Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 5 голосов

Рубль таки опустят? Или извечный вопрос - что делать?

падение рубля.

• Закрыто Тема закрыта
23155 ответов в теме

#23126 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 968 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 08:54

Срочно принять таблетку "Этодругина"! Мы его теряем!

Ок, сколько зданий 2...4 этажных построил себе твой друг/знакомый (за свои деньги, без инвесторов и партнеров) которые он с успехом сдает и ездит на пруле?

Слушай. Ты как деде хочешь просто спорить ради спора? Зачем это мне? И ты зачем забиваешь себе голову этим?
  • 0

#23127 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 070 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 09:17

Смысл от пруля только его меньшая цена по отношению с нормальными и все! Никаких пруль не ломаецо или я для души. Исключения могут быть если тачка действительно редкая и стоит для красоты, а ты катаешь на нормальной машине. И в сказки что успешный предприниматель катается на пруле НЕВЕРЮ! На этом спор заканчиваю! Все пис!

• 1

#23128 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 968 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 09:24

Да смысл вообще недорогих машин в том, что они дешевле))),ахахах. Ты же в Крыму ошиваешься. Видишь на чем народ ездит? Причем народ при деньгах. Товарищ, у которого если продать одни только участки все, безотносительно гостишек его и сыновей можно купить наверное треть горизонта))ездит на Камри 40. И плевать ему. Второй ездит на кии некрушной какой то. Эванда что ли. Там тоже все максимально хорошо, но нахрен не нужно показывать всем, что у тебя есть деньги.
Не знаю откуда у тебя это. Есть задачи, которые закрывает тачка. Все. А бежать брать в кредит шушлайку непонятно зачем - я не понимаю.

Изменено: hazzyhaz, 10.12.2025 - 09:28

• 4

#23129 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 849 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 09:28

Смысл от пруля только его меньшая цена по отношению с нормальными и все! Никаких пруль не ломаецо или я для души. Исключения могут быть если тачка действительно редкая и стоит для красоты, а ты катаешь на нормальной машине. И в сказки что успешный предприниматель катается на пруле НЕВЕРЮ! На этом спор заканчиваю! Все пис!

Не то что бы я любил прули, но была такая машинка: Mitsubishi Delica. Вот леворульного аналога оной в конфигурации 9 мест 4х4 точно нет (если не брать помянутый выше Соболь или УАЗ-буханку, которые по качеству, эээээ, ну по сравеннию с ним Делика уж точно неломаеццо и вершина комфорта). Очень её любят, мммм, люди, которым часто приходилось в количестве отделения 6-9 человек с кучей всякой аммуниции по говнам куда-то ехать. Ну там, знаешь, рыбаки, грибники...

нахрен не нужно показывать всем, что у тебя есть деньги.

Это неместные, наверное. В Ростове ж понт дороже любых денег! =)

• 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#23130 Оффлайн   Dr.Kevorkian

Dr.Kevorkian

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 031 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 09:44

Простите, а когда уже успели членами пОмериться, почему сразу на машины перескочили?   

• 0

#23131 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 049 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 09:48

Не то что бы я любил прули, но была такая машинка: Mitsubishi Delica. Вот леворульного аналога оной в конфигурации 9 мест 4х4 точно нет (если не брать помянутый выше Соболь или УАЗ-буханку, которые по качеству, эээээ, ну по сравеннию с ним Делика уж точно неломаеццо и вершина комфорта). Очень её любят, мммм, люди, которым часто приходилось в количестве отделения 6-9 человек с кучей всякой аммуниции по говнам куда-то ехать. Ну там, знаешь, рыбаки, грибники...

Туристы же !  :lol:

И эти , забыл как их там ...

MV5BMjUyZGVkMTItZTRkMC00YzBmLWIxNTgtZmJi

Изменено: Малыш, 10.12.2025 - 09:52

• 0

#23132 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 359 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 10:52

Слушай ну что ты споришь? Все эти случаи, для души, эксклюзив, и прочее нравится и баста, является "о" малым, если тебе известен этот термин.
  • 1
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#23133 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 070 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 11:05

Это неместные, наверное. В Ростове ж понт дороже любых денег! =)

Видел одного такого. Пришел в салон с котлетой денег. Монагеру говорит ну что новая модель вышла? Готов купить. Тот ему - Я же вам 3 месяца назад продал последний рестайлинг. Он такой - Я думал что новее вышла. Походил по салону, ушел не довольный.

• 0

#23134 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 070 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 11:36

А минивены только митса делает?

В делике 9 мест?

В большинстве случаев в пассажирских автомобилях Mitsubishi Delica 5 и 7 мест: два спереди, три сзади, и ещё два в районе багажника. Семь мест в салоне, как правило, опция: автомобиль изначально проектируется под 5 мест, а потом в салон устанавливают дополнительно два небольших кресла, которые компактно монтируются в районе багажника

delica_05.jpg

a81d14ds-960.jpg

1200px-Mitsubishi_Delica_Star_Wagon_303.

• 0

#23135 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 849 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 11:53

А минивены только митса делает?

В делике 9 мест?

Постоянно-полноприводные внедорожные минивены с короткой базой? Ну, назови ещё парочку (кроме Соболя и Буханки). Я вот не вспомню навскидку.

И Делика была в куче компоновок, от 2-местной (грузовичок) до 10-местной (хотя такую своими глазами не видел, на крышу, что ли, десятого сажали?).

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#23136 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 070 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 12:05

Ну допустим 9 местный полноприводный лонг от митсу, но обгонять рулем в бардачке и не вляпать себя во встречку, то еще занятие.

Я уже молчу про комфорт в этой консервной банке.

• 0

#23137 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 854 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 12:05

Слушай. Ты как деде хочешь просто спорить ради спора? Зачем это мне? И ты зачем забиваешь себе голову этим?

Иди английский поучи, деде у него - неучь.
И что за спор ради спора? Соул гавно - нет норм машина, резина Тигар гавно - нет абсолютно нормально 7 зим отходила. :lol: . Может у тебя какие проблемы, раз столько говна вокруг?
  • 0

#23138 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 968 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 12:16

Иди таксуй))только аккуратненько. В туман лучше на хорошем свете))
  • 0

#23139 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 070 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 12:34

Да смысл вообще недорогих машин в том, что они дешевле))),ахахах. Ты же в Крыму ошиваешься. Видишь на чем народ ездит? Причем народ при деньгах. Товарищ, у которого если продать одни только участки все, безотносительно гостишек его и сыновей можно купить наверное треть горизонта))ездит на Камри 40. И плевать ему. Второй ездит на кии некрушной какой то. Эванда что ли. Там тоже все максимально хорошо, но нахрен не нужно показывать всем, что у тебя есть деньги.
Не знаю откуда у тебя это. Есть задачи, которые закрывает тачка. Все. А бежать брать в кредит шушлайку непонятно зачем - я не понимаю.

Некрушек полно. Но прулей в Крыму не видел. Я не говорю что катание на некрушках вредит самолюбию. Я говорю что успешных предпринимателей на прулях не видел. Это другое.

• 0

#23140 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 968 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 12:49

А чем. Некрушка отличается от пруля?))разговор то был другой совсем. Про то, на чем ездят успешные с твоей точки зрения люди))
Вот интересно. Ты поставил халупу на морях. Почему за двушку не поставил рядом вторую, чтобы денег заработать больше, а решил вот так сделать?
  • 1

#23141 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 070 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 13:05

А чем. Некрушка отличается от пруля?))разговор то был другой совсем. Про то, на чем ездят успешные с твоей точки зрения люди))
Вот интересно. Ты поставил халупу на морях. Почему за двушку не поставил рядом вторую, чтобы денег заработать больше, а решил вот так сделать?

Потому что в двушку не уложить халупу (халупа, электрика, вода, септик, мебель, техника). А на гранте уже пробег 150т.

• 0

#23142 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 359 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 13:06

Человек который ездит на прульке для души, чем-то напоминает таксиста, который тоже для души.
Оба чеканутые на голову
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#23143 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 968 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 13:13

150 это большой пробег?)
  • 0

#23144 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 070 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 13:16

Я конечно понимаю что 150т км пробег в японцах, немцах, французах и кашкаях это обкатка. Но не Лада. )))) Не верю я что она пробежит 300т+ без приключений. Знакомая как то встрала в Крыму не некро-опеле. По итогу поездки на 2 недели еще 2 недели ждала запчасти и искала кто возьмёт отремонтировать )))))

• -1

#23145 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 849 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 13:16

Человек который ездит на прульке для души, чем-то напоминает таксиста, который тоже для души.
Оба чеканутые на голову

сейчас таксую для души :)

Хмммм....
  • 3

#23146 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 20 070 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 14:53

Ня! 

Nissan Elgrand с левым рулём от 430 000
  • 0

#23147 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 849 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 15:19

Ты, дорогой, его клиренс и, главное, длину колёсной базы видишь? Он, по-моему, у нас в городе не везде проедет.

• 0

#23148 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 895 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 15:27

Оба чеканутые на голову

Знакомый восстановил Марка какого то (не разбираюсь в них, вроде полицейский вариант) , иногда ездит для души, а так и крузаков пара есть и мерсов. Фото марка почему то не получается выложить ни с компа,  ни с телефона..

• 0

#23149 Онлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 65 854 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 16:07

Иди таксуй))только аккуратненько. В туман лучше на хорошем свете))

Всё понятно. Особенно про туман! :lol:
  • 0

#23150 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 359 Сообщений:

Опубликовано 10.12.2025 - 16:12

Знакомый восстановил Марка какого то (не разбираюсь в них, вроде полицейский вариант) , иногда ездит для души, а так и крузаков пара есть и мерсов. Фото марка почему то не получается выложить ни с компа, ни с телефона..

Ну так это же игрушка.
Вудик вообще мопед себе купил
Игрушки разные бывают)))
Я говорил про свою, основную и единственную машину.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика