Сегодня решил немного прокачать 2ую учетку FastSalamander, поимел два занятных боя на Энске на мелких уровнях. Сначала взял там мастера на подарошном БТ-7 арт., причем набил 6 фрагов, у противника остался 1 Т-127 который весь бой просидел в кустах возле базы, я доехал до базы и был его 4ым фрагом, в итоге, оставшееся стадо оленей-сокомандников слило бой этому Т-127, с боя Т-127 ушел в одиночестве с 5 геройскими значками и 9 фрагами... жаль, но реплей не сохранился, как оказалось у меня на 2ой учетке не включено сохранение реплеев, обнаружил я это после того как захотел выложить реплей по последнему бою (как раз последнего боя реплей сохраняется), тот же Энск, то же стадо аленей в команде, так же скилованный игрок у противника, так же чуть было не слили, но в этом бою повезло больше мне, 4 геройских значка и Мастер на АМХ 38 

http://wotreplays.ru...e/6012028#stats
Эх, жаль на БТ-7 арт. реплей не сохранился
, так как народу щас на нём куча играет, наверное Мастера сложновато получить всё же. Ну и потом я смотрел там на Т-127 явно какой-то опытый игрок играл, учетка была зарега 10.08.2015, 400 с лишним боев и личный рейтинг более 4к...
Но почему столько рукожопов в игре?! Я просто офигел. И почему они именно в мою команду попадают.