Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31461 ответов в теме

#23001 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 23:14

Да полюбэ, чо...))) Что продадут? Его уже производят у нас. Мозги проверь. Не утекли, пока ты тут чатился?

Ты ж тут главный как по уехавшим, так и по недо...
Продадут ноу-хау, патенты, и проч., в таких вопросах деньги решают всё (а это миллиарды долл., десятки млрд.), в итоге забугорные производители сделают еще лучше.
  • 0

#23002 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 23:23

С такой коррупцией, как у нас, конечно же продадут. Этому помогут олигархи с двойным гражданством и двойной моралью. Могут и надавить на тех, у кого семьи и деньги за бугром.

Изменено: sergbsvn, 11.03.2018 - 23:26

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#23003 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 23:30

С такой коррупцией, как у нас, конечно же продадут. Этому помогут олигархи с двойным гражданством и двойной моралью.

Пролистал недавно прайс ДНСа с процессорами, глянуть, шо почём, ни одного Эльбруса там не заметил, сплошь продукция нашего заклятого геополитического партнера. )))
У нас даже капельницы в больницах китайские, какие там еще роботы-хирурги? Тем более что содержание человеко-хирурга в РФ обходится, как минимум, в десять раз дешевле, чем в США.
  • 0

#23004 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 23:37

Пролистал недавно прайс ДНСа с процессорами, глянуть, шо почём, ни одного Эльбруса там не заметил, сплошь продукция нашего заклятого геополитического партнера. )))

При коммунистах, Китай действительным был нашим геополитическим партнёром. И закупал у нас больше, чем мы у него (станки и пром оборудование)

С 90-х же всё изменилось, Эльбрус уехал в США и "стал Пентиумом"

Владимир Мстиславович Пентковский  — российско-американский учёный, выпускник факультета ФРТК МФТИ, доктор технических наук, лауреат Государственной премии. Является одним из разработчиков советских суперкомпьютеров Эльбрус и высокоуровневого языка программирования Эль-76. В начале 1990-х эмигрировал в США, где с 1993 года работал в компании Intel. . Он руководил разработкой архитектуры и анализом производительности процессора Pentium III (с)

ЗЫ: Кляты коммуняки! ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#23005 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 23:51

Под партнером я имел в виду США, Китай процессоры для компов только собирает, а разрабатывают Штаты.
А Эльбрусы наша корпорация МТСЦ (или как-то так) и сейчас пытается производить.
  • 0

#23006 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2018 - 23:55

Под партнером я имел в виду США, Китай процессоры для компов только собирает, а разрабатывают Штаты.

Я уже написал, кто там разрабатывает. Половина разработчиков говорит по-русски. Либерализм позволяет скупать мозги по всему миру. Правительственные лохи в странах, позволяют. Компрадоры! 

Изменено: sergbsvn, 11.03.2018 - 23:58

• 0

#23007 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 00:05

Я уже написал, кто там разрабатывает. Половина разработчиков говорит по-русски. Либерализм позволяет скупать мозги по всему миру. Правительственные лохи в странах, позволяют. Компрадоры!

Главная беда России - это даже не дороги и дураки, это - жадность и лень. На одного с сошкой у нас традиционно семеро с ложкой, а на каждого мужика - по 2 генерала. Не любят наши баре холопам платить, как за морями, за горами платят, вот холопы и бегут за лучшей долей.

Изменено: Don Pedro, 12.03.2018 - 00:06

• 3

#23008 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 00:18

Главная беда России - это даже не дороги и дураки, это - жадность и лень. На одного с сошкой у нас традиционно семеро с ложкой, а на каждого мужика - по 2 генерала. Не любят наши баре холопам платить, как за морями, за горами платят, вот холопы и бегут за лучшей долей.

Так кто в этом виноват, коммуняки или холопы? 

Если гос власть не может решить эти проблемы, то ...

d0b0d0bbd184d191d180d0bed0b2.jpg

Изменено: sergbsvn, 12.03.2018 - 00:27

• -1

#23009 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:48

Чем больше Серж пишет о незнаниях Сталина, тем больше я утверждаюсь в мысли, что тот был идиотом.

... вот трактовки его образа  невыносимым "другом Сталина" отвращают от ИВ всех

В таком случае, вам, всем, должна понравиться трактовка не от меня, а от "Московского Комсомольца":

Предвыборная программа кандидата Сталина:

Предположим, что товарищ Сталин внял призывам благодарных потомков и действительно вернулся. Более того — принял участие в президентской гонке. Что представляла бы собой его предвыборная программа? Любой кандидат решает две задачи: критикует оппонентов и агитирует за себя. Сосредоточимся на критической части гипотетической сталинской программы, основываясь на подлинных высказываниях «вождя народов».

Внимание товарища Сталина наверняка привлекло бы выступление главы Счетной палаты РФ Татьяны Голиковой на съезде «Единой России», в котором она сообщила, что в России за чертой бедности живут более 20 миллионов человек и эта цифра будет расти. И, конечно, он не прошел бы мимо фактов непомерных расходов на чиновничий аппарат и вызывающе роскошной жизни высокопоставленных слуг народа. Товарищ Сталин по этому поводу говорил следующее: «Мы хотим иметь государственный аппарат как средство обслуживания народных масс, а некоторые люди этого госаппарата хотят превратить его в статью кормления. Нам необходимо... повести решительную борьбу со всякого рода излишествами в наших управляющих органах и в нашем быту, с тем преступным обращением с народным добром и с государственными резервами, которое наблюдается у нас за последнее время... Надо наконец понять, что, имея за спиной нужды нашей промышленности, имея перед лицом такие факты, как масса безработных и беспризорных, мы не можем и не имеем права допускать этот разгул и эту вакханалию расточительности».

Вождь, между прочим, приравнивал коррупционеров к шпионам и предателям: «Когда ловят шпиона или изменника, негодование публики не знает границ, она требует расстрела. А когда вор орудует на глазах у всех, расхищая государственное добро, окружающая публика ограничивается добродушными смешками и похлопыванием по плечу. Между тем ясно, что вор, расхищающий народное добро и подкапывающийся под интересы народного хозяйства, есть тот же шпион и предатель, если не хуже».

Прошелся бы товарищ Сталин, без сомнения, и по расплодившимся чиновничьим кланам: «Вместо руководящей группы ответственных работников получается семейка близких людей, артель, члены которой стараются жить в мире, не обижать друг друга, не выносить сора из избы, восхвалять друг друга и время от времени посылать в центр пустопорожние и тошнотворные рапорта об успехах». Нетрудно догадаться и о том, как отреагировал бы вождь на неуспехи. Например, на недавний неудачный запуск с космодрома «Восточный». Сталин в таких случаях придерживался принципа: «У каждой ошибки есть имя и фамилия». И компетентные товарищи этих людей быстро находили.

Словом, для правящего слоя современной России «кандидат Сталин» — самый страшный сон, который им только может присниться. Представителям власти досталось бы от него и за «головокружение от успехов», и за коррупцию, и за головотяпство, и за экономическую и технологическую отсталость от Запада. Скорее всего, вождь записал бы их в троцкисты, стремящиеся превратить страну «в сырьевой придаток Запада, а советский народ — в жалких рабов мирового империализма».

ЗЫ: Как вам такая трактовка? "Кузькина мать"? )

• 0

#23010 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 12:59

Еще одно обоснование сказок пу...

• 0

#23011 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2018 - 13:08

хомячки продолжали заниматься гаданием на кофейной гуще....
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#23012 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 19:11

С такой коррупцией, как у нас, конечно же продадут. Этому помогут олигархи с двойным гражданством и двойной моралью. Могут и надавить на тех, у кого семьи и деньги за бугром.

Кстати насчет двойного точнее двух гражданств - ща на это в РФ такая мода покатила - что в род-доме буэнос-айреса уже медсестры балакают по русски и в каждой палате как минимум один сосед роженица будет наша, ну про штаты и канаду я вообще молчу

ну с повышенной смерностью плохо работали - но таки результаты есть же + пенс возраст подымут чи подняли ужо - я не в курсах новостей

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#23013 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 19:16

Ты ж тут главный как по уехавшим, так и по недо...
Продадут ноу-хау, патенты, и проч., в таких вопросах деньги решают всё (а это миллиарды долл., десятки млрд.), в итоге забугорные производители сделают еще лучше.

Обозначте дату, пожалуйста. Чтоб по достижении оной можно было поржать с вангующих неудачников)

Еще одно обоснование сказок пу...

Про мост крымский есть чо? Ну там, просел под арками, таджики подпирают посменно. Что там великоукры на эту тему пишут. Не стесняйся.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#23014 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 19:21

Кстати насчет двойного точнее двух гражданств - ща на это в РФ такая мода покатила - что в род-доме буэнос-айреса уже медсестры балакают по русски и в каждой палате как минимум один сосед роженица будет наша, ну про штаты и канаду я вообще молчу

ну с повышенной смерностью плохо работали - но таки результаты есть же + пенс возраст подымут чи подняли ужо - я не в курсах новостей

А результата нет. То, что средняя продолжительность жизни малёхо выросла совсем не означает, что большее число людей стало доживать до выхода на пенсию.

• 0
Так будет не всегда...

#23015 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 19:23

Вот эта картинка - тупость и брехня. Как минимум по трём пунктам. Бсвн снова брехло. Ну да ему не привыкать.

А можно подробнее - по каким пунктам, ну разве что про спаивание народа, да и то можно поспорить, молодежь все также бухает, да и предпенсы знакомые многие квасят немало - да чо далеко ходить, даже на АФ есть ОТДЕЛЬНАЯ тема для алкашей - это ли не показатель - да это позор АФ просто, ну так кто модераторы такая и тема

ну собственно чем модераторы не народ?

про стоимость жилья тока не надо писать плиз - тут верно, и речь не идет о просадке РЫНОЧНЫХ цен на некоторые виды жилья в гетто-районах

А результата нет. То, что средняя продолжительность жизни малёхо выросла совсем не означает, что большее число людей стало доживать до выхода на пенсию.

как же нет Зеня? а пенсий меньше платить - это ли не результат?

• 0

#23016 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 19:35

А можно подробнее - по каким пунктам

Можно. Уже прочёл ответ на свой вопрос?

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#23017 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 19:59

Раз 

1 - Население растёт - факт.

2 - Потребление алкоголя значительно снижается - факт.

3 - Цены на жильё падают последние три года - факт. 

Это то, что можно проверить на сайте госкомстата. Всё остальное - высер интернет дурачка, высосаный из пальца и не имеющий под собой базы.

сори недочитал))

1 - какбы да, но так мало и только самые последние годы, да и то не очевидно вообще ну как минимум по АФ - у кого тут кроме Алехи фотографа хотя бы 3 детей? а ну еще многоженец подтянул

демографию, поэтому я буду считать что остановлено падение и то условно временно

2 - тут я согласен,  и то потому что сам вышел из возраста, эт ово первых, ну а во вторых по объективным причинам - нищета растет, а бухло дорожает - как и любой продуктовый товар стал потребляться меньше - это очевидно да

3 - вообще не согласен - и есть простой факт - цены само госудасртво подняло ввиде цены кадастровой - моих родоков халупу в койсуге оценили в 4 ляма!! ну терь ессно никто дешевле 4 её не продаст, хоть по рынку она никак и 3 не стоила - поэтому тут я точно уверен что госкомстат врёт

Н

У тебя другие данные? Давай сюда источник! Цены на жильё падают с каждым годом. Если в 13-м году году моя квартира на Ленина стоила 2100, то сейчас подобная стоит 1800-2000

во первых - это пример устаревания жилья и логичного падения цены, а вот контрпример, новостройка домик в засратых садах у суворовского стоил 2 ляма - теперь 4 , примерно в теже годы

• 0

#23018 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 20:00

сори недочитал))

1 - какбы да, но так мало и только самые последние годы, да и то не очевидно вообще ну как минимум по АФ - у кого тут кроме Алехи фотографа хотя бы 3 детей? а ну еще многоженец подтянул

Что то ты занизил широту АФорумовской  аудитории..

Не один Леха такой.

Изменено: gever., 12.03.2018 - 20:02

• 0

#23019 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 20:02

Что то ты занизил широту АФорумовской  аудитории..

так я вопрос задал - ты чтоли? так выйди и честно скажи - это сделал я   - вот они мои 7 детей - тогда без вопросов, а еще лучше ща забабхаю опрос я, стало прям интересно.

• 0

#23020 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 357 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 20:03

Да я как то и ни когда нее скрывал, что у меня трое детей.

• 1

#23021 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2018 - 02:56

Сейчас по телику показали первый российский хирургический робот в 100 раз точнее, чем американский робот "Да Винчи". Оперировали свинью Розу первый раз и даже лазер в нём есть. По слухам, его назовут "Да Вовчик".

не ужели будет оно бесплатно работать в каждой государственной больнице и будет спасать жизни

Минобороны тебя поимело.  На этом видео не гиперзвуковая ракета, а баллистическая ракета воздушного базирования.

Заметь - никто не утверждает, что гиперзвуковая ракета, в принципе, не существует, но на этом виде опять тебе подсунули фэйк. )))

я верю в секретные разработки сейчас на высоком уровне и думаю что правда создали все эти ракеты, даже если видео фейк будет доказано.

• 0

#23022 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2018 - 02:57

не ужели будет оно бесплатно работать в каждой государственной больнице и будет спасать жизни

Шоб я так знал! Испытания и приём в эксплуатацию может длиться годами.

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#23023 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2018 - 07:36

Сталин не был идиотом. А вот трактовки его образа невыносимым "другом Сталина" отвращают от ИВ всех

Марина, я именно об этом и пишу.
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#23024 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2018 - 11:55

во первых - это пример устаревания жилья и логичного падения цены, а вот контрпример, новостройка домик в засратых садах у суворовского стоил 2 ляма - теперь 4 , примерно в теже годы

Я тебе открою тайну. Это наш с тобой секрет) Жильё дорожает при повышенном спросе. Цена формируется исходя отиз покупательской способности рынка. Самую первую свою двушку я купил в 97-м за 15500 баксов. Бывшая продала её в 12-м году за 4100000 рублей, что по курсу составило примерно 125000 баксов. Вот так вырос спрос на жильё, а следовательно и благосостояние граждан. Дорожающее жильё - признак роста благосостояния населения. Сейчас денег у людей меньше, рынок недвижимости просел, поэтому жильё сейчас не может "стабильно дорожать", как написано в тупорогой картине.
  • 1

просто суки...

#23025 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2018 - 16:20

поэтому жильё сейчас не может "стабильно дорожать", 

ты про вторичку или новострой тоже?

просто даже тут,далеко не бегая за примерами,в теме про суворовский писали,что за пол года подорожали квартиры.толи на 5% толи на 7%.не слежу за сувом,но на те записи попал  и запомнилось.

• 0

Вся информация в профиле

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика