Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31461 ответов в теме

#23101 Оффлайн   skafandr

skafandr

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 813 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2018 - 18:17

Тю... Эка невидаль! У нас учитель труда метал через весь кабинет киянку. Все остались живы ;)
То, что происходит сейчас в школах вызвано, кмк, засилием Интернета. #онижедети выпендриваются на камеру, собирая лайки таких же идиотов. При малейшем отпоре со стороны учителя, пытаются поднять волну, призывая на помощь #онижематерей.
Всю ситуацию наблюдаю ежедневно в своём дворе, где #онижедети облюбовали беседку. Мат, грязь, мерзость и порнуха на пятачке в 10 м². Терпение периодически лопается, т.к. человеческого языка эти юнные зомби не воспринимают. После этого прибегают #онижематери дабы защитить неокрепшие души своих деточек. Чаще всего парочка видео с похождениями и поведением их доченек/сыночков их отрезвляет. Обращения в школу, к участковому результатов не дают. Так что только "хардкор"...

я думаю тут дети еще копируют поведение родителей,все матерятся при детях,изображают их себя рэмбо,крутых перцев...

Недавно ехал в общественном транспорте,четыре школьника 6 класса(по 12 лет) грязно матерились,то есть уши вяли , грязнейший мат ,который можно услышать от пьяного быдла.Ну ,окей, попросил замолчать не матерится,тут же женщины,бабки ,пару мужиков....Дети,спокойно продолжили разговаривать на грязном матерном,люди уже стали на них оборачиваться...Вот тут я не понял,что делать???? Уе.ать  в лицо ребенка,так посадить могут? Потому что в метре от нас сидят ржут ,ноль реакции...и слушать я такое не намерен естественно,возник диссонанс...уши "оборвать",х.з.....То есть на обычное замечание от взрослого-не реагируют от слова вообще....

• 0

#23102 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 869 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2018 - 19:38

...Вот тут я не понял,что делать???? ...

...Теперь дозвольте пару слов без протокола.

Чему нас учит семья и школа?

- Что жизнь сама таких накажет строго.

Тут мы согласны,- скажи, Серега!

Вот он проснется утром - протрезвеет - скажет:

Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!

Так отпустите - вам же легче будет:

Чего возиться, раз жизнь осудит!

• 1

Работайте, братья!

#23103 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2018 - 19:55

я думаю тут дети еще копируют поведение родителей,все матерятся при детях,изображают их себя рэмбо,крутых перцев...

Недавно ехал в общественном транспорте,четыре школьника 6 класса(по 12 лет) грязно матерились,то есть уши вяли , грязнейший мат ,который можно услышать от пьяного быдла.Ну ,окей, попросил замолчать не матерится,тут же женщины,бабки ,пару мужиков....Дети,спокойно продолжили разговаривать на грязном матерном,люди уже стали на них оборачиваться...Вот тут я не понял,что делать???? Уе.ать  в лицо ребенка,так посадить могут? Потому что в метре от нас сидят ржут ,ноль реакции...и слушать я такое не намерен естественно,возник диссонанс...уши "оборвать",х.з.....То есть на обычное замечание от взрослого-не реагируют от слова вообще....

Да потому что Навальный их учит этому, в тюрьму его и все 

• -2
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#23104 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2018 - 21:46

Комменты в помощь

Эта же дефачка поёт. По итогам выборов, желательно дослушать до конца. :lol:

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#23105 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2018 - 22:07

Да потому что Навальный их учит этому, в тюрьму его и все 

Чаще жуй, жора. Будка шире будет, но имидж не пострадает.

Эта же дефачка поёт. По итогам выборов, желательно дослушать до конца. :lol:

Ну ты следуешь совету? Собственно, становится понятно, почему ты лузер. Нормальный человек такой кал смотреть не будет.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#23106 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2018 - 22:20

Ну ты следуешь совету? Собственно, становится понятно, почему ты лузер. Нормальный человек такой кал смотреть не будет.

Добро пожаловать в клуб ненормальных! Чтобы узнать, что это кал, надо было посмотреть. :lol:

• 1

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#23107 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2018 - 22:44

Добро пожаловать в клуб ненормальных! Чтобы узнать, что это кал, надо было посмотреть. :lol:

Сам не стал бы. Но ты сказал, что надо смотреть до конца, типа там будет интересно. Ну да, интересы у нас точно разные.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#23108 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2018 - 23:15

Сам не стал бы. Но ты сказал, что надо смотреть до конца, типа там будет интересно. Ну да, интересы у нас точно разные.

Ну всё, теперь не отмажешься. Теперь ты в нашей команде. ) Это была хорошо спланированная спецоперация по вербовке администрации АФ. )

• 0

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#23109 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 18.03.2018 - 23:33

Ему блондинки больше нравятся ))

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#23110 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 00:34

Ну всё, теперь не отмажешься. Теперь ты в нашей команде. ) Это была хорошо спланированная спецоперация по вербовке администрации АФ. )

В какой команде? У меня всё хорошо, есть семья и работа. мне до вашей команды надо неслегка обнищать и люмпенизироваться. 

Ему блондинки больше нравятся ))

Евгений Ваганович, какая устрэча! Сто лет вас не видел и ещё столько же не видел бы.

• 0

просто суки...

#23111 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 00:41

Евгений Ваганович, какая устрэча! 

Евгений Ваганович был режиссёром и сценаристом на этих выборах )) "Вверх и в темноту уходит нить.." (с)

Евгений Ваганович, какая устрэча! Сто лет вас не видел и ещё столько же не видел бы.

Тебе ещё 6 лет тут теперь отписываться  :D

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#23112 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 00:44

Тебе ещё шесть лет быть тут в лузерах) Голосовать за тех, кто проигрывает, сидеть без работы, дуть в уши тем, кто тебя презирает. Не останавливайся, иначе потеряешь последнюю цель в твоей пустой, никчемной жизни))

• 1

просто суки...

#23113 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 00:50

Тебе ещё шесть лет быть тут в лузерах) 

Лузер тот, кто верит пжив, а не опросам на форуме, с пропутинскими модераторами  :)

• 0

#23114 Оффлайн   xpirex

xpirex

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 380 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 01:07

Звонит Лавров Шойгу после обращения Президента Фед.собранию и говорит: -Слушай, Кожугетович, не бей по Нью Йорку, у меня там дочь. Шойгу отвечает: -да я знаю Фурсенко тоже звонил по поводу США. Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле. .....Пауза. Слушай Лавров, куда бить тогда в случае чего? - Ммм, ну е.... по Воронежу, там нет наших.

• 0

#23115 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 01:28

Лузер тот, кто верит пжив, а не опросам на форуме, с пропутинскими модераторами  :)

Я что-то запутался. Чему верить? Пжив, или опросам на форуме с пропутинскими модераторами?

• 0

просто суки...

#23116 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 01:47

Я что-то запутался. Чему верить? Пжив, или опросам на форуме с пропутинскими модераторами?

Что же тут непонятного? В опросах на форуме, нет вбросов и фальсификаций. 

• 0

#23117 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 02:20

Откуда знаешь? ))) Опрос то анонимный был, у людей не спросить. 

• 0

просто суки...

#23118 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 02:25

Откуда знаешь? ))) Опрос то анонимный был, у людей не спросить. 

Опять, прикидываешься? )) Был и анонимный и открытый опрос - http://www.auto-rost...60#entry4769336

• 0

#23119 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 02:30

Опять, прикидываешься? )) Был и анонимный и открытый опрос - http://www.auto-rost...60#entry4769336

Раскрою эээ... тайну грудининской победы (ну почти) в анонимном опросе. Я ему подкручивал голосов, чтоб упоротые пламенели в предвкушении революции))

Прикрепленный файл  бгг.PNG   299,93 Кб   8 раз скачано

Не грусти, серж. Лузер, это судьба)))

Что-то бумкнуло сейчас на западном. Это не твой пукан был?)))

• 2

просто суки...

#23120 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 02:57

Раскрою эээ... тайну грудининской победы (ну почти) в анонимном опросе. Я ему подкручивал голосов, чтоб упоротые пламенели в предвкушении революции))

attachicon.gifбгг.PNG

Не грусти, серж. Лузер, это судьба)))

Как же тут не грустить, когда знаешь, что двурушничество ничем хорошим не закончится - "сколь верёвочке не виться ...".  Сегодня ты объегорил, завтра, тебя. "Верной дорогой идёте, товарищи"(с)

Главное, понимать это, когда будете создавать новые темы - http://www.auto-rost...15278&p=4768208

• 0

#23121 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 03:16

Двурушничество!)))) Придумай что нибудь пооригинальнее. Я просто немного потролил фанатиков. Вы были такими забавными, так смешно дёргались, когда рейтинг Путина на единицу превышал рейтинг Грудинина)) Но я следил и быстро поправлял, лелея ваше больное эго) В открытом опросе так не забалуешь, да. Пора уже понять, что вы - унылое меньшинство. 

• 0

просто суки...

#23122 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 03:25

Взаимно, нравилось, как вы извивались в перевранье ))

Да, кто ж тебе поверит теперь, после этого?

Всегда знал, что либерализм, это враньё. И исходит оно сверху.

Изменено: sergbsvn, 19.03.2018 - 03:26

• 0

#23123 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 04:03

Двурушничество!)))) Придумай что нибудь пооригинальнее. 

А тут и придумывать нечего ...

... нарушения выборного законодательства начались уже в самом начале избирательной кампании. Так, примерно 70 процентов информационных сюжетов на центральном телевидении о нашем кандидате Павле Грудинине носили негативный характер. Не соблюдалось и равенство освещения (по времени) деятельности кандидатов. Многие мероприятия с участием Павла Грудинина почему-то игнорировались центральным телевидением.

В период до выборов юридической службой центрального штаба Павла Грудинина было подано в ЦИК 135 жалоб и в генпрокуратуру – 20 жалоб.

Генпрокуратура вообще не стала рассматривать наши жалобы, а сразу перенаправила их в ЦИК. Центризбирком в свою очередь демонстрировал двойные стандарты .. https://kprf.ru/acti...ons/174173.html

"Перечень нарушений на выборах Президента РФ 18 марта 2018 года"

• 0

#23124 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 07:58

А должны были расхваливать Пашу изо всех сил? Вай вай! Но тоже самое негативное обсуждение в сми не помешало России выбрать президентом США Трампа. Видать не в сми дело.
  • 0

просто суки...

#23125 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 670 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2018 - 11:21

я думаю тут дети еще копируют поведение родителей,все матерятся при детях,изображают их себя рэмбо,крутых перцев..

Именно так всё и есть... Модель поведения ребёнка - стереотип его родителей.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика