Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#23076 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:14

Да я просто хочу понять, может у меня какие функции в головном мозгу отсутствуют, я чего-то не понимаю ? Зачем нужны эти бестолковые принципы, зачем нужно играть такое и делать назло.....да вообще зачем такие движения и потуги с ее стороны.

действительно, зачем делать на зло, почему не припарковаться рядом на свободное место? почему надо делать инвалидам пакости?

сложно пройти 10 метров? 

• 0

#23077 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:15

Отвечаю были, видел . Тока ее не устроило парковаться там. У нее значек Vip, парковка занята была Vip (не Vipами)

если были свободные неВип места, почему неВип там не стал, а занял место для Випов?

• 0

#23078 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:16

Отвечаю были, видел . Тока ее не устроило парковаться там. У нее значек Vip, парковка занята была Vip (не Vipами)

С каких пор инвалид это VIP?

• 0

#23079 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 707 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:17

Ден, ты был прав  :)

• 0

#23080 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:20

И это радует, что есть ещё нормальные люди.

• 0

#23081 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:22

ден и ты руководствуетесь понятиями, а надо бы правилами :)

• 0

#23082 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 707 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:22

Ну, тот цирк что я сегодня видел. (я кое что знаю.....и как можно купить инвалидность и провести официально и получать деньги, и как просто значек на авто......но чисто морально, я не понимаю как, за счет инвалидности понты колотить и учить еще, мне бы было стыдно)

• 0

#23083 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:32

Ну, тот цирк что я сегодня видел. (я кое что знаю.....и как можно купить инвалидность и провести официально и получать деньги, и как просто значек на авто......но чисто морально, я не понимаю как, за счет инвалидности понты колотить и учить еще, мне бы было стыдно)

Я тоже многое об этом знаю, в москве этот бизнес активно процветает, в ростове смотрю тоже набирает обороты, скоро реальных инвалидов будет 0.000001% а фиктивных все остальные. Но об этом видимо знаем только мы с тобой вдвоем. 

• 1

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23084 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:33

купить и провести пока ещё  можно,  Просто значёк повесить уже нет, уже нарушение, помоему с этого года.

Но разница между нами, что мне стыдно ставить своё авто на места инвалидов, а тебе стыдно понты колотить из за инвалидности. Тобишь просматривается отношение к инвалидности, как к чему то позорному.

У моего отчима нет ног, я представляю, что это, и никакая сила меня не заставит  припарковаться на местах для инвалидов, потому, что стыдно будет перед инвалидами, которые приедут. ведь не знаешь, баба эта будет или настоящий инвалид.

• 0

#23085 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:35

С тех пор что реальных инвалидов, которые посетят леруа это максимум один человек в месяц. Я сколько раз в леруа был не разу не видел чтоб кто то на костылях, на коляске или на протезах передвигался.

• 0

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23086 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:43

С тех пор что реальных инвалидов, которые посетят леруа это максимум один человек в месяц. Я сколько раз в леруа был не разу не видел чтоб кто то на костылях, на коляске или на протезах передвигался.

Основная масса людей получает инвалидность по сахарному диабету и общему заболеванию. к стати пожилых людей, которые передвигаются от дивана до дивана, там масса по Меге.  В леруа колясочников не видел, не обращял внимания, а по ашану попадаются.

• 0

#23087 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:46

а в твоем понимании инвалид это человек на костылях , без руки или с протезом? Твой "здравый смысл" дает сбой.

• 1

#23088 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:54

Я тоже многое об этом знаю, в москве этот бизнес активно процветает, в ростове смотрю тоже набирает обороты, скоро реальных инвалидов будет 0.000001% а фиктивных все остальные. Но об этом видимо знаем только мы с тобой вдвоем. 

Это похоже только вы вдвоём знаете, лет 20 назад, инвалидность можно было купить как в магазине, плати бабки всё, Я помню как по садовой все авто припаркованные были со значками "инвалид" .Лет 10 назад стало сложнее, а сейчас это очень сложно. Даже человеку у которого нет ног, сложно продлить ивалидность.  Как здоровые получают, только вам известно. И как это может набирать обороты то же не понятно. Я наблюдаю обратное.

• 0

#23089 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 707 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:55

Но разница между нами, что мне стыдно ставить своё авто на места инвалидов, а тебе стыдно понты колотить из за инвалидности. Тобишь просматривается отношение к инвалидности, как к чему то позорному.

Сам то понял что написал ?  :)

• 0

#23090 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 02:58

а в твоем понимании инвалид это человек на костылях , без руки или с протезом? Твой "здравый смысл" дает сбой.

Это как раз нормально, замечал, что когда у людей нет в близком окружении инвалидов, то они вот так и понимают. 

• 0

#23091 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 08:01

Началась демагогия ...

Вот скажи обо мне, что я каждый день 20 раз нарушаю закон. Дай возможность накатать на тебя жалобу и отправить тебя в бан.

Это уже истерика? :D :D :D

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#23092 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 08:13

Это уже истерика? :D :D :D

Нет. Это предупреждение о том, что если не фильтровать изливаемый поток сознания - то могут возникнуть последствия.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#23093 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 08:23

На ниссане была наклейка инвалида. Без аварийки, без ойной бабы, четырке ехать надо смотрю......и тут вижу эта баба нарисовывается, чето там рассказывает водителю четырки.....и не вижу в ней вот прям инвалида. 

Знакомая у меня есть , инвалид, так у неё один глаз смотрит только вперёд, повернуть можно вместе с головой и никак иначе. А внешне у неё всё замечательно. пока очки не снимет - так и вовсе непоянтно. Значок не лепит, стесняется...

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#23094 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 08:24

Нет. Это предупреждение о том, что если не фильтровать изливаемый поток сознания - то могут возникнуть последствия.

А я не понимаю, чего ты так нервничаешь? Блоггер - говно, решил посамопиариться, для чего - кто то писал, как зарабатывать на ютубе. Это очевидно. Или у нас на дорогах парковка генерала - это самая большая проблема? При этом он понимал свою безопасность - офицеры об такое мараться не будут. В отличие скажем от такого же на улице - можно и в бубен получить, несмотря на телефон.

Все его действия к безопасности дорожного движения не имеют никакого отношения.

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#23095 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 08:35

А я не понимаю, чего ты так нервничаешь? Блоггер - говно, решил посамопиариться, для чего - кто то писал, как зарабатывать на ютубе. Это очевидно. Или у нас на дорогах парковка генерала - это самая большая проблема? При этом он понимал свою безопасность - офицеры об такое мараться не будут. В отличие скажем от такого же на улице - можно и в бубен получить, несмотря на телефон.

Все его действия к безопасности дорожного движения не имеют никакого отношения.

Знаешь, в конце 80-х годов г. Нью-Йорк превратился в такое криминальное говно, что нормальному человеку, перед выходом из дома, рекомендовали положить в легкодоступное место $5-10, чтобы быстро отдать их уличному грабителю, не раздражая его, и не провоцируя на насилие. И хрен кто  что с этим валом преступности мог сделать.

А потом обратили внимание на одно интересное исследование, которое получило название "теория разбитых окон". В двух слова его суть: "малые, незначительные правонарушения провоцируют крупные". Взяли ее на вооружение - начали бороться "со всякой мелочью". И , "О чудо!" - крупные правонарушения тоже пошли вниз, включая убийства и разбойные нападения. Сейчас Нью-Йорк - относительно благополучный город, если уж в совсем "черные" районы не забредать.

Почитай на досуге об этом. Надеюсь, поймешь, почему я "так нервничаю", и почему важно бороться именно с мелкими правонарушениями, а не ждать "преступления века".

• 4

Лазерная резка и гравировка

#23096 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 09:53

Я не знаю, какой в Нью Йорке штат полиции, но то, что у нас он явно недостаточен для борьбы именно с мелкими правонарушениями. Кстати, почитал - 1 этап - борьба с граффити, 2 этап - борьба с "зайцами" в метро, у каждого снимали отпечатки пальцев и обыскивали, таким образом выявляя массу носителей незарегистрированного оружия и тех, кто в розыске.

А теперь представь у нас - проехал на красный свет, остановка, отпечатки пальцев, прогон по крим.базам, остановили непристегнутого ремнем - то же. И начинается вой либеральной общественности "полицейское государство", "произвол ментов" и т.п.

Так что все эти рассуждения прекрасны, но как их воплотить в жизнь - хз.

А то, что только неотвратимость наказания предотвращает преступления - факт. Именно неотвратимость, а не строгость.

• 0

#23097 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 09:56

Блоггер - говно, решил посамопиариться, для чего - кто то писал, как зарабатывать на ютубе.

Ничего плохого нет в том, что он (возможно) зарабатывает на ютубе (скорее всего, не очень много), кушать хочется всем. И это не отменяет правильности его действий.

• 0

#23098 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 10:21

И начинается вой либеральной общественности "полицейское государство", "произвол ментов" и т.п.

либеральная общественность льёт воду на мельницу сам знаешь кого, кому выгодно слабое государство в России и куча проблем. Им не выгодно сильное единое сплоченое государство и поэтому такими стараются воспитать граждан с младых ногтей, не прививать любые полезные навыки, поотменять детские организации, в любой мелочи которую проводят в Думе надо смотреть пойдет ли она на пользу обществу, и рубят самые верные насчинания, а вводят дурацке, чтобы дискредитировать власть перед народом. 

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#23099 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 10:31

либеральная общественность льёт воду на мельницу сам знаешь кого, кому выгодно слабое государство в России и куча проблем. Им не выгодно сильное единое сплоченое государство и поэтому такими стараются воспитать граждан с младых ногтей, не прививать любые полезные навыки, поотменять детские организации, в любой мелочи которую проводят в Думе надо смотреть пойдет ли она на пользу обществу, и рубят самые верные насчинания, а вводят дурацке, чтобы дискредитировать власть перед народом. 

Я понимаю, что накипело и нет сил написать что-то внятное, но можно поподробнее по всем выделенным пунктам?

• 0

#23100 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 10:31

Знаешь, в конце 80-х годов г. Нью-Йорк превратился в такое криминальное говно, что нормальному человеку, перед выходом из дома, рекомендовали положить в легкодоступное место $5-10, чтобы быстро отдать их уличному грабителю, не раздражая его, и не провоцируя на насилие. И хрен кто  что с этим валом преступности мог сделать.

А потом обратили внимание на одно интересное исследование, которое получило название "теория разбитых окон". В двух слова его суть: "малые, незначительные правонарушения провоцируют крупные". Взяли ее на вооружение - начали бороться "со всякой мелочью". И , "О чудо!" - крупные правонарушения тоже пошли вниз, включая убийства и разбойные нападения. Сейчас Нью-Йорк - относительно благополучный город, если уж в совсем "черные" районы не забредать.

Почитай на досуге об этом. Надеюсь, поймешь, почему я "так нервничаю", и почему важно бороться именно с мелкими правонарушениями, а не ждать "преступления века".

То же хотел привести этот пример, опередил.

И ещё один пример, надо поискать в иненте, власти одной и европейских стран, уставших от массовый нарушений ПДД, начали сами , не нарушать ПДД, начали сами передвигаться по городу чётко по правилам. И произошло чудо, не нарушать ПДД стало престижно, и нарушения пошли на спад.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика