Наверное, это говорит о посредственном качестве сервиса, предоставляемом этими водителями? Ну или о привычке оставлять чаевые наличными, которые в отчет не попадают.
Нет бесплатных бахил - нет чаевых?
Опубликовано 10.01.2019 - 22:55
Наверное, это говорит о посредственном качестве сервиса, предоставляемом этими водителями? Ну или о привычке оставлять чаевые наличными, которые в отчет не попадают.
Ще не вмерла????
Опубликовано 10.01.2019 - 22:56
Так в чем вопрос: пусть излагают своему работодателю, агрегатору, конторе с которой у них договор, я уж не знаю как еще сказать . Излагают, добиваются , бастуют , требуют - кто ж против .
Вот тут и вернулись с чего начали - они на него не работают - поэтому ничего не могут потребовать. Вот вся засада в этом.
Во Франции суд например таки признал, с подачи таксистов, Убер службой такси. Чем дело кончилось не знаю. Но там есть суд и закон, а у нас есть яхты алигархов и такие вот горячие парни, готовые бить будку работяге за его нищенский заработок, если он за копейки отказался вас везти.
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 10.01.2019 - 22:57
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 10.01.2019 - 23:02
Центральный рынок, остановка.
Женщина садится в автобус и спрашивает у водителя: "Этот автобус доедет до Темерника?" Водитель отвечает, патетически разведя руками: "Бог же ж его знает!"
и поэтому не берет оплату на входе у паксов? ты на вопрос не ответил, не уходи от вопроса
Нет бесплатных бахил - нет чаевых?
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Кстати, а действительно, почему таксисты все недовольство низкими тарифами срывают на пассажирах? Во всем цивилизованном мире для этого устраивают забастовки, а не клиентам хамят и жалуются. Бороться за свои права надо не путая причину и следствие, имхо.
путин же сказал = хотите как в Париже ??? Все ссут .....
Опубликовано 10.01.2019 - 23:04
Вот тут и вернулись с чего начали - они на него не работают - поэтому ничего не могут потребовать. Вот вс я засада в этом.
Опубликовано 10.01.2019 - 23:05
хрена мстить - правильно тут пишут все - не устраивает , меняй работу. не меняешь - значит устраивает , или не умеешь больше ничего .
я надеюсь скоро все эти вежливые армяне понаехавшие и еще такие добрый хапанут своих чотких паксов и свалят к своим же армянам в чебуречные и остануться только одни чоткие таксисты, которым реально некуда подаццо
Всё верно - любой уважающий себя человек, должен свалить оттуда сразу же как понял какое там наобманулово идет. Проблема, как я понял , в сильно недообразованных людях, которые этого никак не понимают. С другой стороны наша шайка наверху делает всё чтобы люди везде работали только за еду, и разницы что в такси что в магазе за кассой и т.п. не было никакой
Опубликовано 10.01.2019 - 23:05
скорее бы уже бы запустили беспилотное такси чтобы эта тема заглохла и не раздражала )))
Опубликовано 10.01.2019 - 23:06
путин же сказал = хотите как в Париже ??? Все ссут .....
Опубликовано 10.01.2019 - 23:08
я надеюсь скоро все эти вежливые армяне понаехавшие и еще такие добрый хапанут своих чотких паксов и свалят к своим же армянам в чебуречные и остануться только одни чоткие таксисты, которым реально некуда подаццо
Всё верно - любой уважающий себя человек, должен свалить оттуда сразу же как понял какое там наобманулово идет. Проблема, как я понял , в сильно недообразованных людях, которые этого никак не понимают. С другой стороны наша шайка наверху делает всё чтобы люди везде работали только за еду, и разницы что в такси что в магазе за кассой и т.п. не было никакой
армяне ??? свалят ??? из России ???? Не смеши мои копыта )))))))))) Они еще своих подвезут
Опубликовано 10.01.2019 - 23:08
А не в том засада, что таксисты не могут организованно противостоять ценовому давлению оператора? Есть же чатики, можете договориться и организоваться, наверное.
не могут договорится даже в одной хрущевке, чтобы сменить проворовавшееся УК или ТСЖ, а ты тут о каких то таксистах, многие из которых и знать ничего не знают о чатах. Для этого есть СУД как в нормальных странах. Но не про нас это всё не про нас.
Я хочу привести пример из СССР - были же ведь нормлаьные такси в нормальной стране? кто тут из старпёров юзал ?
ну или ладно - в Вашингтоне например как такси работает? или еще где нить в городке Лионе например?
Опубликовано 10.01.2019 - 23:09
Да зачем протест, можно просто бастовать (не выходить на линию неделю). Штрейкбрехерам бить в будку )))
Штрейкбрехерам - это хто ???
Опубликовано 10.01.2019 - 23:10
скорее бы уже бы запустили беспилотное такси чтобы эта тема заглохла и не раздражала )))
а я всё жду сервис сндекс-маршрутка, обещали давно, чт опо пути паксов можн оподбирать будет на такси вообще за копейки чтоб ездить всем - и тебе хорошо - постоянно машина битком и паксам по 25 р ездить кайфово
а беспилотное даже в америках еще не работает, мы не доживем с тобо
Опубликовано 10.01.2019 - 23:11
а я всё жду сервис сндекс-маршрутка, обещали давно, чт опо пути паксов можн оподбирать будет на такси вообще за копейки чтоб ездить всем - и тебе хорошо - постоянно машина битком и паксам по 25 р ездить кайфово
а беспилотное даже в америках еще не работает, мы не доживем с тобо
откуда ты знаешь ? вдруг я горец ?
Опубликовано 10.01.2019 - 23:15
не могут договорится даже в одной хрущевке, чтобы сменить проворовавшееся УК или ТСЖ, а ты тут о каких то таксистах, многие из которых и знать ничего не знают о чатах. Для этого есть СУД как в нормальных странах. Но не про нас это всё не про нас.
Я хочу привести пример из СССР - были же ведь нормлаьные такси в нормальной стране? кто тут из старпёров юзал ?
ну или ладно - в Вашингтоне например как такси работает? или еще где нить в городке Лионе например?
Штрейкбрехерам - это хто ???
Опубликовано 10.01.2019 - 23:21
Таксометр.н
Опубликовано 10.01.2019 - 23:28
Опубликовано 10.01.2019 - 23:30
надеюсь, бун не успел дописать, потому что пошел на всртечу с проотцамимы не доживем с тобо
Опубликовано 11.01.2019 - 00:07
Таксометр.
о чём и речь - таксометр и в СССР вроде был, это же логично и математически обоснованно. А то какие то программули тупорылые. И пакс не доволен и водила по итогу. Тот не уехал, а этому не заплатили. А главное всё это бабки с которых не платят налоги. Куда смотрит государство?
Элементарно же взять и запретить - у нас то это умеют.
Опубликовано 11.01.2019 - 00:35
Да вот и я о том жехрена мстить - правильно тут пишут все - не устраивает , меняй работу. не меняешь - значит устраивает , или не умеешь больше ничего .
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 11.01.2019 - 00:54
Опубликовано 11.01.2019 - 02:04
Водит машину как дурак, устраивает гонки, орёт на других водил в потоке, демонстрирует негатив, курит, включил какое нибудь дерьмо на магнитоле, грузит разговорами про свою нищету, грязная, гремящая машина, не включает летом кондей, зимой открывает окна. Правда же, не мало вариантов, когда пассажир, отдавая за поездку 49 рублей чувствует, что сильно переплатил?Нет бесплатных бахил - нет чаевых?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.01.2019 - 02:17
Как может быть чистой машина по нашим дорогам после уже 1й поездки)...и " у меня сумка чистая"))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 11.01.2019 - 02:48
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых