Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29272 ответов в теме

#23051 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 827 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 07:17

Понятно одно - чем дешевле такси , тем больше "людей" себя царями мнят . Чаевые они платят ) Открыл отчет за месяц - на 50+ водителей за декабрь !!!!! 1500+ чаевых на всех ..... ). Клоуны ...

Наличкой никто не платит?
  • 0

#23052 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 07:34

Не может быть грязных ковриков больше одной смены, обычно, моют машину раз в день..но честно говоря спиртом не протирают..не сиденья, не ручки...а следовало бы..добрая часть клиентов в больницу из больниц...

А вот и нет. Аэропорт (еще старый). С колегами стоим  курим кофе пьем беседуем. Ну шо мужики покурили кофе попили поговорили. Пошли марафет наводить в салоне. Димыч пшикалка есть, дай пожайлуста а то моя закончилась.
О оживление заказы пошли. Пускай они сами за полтора рубля пассажиров в Шахты везут. Димыч ты же у нас герой Максима заберай. Я да пошли Вы. И что делать? Ну хоть медаль дайте ладно я  орден не прошу. 
О черт еще и квитанция нужна. Ага угля я Вам превезу. Ладно мужики я поехал.

• 0

#23053 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 07:42

А вот ты потаксуй. Я уже писал про таких как ты - мало того, что человек на еду работает - та давай об него ноги вытрем. В чем обида деньги сразу отдать - поясни плиз?

и у тебя спрошу - в чем обида, вперед оплатить?

Какие обиды,какие ноги вытереть, господь с тобой.  Такси сфера услуг. Точка. Чтобы не отсылать к ГК , объясню на понятном тебе простом примере.

Ты "парикмахер", ты "стрижешь" за деньги. Дальше объяснять почему ты не можешь у клиента взять предоплату? :)

Зы есть сетевые парикмахерские где стрижку сначала оплачивают, потом идут стричься , НО это до клиента доведено СРАЗУ руководством парикмахерской.

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#23054 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 07:43

Да зачем протест, можно просто бастовать (не выходить на линию неделю). Штрейкбрехерам бить в будку )))

А аренду машины Вы с чего платить будете?
Хорошо тем кто на своей катает.
У кого машина в аренде не будет бастовать. Ибо машину заберут и все человек остался без основного инструмента с помощью которого он зарабатывает себе на кусок хлеба.

• 0

#23055 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 07:45

А помните как тут радовались приходу яндекс такси, убера? Промо, халява на карту капает... Бесплатный сыр он такой)

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#23056 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 07:46

Какие обиды,какие ноги вытереть, господь с тобой.  Такси сфера услуг. Точка. Чтобы не отсылать к ГК , объясню на понятном тебе простом примере.

Ты "парикмахер", ты "стрижешь" за деньги. Дальше объяснять почему ты не можешь у клиента взять предоплату? :)

Зы есть сетевые парикмахерские где стрижку сначала оплачивают, потом идут стричься , НО это до клиента доведено СРАЗУ руководством парикмахерской.

Вы не поверите но сами агрегаторы рекомендуют таксистам брать предоплату за межгород или если пассажир не внушает доверия или совсем отказываться от заказа.

• 0

#23057 Онлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 103 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 07:49

У кого машина в аренде не будет бастовать. Ибо машину заберут и все человек остался без основного инструмента с помощью которого он зарабатывает себе на кусок хлеба.

Поэтому надо уже начать понимать, что идет анализ и структурирование рынка такси. Останутся молодые и непритязательные в больших "таксопарках" на желтых номерах, а остальных выпилят через рейды и штрафы.

Вы не поверите но сами агрегаторы рекомендуют таксистам брать предоплату за межгород или если пассажир не внушает доверия или совсем отказываться от заказа.

Да я двумя руками ЗА , пусть агрегаторы пропишут это в правилах, а не бун) И при этом ГАРАНТИРУЮТ, что довезут клиента в конечную точку.

Изменено: Крикет, 11.01.2019 - 07:50

• 0

#23058 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 651 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 07:50

А вот и нет. Аэропорт (еще старый). С колегами стоим,  курим кофе, пьем, беседуем. Ну шо мужики покурили кофе, попили, поговорили. Пошли марафет наводить в салоне. Димыч пшикалка есть, дай пожайлуста а то моя закончилась.
О оживление заказы пошли. Пускай они сами за полтора рубля пассажиров в Шахты везут. Димыч ты же у нас герой Максима заберай. Я да пошли Вы. И что делать? Ну хоть медаль дайте ладно я  орден не прошу. 
О черт еще и квитанция нужна. Ага угля я Вам превезу. Ладно мужики я поехал.

:rolleyes: 

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#23059 Оффлайн   ПЫЖ-887

ПЫЖ-887

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 08:02

:good:

• 0

#23060 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 08:47

Курить пить кофе общаться с колегами вторично
Основная причина очередь. Т.к. если возмешь заказ раньше своей очереди в рыбных местах,  можно и по шее получить.
По этому иногда таксисты и кричат 300 и адрес  кто поедит? Т.е. таксиста не устраивает цена и он уступает заказ другому.

• 0

#23061 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 09:07

Наверное, это говорит о посредственном качестве сервиса, предоставляемом этими водителями? Ну или о привычке оставлять чаевые наличными, которые в отчет не попадают.

Это говорит о мерзкой людской сущности

А не в том засада, что таксисты не могут организованно противостоять ценовому давлению оператора? Есть же чатики, можете договориться и организоваться, наверное.

Чатиков полно и забастовщиков тоже.
И забостовок тоже было достаточно.
У меня от очередного призыва к бунту уже зубы сводит, как от пенопласта.
Толку от этого ноль

Ни один вменяемый таксист не поедет по межгороду без предоплаты.
Чтоб зелёнку потом не расходовать

Изменено: Volant4ik, 11.01.2019 - 09:19

• 1

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#23062 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 827 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 09:45

Основная причина очередь. Т.к. если возмешь заказ раньше своей очереди в рыбных местах,  можно и по шее получить.
По этому иногда таксисты и кричат 300 и адрес  кто поедит? Т.е. таксиста не устраивает цена и он уступает заказ другому.

В смысле? Если приходит заказ, то его берёт первый в живой очереди, а не тот, кто успел? И так в каждом из трёх агрегаторов?

• 0

#23063 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 10:01

Поэтому надо уже начать понимать, что идет анализ и структурирование рынка такси. Останутся молодые и непритязательные в больших "таксопарках" на желтых номерах, а остальных выпилят через рейды и штрафы.

Да я двумя руками ЗА , пусть агрегаторы пропишут это в правилах, а не бун) И при этом ГАРАНТИРУЮТ, что довезут клиента в конечную точку.

Так агрегатор, если заказ по карте, тоже дергает всю сумму в начале поездки, особенно, если поездка дороже 100 рублей, водитель тут совсем не при делах.
  • 0

Ще не вмерла????

#23064 Оффлайн   Temon

Temon

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 10:02

можете поинтересоваться у диспетчера в 306, все поездки свыше 300р,по предоплате, не видел чтоб таксист взял предоплату и убежал из машины, сказал сейчас приду и поедем и не вернулся,а пассажиров таких очень много.
  • 2

#23065 Оффлайн   olderon

olderon

Герой флейма

• Форумец
  • 1 680 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 10:25

В смысле? Если приходит заказ, то его берёт первый в живой очереди, а не тот, кто успел? И так в каждом из трёх агрегаторов?

вот все вам расскажи. Да грубо говоря в порядке живой очереди.
А также могут попросить показать приложение с предварительным  заказом  если прилетаешь по предварительной заявке и к тебе садится пассажир
Меня пару раз на ЖД вокзале просили.

• 0

#23066 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 10:41

Цифры по одному водителю. Чистый, при парфюме(мюглер, хуго, аззаро), не гонщик, ПДД соблюдает, автомобиль исправный и по погоде чистый.
Период 01.09.2018 - 11.01.2019
Выполнено заказов - 3462, из них безналичных 1889.
Чаевые - 100, на сумму 1319. В среднем - 69 копеек.
Вот тебе и чаевые.

прости, дружище, промахнулся в плюс((
  • 0

#23067 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 10:49

вот все вам расскажи. Да грубо говоря в порядке живой очереди.
А также могут попросить показать приложение с предварительным заказом если прилетаешь по предварительной заявке и к тебе садится пассажир

А сиськи не просили показать?
  • 1

#23068 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 515 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 11:09

Как можно выпилить человека из виртуального пространства?

Легко. Ютуб три страйка - канал закрыт, нарушение законодательства РФ - канал закрыт. ВК, одноглазники выпиливают еще быстрее.

• 0

#23069 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 11:26

дядька - уже 150 раз вроде сказали, что именно в этом вся беда - водитель ничего не видит, не только цены но даже куда ехать. Вы не тому будку бить собираетесь - вашу энергию надо направить бить будку янедксу  и чуберу - а вы накинулись на бедных водил за еду работающих.

И так у нас всё в стране - алигархи стравливают простых людей, а те балбесы и рады будку бить своему же коллеге работяге. А нет чтобы вместе пойти и набить этим кровососам будки!

ооо брат - даже  тут водилу поимели - пока ты не подъедешь к месту на 300или чот так метров то и телефона пакса тебе не дают - нагнули водилу там по полной я тебе скажу - единственно в 306 и осталось работать видимо на хоть каких то норм условиях

А когда водитель видит сумму? На самом финише что ли, когда до конечной точки довез? 

А вообще, если не нравятся условия агрегаторов - не работай. Вот ты же не работаешь? А так у автора видео вообще цель непонятная. Какое-то странное желание нагадить агрегатору методом хамства пассажирам. Можно сразу их было нах послать и уезжать. Смысл в разговорах? Особенно удивляет отношение этих богоподобных людей к пассажирам, как к нищебродам. Получается, что если ему убер за поездку собирается заплатить 51 рубль, то пассажиры, значит, нищеброды.  Восхитительная логика.

Бун, по видео же претензия основная не в том, что он везти не захотел по тарифу убера. Это его право. Но он заказ не захотел отменять. В этом проблема. Т.е. он свои проблемы хотел решить за счет пассажира. А в оправдание начал его нищебродом называть и агитировать братьев таксистов за мировую революцию. 

• 0

#23070 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 12:03

А когда водитель видит сумму? На самом финише что ли, когда до конечной точки довез?
А вообще, если не нравятся условия агрегаторов - не работай. Вот ты же не работаешь? А так у автора видео вообще цель непонятная. Какое-то странное желание нагадить агрегатору методом хамства пассажирам. Можно сразу их было наф послать и уезжать. Смысл в разговорах? Особенно удивляет отношение этих богоподобных людей к пассажирам, как к нищебродам. Получается, что если ему убер за поездку собирается заплатить 51 рубль, то пассажиры, значит, нищеброды. Восхитительная логика.

Бун, по видео же претензия основная не в том, что он везти не захотел по тарифу убера. Это его право. Но он заказ не захотел отменять. В этом проблема. Т.е. он свои проблемы хотел решить за счет пассажира. А в оправдание начал его нищебродом называть и агитировать братьев таксистов за мировую революцию.

Лидер, 306 сразу видно всё.
Яндекс - если ты правильный таксист, то видно конечный адрес, приехал, нажал "на месте" - видно нал/безнал и куда ехать, если ты неправильный. Поехали - появляется цена.

Изменено: Volant4ik, 11.01.2019 - 12:04

• 0

#23071 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 579 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 12:09

А, и еще музыку бы не включали громко, но это я уже многого хочу, наверное )))

Сел как-то раз в такси, у него играет какой-то современный рэп, я искоса взглянул на магнитолу, ни чего не сказал. Водитель посмотрел на меня, наверное прикидывая возраст, потыкал в магнитоле кнопки и заиграла АББА. Свои чаевые он получил :)

• 0

#23072 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 12:10

Цель понятна - Ютуб.
По поводу отмены - ну, он же приехал, а поездка не состоялась по вине проклятых паксов, которые не захотели платить правильные деньги. Пусть за отмену платят, тут его тарифы Яндекса вполне устроили.
Вообще говоря, для него это вообще не проблема, просто подождать семь минут и отменить самому, с комментарием клиент не вышел. Деньги по безналу всё равно спишутся

Изменено: Volant4ik, 11.01.2019 - 12:11

• 0

#23073 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 579 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 12:16

Кто просил? Жулики?

• 0

#23074 Оффлайн   pol1234

pol1234

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 168 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 12:17

Цель понятна - Ютуб.
По поводу отмены - ну, он же приехал, а поездка не состоялась по вине проклятых паксов, которые не захотели платить правильные деньги. Пусть за отмену платят, тут его тарифы Яндекса вполне устроили.
Вообще говоря, для него это вообще не проблема, просто подождать семь минут и отменить самому, с комментарием клиент не вышел. Деньги по безналу всё равно спишутся

А зачем тогда вообще кого-то возить? Подождал 7 мин и отменяй. Или пассажир потом через тех поддержку может вернуть бабло с такого хитросделанного водителя?

• 0

#23075 Оффлайн   Loup Garou

Loup Garou

Герой флейма

• Форумец
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 12:21

Цель понятна - Ютуб.

Там паксы прошаренные в первом видео. Не захотели выходить, пока он не отменит. Отчего и истерика. "Я тебя щас выкину из тачки, бла-бла"
ЗЫ. Хоть и говорят, не зарекайся, но такого ни разу не случалось по обе стороны. Ни в качестве пакса, ни водилой.
Возможно, как ты к людям, так и они к тебе.
  • 0

5 пользователей читают эту тему

4 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Вопрос_морали, Mixa, Крикет, Anvo
Яндекс.Метрика