Продолжим стёб
Байден получает задание
Опубликовано 7.11.2020 - 15:42
америка правовое гос.. там все решается через суд, если таковые нарушения будут.
Остальное бред местных алкоголиков или наркоманов.
Опубликовано 7.11.2020 - 16:03
Может в партию примут /смайлик Пити/Аж жыр потек ) Как не старайся, тебя все равно в америцу не пустят )
Опубликовано 7.11.2020 - 16:33
А если комсомольцем не был, сразу в партию примут?Может в партию примут /смайлик Пити/
Опубликовано 7.11.2020 - 16:39
опять красные в городе?
на евдокимова хрен с красным флагом стоит посреди.
Опубликовано 7.11.2020 - 16:42
Последний из могикан.опять красные в городе?
на евдокимова хрен с красным флагом стоит посреди.
Опубликовано 7.11.2020 - 19:35
И чем закончился спектакль о самых честных и демократических выборах в мире, кто президент?
Опубликовано 7.11.2020 - 19:52
Написали Байден))))т.е. если теперь опять бенз подорожает и продукты я буду знать кого винить))))))а то сцука мой йогурт уже 54 рубля стоит, а не 35)))
Опубликовано 7.11.2020 - 20:02
Опубликовано 7.11.2020 - 20:05
А до этого им не был?
Опубликовано 7.11.2020 - 20:09
А до этого им не был?
А был?))
Опубликовано 7.11.2020 - 20:21
В сети появились ролики, на которых видно, как счётчики бюллетеней сами заполняют их.
Работайте, братья!
Опубликовано 7.11.2020 - 20:21
И чем закончился спектакль о самых честных и демократических выборах в мире, кто президент?
Опубликовано 7.11.2020 - 20:22
Пока ни чем. И есть надежда, что закончится не скоро.
Работайте, братья!
Опубликовано 7.11.2020 - 20:46
Накал в обществе очень большой, левые уже создали сайт "Проект ответственности Трампа", аналог сайта "Миротворец" украинских радикалов. Как пишет один из авторов The Washington Post Дженифер Рубин: "Любой человек, который сейчас выступает за отказ от выборов или призывает не следовать воле избирателей или выдвигает необоснованные обвинения в мошенничестве, никогда не должен занимать свой пост, вступать в корпоративный совет, занимать должность преподавателя или быть принятым в "вежливое" общество. У нас есть список."
ВНИМАНИЕ! У меня ссылка на сайт не открылась - ругнулся антивирус.
Известная левая конгрессвумен Александра Окасио-Кортез поддержала идею: "Записываете этих подхалимов Трампа. Когда они пытаются преуменьшить или отрицать свое соучастие в последствии, я предвижу приличную вероятность многих удаленных твитов, записей, фотографий в будущем.” Народ уже интересуется: "Вы собираетесь заставлять своих жертв носить определенные типы одежды для идентификации?”
Работайте, братья!
Опубликовано 7.11.2020 - 20:54
А тем временем, Трамп - всё. Президент Литвы таки поздравил Байдена с победой на президентских выборах в США.
Изменено: Гуррикап, 7.11.2020 - 20:55
Опубликовано 7.11.2020 - 21:03
Опубликовано 7.11.2020 - 21:49
Да тут как-то от тебя больше ор стоит, разоблачая ненавистную америцу)) Только тебя и слышно
Так я кулачки держу за мясокровище! Чтоб вдрызь наши заклятые друзья друг друга поубивали в поствыборном марафоне. И мне пофиг на ваше мнимое человеколюбие.
Что касается тебя. От тебя тут только унылые фейки для детского сада про НКАО. Уровень у тебя, в плане понимания запощенного материала, как бы это помягче... низкий
америка правовое гос.. там все решается через суд, если таковые нарушения будут.
Остальное бред местных алкоголиков или наркоманов.
Хыыы)))) Тут смайлик бульдозериста Марвина Химейера! Наивные лопушочки)))
Выглядит это, как помешательство))) А чуть кто стебанется и выложит картиночку какую, так тут у Грамотного истерика начинается «пармезанутые!», «либерасты» и тд))) Это смешно)
Ну выложи снова тупой видосик, я поистерю) Помнишь свой фейк, что в Карабахе войны нет? Его сделали для недалёких, не умеющих пользоваться картами. И такие, представь себе, нашлись! Я был нешуточно изумлён))) Аналогично недалёкие личности постили росследывания про авиакатастрофу в Ростове. Читал и плакал.
В сети появились ролики, на которых видно, как счётчики бюллетеней сами заполняют их.
Мосфильм)))
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.11.2020 - 21:58
Аха)) Ну, истеричка чистой воды.Так я кулачки держу за мясокровище! Чтоб вдрызь наши заклятые друзья друг друга поубивали в поствыборном марафоне. И мне пофиг на ваше мнимое человеколюбие.
Что касается тебя. От тебя тут только унылые фейки для детского сада про НКАО. Уровень у тебя, в плане понимания запощенного материала, как бы это помягче... низкий
Хыыы)))) Тут смайлик бульдозериста Марвина Химейера! Наивные лопушочки)))
Ну выложи снова тупой видосик, я поистерю) Помнишь свой фейк, что в Карабахе войны нет? Его сделали для недалёких, не умеющих пользоваться картами. И такие, представь себе, нашлись! Я был нешуточно изумлён))) Аналогично недалёкие личности постили росследывания про авиакатастрофу в Ростове. Читал и плакал.
Мосфильм)))
Изменено: IS_Youra, 7.11.2020 - 22:13
Опубликовано 7.11.2020 - 22:07
Опубликовано 7.11.2020 - 22:32
Благодаря победе (или "победе") Байдена мы сможем узнать, что было бы в 2016 в случае выигрыша Хилари.
Пренебречь, вальсируем...
..., наблюдая за пикирующей дуркой в штопоре. ))
Опубликовано 7.11.2020 - 22:33
Аха)) Ну, истеричка чистой воды.
Да, и как человек, видимо, говно, судя по тому, как ты позволяешь себе общаться) Что касается меня, мне тот ролик попался в сети, я его сюда выложил спросить мнения, обсудить. От тебя же несется как из унитаза « недалекие», «либерасты», бла бла бла. Так и вижу, как ты перед зеркалом стоишь и думаешь, какой же ты далекий, эрудированный, умный)) Блин, ну смешно же.
Да да, конечно выложил обсудить))) Видишь ли, в чём дело. Любой нормальный человек, обладающий интеллектом выше уровня улитки, увидев ролик, который ты выложил, сразу полезет читать, где идут бои. Это если до сего дня он про Карабах ничего не знал. Но не начнёт его распихивать по форумам, как альтернативное мнение. Это если вместо мозга у него не гавно, конечно же. Уж прости за откровенность. То, что тебе какой то фейк попался в сети - совсем не повод выкладывать его людям с интеллектом. Что касается тебя - не стой перед зеркалом. Никого умного ты там не увидишь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 7.11.2020 - 22:34
А у них там есть что-то типа избиркома?
Или СМИ прокукарекали - и готово?
Ждём 40 дней (точнее - до 14 декабря), до голосования выборщиков?
Ну и главное.
Байдену, с его состоянием здоровья, нужно ещё дотянуть до возможной инаугурации.
Ничего не забыл?
Опубликовано 7.11.2020 - 22:37
Да да, конечно выложил обсудить))) Видишь ли, в чём дело. Любой нормальный человек, обладающий интеллектом выше уровня улитки, увидев ролик, который ты выложил, сразу полезет читать, где идут бои. Это если до сего дня он про Карабах ничего не знал. Но не начнёт его распихивать по форумам, как альтернативное мнение. Это если вместо мозга у него не гавно, конечно же. Уж прости за откровенность. То, что тебе какой то фейк попался в сети - совсем не повод выкладывать его людям с интеллектом. Что касается тебя - не стой перед зеркалом. Никого умного ты там не увидишь.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых