Изменено: FollowMe, 7.11.2020 - 22:39

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 22:39
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 22:40
А тем временем, Трамп - всё. Президент Литвы таки поздравил Байдена с победой на президентских выборах в США.
Даже формально, Трамп, всё ещё президент. Он, всё ещё главнокомандующий. Я надеюсь, что он не сольётся.
ЛОУРЕНС УИЛКЕРСОН, бывший глава аппарата госсекретаря США: Если Трамп призовёт свой электорат выйти на улицы с оружием… Его электорату принадлежит примерно 60—70 процентов из 300—400 миллионов единиц оружия в Америке. Если они ответят на этот призыв и выйдут на улицы с оружием, тогда нам, наверное, понадобятся военные. И тогда уже невозможно предсказать, сколько может пролиться крови.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 22:41
Ты все мечтаешь?Даже формально, Трамп, всё ещё президент. Он, всё ещё главнокомандующий. Я надеюсь, что он не сольётся.
ЛОУРЕНС УИЛКЕРСОН, бывший глава аппарата госсекретаря США: Если Трамп призовёт свой электорат выйти на улицы с оружием… Его электорату принадлежит примерно 60—70 процентов из 300—400 миллионов единиц оружия в Америке. Если они ответят на этот призыв и выйдут на улицы с оружием, тогда нам, наверное, понадобятся военные. И тогда уже невозможно предсказать, сколько может пролиться крови.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 22:41
Лучше - не надо. У них уже была гражданская война.Даже формально, Трамп, всё ещё президент. Он, всё ещё главнокомандующий. Я надеюсь, что он не сольётся.
Изменено: FollowMe, 7.11.2020 - 22:43
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 22:46
Даже формально, Трамп, всё ещё президент. Он, всё ещё главнокомандующий. Я надеюсь, что он не сольётся.
Не знаю. не знаю. В таких ключевых моментах мировой политики мнение Литвы имеет решающее значение.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 22:46
Вы не путайте тоталитарное попрание прав с демократической люстрацией
Да за демократию и убить можно! Особенно, за американскую.
А за пределами америки, убивать за американскую демократию, просто само собой разумеется. Это вам любой байден скажет.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 22:47
Чёт тухленький текст...совсем...Ну точно, истерящее говно. Ясно, понятно.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 22:50
Чёт тухленький текст...совсем...
Да а чего тут писать? Ну хамит чел, видимо, так себе самооценку набивает. Мнение я составил. Дальше конфликтовать не собираюсь
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 22:56
Ты все мечтаешь?
Скорее, надеюсь. Мечтать, это когда о чём-то прекрасном.
Лучше - не надо. У них уже была гражданская война.
Была. И чё? Тут ведь такое дело, выход из мирового финансового кризиса, по любому через войну. Или гражданскую в США, или мировую.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:02
Не думаю, что Трамп призовет своих сторонников к оружию. Суды пройдут, где-то итоги подправят, но к изменению победителя они уже не приведут.Скорее, надеюсь. Мечтать, это когда о чём-то прекрасном.
Ой. Да этих кризисов уже было. По памяти. 1971, 1998, 2008, это только крупные. К войне приводят не финансовые кризисы, а попытки расширить жизненное пространство.Скорее, надеюсь. Мечтать, это когда о чём-то прекрасном.
Была. И чё? Тут ведь такое дело, выход из мирового финансового кризиса, по любому через войну. Или гражданскую в США, или мировую.
Изменено: FollowMe, 7.11.2020 - 22:58
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:03
Не думаю, что Трамп призовет своих сторонников к оружию. ...
Тоже сомневаюсь. Трамп, патриот и государственник - не захочет гробить свою страну. И ему есть что терять. В этом его слабость.
Вот Байдену, как товарищу Саахову - или под венец, или к прокурору. Сейчас, историю с Хантером, в США замолчали. Если выиграет Трамп, ей дадут ход и Байдена возьмут за жабры.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:05
Нетфликс в прошлом году выпустил фильм-биографию "Ирландец". Режиссёром был Мартин Скорсезе, в главных ролях - Аль Пачино и Роберт Де Ниро. История о ирландском киллере, работающем на Коза Ностру. Фильм снят по книге Чарльза Брандта "Я слышал, ты красишь дома", вышедшей в 2004 году по воспоминаниям главного героя этой истории.
Среди прочего в ней описан довольно любопытный момент (в фильме его нет): главный герой книги в начале 1970-х незаконными действиями помогает молодому кандидату избраться в сенат, а зовут молодого сенатора - Джо Байден. Такие вот дела.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:08
Лучше - не надо. У них уже была гражданская война.
На Украине тоже была. Но американцы не постеснялись замутить новую.
Тут ведь такое дело, выход из мирового финансового кризиса, по любому через войну. Или гражданскую в США, или мировую.
К сожалению, согласен. И для мира лучше идти по первому варианту.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:11
Срок давности вышел. И. Победителей не судят.Нетфликс в прошлом году выпустил фильм-биографию "Ирландец". Режиссёром был Мартин Скорсезе, в главных ролях - Аль Пачино и Роберт Де Ниро. История о ирландском киллере, работающем на Коза Ностру. Фильм снят по книге Чарльза Брандта "Я слышал, ты красишь дома", вышедшей в 2004 году по воспоминаниям главного героя этой истории.
Среди прочего в ней описан довольно любопытный момент (в фильме его нет): главный герой книги в начале 1970-х незаконными действиями помогает молодому кандидату избраться в сенат, а зовут молодого сенатора - Джо Байден. Такие вот дела.
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:17
..Ой. Да этих кризисов уже было. По памяти. 1971, 1998, 2008, это только крупные....
С текущим, сравнить можно только Велику депрессию.
Переход от Бретон-Вуда к Ямайке (твой, видимо, 1971), проходил на фоне противостояния с СССР. Тупые коммунисты, не поняли что происходит и не смогли перехватить инициативу. А те, кто понимал, боялись утраты величия США и подыграли им.
Но даже тогда, в 30-х и 70-х, ситуация была несопоставима с текущей.
И, кстати, про кризис "2008", не верно говорить был. Он есть и продолжается.
Изменено: Лихой У, 7.11.2020 - 23:18
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:21
Вот Байдену, как товарищу Саахову - или под венец, или к прокурору. Сейчас, историю с Хантером, в США замолчали. Если выиграет Трамп, ей дадут ход и Байдена возьмут за жабры.
Не факт. Байдена могли взять за жабры и раньше. Точно так же спустили на тормозах дело бабки Клинтон о утечке гостайны с личного компа.Тоже агент До обещал, что посадит старую, если выиграет. Но...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:38
Кстати, возможно, не стоит демонизировать кризисы. Есть такая теория, то это абсолютно нормальный и закономерный этап течения любых сложных процессов, в том числе, экономических.С текущим, сравнить можно только Велику депрессию.
Переход от Бретон-Вуда к Ямайке (твой, видимо, 1971), проходил на фоне противостояния с СССР. Тупые коммунисты, не поняли что происходит и не смогли перехватить инициативу. А те, кто понимал, боялись утраты величия США и подыграли им.
Но даже тогда, в 30-х и 70-х, ситуация была несопоставима с текущей.
И, кстати, про кризис "2008", не верно говорить был. Он есть и продолжается.
Интересно, будет ли расследование прокурора Мюллера о вмешательстве Китая в выборы 2020?Не факт. Байдена могли взять за жабры и раньше. Точно так же спустили на тормозах дело бабки Клинтон о утечке гостайны с личного компа.Тоже агент До обещал, что посадит старую, если выиграет. Но...
Изменено: FollowMe, 7.11.2020 - 23:36
Оффлайн
Опубликовано 7.11.2020 - 23:44
Нет, только хардкор, только по-взрослому, только гражданская война с полной или частичной аннигиляцией пиндосии. Но она случится не сейчас. До стадии отчаяния они ещё не дошли. А обман в пиндосии - норма. Пошумят и устаканятся.
Потребности "Кадавра, неудовлетворённого желудочно" растут в геометрической прогрессии и Трамп его не устраивал по многим причинам. Ему нужен Байден с его сумасшедшими социалистами, чтобы запустили конвейер с селёдочными головами на полную катушку. Трамп - это долгая и мучительная агония. Байден - феерическое зрелище с громким бабахом в конце. Я предпочитаю и надеюсь на второе.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 08:56
Любой нормальный человек, обладающий интеллектом выше уровня улитки, увидев ролик, который ты выложил, сразу полезет читать...
...Это если вместо мозга у него не гавно, конечно же. Уж прости за откровенность....
тот неловкий момент, когда ты запостил ролик про боготу под видом беспредела в европе
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 09:12
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 09:44
Все-таки Громыко был опытным дипломатом.
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 12:23
Байден заявил о своей победе в выборах президента, при этом отметил, что Меланья может остаццо в Белом доме
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 12:31
меланья клевая
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 12:34
интересно,а в белый дом можно заехать без жены?
ну может стать президентом холостяк?
Онлайн
Опубликовано 8.11.2020 - 12:41
интересно,а в белый дом можно заехать без жены?
ну может стать президентом холостяк?
в теории может, но сложно это... президент должен пропагандировать семейные ценности все дела
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых