по себе людей не судят, если для тебя это норма, я не съезжаю так. 

• 0

#2277 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.06.2020 - 11:22

Ну это понятно, меня просто выбил из шаблона, поворот только налево вместе со знаком главной дороги.  Впринципе я разобрался, что не прав, почитал комментарии к ПДД. Ночью просто нашло, что то, что не позволило правильно понять ситуацию

есть классная вещь - онлайн сдача билетов ПДД. Хотя бы раз в год-два...

• 3
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#2278 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 11:26

Что он в следующий раз перепутает? Педали тормоза и газа?

Капец, я думал коллективный разум- это сила, оказывается это дно. 

Больше не буду писать, грызытись сами между собой.   Я всего лишь вопрос задал, изначально понимая, как можно заметить, что я понимаю, что не прав. Думал, быстрее поможете разобраться, и заодно узнать, не было ли ещё у кого замешательства такого. 

Но реация просто каких то больных людей.

• 2

#2279 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 11:28

Ну это ты будешь маме с папой указывать, где ездить, где нет, как лежать, где спать? Ок? Мне не нужно.

Ты не нервничай, дядя, а то ещё что-то перепутаешь;)
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#2280 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 11:29

есть классная вещь - онлайн сдача билетов ПДД. Хотя бы раз в год-два...

Без проблем прохожу раз в 3 года , первый раз от начала до конца, где то по 2 неправильных из 10,   а уже третий раз все отвечаю почти, кроме нескольких про медецину, и то потому, что там не правильно написано.

• 0

#2281 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 11:30

Больше не буду писать, грызытись сами между собой. Я всего лишь вопрос задал, изначально понимая, как можно заметить, что я понимаю, что не прав. Думал, быстрее поможете разобраться, и заодно узнать, не было ли ещё у кого замешательства такого.

Вот с этим не поспоришь, это в точку!
  • 1

#2282 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 11:30

Ты не нервничай, дядя, а то ещё что-то перепутаешь ;)

Или точно попаду в темечко.

• 0

#2283 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 11:32

Или точно попаду в темечко.

Действительно, нервный какой-то..
  • 0

#2284 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 576 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 11:33

Думал, быстрее поможете разобраться, и заодно узнать, не было ли ещё у кого замешательства такого. 

Я часто езжу там, но только в противоположном направлении, в сторону Радиорынка, и всегда внимательно контролирую тех, кто хочет повернуть налево. Довольно часто находятся такие, кто не хочет уступать. Не мог понять, что ими движет, теперь понял, они так же как и ТС теряются при проезде этого перекрёстка.

• 3

#2285 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 11:33

изначально понимая, как можно заметить, что я понимаю, что не прав.

Да? Что-то я понимания не увидел. Вопрос сводится примерно "А почему на главной дороге стоят знаки главной дороги, и мне оттуда не уступают?".

автомобиль едущий по профсоюзной прямо, навстречу мне не уступил, чудом избежал ДТП. Какого же было моё удивление, что ему то же там знак "главная дорога"  .  Объясните мне как это понимать?

Я часто езжу там, но только в противоположном направлении, в сторону Радиорынка, и всегда внимательно контролирую тех, кто хочет повернуть налево. Довольно часто находятся такие, кто не хочет уступать. Не мог понять, что ими движет, теперь понял, они так же как и ТС теряются при проезде этого перекрёстка.

Только массовые расстрелы тараны...

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#2286 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 8.06.2020 - 11:43

Без проблем прохожу раз в 3 года , первый раз от начала до конца, где то по 2 неправильных из 10,   а уже третий раз все отвечаю почти, кроме нескольких про медецину, и то потому, что там не правильно написано.

Тогда непонятна суть изначального вопроса. В билетах таких ситуаций масса

• 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#2287 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 11:48

Да? Что-то я понимания не увидел. Вопрос сводится примерно "А почему на главной дороге стоят знаки главной дороги, и мне оттуда не уступают?".

Только массовые расстрелы тараны...

Я дал картинку с той стороны, со знаком главной дороги, подразумевая тем самым, что при любых раскладах, я не прав.  А "как понимать" я имел ввиду, зачем стоит знак мне тогда главной дороги, с какой целью. Сейчас я уже разобрался к сожалению без вас, от вас только одни наезды, с расстрелами.    Дай бог вас так же поучат на дороге.

Тогда непонятна суть изначального вопроса. В билетах таких ситуаций масса

Не помню.  Может за последни 3 года , что то поменялось, попробую пройти, хотя бы половину пока.

• 0

#2288 Онлайн   Гриня

Гриня

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 207 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 12:05

Больше не буду писать, грызытись сами между собой.   Я всего лишь вопрос задал, изначально понимая, как можно заметить, что я понимаю, что не прав. Думал, быстрее поможете разобраться, и заодно узнать, не было ли ещё у кого замешательства такого. 

Та не это такой способ донести информацию,терь лучше запомнишь,хотя думаю на дороге коленки тож задрожали :)Хорошо что все живы и здоровы :) всем добра!!!

• 0

Облегчаю женскую долю

#2289 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 12:09

Не помню.  Может за последни 3 года , что то поменялось, попробую пройти, хотя бы половину пока.

Правила проезда перекрёстков (за исключением тех, что с круговым движением) не поменялись, не обнадёживай себя. Разделение знаков на предписывающие, приоритета и допинформации тоже.

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#2290 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2020 - 12:41

Так направь, Или только поумничать? 

Канеш поумничать. Откуда мне знать где учился и права брал.

Для меня это не принципиально я легко отвечу на 800 вопросов по теории. 

Легко не надо, надо правильно.

• 1
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#2291 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2020 - 14:10

Ну хорошо, что я не один такой, хотя понимаю, что для вас конечно плохо.

Правила проезда перекрёстков (за исключением тех, что с круговым движением) не поменялись, не обнадёживай себя. Разделение знаков на предписывающие, приоритета и допинформации тоже.

За изменениями в правилах я слежу. Я думаю все кроме тебя поняли, что я имел ввиду конкретный билет с примером , где будет рассмотрена ситуация со знаком, главной дороги, без таблички 8.13, совмещённым со знаком "движение только направо и налево", или хотя бы со знакокм "движение только налево".  Если укажете номер билета, буду благодарен.

• 0

#2292 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2020 - 14:10

Ну хорошо, что я не один такой, хотя понимаю, что для вас конечно плохо.

даже не один из ста, если тебе от этого станет лучше )

• 0

#2293 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2020 - 14:16

даже не один из ста, если тебе от этого станет лучше )

))))))) Лучше.

Та не это такой способ донести информацию,терь лучше запомнишь,хотя думаю на дороге коленки тож задрожали :)Хорошо что все живы и здоровы :) всем добра!!!

Нет , к сожалению, чувство страха, после некоторых событий в жизни, у меня отсутвует совершенно. Меня за это всё время жена ругает.   В каких-то случаях это хорошо, в каких-то плохо 50/50.  Но в той ситуации я не испугался, хотел наоброт морду набить водиле, хорошо, что он не остановился)))).

Я был скорее удивлён, сильно он уверенно ехал, поэтому прийдя домой посмотрел всё таки в гугле знаки ещё раз, что бы в следующий раз не попасть в просак.  Но увидя , что у него знак главной дороги, у меня глаза на лоб вылезли, я подмал сначала, что дорожники напутали, что то.

Изменено: stribog, 9.06.2020 - 14:21

• 0

#2294 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 516 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2020 - 15:03

Да что-то много развелось послекарантинных ездунов, которым в автошколу пора вернуться.

Один такой исполнял на регулируемом доломановский/горького, поворачивая налево на горького при движении по доломановскому от танка и упрямо не желая пропускать тех, кто по доломановскому от пушкинской к красноармейской. Бибикал, махал руками и тыкал палцами куда-то в сторону знаков приоритета. Может он решил, что он трамвай, раз по рельсам ехал на своей машине? 

• 2

#2295 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2020 - 15:22

У меня тоже по этому перекрестку человек спрашивал, почему надо уступать если я еду по главной, так что таких много.

Разобрался, будет в следующий раз внимательней

Главное что бы не после ДТП разобрался.

<iframe src="https://www.google.c...20865974627469"width="600" height="450" frameborder="0" style="border:0;" allowfullscreen="" aria-hidden="false" tabindex="0"></iframe>

А я уже сдаюсь..Устал обьяснять,что по левому ряду ехать надо по кольцу, а не на Вавилова.НО..все(почти) уверены,что они правы.

• 0

#2296 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 963 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2020 - 16:53

Поиск по фрейм-коду  выдал, в т.ч., мелодичную песенку. Спасибо! :)

Spoiler

• 0

#2297 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 710 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2020 - 18:17

Поиск по фрейм-коду  выдал, в т.ч., мелодичную песенку. Спасибо! :)

Spoiler

Да вставилось что то коряво)

• 0

#2298 Оффлайн   sergeyrnd

sergeyrnd

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 773 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2020 - 09:51

• 0

настольные книги: ПДД, КОАП, ГК

#2299 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 492 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2020 - 10:26

Капитанама? Скоро год, как этому постановлению ВС.

• 0

#2300 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 25.06.2020 - 10:28

Капитанама? Скоро год, как этому постановлению ВС.

Тем не менее всякий факт его применения - приятен.

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика