Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29273 ответов в теме

#23001 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 18:25

Агрегатору как и подключашке ( в большинстве случаев) плевать на таксистов. Сейчас свистну на твое место еще 10 прибегут.
Мое мнение по видео человек прав. То что не очень красиво он делает согласен.
На его месте я бы брал заказ звонил клиенту. Не устраивает ок отменяйте заказ. У Вас безнал Ок я верну Вам ваши деньги которые снял агрегатор Вам на телефон. 

Это я ему должен на слово поверить про возврат денег? Человеку, который только что сказал, что хочет наобмануть агрегатора с которым у него договор? 
На видео человек, который считает, что ему должны. Отвратительное зрелище. Это недостаток агрегатора, что клиент не может сделать отказ по неадекватности таксиста. Думаю, что если такие случае будут учащаться, то агрегатор это доработает. Достаточно вставить в прогу возможность открыть диспут и дать обоим сторонам изложить свои аргументы. Например, записать аудио.

• 1

#23002 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 18:30

Агрегатору как и подключашке ( в большинстве случаев) плевать на таксистов. Сейчас свистну на твое место еще 10 прибегут.
Мое мнение по видео человек прав. То что не очень красиво он делает согласен.
На его месте я бы брал заказ звонил клиенту. Не устраивает ок отменяйте заказ. У Вас безнал Ок я верну Вам ваши деньги которые снял агрегатор Вам на телефон. И не трубил бы на всю страну какой я хороший и борюсь с системой.

И еще я в шкуре таксиста (когда такси было основным средством зарабатывания на жизнь) был не долго. Через пару месяцев понял ноги семья протянет.  Плюнул устроился по основной специальности. Хотя знал меняю шило на мыло. Так и получилось работал чуть ли не в ноль спасала подработка в такси. Итог почти год искал нормальную работу работая по основной специальности плюс возил постоянных клиентов. Трудно было, но легче чем просто работая в такси.

На видео тупое быдло, надеюсь его выгонят из всех агрегаторов, если он действительно таксист.

• 0

#23003 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 18:36

Кстати, раньше было много таких таксистов перезванивающих, уточняющих, делающих мозг на предмет «отмените, пожалуйста, заказ», «поставьте, пожалуйста, пятерочку», вымораживающих чаевые. Сейчас как-то все получше стало - никакой болтовни, все по делу, вежливо и четко. И сразу есть стимул самому чаевые накинуть, благо в Яндексе это элементарно.
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#23004 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 18:44

На видео тупое быдло, надеюсь его выгонят из всех агрегаторов, если он действительно таксист.

Как можно выпилить человека из виртуального пространства?
  • 0

Ще не вмерла????

#23005 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 19:02

Как можно выпилить человека из виртуального пространства?

Начнут, например, депозит с него брать при регистрации в агрегаторе. На номер авто блок поставят. На номер телефона так же.  Ну и с развитием технологий заблочат по фото.

• 0

#23006 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 19:09

Ну, с развитием технологий роботы выпилят таксистов...
  • 0

Ще не вмерла????

#23007 Оффлайн   Тихий

Тихий

Герой флейма

• Форумец
  • 1 427 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 19:44

Будут бить роботов.
  • 0

#23008 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 21:43

Соглашусь,  есть риски как в любой профессии. И торчки, и онижедети, и мамашки неадекватные, НО это проблема таксиста после оказания услуги получить за неё оплату в полном объеме. Но никак не до. А так магазины могут потребовать на входе предъявить бабки, а вдруг украдешь или ничего не купишь :lol:

Ипать ты гонишь. В магазине - не заплатил - не получил товар . А  тут услуга оказана - максимум это отвезти обратно  или в лес и там высадит)

• 1

#23009 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 45 110 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 21:47

Ипать ты гонишь. В магазине - не заплатил - не получил товар . А  тут услуга оказана - максимум это отвезти обратно  или в лес и там высадит)

АзЪ как то ехал на такси с водителем-барышней. Так она после посадки сразу заблокировала двери. Я на это обратил внимание, но мельком, ибо сам так делаю. Но выяснилось, что бырышня этим способом страхуется от побега пассажиров. 

• 0

#23010 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 21:55

Да, буквально сейчас в одном из таксичатов обсуждается свежий кидок на 150 рублей
  • 0

Ще не вмерла????

#23011 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:11

Нет, но первый же таксист, который попросит или потребует у меня деньги вперед поедет на йух один. А потом я уже в свободное время как " не очень хороший человек (с)" постараюсь сделать всё, чтобы дальнейшая его работа в такси не задалась.

А вот ты потаксуй. Я уже писал про таких как ты - мало того, что человек на еду работает - та давай об него ноги вытрем. В чем обида деньги сразу отдать - поясни плиз?

По поводу оплаты вперед.

и у тебя спрошу - в чем обида, вперед оплатить?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#23012 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:14

Ну, порядочные люди обижаются, что их за проходимцев принимают и оскорбляются до глубины души.... Впрочем, проходимцы тоже обижаются и стучат себя пяткой в грудь, что он не такой.
  • 0

Ще не вмерла????

#23013 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:21

Ну да пришел в магнит, а кассир, у меня зарплата маленькая, я за 20 тыс. работать не собираюсь, поэтому сверху с вас еще 500 рублей, иначе пробивать ничего не буду, или в парикмахерской так же) 

а ты ему сразу в будку бить? 

Ну, порядочные люди обижаются, что их за проходимцев принимают и оскорбляются до глубины души.... Впрочем, проходимцы тоже обижаются и стучат себя пяткой в грудь, что он не такой.

я больше скажу, сколько возил всяких, заметил, что порядочные люди сами без спроса даже суют деньги сразу как сели в машину, честных людей их сразу видно по глазам, обычно это люди сельские были конечно 

Русич вот интересно когда ты в магазине что то покупаешь, а на кассе цена раза в 2 выше чем на ценнике ты платишь 2 цены?

в магазине работает заокн о защите потребителей - в частной машине - НЕТ, вот когда вы это поймете, тогда может до вас дойдет о чем тут люди пишут. В магазине есть работники оформленные по ТК РФ и т.д. и т.п.

А такси яша и убер - это шарага из 90-х с левыми водилами.

Вот бубнят одно и то же - магазин, сервис - да НЕТ ничего из этого и рядом - есть дядя у себя дома и ты к нему в дом зашел просто так получить услугу- которую тебе пообещал другой дядя в интернете - так понятно?

Захочет дядя - окажет услугу, нет - скажи выходи вон, а не выйдешь - нарушишь права частной собственности.

При чем тут реклама вообще???? Человек заказал услугу повседневную. Ему насрать на акции/бонусы/скидки. Он заказал услугу. Компания сказала что ваша услуга стоит столько то. Человек согласился. А тут такой наемный работник говорит, что мне насрать, что сказала компания, для вас она будет стоить в 2...3 раза дороже это норм?

Лёша брат, узбагойся, пойми ты наконец, что компания убер НЕ оказывает услус такси, также остальные агрегаторы. Не никаких наемных работников и т.д. Вот когда придет понимание - тогда поёмешь о чем тут пишут такситы

• 1

#23014 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:24

Понятно одно - чем дешевле такси , тем больше "людей" себя царями мнят . Чаевые они платят ) Открыл отчет за месяц - на 50+ водителей за декабрь !!!!! 1500+ чаевых на всех ..... ). Клоуны ...

• 0

#23015 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:24

Или пришел на операцию. Разделся лег на стол, а хирург говорит что вот наркоз бесплатный но вот за шприц придется заплатить 5 тыр? Норм? Не нравится одевайся и вали в другую больничку. Нормальная аналогия?

Кстати классная аналогия - я так попадал, пришел делают мне зуб и в процессе грит врач, вам анестезию за 900 или за 500, о бабле вообще речи не было до посадки в кресло. Короче с анестизией договорился на самуюб дешевую пломбу за 900, и то потому, что случайно штука в кармане была.

А вот теперь я и думаю, лох ведь я - надо было заказывать самое всё дорогое ,а по факту сказать до свидания и уйти. А чоб они мне сделали то? по закону то медицина халявная у нас? Договоров я с ними никаких неподписывал.

Ты прям меня брат надоумил теперь на будущее

• 0

#23016 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:25

АзЪ как то ехал на такси с водителем-барышней. Так она после посадки сразу заблокировала двери. Я на это обратил внимание, но мельком, ибо сам так делаю. Но выяснилось, что бырышня этим способом страхуется от побега пассажиров.

И толку? Что она с ножом у горла будет сто рублей требовать?
Да не заплатили и х с ними, раз в полгода происходит, ещё я за пару соток бои не устраивал
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#23017 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:26

Если верить уважаемому Русичу, то  выходит, яндекс вообще  до поездки не объявляет цену, ибо если водитель по своему усмотрению может ее изменить, то изначальной цены, почитай просто нет. Это так - филькина грамота. 

абсолютно в дырочку, если вернутся к магазину - то ценник на товар видит и продавец и покупан, а вот в убере совсем не так, там покупан видит ценник а продаван нет - приколиб так в Магните было?  при том что продаван сидел бы на проценте жостко от ценников? пошле бы работать таким продаваном?

• 0

#23018 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:26

Да водила из роликов дебил еще тот... конечно . Но в чем -то он прав..........

• 1

#23019 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:29

Не наемный. Но! У него существуют договорные обязательства с агрегатором, которые он должен выполнять.  Ну а пассажиру, ему оно надо - вдаваться в эти все хитросплетения и тонкости. Совершенно не надо.

погоди - тоесть вдавать не надо ни во что - а будку сразу надо бить? браток ты точно не вчера откинулся, даже братки сперва разбор устраивали, а уж потом будки били - а ты желаешь не разобравшись в будку сразу?

тут кагбэ незнание закона не освобождает от статьи по хулиганке с отягощающими - сел к человеку в его машину и побил его там - это как домой зашел и в будку хозяину дал

Изменено: boon, 10.01.2019 - 22:30

• 0

#23020 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:32

Понятно одно - чем дешевле такси , тем больше "людей" себя царями мнят . Чаевые они платят ) Открыл отчет за месяц - на 50+ водителей за декабрь !!!!! 1500+ чаевых на всех ..... ). Клоуны ...

Верно...
Но верно и обратное, обиженные придурки ищут варианты отомстить. И вся их, воистину, ужасна)))))
  • 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#23021 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:32

и у тебя спрошу - в чем обида, вперед оплатить?

Центральный рынок, остановка.
Женщина садится в автобус и спрашивает у водителя: "Этот автобус доедет до Темерника?" Водитель отвечает, патетически разведя руками: "Бог же ж его знает!"
  • 2
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#23022 Оффлайн   V-61

V-61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 613 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:36

Верно...
Но верно и обратное, обиженные придурки ищут варианты отомстить. И вся их, воистину, ужасна)))))

хрена мстить - правильно тут пишут все - не устраивает , меняй работу. не меняешь - значит устраивает , или не умеешь больше ничего .

• 1

#23023 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:45

Ну так пусть водитель и отказывается от поездки. Это же его не устраивает цена яндекса.  

дядька - уже 150 раз вроде сказали, что именно в этом вся беда - водитель ничего не видит, не только цены но даже куда ехать. Вы не тому будку бить собираетесь - вашу энергию надо направить бить будку янедксу  и чуберу - а вы накинулись на бедных водил за еду работающих.

И так у нас всё в стране - алигархи стравливают простых людей, а те балбесы и рады будку бить своему же коллеге работяге. А нет чтобы вместе пойти и набить этим кровососам будки!

Кноп если водятел хотя бы пару раз обжегся на таких заказах, что мешает ему поднять трубку, выяснить детали поездки у пассажира ДО того

ооо брат - даже  тут водилу поимели - пока ты не подъедешь к месту на 300или чот так метров то и телефона пакса тебе не дают - нагнули водилу там по полной я тебе скажу - единственно в 306 и осталось работать видимо на хоть каких то норм условиях

• 0

#23024 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • 1 961 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:52

Наверное, это говорит о посредственном качестве сервиса, предоставляемом этими водителями? Ну или о привычке оставлять чаевые наличными, которые в отчет не попадают.
  • 0

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#23025 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2019 - 22:54

Таксист

Если изложить требования нормальных таксистов в кратце они хотят, чтобы заказ не был черным ящиком для них и не было штрафов за отказ от него,т.к. для нормального пассажира которому нужно уехать это сигнал, его заказ никто не берет значит цена низкая и никто за такие деньги его не повезет.

Именно так. Иначе НЕТ обратной связи. Пассажир не понимает почему так - ему всё пофиг, но такси же не автобус. Ну не может стоить одинаково 10 км по Нагибина и кду нить в сады по грунтовухе. Ну это даже школяру понятно. Как и 4 человека или 1 в машине ну не может стоить  одинаково, должна быть какая-то доплата за каждого лишнего пассажира.

Всё должно быть логично и математически обосновано. А пока что имеем тарифы высосанные с пальца в чистом виде.

И нагибалово таксистов путем блока за отказы от поездок.

Хот  думаю можно же как-то договорится и какие-то дни тупо всем отбивать заказы и прыгать в блок - конкуренты джамшуты не дадут?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика