Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#2301 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:31

Ребята, давайте жить дружно :)

А кому это нужно?))
  • 1

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2302 Оффлайн   transporter161

transporter161

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:31

а что значит в бежевых босоножках  ? я просто не в курсе

у хазизаза или как его там, они очень красивые :lol:

• 0

#2303 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 51 756 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:32

А кому это нужно?))

Действительно :lol: чего это я??:)))))
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2304 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:32

за что?
я сказал человеку, что дам свой номер, чтобы он мне объяснил почему я дартаньян :nevsosal: 
просто не люблю пиз****ов таких...которые ходят в бежевых босоножках..

Ой, точно бан, я уже бывал) Ну и потролю напоследок, то есть, то что ты Д'Артаньян ты согласен, осталось созвониться и объяснить почему? :D

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#2305 Оффлайн   transporter161

transporter161

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:33

Оо кому?))тебе?)))с какой целью?)))))))))))))))
Прям ворвался в тред, всем пояснил)))
А чем кстати не понравилось сравнение с личностью мушкетера то?)))))ну мне так, для себя интересно?))))

дурачёк ты с особенной, я ж говорю, номер давай кину, пообщаемся..

• 0

#2306 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 374 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:33

из под носа это если бы они рядом с машиной стояли, но думаю если бы они стояли рядом с машиной, то негативного отзыва бы не было в принципе

Согласен. Я так тоже не успел забрать черную пиканту один раз. Приехал - а уже стояли на капоте рассчитывались другие покупатели. Ну что тут сделаешь.
  • 0

#2307 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:34

тебе вообще какое дело до этого?

Просто понять не могу - зачем так сложно регистрировался, время тратил? Чтобы людям похамить? 

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2308 Оффлайн   transporter161

transporter161

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:35

Просто понять не могу - зачем так сложно регистрировался, время тратил? Чтобы людям похамить? 

я тут раньше тебя появился 

• 0

#2309 Оффлайн   серега1981

серега1981

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 738 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:36

старый троль?)))))))

• 0

#2310 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:36

Даже не сомневаюсь.

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#2311 Оффлайн   transporter161

transporter161

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 35 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:38

старый троль?)))))))

нее, забаненый участник)))

Даже не сомневаюсь.

молоток

• 0

#2312 Оффлайн   Python

Python

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 040 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:38

из под носа это если бы они рядом с машиной стояли, но думаю если бы они стояли рядом с машиной, то негативного отзыва бы не было в принципе

Согласен, но будут стонать что доверяли и тд и тп.

• 0

Бассейны, аксессуары, фильтры, химия для бассейнов.

https://aquamarina-pool.ru/
+7(938)163-27-65 - Сергей

#2313 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 718 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:40

Наверно было так: продавец понял, что дешево просит за такое состояние, его задушила жаба и "включилась задняя" и полный отказ продавать мемберу  o4en-zlaya-ya, но Саша всеж уломал продавца в обмен на свою помощь, что он подберет хорошую машину продавцу. 

Ну как-то так я понял. А мембер написавший эту историю переиначил, типа Саша отжал у покупана\увел из под носа машину.

• 0

Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом

Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.

#2314 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 29.08.2016 - 23:56

Наверно было так: продавец понял, что дешево просит за такое состояние, его задушила жаба и "включилась задняя" и полный отказ продавать мемберу  o4en-zlaya-ya, но Саша всеж уломал продавца в обмен на свою помощь, что он подберет хорошую машину продавцу. 

Ну как-то так я понял. А мембер написавший эту историю переиначил, типа Саша отжал у покупана\увел из под носа машину.

может быть по всякому, но лично я не встречал, такого когда продавец на ровном месте поднимает цену, только если цена сильно ниже рынка и количество предложений купить автомобиль увеличивается с каждой минутой. 

Я думаю это не тот случай, а все намного проще. 

• 0

#2315 Оффлайн   Driver 161

Driver 161

не модератор

• Форумец
  • 7 212 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 00:18

Я когда акцента продавал, жена просила поднять цену на десятку, но я не сдался) продал просто за сутки.
  • 0

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.

Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

#2316 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 00:18

Справедливости ради несколько спокойных замечаний относительно проходящего обсуждения. Порассуждаем немного логически пока не известны полностью все детали ситуации. Чисто теория.

Смотреть выбранное авто с Александром клиенту не всегда получается, а когда в другом регион найдено авто для осмотра и последующей покупке, тоже лететь смотреть? Александр не раз говорил - выбирайте автомобиль, давайте контакты - пригоню вам любое. Но это не подразумевает, что он поедет/полетит посмотрит его и в случае если состояние и цена будут подходить для дальнейшей перепродажи в Ростове, то стоит забыть о том по какой собственно причине изначально планировалась поездка. Это не этично как минимум. Как бы там ни было, первоочередное право покупки имеет все же клиент. А если состояние неудовлетворительное и авто клиенту не подходит, то Александру и подавно оно не нужно будет, ведь его еще и перепродать надо.

Я так думаю! (с)

• 5

#2317 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 00:25

Много текста печатать с телефона неудобно. Приеду через 2 дня- напишу подробнее. Как я вижу эту ситуацию.
Но вопрос первый- если я такой плохой, зачем вы купили у меня этот авто за 240? Ну не имели бы со мной дел, раз у вас такое видение данной ситуации.
Второй вопрос: я позвонил сегодня вечером вашему мужу . Предложил выход из ситуации. Верните мне назад машину. Я даже готов вам вернуть все ваши расходы связанные с постановкой на учёт данного авто.

Смотреть выбранное авто с Александром клиенту не всегда получается, а когда в другом регион найдено авто для осмотра и последующей покупке, тоже лететь смотреть? Александр не раз говорил - выбирайте автомобиль, давайте контакты - пригоню вам любое. Но это не подразумевает, что он поедет/полетит посмотрит его и в случае если состояние и цена будут подходить для дальнейшей перепродажи в Ростове, то стоит забыть о том по какой собственно причине изначально планировалась поездка. Это не этично как минимум. Как бы там ни было, первоочередное право покупки имеет все же клиент.
Я так думаю! (с)

Согласен полностью. Как бы мне не хотелось продать его подороже. Но все же я отдам машину тому кто её изначально заказал.
  • 2

#2318 Оффлайн   ecstazz

ecstazz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 00:25

ну как то все же неправильно это, поехать посмотреть, а потом ее же продавать

• 2

#2319 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 00:29

Справедливости ради несколько спокойных замечаний относительно проходящего обсуждения. Порассуждаем немного логически пока не известны полностью все детали ситуации. Чисто теория.

Смотреть выбранное авто с Александром клиенту не всегда получается, а когда в другом регион найдено авто для осмотра и последующей покупке, тоже лететь смотреть? Александр не раз говорил - выбирайте автомобиль, давайте контакты - пригоню вам любое. Но это не подразумевает, что он поедет/полетит посмотрит его и в случае если состояние и цена будут подходить для дальнейшей перепродажи в Ростове, то стоит забыть о том по какой собственно причине изначально планировалась поездка. Это не этично как минимум. Как бы там ни было, первоочередное право покупки имеет все же клиент. А если состояние неудовлетворительное и авто клиенту не подходит, то Александру и подавно оно не нужно будет, ведь его еще и перепродать надо.

Я так думаю! (с)

Вы просто не в курсе,как это происходит.Александр выбирает вам авто имея на руках ваши деньги,а вот если деньги вы не давали,то и претензий особых быть не может.Скорее всего они не давали согласия на увеличение суммы покупки и Александр взял его за свои ,а потом они передумали и взяли,ну а потом видимо жену задушила толстая жаба.Думаю так и было

• 1

#2320 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 00:32

а так какая разница уже за сколько он ее купил, может вообще за 200. Главное, что купил ее он, а не вы и потому продавать он ее может за сколько хочет уже. Повторюсь, надо ездить вместе, слушать, смотреть, задавать вопросы. 

А теперь звонить спрашивать продавщице за сколько продала и как же так - это в пустой след. Ищите другую машину просто и все.

Тайны почем я купил авто- я никогда не делал. Наоборот я заставляю заказчиков самим также звонить продавцу и задавать вопросы как по цене , так и по состоянию авто.
Данный Спарк я купил за 230. Секрета нет. Поехать за пределы города в радиусе 30 км и осмотреть автоу меня стоит 3 т.руб.
Так что предмет претензии автора гневного топика, всего лишь 7 т. Руб. А не 10 т. Руб.
  • 0

#2321 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 00:40

Тайны почем я купил авто- я никогда не делал. Наоборот я заставляю заказчиков самим также звонить продавцу и задавать вопросы как по цене , так и по состоянию авто.
Данный Спарк я купил за 230. Секрета нет. Поехать за пределы города в радиусе 30 км и осмотреть автоу меня стоит 3 т.руб.
Так что предмет претензии автора гневного топика, всего лишь 7 т. Руб. А не 10 т. Руб.

Купил спарк на свои изначально?

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#2322 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 00:59

А почему не купили ее клиенты за 230 ? они отказались от нее ? и почему они купили ее у вас уже за 240 ?

Я считаю, что если заказчику были озвучены все условия и он отказался от покупки -  все честно, то за сколько вы уже купили после отказа заказчика - касается только вас и продавца. Хоть за бесплатно. И кому и за сколько вы потом уже продаете автомобиль - лично ваше дело. 

Ну а если же нет, то мое личное мнение - оно того не стоило. Как говорит мой знакомый моторист - репутация зарабатывается годами, а просирается в один момент. 

Если же вы правы и поступили правильно, то наверное не стоит предлагать вернуть автомобиль и компенсировать расходы - тем самым признавая свою вину. Ну или вы просто филантроп

Изменено: jaguar99, 30.08.2016 - 01:07

• 0

#2323 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 01:35

А вообще Zahar снимаю перед вами шляпу..Я такого еще не встречал. Поехать на осмотр по наводке заказчика, перекупить эту машину, продать свои услуги продавщие и в итоге перепродать машину заказчику. В итоге заказчик видимо был в трансе и вышел из транса только сейчас и накатал гневный отзыв.

Вам надо снимать все на камеру (типа live) и выкладывать на ютуб, уверен переплюнете всех по просмотрам.

У вас наверное после покупок в магазине, магазин остается еще и должен. 

• 2

#2324 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 055 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 01:41

нее, забаненый участник)))

значит должен знать  пункт правил который нарушил

• 0

Spoiler

#2325 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 02:32

странно. знаю Захара с хорошей стороны, не думаю что он стал заниматься такой фигней!

• 0

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика