Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#23101 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 640 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 10:31

либеральная общественность льёт воду на мельницу сам знаешь кого, кому выгодно слабое государство в России и куча проблем. Им не выгодно сильное единое сплоченое государство и поэтому такими стараются воспитать граждан с младых ногтей, не прививать любые полезные навыки, поотменять детские организации, в любой мелочи которую проводят в Думе надо смотреть пойдет ли она на пользу обществу, и рубят самые верные насчинания, а вводят дурацке, чтобы дискредитировать власть перед народом. 

Если некоторые при власти кладут на закон с прибором, о каком единении и сплочении ты говоришь? Путин не нарушает закон, вот вокруг него народ и сплачивается, а "генералы", почувствовавшие себя уже небожителями, как раз и льют воду на мельницу врагов сильной России...

• 3

#23102 Оффлайн   IS_Youra

IS_Youra

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 754 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 10:44

На самом деле, все очень просто...Люди пользуются "здравым смыслом")) На красный нельзя? А здравый смысл говорит, что так быстрее и никому не помешаешь, значит еду. Перекрывать чью-то тачку плохо, но здравый смысл говорит, что "я ж на 5 минут", не проблема. Превышать нельзя? Здравый смысл....ну и так далее...
При этом забавно, что наши люди, пересекая границу, например, Финляндии, начинают соблюдать скоростной режим, не пересекать сплошные, понимая, что камерам не задвинешь про здравый смысл)) Но это там, где-то в загнивающей...что с них, стада, соблюдающего закон, взять...А тут страна торжества здравого смысла.
  • 3

#23103 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 10:52

Я понимаю, что накипело и нет сил написать что-то внятное, но можно поподробнее по всем выделенным пунктам?

извини, накипело, подробно получится очень пространно. не для этой темы. 

А тут страна торжества здравого смысла.

поэтому не по букве закона а по духу закона, не по закону а по понятиям.

Если некоторые при власти кладут на закон с прибором, о каком единении и сплочении ты говоришь? Путин не нарушает закон, вот вокруг него народ и сплачивается, а "генералы", почувствовавшие себя уже небожителями, как раз и льют воду на мельницу врагов сильной России...

а кто сказал что генералы - небожители? это сейчас когда "человеческая жизнь бесценна", а в соседней теме про И.В. Сталина уже писали , может даже и я, что когда чистили таких вот генералов, и остальные несколько притихали, а потом либералы живописали ужасы репрессий - а по сути то, власть просто наводила порядок, устраняла перегибы как раз и этих зазнавшихся небожителей. 

Изменено: FreddieCrueger, 11.09.2017 - 10:52

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#23104 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 10:59

Беда в том, что проезд на красный, это уже не мелкое правонарушение - это уже клиника. Это уже проблемы  с психикой.

Я помню у меня был хороший знакомый, психиатор, он рассказывал как проводится судмедэкспертиза на вменяемость, задаётся 1000 вопросов неочём. И только несколько вопросов по теме. Среди них есть и вопрос про проезд на красный, если пациент нормально к этому относится, то это "их пациент".   Хотя конечно всё в совокупности рассматривается, но всё же...

• 0

#23105 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 11:22

Знаешь, в конце 80-х годов г. Нью-Йорк превратился в такое криминальное говно, что нормальному человеку, перед выходом из дома, рекомендовали положить в легкодоступное место $5-10, чтобы быстро отдать их уличному грабителю, не раздражая его, и не провоцируя на насилие. И хрен кто  что с этим валом преступности мог сделать.

А потом обратили внимание на одно интересное исследование, которое получило название "теория разбитых окон". В двух слова его суть: "малые, незначительные правонарушения провоцируют крупные". Взяли ее на вооружение - начали бороться "со всякой мелочью". И , "О чудо!" - крупные правонарушения тоже пошли вниз, включая убийства и разбойные нападения. Сейчас Нью-Йорк - относительно благополучный город, если уж в совсем "черные" районы не забредать.

Почитай на досуге об этом. Надеюсь, поймешь, почему я "так нервничаю", и почему важно бороться именно с мелкими правонарушениями, а не ждать "преступления века".

Может в Нью Йорке было и так, но у нас Россия. Меня провоцирует обратное. Если меня окружают подлые стукачи, которые гадят всем подряд, злые и ненавистные. Зачем мне тогда ради них соблюдать правила?! да я наоборот буду поступать так как мне удобно тогда, ради чего мне под говно подстраиваться?!

а в твоем понимании инвалид это человек на костылях , без руки или с протезом? Твой "здравый смысл" дает сбой.

Нет, в моем понятии, по вашему закону это тот у кого на стекле значок инвалида. Если даже у него будет корочка а значка на стекле не будет и он станет на место инвалида то полицейские его оштрафуют, ну или по совести сделают предупреждение. Так вот не часто я вижу, далеко не часто, даже в городе, людей со значком инвалида. Это получается что если даже человек инвалид, у него нет желания пользоваться такими льготами в виде близкой парковки. Зато всякие купленные корочки пользуются этим за здрасти.

Изменено: SLayTeR, 11.09.2017 - 11:18

• -2

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

#23106 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 11:24

Если меня окружают подлые стукачи, которые гадят всем подряд, злые и ненавистные. Зачем мне тогда ради них соблюдать правила?! да я наоборот буду поступать так как мне удобно тогда, ради чего мне под говно подстраиваться?!

Если "подлые стукачи" действуют в рамках законов России, то может быть ты находишься не в той стране?

• 5

#23107 Оффлайн   stribog

stribog

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 11:27

Может в Нью Йорке было и так, но у нас Россия. Меня провоцирует обратное. Если меня окружают подлые стукачи, которые гадят всем подряд, злые и ненавистные. Зачем мне тогда ради них соблюдать правила?! да я наоборот буду поступать так как мне удобно тогда, ради чего мне под говно подстраиваться?!

Теория разбитых окон работет везде, не только в америке, это психология человека а не американца.

Вот и попёрло говно))) Всё стало на свои места.  Действительно, зачем подстравиваться под законы...   И плевать на большинсво людей , которые считают что нарушать ПДД это и есть гадить всем подряд.

• 2

#23108 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 11:28

Пока в городе будет существовать говно(независимо от регалий и званий) по "здравому смыслу" (как ему кажется), в городе будет бардак!!! Ну и в стране тоже.
  • 6

#23109 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:10

Теория разбитых окон работет везде, не только в америке, это психология человека а не американца.

Вот и попёрло говно))) Всё стало на свои места.  Действительно, зачем подстравиваться под законы...   И плевать на большинсво людей , которые считают что нарушать ПДД это и есть гадить всем подряд.

Интересно, а если ездить непристегнутым ремнем безопасности, - это тоже гадить всем подряд?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#23110 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:13

Если меня окружают подлые стукачи, которые гадят всем подряд, злые и ненавистные. Зачем мне тогда ради них соблюдать правила?! да я наоборот буду поступать так как мне удобно тогда, ради чего мне под говно подстраиваться?!

Понятно, понятно. Они - подлые по призванию, а ты - вынужденно, ну, там, с волками жить - по волчьи выть и так далее.

Так вот, пока генерал стоит наплевав на закон на тротуаре, на него смотрят неокрепшие умы, и думают - вот, шишка, гадит принародно, заслужил. А я пойду навалю в подъезде, я ж пока не удостоился права на главную площадь. 

Логика понятная. 

• 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#23111 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:15

Интересно, а если ездить непристегнутым ремнем безопасности, - это тоже гадить всем подряд?

Конечно! Это гадить (потенциально) тому, кто в тебя, по невнимательности, въедет и тебя размажет по стеклу насмерть...
  • 0

#23112 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:16

Косвенно. ДТП, инвалид, дорогое лечение, пенсия (расходы государства и родственников)

У того, кто тебя упорол в том ДТП - тоже проблемы. Ведь вместо синяка от ремня во всю грудь голова проломлена стеклом, чел пошёл по этапу вместо мирной выплаты на ремонт автомобиля.

• 2

#23113 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:17

Если "подлые стукачи" действуют в рамках законов России, то может быть ты находишься не в той стране?

Кстати, подумалось про информацию "стукачей", допустим гражданин Иванов на своем Лэнд Крузере проехал на красный свет. 10 активных граждан засняли правонарушение и направили в ГИБДД. А вот теперь вопрос - как идентефицировать место совершения правонарушения, навряд ли фотоаппараты, не говорю уж о регистраторах, обладают такой панорамой и качеством, позволяющим в объектив поймать название улицы и номер дома. Кроме того, 10 сообщений об одном и том же правонарушении, а к ответственности за 1 правонарушение можно привлечь 1 раз, по какому из сообщений привлекать к ответственности?

Ну ладно, предположим, виден номер дома, название улицы, точно дающее представление о месте и времени совершения правонарушения. Но из десяти сообщений отреагируют только на одно. А остальные девять будут вонять в интернетах, что их сообщения всем пофигу. 

• 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#23114 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:20

Косвенно. ДТП, инвалид, дорогое лечение, пенсия (расходы государства и родственников)

У того, кто тебя упорол в том ДТП - тоже проблемы. Ведь вместо синяка от ремня во всю грудь голова проломлена стеклом, чел пошёл по этапу вместо мирной выплаты на ремонт автомобиля.

так нефиг вьезжать в посторонние не при чем автомобили. виноват по всякому, а за синяк не накажут его как заслужил

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#23115 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:24

так нефиг вьезжать в посторонние не при чем автомобили. виноват по всякому, а за синяк не накажут его как заслужил

Это офигенно полезное пожелание, отличное, чудесное, ровно до того момента, пока сам не упорешь кого-то.

• 0

#23116 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:28

Это офигенно полезное пожелание, отличное, чудесное, ровно до того момента, пока сам не упорешь кого-то.

возможно. Лично я только "догонял" чужие авто, не бил в лоб, потому что лучше подожду убежусь в безопасности своего маневра.  а множество людей говорит "да чего ты тормозишь, уже бы развернулся 300 раз!" 

Изменено: FreddieCrueger, 11.09.2017 - 12:28

• 0
Опубликованное фото

#23117 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:30

Да. Это гадить в том числе и лично мне.

Потому что нафига ты мне в салоне нужен, вылетевший через лобовое стекло при столкновении пенсии по инвалидности тебе будут платить из налогов, которые плачу я.

• 0

Лазерная резка и гравировка

#23118 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:30

возможно. Лично я только "догонял" чужие авто, не бил в лоб, потому что лучше подожду убежусь в безопасности своего маневра. а множество людей говорит "да чего ты тормозишь, уже бы развернулся 300 раз!"

Это ты не возил рожающую жену!!! Или сам в сортир не спешил, когда придавило! Но не зарекайся!!!)))))))
  • 0

#23119 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:36

Это ты не возил рожающую жену!!! Или сам в сортир не спешил, когда придавило! Но не зарекайся!!!)))))))

я не зарекаюсь))) жену скорая привезет, счас вообще есть куча препаратов как ускоряющих роды так и замедляющих, так что когда хочешь в ту дату и родишь

в туалет надо ходить перед поездкой, а если надо то выйди и на природе сходи. нахами не на дороге а возле неё.

жизнь одна и если спешить то можно не дать новой душе прийти в мир а наоборот, 2-3 души на небо отправить. И какой тогда Смысл в спешке?

• 2
Опубликованное фото

#23120 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:39

Кстати, подумалось про информацию "стукачей", допустим гражданин Иванов на своем Лэнд Крузере проехал на красный свет. 10 активных граждан засняли правонарушение и направили в ГИБДД. А вот теперь вопрос - как идентефицировать место совершения правонарушения, навряд ли фотоаппараты, не говорю уж о регистраторах, обладают такой панорамой и качеством, позволяющим в объектив поймать название улицы и номер дома. Кроме того, 10 сообщений об одном и том же правонарушении, а к ответственности за 1 правонарушение можно привлечь 1 раз, по какому из сообщений привлекать к ответственности?

Ну ладно, предположим, виден номер дома, название улицы, точно дающее представление о месте и времени совершения правонарушения. Но из десяти сообщений отреагируют только на одно. А остальные девять будут вонять в интернетах, что их сообщения всем пофигу. 

Вот как всё сложно получается!

А решение - простейшее.

Гражданин Иванов на Кукурузере - НЕ проехал на красный, дождался зелёного.

И всё.

• 0

#23121 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:40

Да. Это гадить в том числе и лично мне.

Потому что нафига ты мне в салоне нужен, вылетевший через лобовое стекло при столкновении пенсии по инвалидности тебе будут платить из налогов, которые плачу я.

Ну тогда для полноты картины раскрой, какие же налоги ты платишь? Тут баш на баш - ты нагадишь мне, разбив машину, а я не пристегнувшись. Может, ты считаешь, что разбить чужую машину, соблюдающую ПДД - это не нагадить?

Вот как всё сложно получается!

А решение - простейшее.

Гражданин Иванов на Кукурузере - НЕ проехал на красный, дождался зелёного.

И всё.

А если все-таки случилось, и он таки проехал на красный?

Ну а то, что сложно - так это в воспаленном мозгу искателей правды все легко и просто.

Изменено: серго 161, 11.09.2017 - 12:42

• 0

#23122 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:49

А если все-таки случилось, и он таки проехал на красный?

Ну а то, что сложно - так это в воспаленном мозгу искателей правды все легко и просто.

Так сложно дождаться зелёного? Поверь, это очень просто. 

Ну тогда для полноты картины раскрой, какие же налоги ты платишь?

НДС все платят. Акцизы на бензин тоже мало кому удаётся проигнорировать. 

• 0

#23123 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 12:49

Так сложно дождаться зелёного? Поверь, это очень просто. 

Да я понимаю. Но ведь это не отменяет таких ездунов. Пусть не красный, а встречка, непропуск пешеходов - это неважно. Весь вопрос в организации процесса.

• 0

#23124 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 13:05

Да я понимаю. Но ведь это не отменяет таких ездунов. Пусть не красный, а встречка, непропуск пешеходов - это неважно. Весь вопрос в организации процесса.

Со слезами на глазах, с дрожащей рукой не надо рассказывать, как 9 стукачков воняют в интернете. И только один счастлив.

Серёжа, твоя позиция очевидна и настолько не замаскирована, что нет никакого желания обсуждать технические и юридические аспекты нескольких заявлений по одному нарушению.

• 0

#23125 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 795 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2017 - 13:05

В рамках закона действуют только госслужащие, чья работа защищать закон, все остальные СТУКАЧИ!Я уже говорил, хотите справедливости устраивайтесь в госструктуры полицейскими. А бегать в трусах с камерой это все цирковые представления для публики.

Изменено: SLayTeR, 11.09.2017 - 13:05

• -7

Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей 

8-928-601-444-1

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика