Что-то с фактами у нас непонимание какое-то.
В ролике много фактов, они легко проверяемы.
Ключевых фактов то нет:
доказательства наличия новичка в России?
доказательства наличия новичка в организме Навального?
Доказательства подсыпания сотрудниками ФСБ, новичка?
А без этого, все расследование лишь конгломерат домыслов, о чем могли говорить между собой сотрудники ФСБ...
В сети появился первый вариант расследования отравления Навального, который потом был немного отредактирован:
— Три года по всем городам России за мной ездили восемь сотрудников ФСБ и ГРУ. В номерах, в которых я жил постоянно находили сломанные ледорубы, ванны, наполненные серной кислотой, растяжки, удавки, стрелянные гильзы. Однажды калаш нашли. Потеряли, лошары. Даже черную оспу в колбочке подкинули. Мы с этой оспы потом такие глюки прикольные словили… Ой, нет, про глюки не надо, зачеркни. В общем, отчаявшись, решили меня травануть новичком. Через белье, которое я в чистку в гостинице сдавал. Но снова не получилось. Омские врачи были не в теме операции и случайно меня спасли. Новичок оказался бракованный. Тогда было принято решение травить меня второй раз. И тут я почти уже умер. На пути кортежа, который мчал меня к самолету в Германию сотрудники ФСБ и ГРУ пытались взорвать Омск, распылить новичок уже по всему городу и даже разобрать все взлетно-посадочные полосы в аэропорту. Но мы все равно взлетели. Тогда они решили пальнуть нам вслед из того самого нового оружия про которое Путин говорил. Но оказалось, что его нет. Это были просто мультики. Российская пропаганда. А уже в Германии меня от новичка спасли. Потому что там настоящие врачи. А вам даже про вакцину врут. Российская вакцина – это просто вода.
Ну можно вдвоем поиграть в эту игру, откуда шестёрке в администрации быть уверенным, что это было наблюдение за Навальным?
Ведь ты с уверенностью утверждаешь, что это обычные сотрудники наблюдения, приставленные наблюдать за инагентом США.
Значит ты осведомлен об их методах работы? Об их целях?
Не надо никаких расследований делать, чтоб догадаться, что за Навальным, как за топовым инагентом наблюдало ФСБ. И без всяких расследований ясно, что когда он неожиданно вырубился в самолёте в среде наблюдателей был переполох и много звонков и консультаций что делать то теперь)))
Без детализации и текстов переговоров расследование ничего не стоит.
В графе «хобби» указано «катание на роликах».