Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#23051 Оффлайн   aleksey

aleksey

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 862 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 21:47

Вот ты уже заговорил моими словами ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ! а почему ты уже про закон притих, понял к чему я уже клоню ;)..)))

А почему не поставить то мигалку, как вы тут пол темы распинались. ПЕРЕД ЗАКОНОМ ЖЕ ВСЕ РАВНЫ!почему кто то ездит с мигалкой, а мне нельзя!Не ваши ли слова. А все потому что что закон работает не для всех и явно не для вас.

и что вы в здравом смысле сделаете если закон работает не для всех ? 

• 0

#23052 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 21:48

В принципе, этого "не сразу" уже достаточно.
Расскажи мне, какая величина "не сразу" допустима для рядового сотрудника? А для лейтенанта? А для генерала?

Достаточно для чего? Для служебной проверки? Ради богу, начинайте! Накажите неторопливого охранника/начальника СБ, который удостоверение хранит в ящике стола, вместо того, чтобы носить его с собой. В суде это будет один эпизод. Но этот же суд отдельным судопрризводством рассмотрит и второй эпизод: неповиновение законному требованию работника полиции, проявившееся в отказе неопределенного/подозрительного лица, целенаправленно проводившего длительное время видеосъемку в непосредственнй близости учреждения, ведущего антитеррористическую деятельность.
Генерал, кстати, представился.
  • 0

#23053 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 21:55

Да любой человек каждый день раз 20 нарушает закон, только себе никто не признается. И уже это просто не замечается. Как говорится в своем глазу и бревно не видно. Сколько раз я вижу оленей которые не включают поворотники когда паркуются / отъезжают. Едут 20км в час, хотя в правилах четко прописано что "транспорт, скорость которого не превышает 20 км в час обязан передвигаться на платформе". Сколько не пропускает пешеходов на зебре, переходят на красный свет / в неположенном месте. Паркуются как хотят и где хотят ставя машину третьим рядом. Ну давайте на всех будем стучать, смотрю одни законопослушники собрались. Интересно, вам нимб не жмет??Умный человек понимает, что четко по закону жить не возможно, тем более в россии. потому что во первых сами законы дебильные и противоречат друг другу, во вторых для всех людей одинаковые. Вы биороботы или клоны чтоли?!а как же человеческая уникальность. Надо пользоваться не законами а своей головой, сердцем и здравым смыслом я считаю!а законы они написаны исключительно для стада!чтобы люди, которым не повезло родится с мозгом действовали по плану государства.

Началась демагогия ...

Вот скажи обо мне, что я каждый день 20 раз нарушаю закон. Дай возможность накатать на тебя жалобу и отправить тебя в бан.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#23054 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 21:56

Вот не пойму в чем подозрительность видеосъемки,тем более она открытая хотя очень легко её сделать скрытую,а еще проще на яндекс панораме спокойно найти это"секретное"здание 

Изменено: j61, 10.09.2017 - 21:58

• 0

#23055 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 21:57

Хорошо, давайте устроим опрос, хотя для меня итак все ясно. Но может у кого то что то в голове прояснится. К примеру, предположим, есть вымышленный человек, предположим майор МВД который раскрыл не одну кражу, помог сотням людей, предотвратил не один теракт, где потенциально спас еще сотню людей. Этакий герой. Но у которого есть слабости быстро ездить и проезжать на красный свет, но делает он это исключительно чтобы везде успевать и помогать людям, потому что каждая просроченная минута может оборвать человеческую жизнь. И вот скажите теперь на него надо стучать и выкладывать видео на ютуб создавая общественный резонанс чтоб его посадили?! Сразу скажите кто из Вас будет стучать на него? чтоб я для себя выделил этих людей и больше не общался с такими.

Почитай, на досуге, чем совсем недавно занималось ГИБДД РО. Людей они спасали, да. С терроризмом боролись...

• 0

#23056 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:04

неправильное сравнение,  мне такой супермен который собьет меня или кого то еще на зебре ненужен.

У супермена в таком случае должны быть спецсигналы. )))
  • 0

#23057 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:10

Я не стругацкий конешно, но для меня дерьмо тот - кто не пользуется головой, и не видит разницы что хорошо а что плохо.

Жизнь и счастье людей для меня превыше всего, я считаю что это главное! остальное второстепенно. Если вы считаете что подлость, ненависть, злость и пакость людям это главное. Ну чтож ваше право. В вашем мире, я действительно не имею здравого смысла и не буду это отрицать.

Ну по твоей логике генерал дерьмо,раз он не пользуется здравым смыслом,вместо того что бы спокойно сесть в машину и уехать по делам службы(хотя слабо верится) и ролик бы был не интересный ,нет надо показать кто тут хозяин жизни и проучить наглого выскочку с камерой что это возле моей собственности трется,я же ХЕНЕРАЛ,я же власть,я же барин.А если бы там терлись бородатые,с виду опасные пассажиры он бы хрен вообще вышел из здания так как труслив.А Ширманов  явно не опасен на вид да и пацаны с ним явно не боевики.Так чего это было???

• 0

#23058 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:15

Достаточно для чего? Для служебной проверки? Ради богу, начинайте! Накажите неторопливого охранника/начальника СБ, который удостоверение хранит в ящике стола, вместо того, чтобы носить его с собой. В суде это будет один эпизод. Но этот же суд отдельным судопрризводством рассмотрит и второй эпизод: неповиновение законному требованию работника полиции, проявившееся в отказе неопределенного/подозрительного лица, целенаправленно проводившего длительное время видеосъемку в непосредственнй близости учреждения, ведущего антитеррористическую деятельность.

Ну, про "второй эпизод" ты явно выдумываешь (хотя .. для нашей судебной системы ничего невозможного и невероятного нет, похоже).

Однако, к нарушению по п.4 или (п.5) ст. 5  довеском пойдет нарушение абз.2 п.2 ст.27 закона "О полиции". А это уже куда серьезнее какой-то "задержки".  

ЗЫ. Про "целенаправленную видеосъемку" и "антитеррористическую деятельность" - улыбнуло ;)

Изменено: Alex1998, 10.09.2017 - 22:16

• 0

#23059 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:16

На какой закон ссылался мусор?Чтобы проверить документы нужна причина,про секретность здания полная чушь,да и Ширманов пояснял что цель съемки не здание,а правонарушения то есть автомобили на тротуаре.

• 0

#23060 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 862 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:20

Да любой человек каждый день раз 20 нарушает закон, только себе никто не признается. И уже это просто не замечается. Как говорится в своем глазу и бревно не видно. Сколько раз я вижу оленей которые не включают поворотники когда паркуются / отъезжают. Едут 20км в час, хотя в правилах четко прописано что "транспорт, скорость которого не превышает 20 км в час обязан передвигаться на платформе".

Пункт ПДД можно?

• 1

#23061 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:22

Вот не пойму в чем подозрительность видеосъемки,тем более она открытая хотя очень легко её сделать скрытую,а еще проще на яндекс панораме спокойно найти это"секретное"здание

А ты попробуй. Адресок даю: угол Халтуринского-Садовой. Попробуй там хотя бы пять минут поснимать окна серого здания и номера припаркованных оперативных машин, у вышедшего из здания офицера (да даже штатского) спросить удостоверение и попросить представиться, при этом продолжать видеосъемку )))). На яндекс-панораме это "секретное здание" тоже общедоступно.
  • 0

#23062 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:29

Пункт ПДД можно?

Не будет тебе никакого пункта. Это "здравый смысл". 

• 1

#23063 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:32

А ты попробуй. Адресок даю: угол Халтуринского-Садовой. Попробуй там хотя бы пять минут поснимать окна серого здания и номера припаркованных оперативных машин, у вышедшего из здания офицера (да даже штатского) спросить удостоверение и попросить представиться, при этом продолжать видеосъемку )))). На яндекс-панораме это "секретное здание" тоже общедоступно.

Да я там и внутри пару раз бывал и ничего,ну в общем не боюсь я краснопузых и их тухлых постанов.

• 0

#23064 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:52

На какой закон ссылался мусор?Чтобы проверить документы нужна причина,про секретность здания полная чушь,да и Ширманов пояснял что цель съемки не здание,а правонарушения то есть автомобили на тротуаре.

во-первых, не мусор, а работник полиции. Во-вторых,  мы не читали с тобой инструкций, циркулирующих внутри этого здания и этой службы. В-третьих, посмотрим еще раз ролик? Автор снимает прилегающую к зданию территорию: есть разрыв в клумбе, есть съезд на площадь и он заасфальтирован, есть въезд через шлагбаум с 19-ой линии. Все говорит о том, что к зданию обеспечен проезд служебных автомобилей. Тот факт, что мимо здания курсируют пешеходы не говорит о том, что это тротуар в классическом понимании и нахождение в этом месте автомобиля противоречит ПДД. Более того, припаркован крузак был в уголке/тупичке и неудобств пешеходам не создавал. Не удивлюсь, что не так давно на месте парковки крузака была полноценная стоянка (где бы поискать фотографии хотя бы десятилетней давности?), но по прихоти небезызвестных нам градоначальников ее "закатали" плиткой. Есть ли в нахождении на плитке служебного автомобиля признак правонарушения или нет- мы пока еще не знаем, но огульно хаем довольно-таки лояльных и в меру вежливых людей в погонах, находящихся при исполнении служебных обязанностей и защищаем откровенного хама и провокатора. 

ПС. про секретность здания я не говорил. А вот то, что находится внутри- да, не для посторонних глаз и ушей. Потому и крузак закатан в ноль. Мы же не знаем, какой внутри "фарш" установлен, и кто в нем ездит кроме Семакова. 

• 1

#23065 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 22:55

во-первых, не мусор, а работник полиции. Во-вторых,  мы не читали с тобой инструкций, циркулирующих внутри этого здания и этой службы. В-третьих, посмотрим еще раз ролик? Автор снимает прилегающую к зданию территорию: есть разрыв в клумбе, есть съезд на площадь и он заасфальтирован, есть въезд через шлагбаум с 19-ой линии. Все говорит о том, что к зданию обеспечен проезд служебных автомобилей. Тот факт, что мимо здания курсируют пешеходы не говорит о том, что это тротуар в классическом понимании и нахождение в этом месте автомобиля противоречит ПДД. Более того, припаркован крузак был в уголке/тупичке и неудобств пешеходам не создавал. Не удивлюсь, что не так давно на месте парковки крузака была полноценная стоянка (где бы поискать фотографии хотя бы десятилетней давности?), но по прихоти небезызвестных нам градоначальников ее "закатали" плиткой. Есть ли в нахождении на плитке служебного автомобиля признак правонарушения или нет- мы пока еще не знаем, но огульно хаем довольно-таки лояльных и в меру вежливых людей в погонах, находящихся при исполнении служебных обязанностей и защищаем откровенного хама и провокатора. 

ПС. про секретность здания я не говорил. А вот то, что находится внутри- да, не для посторонних глаз и ушей. Потому и крузак закатан в ноль. Мы же не знаем, какой внутри "фарш" установлен, и кто в нем ездит кроме Семакова. 

Ой, сказочник ... Эпистолярным жанром не грешишь?

• 2

#23066 Оффлайн   j61

j61

Герой флейма

• Форумец
  • 1 228 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 23:02

Мусор запомни мусор и никак по другому,сотрудники полиции в сериалах,ну в тех где они честно живут.А ты случаем сам не из них?

Изменено: j61, 10.09.2017 - 23:03

• 0

#23067 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 23:03

Ой, сказочник ... Эпистолярным жанром не грешишь?

Саша, не грешу))) Но согласись, мы строим свои рассуждения на основании ролика и опираясь на видение ситуации глазами некоего блоггера. Как оно на самом деле, думаю не знает никто. Но выводы делаем.
ПС. А каков статус территории с западной части главного корпуса ДГТУ? Там ведь тоже шлагбаум стоит. Пешеходы ходят. Парковка на этой территории не противоречит ПДД? :)
  • 0

#23068 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 23:20

Саша, не грешу))) Но согласись, мы строим свои рассуждения на основании ролика и опираясь на видение ситуации глазами некоего блоггера. Как оно на самом деле, думаю не знает никто. Но выводы делаем.
ПС. А каков статус территории с западной части главного корпуса ДГТУ? Там ведь тоже шлагбаум стоит. Пешеходы ходят. Парковка на этой территории не противоречит ПДД? :)

Ну, многое, что у "некоего блогера" наблюдается, я и сам не раз наблюдал. И с друзьями/учениками беседовал, которые в той кухне варятся. И иногда даже в подобном действе участвовал. Так что ничего сильно нового для себя не вынес, но все равно удивительно ))

А с территорией за шлагбаумом все хорошо - это территория ДГТУ, знаков "стоянка запрещена" там нет. Для пешеходов оборудованы тротуары ;) 
И да, шлагбаум(ы) находится внутри границ земельного участка: 

---
Земельный участок: 61:44:0080102:635
Категория земель: Земли поселений (земли населенных пунктов) Для эксплуатации учебно-административных корпусов
Адрес: Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, р-н Октябрьский, пл. Гагарина, 1
Площадь: 85776 кв. м.
---

• 1

#23069 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 996 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2017 - 23:54

На месте обсуждаемого конфликта тупо перегорожен шлагбаумом тротуар и сделан въезд для избранных. На панорамах и Я- и Гугл прекрасно это видно. Справедливости ради отмечу, что сделано это было до пришествия Симакова.

И это. Терпила, мусор... Кто ж и чем вас так, болезных, обидел? В случае чего звонить не в 02 будете, а браткам?

• 1

#23070 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 710 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 01:22

Бедный генерал  :lol:

Может че другое?

Леруа в Мега. Значит стою курю, вижу парковку инвалидов, все занято, значков инвалидов нет на авто припарковавшихся, Оглядываюсь по сторонам.......на обычных местах инвалидов нет авто....вообще не вижу авто со значком инвалида в поле зрения. Но зато вижу, что баба на ниссане (какойто универсал компактный угловатых форм, типа Cube чтоле) подперла прям по полосе проезда четырку(не может выехать теперь) которая видимо ей больше понравилась (закрыв\создав помеху движению), четырка стояла на парковке инвалидов, как и куча других авто. На ниссане была наклейка инвалида. Без аварийки, без ойной бабы, четырке ехать надо смотрю......и тут вижу эта баба нарисовывается, чето там рассказывает водителю четырки.....и не вижу в ней вот прям инвалида. А рядом есть места свободные, ну прям совсем рядом, но без значка инвалида на асфальте. Ну о морали и т.п. можно долго рассуждать, короче:

Кто больше не прав исходя из пдд и неудобств другим участникам движения.....Четырка, которая запарковалась на месте инвалида, или баба эта, перегородив полосу проезжую?

Изменено: riv, 11.09.2017 - 01:27

• 0

#23071 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 01:38

Бедный генерал  :lol:

Может че другое?

Леруа в Мега. Значит стою курю, вижу парковку инвалидов, все занято, значков инвалидов нет на авто припарковавшихся, Оглядываюсь по сторонам.......на обычных местах инвалидов нет авто....вообще не вижу авто со значком инвалида в поле зрения. Но зато вижу, что баба на ниссане (какойто универсал компактный угловатых форм, типа Cube чтоле) подперла прям по полосе проезда четырку(не может выехать теперь) которая видимо ей больше понравилась (закрыв\создав помеху движению), четырка стояла на парковке инвалидов, как и куча других авто. На ниссане была наклейка инвалида. Без аварийки, без ойной бабы, четырке ехать надо смотрю......и тут вижу эта баба нарисовывается, чето там рассказывает водителю четырки.....и не вижу в ней вот прям инвалида. А рядом есть места свободные, ну прям совсем рядом, но без значка инвалида на асфальте. Ну о морали и т.п. можно долго рассуждать, короче:

Кто больше не прав исходя из пдд и неудобств другим участникам движения.....Четырка, которая запарковалась на месте инвалида, или баба эта, перегородив полосу проезжую?

Игорь, да уже давно можно было понять по сообщениям что тут половина форума инвалидов  :lol:  ...щас тебя тапками закидают, что это не по закону, а то что баба себе возможно за магар сделала блатной инвалидный "погон" никого не волнует.

P.s. генерал наверное обыкался уже.

Изменено: SLayTeR, 11.09.2017 - 01:41

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23072 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:07

Баба не виновата точно. И потом , когда она парковалась точно были свободные места? кто это видел...

• 0

#23073 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 710 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:09

Игорь, да уже давно можно было понять по сообщениям что тут половина форума инвалидов  :lol:  ...щас тебя тапками закидают, что это не по закону, а то что баба себе возможно за магар сделала блатной инвалидный "погон" никого не волнует.

Да я просто хочу понять, может у меня какие функции в головном мозгу отсутствуют, я чего-то не понимаю ? Зачем нужны эти бестолковые принципы, зачем нужно играть такое и делать назло.....да вообще зачем такие движения и потуги с ее стороны.

• 1

#23074 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:11

Если у кого нет ноги, это конечно беда, ходить тяжело на протезе и больно, сложно даже привыкнув, даже если со стороны не заметно.

Но без головы жить сложнее...

• 0

#23075 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 710 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:12

Баба не виновата точно. И потом , когда она парковалась точно были свободные места? кто это видел...

Отвечаю были, видел . Тока ее не устроило парковаться там. У нее значек Vip, парковка занята была Vip (не Vipами)

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика