Ребята, давайте жить дружно
А кому это нужно?))
Опубликовано 29.08.2016 - 23:31
Ребята, давайте жить дружно
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 29.08.2016 - 23:31
а что значит в бежевых босоножках ? я просто не в курсе
у хазизаза или как его там, они очень красивые
Опубликовано 29.08.2016 - 23:32
А кому это нужно?))
Опубликовано 29.08.2016 - 23:32
за что?
я сказал человеку, что дам свой номер, чтобы он мне объяснил почему я дартаньян![]()
просто не люблю пиз****ов таких...которые ходят в бежевых босоножках..
Ой, точно бан, я уже бывал) Ну и потролю напоследок, то есть, то что ты Д'Артаньян ты согласен, осталось созвониться и объяснить почему?
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 29.08.2016 - 23:33
Оо кому?))тебе?)))с какой целью?)))))))))))))))
Прям ворвался в тред, всем пояснил)))
А чем кстати не понравилось сравнение с личностью мушкетера то?)))))ну мне так, для себя интересно?))))
дурачёк ты с особенной, я ж говорю, номер давай кину, пообщаемся..
Опубликовано 29.08.2016 - 23:33
Согласен. Я так тоже не успел забрать черную пиканту один раз. Приехал - а уже стояли на капоте рассчитывались другие покупатели. Ну что тут сделаешь.из под носа это если бы они рядом с машиной стояли, но думаю если бы они стояли рядом с машиной, то негативного отзыва бы не было в принципе
Опубликовано 29.08.2016 - 23:34
тебе вообще какое дело до этого?
Просто понять не могу - зачем так сложно регистрировался, время тратил? Чтобы людям похамить?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.08.2016 - 23:35
Просто понять не могу - зачем так сложно регистрировался, время тратил? Чтобы людям похамить?
я тут раньше тебя появился
Опубликовано 29.08.2016 - 23:36
старый троль?)))))))
Опубликовано 29.08.2016 - 23:36
Даже не сомневаюсь.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.08.2016 - 23:38
старый троль?)))))))
нее, забаненый участник)))
Даже не сомневаюсь.
молоток
Опубликовано 29.08.2016 - 23:38
из под носа это если бы они рядом с машиной стояли, но думаю если бы они стояли рядом с машиной, то негативного отзыва бы не было в принципе
Согласен, но будут стонать что доверяли и тд и тп.
Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.
https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей
Опубликовано 29.08.2016 - 23:40
Наверно было так: продавец понял, что дешево просит за такое состояние, его задушила жаба и "включилась задняя" и полный отказ продавать мемберу o4en-zlaya-ya, но Саша всеж уломал продавца в обмен на свою помощь, что он подберет хорошую машину продавцу.
Ну как-то так я понял. А мембер написавший эту историю переиначил, типа Саша отжал у покупана\увел из под носа машину.
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 29.08.2016 - 23:56
Наверно было так: продавец понял, что дешево просит за такое состояние, его задушила жаба и "включилась задняя" и полный отказ продавать мемберу o4en-zlaya-ya, но Саша всеж уломал продавца в обмен на свою помощь, что он подберет хорошую машину продавцу.
Ну как-то так я понял. А мембер написавший эту историю переиначил, типа Саша отжал у покупана\увел из под носа машину.
может быть по всякому, но лично я не встречал, такого когда продавец на ровном месте поднимает цену, только если цена сильно ниже рынка и количество предложений купить автомобиль увеличивается с каждой минутой.
Я думаю это не тот случай, а все намного проще.
Опубликовано 30.08.2016 - 00:18
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 30.08.2016 - 00:18
Справедливости ради несколько спокойных замечаний относительно проходящего обсуждения. Порассуждаем немного логически пока не известны полностью все детали ситуации. Чисто теория.
Смотреть выбранное авто с Александром клиенту не всегда получается, а когда в другом регион найдено авто для осмотра и последующей покупке, тоже лететь смотреть? Александр не раз говорил - выбирайте автомобиль, давайте контакты - пригоню вам любое. Но это не подразумевает, что он поедет/полетит посмотрит его и в случае если состояние и цена будут подходить для дальнейшей перепродажи в Ростове, то стоит забыть о том по какой собственно причине изначально планировалась поездка. Это не этично как минимум. Как бы там ни было, первоочередное право покупки имеет все же клиент. А если состояние неудовлетворительное и авто клиенту не подходит, то Александру и подавно оно не нужно будет, ведь его еще и перепродать надо.
Я так думаю! (с)
Опубликовано 30.08.2016 - 00:25
Согласен полностью. Как бы мне не хотелось продать его подороже. Но все же я отдам машину тому кто её изначально заказал.Смотреть выбранное авто с Александром клиенту не всегда получается, а когда в другом регион найдено авто для осмотра и последующей покупке, тоже лететь смотреть? Александр не раз говорил - выбирайте автомобиль, давайте контакты - пригоню вам любое. Но это не подразумевает, что он поедет/полетит посмотрит его и в случае если состояние и цена будут подходить для дальнейшей перепродажи в Ростове, то стоит забыть о том по какой собственно причине изначально планировалась поездка. Это не этично как минимум. Как бы там ни было, первоочередное право покупки имеет все же клиент.
Я так думаю! (с)
Опубликовано 30.08.2016 - 00:25
ну как то все же неправильно это, поехать посмотреть, а потом ее же продавать
Опубликовано 30.08.2016 - 00:29
Справедливости ради несколько спокойных замечаний относительно проходящего обсуждения. Порассуждаем немного логически пока не известны полностью все детали ситуации. Чисто теория.
Смотреть выбранное авто с Александром клиенту не всегда получается, а когда в другом регион найдено авто для осмотра и последующей покупке, тоже лететь смотреть? Александр не раз говорил - выбирайте автомобиль, давайте контакты - пригоню вам любое. Но это не подразумевает, что он поедет/полетит посмотрит его и в случае если состояние и цена будут подходить для дальнейшей перепродажи в Ростове, то стоит забыть о том по какой собственно причине изначально планировалась поездка. Это не этично как минимум. Как бы там ни было, первоочередное право покупки имеет все же клиент. А если состояние неудовлетворительное и авто клиенту не подходит, то Александру и подавно оно не нужно будет, ведь его еще и перепродать надо.
Я так думаю! (с)
Вы просто не в курсе,как это происходит.Александр выбирает вам авто имея на руках ваши деньги,а вот если деньги вы не давали,то и претензий особых быть не может.Скорее всего они не давали согласия на увеличение суммы покупки и Александр взял его за свои ,а потом они передумали и взяли,ну а потом видимо жену задушила толстая жаба.Думаю так и было
Опубликовано 30.08.2016 - 00:32
Тайны почем я купил авто- я никогда не делал. Наоборот я заставляю заказчиков самим также звонить продавцу и задавать вопросы как по цене , так и по состоянию авто.
а так какая разница уже за сколько он ее купил, может вообще за 200. Главное, что купил ее он, а не вы и потому продавать он ее может за сколько хочет уже. Повторюсь, надо ездить вместе, слушать, смотреть, задавать вопросы.
А теперь звонить спрашивать продавщице за сколько продала и как же так - это в пустой след. Ищите другую машину просто и все.
Опубликовано 30.08.2016 - 00:40
Тайны почем я купил авто- я никогда не делал. Наоборот я заставляю заказчиков самим также звонить продавцу и задавать вопросы как по цене , так и по состоянию авто.
Данный Спарк я купил за 230. Секрета нет. Поехать за пределы города в радиусе 30 км и осмотреть автоу меня стоит 3 т.руб.
Так что предмет претензии автора гневного топика, всего лишь 7 т. Руб. А не 10 т. Руб.
Купил спарк на свои изначально?
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Опубликовано 30.08.2016 - 00:59
А почему не купили ее клиенты за 230 ? они отказались от нее ? и почему они купили ее у вас уже за 240 ?
Я считаю, что если заказчику были озвучены все условия и он отказался от покупки - все честно, то за сколько вы уже купили после отказа заказчика - касается только вас и продавца. Хоть за бесплатно. И кому и за сколько вы потом уже продаете автомобиль - лично ваше дело.
Ну а если же нет, то мое личное мнение - оно того не стоило. Как говорит мой знакомый моторист - репутация зарабатывается годами, а просирается в один момент.
Если же вы правы и поступили правильно, то наверное не стоит предлагать вернуть автомобиль и компенсировать расходы - тем самым признавая свою вину. Ну или вы просто филантроп
Изменено: jaguar99, 30.08.2016 - 01:07
Опубликовано 30.08.2016 - 01:35
А вообще Zahar снимаю перед вами шляпу..Я такого еще не встречал. Поехать на осмотр по наводке заказчика, перекупить эту машину, продать свои услуги продавщие и в итоге перепродать машину заказчику. В итоге заказчик видимо был в трансе и вышел из транса только сейчас и накатал гневный отзыв.
Вам надо снимать все на камеру (типа live) и выкладывать на ютуб, уверен переплюнете всех по просмотрам.
У вас наверное после покупок в магазине, магазин остается еще и должен.
Опубликовано 30.08.2016 - 01:41
нее, забаненый участник)))
значит должен знать пункт правил который нарушил
Опубликовано 30.08.2016 - 02:32
странно. знаю Захара с хорошей стороны, не думаю что он стал заниматься такой фигней!
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых