Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#23076 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 13:36

Не не  не, СССР он ненавидит всеми фибрами души. У Антона кризис, жизнь прошла, добился мало, виноваты все вокруг.

Послушай, у меня и у моей семьи,включая всех ближайших родственников, все было хорошо в СССР и все хорошо теперь в России. Нет у меня кризиса и жизнь продолжается так,что многие завидуют.

Я ни разу нигде не говорил и не писал,что ненавижу СССР, я в 88-м вступил в КПСС и не выходил из нее,она сама развалилась. Но я говорил и буду говорить об утопической экономической модели, выбранной для реализации в отдельно взятой стране,и последствиях,которые эта ошибка повлекла.

Я не обвинял всех вокруг, но говорил и буду говорить о неспособности власти признать свою неправоту. Да,у нас исчезли очереди в сберкассах и построен новый мост вместо отслужившего свой срок старого. Но это норма,а не достижение.

Может, у меня все хорошо,потому что я пессимист и надеюсь только на себя ? ( ну,может,еще на трех-четырех человек,которые рядом)

• 8

#23077 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 13:48

Послушай, у меня и у моей семьи,включая всех ближайших родственников, все было хорошо в СССР и все хорошо теперь в России. Нет у меня кризиса и жизнь продолжается так,что многие завидуют.

Я ни разу нигде не говорил и не писал,что ненавижу СССР, я в 88-м вступил в КПСС и не выходил из нее,она сама развалилась. Но я говорил и буду говорить об утопической экономической модели, выбранной для реализации в отдельно взятой стране,и последствиях,которые эта ошибка повлекла.

Я не обвинял всех вокруг, но говорил и буду говорить о неспособности власти признать свою неправоту. Да,у нас исчезли очереди в сберкассах и построен новый мост вместо отслужившего свой срок старого. Но это норма,а не достижение.

Может, у меня все хорошо,потому что я пессимист и надеюсь только на себя ? ( ну,может,еще на трех-четырех человек,которые рядом)

Все хорошо у тех, кто рассчитывает только на себя - это норма. Кто ждет это от других обычно не дожидается.

Какую именно неправоту должна признать власть ? Она не делает все совершенно и так как хочется тебе - так не будет такого никогда, ни при какой власти.

Ну и если посмотреть на наших соседей, то строительство инфраструктурных проектов сейчас это роскошь, которую позволить могут себе не только лишь все. А строительство космодромов термоядерных реакторов и настоящих планетолётов все пару стран на планете. Не надо принижать наши заслуги. Да у нас не идеально, да у нас не так быстро как хочется, но общество имеет колоссальную инерцию, иза 20 лет изменить страну полностью можно только методами Инетмана (что собственной показала нам история, ну и Китай сейчас).

• 0

#23078 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 14:15

. Да,у нас исчезли очереди в сберкассах и построен новый мост вместо отслужившего свой срок старого. Но это норма,а не достижение.

Почемуто норма сама себя не делает! Вон Африка богатейший по природным ископаемым континент. Но ни подобных мостов, ни мфц без очередей, ни портала госуслуг, ни доступной сотовой связи.

Чтоб для тебя это стало нормой - для тебя вкалывают миллионы людей. Почему не уважаешь их труд и требуешь покаяться на коленях?
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23079 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 14:21

Почемуто норма сама себя не делает! Вон Африка богатейший по природным ископаемым континент. Но ни подобных мостов, ни мфц без очередей, ни портала госуслуг, ни доступной сотовой связи.

Чтоб для тебя это стало нормой - для тебя вкалывают миллионы людей. Почему не уважаешь их труд и требуешь покаяться на коленях?

Южные страны вообще редко имеют достижения. Там всегда можно было сидеть на попе ровно, бананы сами росли, это северчнам нужно было шевелиться, вот и вошло в привычку

Изменено: Volant4ik, 17.12.2020 - 14:22

• 0

Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он

#23080 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 14:28

Южные страны вообще редко имеют достижения. Там всегда можно было сидеть на попе ровно, бананы сами росли, это северчнам нужно было шевелиться, вот и вошло в привычку

А мы таки Южная или Северная?))))
  • 0

#23081 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 14:29

Балтийские тигры тому пример  :stol:

• 0

#23082 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 14:32

Южные страны вообще редко имеют достижения.

Тем не менее Австралия и Новая Зеландия, вполне востребованные места для проживания в фантазиях местных оппов.
  • -1

#23083 Оффлайн   Serval1

Serval1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 660 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 14:37

Ну вот если все хорошо, зачем быть пессимистом!!!! https://youtu.be/iz2vgkbqq7A
  • 0

#23084 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 14:58

Тем не менее Австралия и Новая Зеландия, вполне востребованные места для проживания в фантазиях местных оппов.

Хотел было написать про то, что понятие «южные» имелось в виду расположенные близко относительно экваториального пояса...с экваториальным и тропическим климатом, а в Новой Зеландии преобладает умеренный и субтропический на севере и бла бла бла...Но потом понял, что ведь ты это и так все знаешь) А примеры привел только для демагогии....
  • 1

#23085 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:03

Хотел было написать про то, что понятие «южные» имелось в виду расположенные близко относительно экваториального пояса...

И по этой логике ты будешь настаивать, что юг южной Америки это ж практически скандинавские страны по развитию?
  • 0

#23086 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:09

И по этой логике ты будешь настаивать, что юг южной Америки это ж практически скандинавские страны по развитию?

Я не буду вообще настаивать, во-первых, это не моя логика, во-вторых ты снова пытаешься подменить понятия) Не, я так просто из бана выше, мимо проходил по всем темам))
  • 0

#23087 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:16

А мы таки Южная или Северная?))))

Конечно северная! У нашей страны много достижений и в прошлом и в будущем
  • 0

#23088 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:17

во-первых, это не моя логика, во-вторых ты снова пытаешься подменить понятия) Не, я так просто из бана выше, мимо проходил по всем темам))

Раз не твоя логика, чего вписался её защищать? Или уж гни линию партии или дальше проходи)))
  • 0

#23089 Оффлайн   Volant4ik

Volant4ik

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 965 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:17

я писал мало, а не ноль))
  • 0

#23090 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:18

Раз не твоя логика, чего вписался её защищать? Или уж гни линию партии или дальше проходи)))

Так ты ж демагогией и подменой понятий занимаешься, причем явно не по незнанию, а как такой типа прием. Как тут можно обсуждать?
  • 0

#23091 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:31

Так ты ж демагогией и подменой понятий занимаешься, причем явно не по незнанию, а как такой типа прием. Как тут можно обсуждать?

Какая Демогогия? Воланчик предложил очень спорный тезис, что якобы южные страны имеют очень мало цивилизационных достижений перед Северными. А ты вписался. Вот этот тезис, сам по себе, как раз и есть Демогогия с большой буквищи. Цивилизационных достижения Индии, Мексики, Арабского мира фантастические.
  • 0

#23092 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:35

Какая Демогогия? Воланчик предложил очень спорный тезис, что якобы южные страны имеют очень мало цивилизационных достижений перед Северными. А ты вписался. Вот этот тезис, сам по себе, как раз и есть Демогогия с большой буквищи. Цивилизационных достижения Индии, Мексики, Арабского мира фантастические.

Даже тут ты пишешь абстрактно и хрен пойми о чем. То приплетаешь Скандинавию по «развитию», то Индию по « цивилизационным достижениям»)))) Что ты имеешь в виду, абсолютно не ясно. Не, я в такие споры не играю.
  • 0

#23093 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:46

Даже тут ты пишешь абстрактно и хрен пойми о чем. То приплетаешь Скандинавию по «развитию», то Индию по « цивилизационным достижениям»)))) Что ты имеешь в виду, абсолютно не ясно. Не, я в такие споры не играю.

Конечно, потомучто изначальный тезис, за который ты вписался, имел демагогичную природу. В истории человека хватает великих цивилизаций с жарким климатом, также как и отсталых народностей проживающих в холодном суровом климате.
  • 0

#23094 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 375 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:49

Конечно, потомучто изначальный тезис, за который ты вписался, имел демагогичную природу. В истории человека хватает великих цивилизаций с жарким климатом, также как и отсталых народностей проживающих в холодном суровом климате.

А ты вот про людей которые работали на благо. А ты не хочешь например перестать катать на роликах и массажировать или чем ты там в черняк занимаешься и пойти на железную дорогу например? Или дома строить или дороги? Тебе ж самому больше нравится херней маяться, а не ишачить на благо страны))ну разве что кнопки нажимать))

Изменено: hazzyhaz, 17.12.2020 - 15:49

• 0

#23095 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:54

А ты не хочешь например перестать катать на роликах и массажировать

Я делаю то, что хочу, а не то что хочет
hazzyhaz)))
  • 0

#23096 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 375 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:57

Ну вот видишь)))а к чему тогда демагогия вся эта)))все делают что хотят
  • 0

#23097 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 15:57

Опять все в кучу, кони, люди...великие цивилизации, современный уровень развития, страны, народности. Ты уж как-то определись уже о предмете спора, промежутке времени, что считать успехом и прочее

Изменено: IS_Youra, 17.12.2020 - 15:59

• 1

#23098 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 16:01

Я делаю то, что хочу, а не то что хочет
hazzyhaz)))

Ты делаешь то что хочешь, с большой вероятностью уходя от налогов и прикрываясь самозанятостью и не смотря на это тебе хватает совести писать человеку проработавшему не один десяток лет легально в строительстве:

Самому то не противно?

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#23099 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 16:12

Ну вот видишь)))а к чему тогда демагогия вся эта)))все делают что хотят

То есть по твоему организаторы строительства мостов, широкополосного доступного интернета, мфц центров, ангары, булавы, отечественного беспилотного транспорта и т. Д. должны каяться перед Танком за то что для него это лишь норма? :D

Самому то не противно?

О, объявился! Давно тебя призываю в тему прокомментировать новые подробности дела Навального, как человека некогда ходившего на митинги Навального в Ростове и вхожего в кухню.

Опять все в кучу, кони, люди...великие цивилизации, современный уровень развития, страны, народности. Ты уж как-то определись уже о предмете спора, промежутке времени, что считать успехом и прочее

Предмета спора нет: разделение на южан и северян - хрестаматийный пример демагогии, и даже некогда гражданской войны, начавшей из за попыток подобной дефениции.
  • 0

#23100 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 375 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2020 - 16:12

Да мне похренам кто там из организаторов что кому должен. Я задал тебе лично конкретный вопрос. Ты ответил. Закрыли тему. Демагогию с тобой разводить не интересно вот эту вот всю. Если бы ты участвовал в создании широкополосного интернета, ангары и прочего - я бы может и подискутировал. А зная твой анамнез - это дичь вести подобные разговоры))
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика