Гриша, тебе не стыдно??
конечно не стыдно, ты чего. тем более хамон и пармезан не вернули.
Опубликовано 4.08.2015 - 17:16
Гриша, тебе не стыдно??
Опубликовано 4.08.2015 - 17:21
Гриша, тебе не стыдно??
посмотрел на себя в зеркало, да вроде штаны на месте, умыт, причесан, вроде все в порядке.
чего именно мне должно быть стыдно, алла? мне должно быть стыдно, что америка придумала интернет?
я только рад за нее. да, я рад что есть такая страна, которая занимается наукой, технологиями, исследованиями и что из этой страны исходит все то , чем мы сейчас пользуемся.
если бы это исходило из нашей страны я был бы не только рад но еще и горд. но нашей стране некогда, кругом одни фоцисты, мы заняты духовностью, империализьмом и всем, чем угодно, кроме полезного дела.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 4.08.2015 - 17:21
Вы в магазине давно были? Хамонов и пармезанов полным полно. Снимите уже очки.
Опубликовано 4.08.2015 - 17:23
gr, где пропадал? всегда приятно почитать человека с хорошим кругозором, без тэвэшных шор.
я наоборот временно, в отпусге, можно и пофлудить. )
Изменено: gr, 4.08.2015 - 17:25
Опубликовано 4.08.2015 - 17:24
это ты не мне говори, а тому кто за это готов отдать госдепу душу
п.с. иди дальше восхищайся США в теме про Америку.
Изменено: Михаил_rnd, 4.08.2015 - 17:25
Опубликовано 4.08.2015 - 17:27
это ты не мне говори, а тому кто за это готов отдать госдепу душу
что значит отдать госдепу душу, можно узнать?
п.с. иди дальше восхищайся США в теме про Америку.
а мы тут где?
Изменено: gr, 4.08.2015 - 17:28
Опубликовано 4.08.2015 - 17:41
я наоборот временно, в отпусге,
Таки выгнали гришу с гос службы.....
Опубликовано 4.08.2015 - 17:52
Гриша, тебе не стыдно??
не его ж бомбят, а сирии с ираками далеко
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 4.08.2015 - 17:55
не его ж бомбят, а сирии с ираками далеко
а тебе прям есть какое то дело до того что суниты срутся с шиитами или наборот черт их там разберет за что?
у нас вот все проблемы решены, так?
Опубликовано 4.08.2015 - 18:00
а тебе прям есть какое то дело до того что суниты срутся с шиитами или наборот черт их там разберет за что?
у нас вот все проблемы решены, так?
здрасте я ваша тетя. подойдет Игил к южным границам узнаешь, какое дело.
Только не говори что Обама тут ни причем
Опубликовано 4.08.2015 - 18:57
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.08.2015 - 18:59
Интересно, а Гриша продажный? Предложат ему агенты госдепа слить служебную инфу- дорого возьмет?
даром даст. для борьбы с кровавым режимом, во имя торжества демократии в мире,
Опубликовано 4.08.2015 - 19:01
Опубликовано 4.08.2015 - 19:03
Интересно, а Гриша продажный? Предложат ему агенты госдепа слить служмордаю инфу- дорого возьмет?
Да кто его к служебной инфе подпустит?
Опубликовано 4.08.2015 - 19:07
Да кто его к служебной инфе подпустит?
Опубликовано 4.08.2015 - 19:23
Таки выгнали гришу с гос службы.....
Не опровергает, что характерно.
Опубликовано 4.08.2015 - 19:37
Ничего, скоро соседи будут стучать, у кого дома в холодильнике "пармезаны" и прочие контрабандные продукты. Так что осторожнее приглашайте домой гостей. Если жратву просто сжигать будут, то с теми кто её тайно жрет будут проводить воспитательную работу. Желающие похоже даже в этой теме найдутся.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 4.08.2015 - 19:41
Ничего, скоро соседи будут стучать, у кого дома в холодильнике "пармезаны" и прочие контрабандные продукты. Так что осторожнее приглашайте домой гостей. Если жратву просто сжигать будут, то с теми кто её тайно жрет будут проводить воспитательную работу. Желающие похоже даже в этой теме найдутся.
Кому твой холодильник нужен? Уничтожение продуктов, скорее показательная акция.
Опубликовано 4.08.2015 - 19:58
..... будут проводить воспитательную работу. Желающие похоже даже в этой теме найдутся.
Скажу больше, у этих желающих даже списочек был озвучен..... правда в соседней теме....
Опубликовано 4.08.2015 - 20:08
Уничтожение продуктов, скорее показательная акция.
Ага. Уже и Указ Президента и Постановление правительства вышло. Все по настоящему и надолго.
Правила уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые до 5 августа 2016 г. (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию
1. Настоящие Правила устанавливают порядок уничтожения сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, включенных в перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского союза, Канада, Австралия и Королевство Норвегия и которые до 5 августа 2016 г. (включительно) запрещены к ввозу в Российскую Федерацию, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 7 августа 2014 г. N 778 "О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. N 560 и от 24 июня 2015 г. N320" (далее - запрещенная к ввозу продукция), независимо от того, установлено или не установлено лицо (лица), осуществившее внешнеэкономическую операцию, предусматривающую ввоз на территорию Российской Федерации запрещенной к ввозу продукции.
2. Запрещенная к ввозу продукция подлежит незамедлительному изъятию и уничтожению после оформления акта (протокола) о факте изъятия.
3. Решение об изъятии и уничтожении запрещенной к ввозу продукции принимается уполномоченными должностными лицами Федеральной таможенной службы, или Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору, или Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (далее - уполномоченные должностные лица) в пределах их компетенции, обнаружившими факт осуществления внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию Российской Федерации запрещенной к ввозу продукции.
Перечни уполномоченных должностных лиц утверждаются указанными федеральными органами исполнительной власти.
4. Уничтожение запрещенной к ввозу продукции производится в присутствии не менее двух незаинтересованных лиц. Уничтожение в обязательном порядке фиксируется при помощи видеозаписи, фото- и киносъемки с указанием даты и времени их проведения. http://www.rg.ru/201...zhenie-dok.html
Я понимаю что уже вышел за рамки темы. Так что пардон.
Изменено: Аспергер, 4.08.2015 - 20:10
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 4.08.2015 - 21:53
Изменено: Delorean, 4.08.2015 - 21:53
Опубликовано 4.08.2015 - 21:56
судя по фоткам, там же и уничтожали)))Ага, а специальные службы будут искать санкционные продукты на свадьбах Пескова и Навки..
Опубликовано 4.08.2015 - 22:08
Товарищ, это всё частности. Если такие факты имели бы массовое явление, через сто лет никаких армяней не осталось бы в принципе. Они же до сих пор берегут свою культуру, национальность и язык. 250 лет живут на Дону среди русских. Сколько их на Дону в процентном соотношении? Процентов 5 максимум. Однако, чаще всего, у них мононациональные браки. Нафига им армянский язык знать, если на нём они могут говорить только среди армяней, которых не так уж много вокруг? Отож. В то же самое время внуки русских эмигрантов по русски нифига сказать не могут.Есть три примера, что Вы скорее всего ошибаетесь один наблюдаю каждый день. Второй последний раз видел месяц назад.
Мой бывший колега по работе Армянин и женат на русской. Каких либо протестов со стороны его семьи, что он женится на русской не было. У нас в доме живет Армянин женат на русской тоже никаких протестов я не слышал от его семьи. Переодически играем с ним в нарды под пивко.
Ну и третий пример. У меня сосед по площадке Армянин. Два его сына женаты на русских. Его жена переодически ворчит на невесок. А внучка замужем за русского. Так вот они за мужа внучки горой. Говорят ей очень повезло с мужем.
Кто-то, помнится, громко хлопал дверью. Впрочем...к сожалению не только лишь все забыли. некоторые до сих пор думают что они часть империи которой нет.
обожемойдавсемнасрать!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 4.08.2015 - 22:10
Ага, а специальные службы будут искать санкционные продукты на свадьбах Пескова и Навки..
Часики за 37 лямов тож сожгли?))
Опубликовано 4.08.2015 - 22:14
судя по фоткам, там же и уничтожали)))
Часики за 37 лямов тож сожгли?))
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых