Смешенье тем .
Здесь вместо рубля обсуждают прули.
В соседней - вместо китайцев - Тото Кутуньо и каких-то австриячек.
Что происходит?
Скоро новый год
Опубликовано 7.12.2025 - 15:58
Смешенье тем .
Что происходит?
Скоро новый год
Опубликовано 7.12.2025 - 16:08
Так бывает.Смешенье тем .
Что происходит?
Опубликовано 7.12.2025 - 16:34
А там и первый квартал...Скоро новый год
Опубликовано 7.12.2025 - 17:43
А смысл? Что бы мы ни сказали, ты будешь талдычить про руль в бардачке и пешехода, ибо иные критерии в тебя не умещаются. "К чему мне географию знать, если есть извозчики?".
Так ты не говори, а сделай так, что б я перестал талдычить об этом.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 7.12.2025 - 18:26
Так ты не говори, а сделай так, что б я перестал талдычить об этом.
С какого перепугу, мон шер, я должен делать что-то, что тебе будет приятно и прельстиво? У меня нет задачи тебе что-то доказывать.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 9.12.2025 - 12:33
А что надо сделать? Ну я правильно понимаю, что если человек пешеход или ездит на правом руле - он нищий? Или какие критерии?Так ты не говори, а сделай так, что б я перестал талдычить об этом.
Опубликовано 9.12.2025 - 14:27
Ну так важны причины почему пешеход или почему он на праворульке ездит.А что надо сделать? Ну я правильно понимаю, что если человек пешеход или ездит на правом руле - он нищий? Или какие критерии?
Опубликовано 9.12.2025 - 14:48
Ну так важны причины почему пешеход или почему он на праворульке ездит.
Если пешеходу хочется машину но нет денег значит он нищий.
Если ездит на правом руле, потому что хочется качественное, но не хватает на такое же только левый руль, значит он нищий.
И эта причина настолько объёмная, что остальные если рассматривать, то для галочки.
Таксист на гранте рассуждает и делает выводы. И смех и грех
Если нравится Toyota Crown в S235 кузове?
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 9.12.2025 - 14:55
Опубликовано 9.12.2025 - 15:09
Опубликовано 9.12.2025 - 15:19
Да вообще ничего не важно)))есть нищеброды, которые машину берут не думая хорошую. Потом дошики жрут.
А есть люди при деньгах, которым плевать на чем ездить
Ну не плевать на чем, но да, цености в жизни бывают разные, не всегда деньги одевают на себя или на них ездят.
Изменено: riv, 9.12.2025 - 15:29
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 9.12.2025 - 17:44
Да вообще ничего не важно)))есть нищеброды, которые машину берут не думая хорошую. Потом дошики жрут.
А есть люди при деньгах, которым плевать на чем ездить
Что то не видел ни одного ростовского предпринимателя который строит недвижку коммерческую и потом сдает ее за нормальный прайс ездящим на пруле. Даже прорабы на таких стройках гоняют на немцах, японцах с левым рулем. А успешный предприниматель который имеет пруль это как таксист который криптомиллионер, а таксует для души! ))))))
Какой есть аналог Альфарда,чтоб с левым рулём?

Мерседес Виано Люкс
Опубликовано 9.12.2025 - 17:45
Опубликовано 9.12.2025 - 17:49
Кто из любителей прулей сел бы на праворульный лисян ЛИ9 если бы он был в такой же прайс? А вот если на 1,5 мл меньше? Или это другое? ))))
Да черт знает. Кореш с такими приличными контрактами и кучей недвиги. На рыдване ездил до этого года много лет. Я хз. Имхо даже пруль это не китаец в кредит)))
Он владеет зданиями от 3 этажей, сдает Магнитом и пятерочкам первые, или пару подвалами на суворовском?
Изменено: Aleks_K, 9.12.2025 - 17:48
Опубликовано 9.12.2025 - 18:07
Не-не. Это не то.
Мерседес Виано Люкс
Опубликовано 9.12.2025 - 18:21
Опубликовано 9.12.2025 - 18:27
Не-не. Это не то.
А #этодругое!
![]()
Хз, вряд ли. Но все прям хорошо)))а подвал на суворовском это прям про бабки что ли?))серьезно?
Помещения пятеркам сдавать норм. Надо считать кредиты.
Ты про недвижку говорил? Подвалы это движка? ))))
Ну ок. Часть первого этажа по озон, валбериз? Подходит?
И жить хорошо у каждого по разному. Кто то к бабушке, кто-то в Крым, а кто-то на острова/континенты разные раз в пару месяцев летает.
Опубликовано 9.12.2025 - 18:55
Изменено: hazzyhaz, 9.12.2025 - 18:56
Опубликовано 9.12.2025 - 19:30
Что то не видел ни одного ростовского предпринимателя который строит недвижку коммерческую и потом сдает ее за нормальный прайс ездящим на пруле. Даже прорабы на таких стройках гоняют на немцах, японцах с левым рулем. А успешный предприниматель который имеет пруль это как таксист который криптомиллионер, а таксует для души! ))))))
Мерседес Виано Люкс
Опубликовано 9.12.2025 - 20:13
Конечно, другое. Я имел в виду, что Альфарда с левым рулём нет. А так есть, конечно.А #этодругое!
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 9.12.2025 - 21:04
Какой есть аналог Альфарда,чтоб с левым рулём?
Альфард с левым рулём
https://auto.ru/cars...19115-79ef53fc/
Ещё лет 10 назад знакомый в Москве взял абсолютно новый Альфард с левым рулём, капитанскими креслами сзади. Ух какой красавчик был
Изменено: al2000, 9.12.2025 - 21:00
Опубликовано 9.12.2025 - 21:29
Точно! Что то я тупанул!Альфард с левым рулём
https://auto.ru/cars...19115-79ef53fc/
Ещё лет 10 назад знакомый в Москве взял абсолютно новый Альфард с левым рулём, капитанскими креслами сзади. Ух какой красавчик был
Опубликовано 10.12.2025 - 06:04
Ну нравится и хорошо.Таксист на гранте рассуждает и делает выводы. И смех и грех
Если нравится Toyota Crown в S235 кузове?
Опубликовано 10.12.2025 - 08:39
Точно! Что то я тупанул!
Срочно принять таблетку "Этодругина"! Мы его теряем!
Подвалы в суве на аренде это шапка сухарей. Я не очень такие люблю разговоры)))))нам голым босым трудно рассуждать на эти темы)))
Ок, сколько зданий 2...4 этажных построил себе твой друг/знакомый (за свои деньги, без инвесторов и партнеров) которые он с успехом сдает и ездит на пруле?
Опубликовано 10.12.2025 - 08:52
Наоборот, "этонедругина" .Срочно принять таблетку "Этодругина"! Мы его теряем!
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых