последнего так боятся подпускать к власти, что ни у кого не создаётся даже иллюзии выбора.
ну, кроме самых отпетых лоялиздов...
У него была возможность власти.. что-то не срослось и что-то пошло не так... (я про Кировлес, если что)
Опубликовано 3.11.2020 - 16:59
последнего так боятся подпускать к власти, что ни у кого не создаётся даже иллюзии выбора.
ну, кроме самых отпетых лоялиздов...
У него была возможность власти.. что-то не срослось и что-то пошло не так... (я про Кировлес, если что)
Опубликовано 3.11.2020 - 17:14
В ходе беспорядков в Сиэтле, 2 девушки общаются с нарядом полиции:
Первая девушка: Заткнись на...й, ты и вправду нарываешься, кусок дерьма!
Слышан плевок, полиция валит девчонок на землю, ту что плюнула - вяжут, она лежит и матерится
Вторая девушка: Идите на...й, не трогайте её. Немедленно вызовите женщину-полицейского. Я требую, чтобы вы немедленно вызвали женщину-полицейского! Пожалуйста.
Полицейский: Откуда вы знаете, что они не идентифицируют себя, как женщины?
Вторая девушка: ЧТО??? Что ты меня спросил?? Откуда я знаю, что они не идентифицируют себя, как женщины?
Полицейский: Вы присваиваете себе право определять гендер офицеров полиции?
Вторая девушка: Бл...ь
З.Ы. Вот это вот - Вы присваиваете себе право определять гендер ... ? - в гранит!
Изменено: Лихой У, 3.11.2020 - 17:16
Работайте, братья!
Опубликовано 3.11.2020 - 17:22
у любой палки есть два конца...
Опубликовано 3.11.2020 - 18:53
Опубликовано 3.11.2020 - 18:56
Имя будущего президента начинается на Д.Ну что, какого Президента сегодня выберут вмешавшиеся русские хакеры?
А ты хитрееец!))Имя будущего президента начинается на Д.
Опубликовано 3.11.2020 - 18:57
Ну что, какого Президента сегодня выберут вмешавшиеся русские хакеры?
Трампа
Опубликовано 3.11.2020 - 18:58
А ты хитрееец!))
У него инсайдерская информация!
Опубликовано 3.11.2020 - 19:01
Имя будущего президента начинается на Д.
Не выберут,а выберем... Нам решать... По мне, так кого-нибудь третьего...
Трампа
Опубликовано 3.11.2020 - 19:06
Там не разборчиво написано (вглядываясь в отчёт агента) толи Т, толи Б. Но это точно!А фамилия на какую?
Опубликовано 3.11.2020 - 19:08
какая разница кто будет президентом в стране которой осталось не долго(это по мнению некоторых экспертов)))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 3.11.2020 - 19:10
Как это, зачем? А кому открытки с соболезнованиями слать?какая разница кто будет президентом в стране которой осталось не долго(это по мнению некоторых экспертов)))
Опубликовано 3.11.2020 - 19:20
Имя будущего президента начинается на Д.
Уточню. На D и J.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 3.11.2020 - 20:31
Сегодня, ни кого. Ещё судить, рядить недели, а то и месяцы, будут.
А так, боюсь, победит коррупционер Байден - страна лжи, фарисейства и лицемерия, достойна такого президента. Республиканцы сдуются - рэднеки, не способны на что-то большее чем бряцать своими ганами.
Вот если выберут Трампа, то возможны варианты. Я верю в, привыкших к халяве, негров. Эти могут, как свидомые, разнести свою страну вдребезги. Такие же тупые пассионарии.
Изменено: Лихой У, 3.11.2020 - 20:32
Работайте, братья!
Опубликовано 3.11.2020 - 20:55
Опубликовано 3.11.2020 - 20:59
Опубликовано 3.11.2020 - 21:00
Опубликовано 3.11.2020 - 21:01
Так это начало конца, видишь бардак какой...Ни фига себе. Даже в недемократичной России законодательно запрещено, ЕМНИП, совмещать выборы Президента с какими-либо другими.
Опубликовано 3.11.2020 - 21:04
А есть гдето почитать вменяемый текст, как технически происходят выборы? Как происходит почтовое голосование, как формируются участковые комиссии, процесс голосования, подсчета голосов?
Изменено: FollowMe, 3.11.2020 - 21:04
Опубликовано 3.11.2020 - 21:11
А есть гдето почитать вменяемый текст, как технически происходят выборы? Как происходит почтовое голосование, как формируются участковые комиссии, процесс голосования, подсчета голосов?
Я тут читал https://ballotpedia.org/
Надо было как-то понять кто есть кто за кого голосую и там есть FAQ по выборам
Ни фига себе. Даже в недемократичной России законодательно запрещено, ЕМНИП, совмещать выборы Президента с какими-либо другими.
Так всегда было. Это не День Президентских выборов, а национальный День Выборов. В это день выбирается все что можно и президент тоже. Платить больше местным пожарным или учителям в следующий год, где взять денег на ремонт сельской дороги и тд.
Этот День через год. В разных штатах по разному
Опубликовано 3.11.2020 - 21:16
Я тут читал https://ballotpedia.org/
Надо было как-то понять кто есть кто за кого голосую и там есть FAQ по выборам
Так всегда было. Это не День Президентских выборов, а национальный День Выборов. В это день выбирается все что можно и президент тоже. Платить больше местным пожарным или учителям в следующий год, где взять денег на ремонт сельской дороги и тд.
Этот День через год. В разных штатах по разному
Изменено: FollowMe, 3.11.2020 - 21:16
Опубликовано 3.11.2020 - 22:30
Опубликовано 3.11.2020 - 23:55
где сервак находится? что-то поменялось?
Не поверю, что ты настолько глуп, что не знаешь, где он находится уже шесть лет. Хотя...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.11.2020 - 00:18
New York Post, сообщает, что в выборах участвую умершие
Бюллетени были отправлены по почте в Нью-Йоркскую городскую избирательную комиссию от имени погибших избирателей, как стало известно "пост".
Что же это за единая база данных избирателей в которой числятся уже умершие? Может, всё таки, нету её? В смысле, официальной. А ссылка Витоса, это частный, справочный сервис?
...
В ходе беспорядков в Сиэтле, 2 девушки общаются с нарядом полиции:
...
Хех! С ютуба видео выпилили. Демократичненько.
Работайте, братья!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых