Ну наверно я тоже их этих деградантов которые вместо иномарошного изобилия выбрал Ваз прекрасно осознавая что за 850 нихрена нормального не купишь или вложения сразу 300+. Кстати местные владельцы тазов почему то не кричат на каждом углу что они самые лучшие. Просто катаются и все. Зато смешно наблюдать как местные олигархи покупающие старые ведра кричат на каждом шагу что они самые умные. Но при этом почему то ищут ЗЧ по дешевле из аналогов. А про некоторых владельцев тостеров с рулем в бардачке вообще молчу )))))
Всем пис!
Ну тостер это понятно, я таких не понимаю, но есть норм машины реально.
Знакомый только что забрал Toyota Raze, вышла с аукциона тут 1,5КК всего. Двигатель смешной, но вариатор, я лично на ней прокатился - ну реально она бодрая для города очень даже (там вариатор кажись 8 ступеней, я прям удивлен был её разгону и т.п.). Пробег 35К, все плюшки, включая адаптивный круиз, удержание, камеры, подогревы и т.п. есть, электронная приборка и фары и т.п., да, очень простенькая (учитывая эти плюшки даже сложно сказать что простенькая), но в сравнении с тазом…. Внешне/внутри/снизу даже - ну новый авто, кто покупал машины из Японии - понимает о чем я. Да - руль справа, но цена/качество/навороты…. Какой нафик таз… Он ездил на левом руле всю жизнь, на наших и потом на инно, жене купил мелкую праворульку, для работы и покатушек с детьми. Потом себе эту притащил - я сказал а что так? Он ответил - ну не таз же мне покупать или китайца… Это я хоть продам через 2-3 года и проблем не будет точно серьезных. В салоне она прям кайфовая, ну мне маловата, но я то 105/191, мне везде места мало, ему самое оно. Так что в сравнении правый/левый б/у/новая - ну тут перевес прям… И да - 35К из Японии с оценкой 4В кажись - это новый автомобиль считай, опять же - кто покупал такое себе из Японии - подтвердит полностью.
Изменено: Georgik, 6.06.2025 - 10:06