Тю... Эка невидаль! У нас учитель труда метал через весь кабинет киянку. Все остались живы
То, что происходит сейчас в школах вызвано, кмк, засилием Интернета. #онижедети выпендриваются на камеру, собирая лайки таких же идиотов. При малейшем отпоре со стороны учителя, пытаются поднять волну, призывая на помощь #онижематерей.
Всю ситуацию наблюдаю ежедневно в своём дворе, где #онижедети облюбовали беседку. Мат, грязь, мерзость и порнуха на пятачке в 10 м². Терпение периодически лопается, т.к. человеческого языка эти юнные зомби не воспринимают. После этого прибегают #онижематери дабы защитить неокрепшие души своих деточек. Чаще всего парочка видео с похождениями и поведением их доченек/сыночков их отрезвляет. Обращения в школу, к участковому результатов не дают. Так что только "хардкор"...
я думаю тут дети еще копируют поведение родителей,все матерятся при детях,изображают их себя рэмбо,крутых перцев...
Недавно ехал в общественном транспорте,четыре школьника 6 класса(по 12 лет) грязно матерились,то есть уши вяли , грязнейший мат ,который можно услышать от пьяного быдла.Ну ,окей, попросил замолчать не матерится,тут же женщины,бабки ,пару мужиков....Дети,спокойно продолжили разговаривать на грязном матерном,люди уже стали на них оборачиваться...Вот тут я не понял,что делать???? Уе.ать в лицо ребенка,так посадить могут? Потому что в метре от нас сидят ржут ,ноль реакции...и слушать я такое не намерен естественно,возник диссонанс...уши "оборвать",х.з.....То есть на обычное замечание от взрослого-не реагируют от слова вообще....