Ну да пришел в магнит, а кассир, у меня зарплата маленькая, я за 20 тыс. работать не собираюсь, поэтому сверху с вас еще 500 рублей, иначе пробивать ничего не буду, или в парикмахерской так же)
а ты ему сразу в будку бить?
Ну, порядочные люди обижаются, что их за проходимцев принимают и оскорбляются до глубины души.... Впрочем, проходимцы тоже обижаются и стучат себя пяткой в грудь, что он не такой.
я больше скажу, сколько возил всяких, заметил, что порядочные люди сами без спроса даже суют деньги сразу как сели в машину, честных людей их сразу видно по глазам, обычно это люди сельские были конечно
Русич вот интересно когда ты в магазине что то покупаешь, а на кассе цена раза в 2 выше чем на ценнике ты платишь 2 цены?
в магазине работает заокн о защите потребителей - в частной машине - НЕТ, вот когда вы это поймете, тогда может до вас дойдет о чем тут люди пишут. В магазине есть работники оформленные по ТК РФ и т.д. и т.п.
А такси яша и убер - это шарага из 90-х с левыми водилами.
Вот бубнят одно и то же - магазин, сервис - да НЕТ ничего из этого и рядом - есть дядя у себя дома и ты к нему в дом зашел просто так получить услугу- которую тебе пообещал другой дядя в интернете - так понятно?
Захочет дядя - окажет услугу, нет - скажи выходи вон, а не выйдешь - нарушишь права частной собственности.
При чем тут реклама вообще???? Человек заказал услугу повседневную. Ему насрать на акции/бонусы/скидки. Он заказал услугу. Компания сказала что ваша услуга стоит столько то. Человек согласился. А тут такой наемный работник говорит, что мне насрать, что сказала компания, для вас она будет стоить в 2...3 раза дороже это норм?
Лёша брат, узбагойся, пойми ты наконец, что компания убер НЕ оказывает услус такси, также остальные агрегаторы. Не никаких наемных работников и т.д. Вот когда придет понимание - тогда поёмешь о чем тут пишут такситы