то чувство когда ты в топе и надо затащить, не часто у меня такое бывает
http://wotreplays.ru...rgo_accent-t-54
Опубликовано 15.08.2015 - 10:49
то чувство когда ты в топе и надо затащить, не часто у меня такое бывает
http://wotreplays.ru...rgo_accent-t-54
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 15.08.2015 - 10:49
Я чет давно на вас не орал. Седня отправлю своих женщин гулять куда нить, и буду играть днем. Давайте укреп чтоль погоняем или Ладдер
Опубликовано 15.08.2015 - 10:50
Я чет давно на вас не орал. Седня отправлю своих женщин гулять куда нить, и буду играть днем. Давайте укреп чтоль погоняем или Ладдер
ты себе Рижского бальзаму привез?
Опубликовано 15.08.2015 - 10:53
На 22:00 поставил высадку на ГК. На 6х уровнях. Карта Руинберг.
ты себе Рижского бальзаму привез?
Нет, себе я привез Белорусского. А на подарки , да понакупил Рижского.
Опубликовано 15.08.2015 - 10:54
Опубликовано 15.08.2015 - 11:01
Япы новые просто эталон соснулости тяж 8 лвл они сделали без голды и без пробития серебром... Как же он сосет у десяток это словами не передать...
Я чет поставил вчера тест качаться, и полез пока обновляется читать, че как.... не докачал ))) стало неинтересно.
Опубликовано 15.08.2015 - 11:09
Опубликовано 15.08.2015 - 12:42
Глюк на глюке глюком прогоняет ) после того как тебя грохнули в бою если выйти в ангар сначала предупреждение а потом лишают опыта и серебра )))
вчера у Вспышки на стриме по ТТ Японии такое было
Опубликовано 15.08.2015 - 14:46
весело и больно... Парапапапам... Картошка))Не играл с апреля месяца,черт дернул ветку почитать......качаю обнову))))) как там хоть???
Кидай приглос в клан, у меня в 21 с чем-то истекает бан))На 22:00 поставил высадку на ГК. На 6х уровнях. Карта Руинберг.
Опубликовано 15.08.2015 - 15:36
весело и больно... Парапапапам... Картошка))
Кидай приглос в клан, у меня в 21 с чем-то истекает бан))
Кинул принимай
Опубликовано 15.08.2015 - 16:05
Кинул принимай
В 21:59 приму))))))
Опубликовано 15.08.2015 - 17:06
На 22:00 поставил высадку на ГК. На 6х уровнях. Карта Руинберг.
продай одну бутылку Рижского . Мама сегодня наткнулась в магните как раз говорит волшебная штука. если есть одна запасная =)
Опубликовано 15.08.2015 - 19:33
47 боев, 25 побед, 2 ляма чистыми.
за ~сегодняшних 5 часов на т34, с вкл. резервами на серебро.
Некоторые бои за 100к переваливали (П.Акк)
Зверская фарм-машина, но жутко однообразная )
Е100 открыт, лям нафармить осталось.
Опубликовано 15.08.2015 - 23:42
CDC в ангаре приеду в ростов посмотрим на сколько мои руки кривые =)
Опубликовано 16.08.2015 - 10:01
потратился чуток
Куплено:
'Waffenträger auf E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 5 185 000.
Опубликовано 16.08.2015 - 10:20
потратился чуток
Куплено:
'Waffenträger auf E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 5 185 000.
Из личного опыта, вожу 5 голдовых барабанов и обычно только их и заряжаю, на стоковом орудии, гарантированно забирает любой тяж, кроме мауса с барабана.
ББ раз через раз пробивают, даже в те места куда должны.
Машину силь но понерфили, ну и самая главная неприятность, часто не хватает того самого 6 снаряда и противник уходит с 10-150 хп зализывать раны или всаживать в тебя фугасы.
Из оборудования сведение, оптика и сверхтяжелый противоосколочный подбой (защищает от арты, арта нередко при попадании по корпусу тупо не пробивает даже, часто было как барабан 155-58 наносил суммарно 200-250 дамага.
+Таран на 700-900 (да, да) стшек и прочих картонов, был бой у меня когда ушел на кд, при этом остановившись резко убил об свой зад 50Б с 750 хп и затаранил батчата такого же.
Без подбоя ПТшка унылой становится во многих боях, особенно где арты куча.
Рога на ней не нужны, ПТ размаскируется всегда практически, единственное учловие маскировки 3-4 куста перед тобой скрывающие полностью.
Я на ней играю агресивно, пассивная ПТшная игра на ней приводит к сливам.
Если давить направление, то только позади тяжей, но лучше на ней заходить с тех направлений, где тебя не ждут и разваливать тех, кто не опомнился.
Стиль игры на вафле и подвафельнике кардинально разный кстати, впрочем габариты ПТ намекают, она выше мауса и Е100 и видно ее всюду, маскировка лишь частично помогает.
К примеру ягер с расстояния 250 метров через два куста может безнаказанно дамажить, а вафля светится при перках 1/1.
Главная наша проблема развер часто становится плюсом, в городской черте низкие танки и птшки прижав к стене вы можете дамажить безнаказанно, так как ВЛД у вас дубовое, выше ствол они в клинче не подымут, убивал так об.268 и аналогичные по росту.
Изменено: dondigidon, 16.08.2015 - 10:25
Опубликовано 16.08.2015 - 10:30
Опубликовано 16.08.2015 - 10:35
Из личного опыта, вожу 5 голдовых барабанов и обычно только их и заряжаю, на стоковом орудии, гарантированно забирает любой тяж, кроме мауса с барабана.
Машину силь но понерфили, ну и самая главная неприятность, часто не хватает того самого 6 снаряда и противник уходит с 10-150 хп зализывать раны или всаживать в тебя фугасы.
Из оборудования сведение, оптика и сверхтяжелый противоосколочный подбой (защищает от арты, арта нередко при попадании по корпусу тупо не пробивает даже, часто было как барабан 155-58 наносил суммарно 200-250 дамага.
+Таран на 700-900 (да, да) стшек и прочих картонов, был бой у меня когда ушел на кд, при этом остановившись резко убил об свой зад 50Б с 750 хп и затаранил батчата такого же.
Рога на ней не нужны, ПТ размаскируется всегда практически, единственное учловие маскировки 3-4 куста перед тобой скрывающие полностью.
Если давить направление, то только позади тяжей, но лучше на ней заходить с тех направлений, где тебя не ждут и разваливать тех, кто не опомнился.
Стиль игры на вафле и подвафельнике кардинально разный кстати, впрочем габариты ПТ намекают, она выше мауса и Е100 и видно ее всюду, маскировка лишь частично помогает.
К примеру ягер с расстояния 250 метров через два куста может безнаказанно дамажить, а вафля светится при перках 1/1.
Главная наша проблема развер часто становится плюсом, в городской черте низкие танки и птшки прижав к стене вы можете дамажить безнаказанно, так как ВЛД у вас дубовое, выше ствол они в клинче не подымут, убивал так об.268 и аналогичные по росту.
о, спс за наводку а то я сижу гайды смотрю, но попробую пока из оборуд, сведение, подбой и рога, как у Вспышки
Изменено: Комендант, 16.08.2015 - 10:35
Опубликовано 16.08.2015 - 10:47
Вобщем в первом бою обосрался, агрессивно выкатился забрал тапка Б с барабана, покалечил хевика на втором барабане, и отгреб от всех во время перезаряда, ушел в ангар с 2960 урона (((
без прем ака ушел в минус на 4653, ожидал уйти в минуса тысяч на 30-40
Изменено: Комендант, 16.08.2015 - 10:49
Опубликовано 16.08.2015 - 10:50
продай одну бутылку Рижского . Мама сегодня наткнулась в магните как раз говорит волшебная штука. если есть одна запасная =)
не нету. всё под запись. лимит жиш на границе.
Короч повзводил вчера с новыми сокланами, сперва правда попал на укрепы с неподготовленной командой ну и чсо - сливка, зато взводом погонял сперва с Санычем и Лемко, а потом под занавес с Зипом пробовали ему лбз на ст сделать на Т20, итог вечера - 60+ пп, куча медалек (в основном правда за танкование на ис6) ну и море фана, так держать товарисчи))
Да вчера чет с высадки все пошло нитак, я расстроился и "ой всё" ))))) ... а до высадки мы взводом со Стоуном и ЧилиВилли ваще так пофармили что аж норм )))) 100% побед было.
Опубликовано 16.08.2015 - 11:50
Опубликовано 16.08.2015 - 12:53
Просто угорал вот как я вижу большинство разбивающихся союзников
Опубликовано 16.08.2015 - 13:22
Я чет не верю в подбой... гдето было видео тестили е100 с подбоем и без, практически никакой разницы не обнаружили. Я бы лучше вентиль поставил + может шоколадку...
средний дамаг какой у тебя на вафле?
Опубликовано 16.08.2015 - 13:34
Фарм с включенными выплатами и резервами и правда офигенный, лучший бой вчера
Опубликовано 16.08.2015 - 13:56
Там же Т30 недавно апали, попробовал его на тестовом сервере, блин а он прям ниче так сейчас, вполне можно вкачать, экипаж с парой перков сидит в казарме ждет своего часа )) Он по сведению мне показался комфортнее Т34 )) При том что на 34 4х перковый экипаж, стабилизатор...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых