Китайцы (Haval, Chery, Geely, и т.д.)
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 07:08
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 07:57
Смотря в какой момент руль заклинило. Может и не дура баба.В тырнетах уже возник резонный вопрос про бабу, перевернувшуюся на вместе якобы из за заклинивания эур. Тормоза же не заклинило и проч. Обычная отмазка для дуры, вместо руления залипающей в телефоне.
Или для вазофилов заклинивший руль - это норма?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 08:19
Я не пойму, что ты пытаешься доказать, что АвтоВАЗ выпускает плохие машины? Что за прикол спорить за очевидное?
Или для тебя проблема, что есть комплектация без кондиционера?
мне непонятно стремление правительства набить эту бездонную бочку деньгами народа.
где контроль? где посадки? где расстрелы?
В тырнетах уже возник резонный вопрос про бабу, перевернувшуюся на вместе якобы из за заклинивания эур. Тормоза же не заклинило и проч. Обычная отмазка для дуры, вместо руления залипающей в телефоне.
ты прямо сейчас можешь легко смоделировать эту ситуацию: ехай из ростова в болотоград, левая половина авто должна быть на асфальте, правая - на обочине. руль ровно - он "заклинил". а теперь, бей по тормозам - ты ж испугался!
а теперь, что будет дальше:
на нормальном авто сработает абс и есп - они не дадут уйти с траектории, и авто не развернёт на встречку (т.к. коэффициент сцепления колёс с асфальтом гораздо выше, чем с травой/грязью).
если ты готов продукцию автоваза отнести к вышеупомянутой категории, то дерзай.
русская рулетка на минималках
Изменено: SGray, 5.10.2025 - 08:20
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 09:24
Вот просто любопытно - кому не нужен кондиционер ?То что есть пустые весты, как мне кажется наоборот это преимущество.
Если человеку не нужен кондиционер, нафига ему покупать машину с кондиционером?
Меня наоборот бесит, что машины всякой хренью, которая не нужна, а платить за неё приходится. Чем больше хрени, тем современнее машина.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 09:28
Например моим родственникам, которые живут в Питере. Или ты считаешь, что вся жизнь на юге сконцентрировалась?Вот просто любопытно - кому не нужен кондиционер ?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 09:42
Например моим родственникам, которые живут в Питере. Или ты считаешь, что вся жизнь на юге сконцентрировалась?
спорим, им первым нужен кондёр?
там же сезон дождей...
как лобовое стекло сушить без него? печкой, как полвека назад?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 09:48
Как-то справляютсяспорим, им первым нужен кондёр?
там же сезон дождей...
как лобовое стекло сушить без него? печкой, как полвека назад?
Изменено: a-kolpakoff, 5.10.2025 - 09:48
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 12:21
Я уже высказывал своё видение, могу высказать ещё раз.мне непонятно стремление правительства набить эту бездонную бочку деньгами народа.
где контроль? где посадки? где расстрелы?
Стране необходимы свои машины. Какого качества, это второй вопрос. Первый-чтоб они были. Это стратегический вопрос.
С автовазом есть три пути:
Первый - закрыть нафиг.
Второй - сделать так чтобы он выпускал хорошие машины.
Третий - поддерживать производство плохих машин, но своих.
Первый нельзя. Нужно тогда построить другой такой же завод.
Второй-утопический.
Поэтому остаётся только третий.
Поддерживаю ли я это? Нет, мне не нравятся машины АвтоВАЗа, мне не нравится возможность закрытия границ, при котором хорошие машины станут недоступны. Но у страны свои цели, которым наплевать, нравится мне это или нет.
Я знаю как минимум двух таких людей, которые никогда не пользуются кондёромВот просто любопытно - кому не нужен кондиционер ?
Изменено: Anvo, 5.10.2025 - 12:23
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 12:50
А по трассе?Например моим родственникам, которые живут в Питере. Или ты считаешь, что вся жизнь на юге сконцентрировалась?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 12:58
мне кажется что стоимость появление кондиционера в ценообразовании автомобиля ничтожна.если б не маркетинг...
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 13:20
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 13:22
А если только с кондёром, то это проблема для тех, кому он не нужен.
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 14:17
Например моим родственникам, которые живут в Питере. Или ты считаешь, что вся жизнь на юге сконцентрировалась?
С Питером ты грубанул. Питер нынче не тот уж в плане климата. И кондей там летом очень даже включают в авто, и в новостройки сплиты ставят очень даже.
Но глобально согласен - северов у нас много и люди там живут
Я знаю как минимум двух таких людей, которые никогда не пользуются кондёром
Один из них не Князь ли?
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 14:33
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 14:55
Нет, с Князем не знаком я
C свое время знавал я одного таксиста еще СССР-овской закалки. От так был только хардкорд, только классика.
-Автомат ваш - баловство, нет ничего лучше и надежнее механики.
- Гур - баловство, как ты машину в заносе на льду удержишь.
- Кондиционер ? Открой окошко и не занимайся ерундой
А ездил он и дома, и на работе на автопроме : на волгах, а на охоту и рыбалку на ниве
И так он долго вещал, очень долго, пока на работе на посадили его на иномарку с аккп и кондиционером
Чего то после этого я подобных митингов не наблюдал
Изменено: Raptor, 5.10.2025 - 14:55
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 15:41
Мы все немного больны неофобией.C свое время знавал я одного таксиста еще СССР-овской закалки. От так был только хардкорд, только классика.
-Автомат ваш - баловство, нет ничего лучше и надежнее механики.
- Гур - баловство, как ты машину в заносе на льду удержишь.
- Кондиционер ? Открой окошко и не занимайся ерундой
А ездил он и дома, и на работе на автопроме : на волгах, а на охоту и рыбалку на ниве
И так он долго вещал, очень долго, пока на работе на посадили его на иномарку с аккп и кондиционером
Чего то после этого я подобных митингов не наблюдал
Кто-то больше кто-то меньше.
Старое и привычное это всё равно что безопасное, а чего ждать от нового? Мозг осторожный у нас.
А вот когда распробуешь...)))
Оффлайн
Опубликовано 5.10.2025 - 21:19
Ну не пользуются люди кондиционером, не нравится. Окошки открывают. И в квартире не ставят. Как-то у них застрял почти на месяц, в июне и началась лютая жара, спросил , чего не поставите? В ответ, нафига , ради одной недели, фигню всякую домой тащить.С Питером ты грубанул. Питер нынче не тот уж в плане климата. И кондей там летом очень даже включают в авто, и в новостройки сплиты ставят очень даже.
Но глобально согласен - северов у нас много и люди там живут
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 14:32
В тырнетах уже возник резонный вопрос про бабу, перевернувшуюся на вместе якобы из за заклинивания эур. Тормоза же не заклинило и проч. Обычная отмазка для дуры, вместо руления залипающей в телефоне.
Зашибись. На скорости 90 у тебя руль ловит клина допустим, ты бьешь по тормозам и машина летит к куям по неизвестной траектории это норм, например на встречку?
ЭТОГО БЫТЬ НЕДОЛЖНО!!!!!
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 15:10
Не читал про это всё, но эур же не блокирует руль, просто делает его тяжелее если отказывает.Зашибись. На скорости 90 у тебя руль ловит клина допустим, ты бьешь по тормозам и машина летит к куям по неизвестной траектории это норм, например на встречку?
ЭТОГО БЫТЬ НЕДОЛЖНО!!!!!
Ничего удивительного что женщина растерялась, если руль не поворачивается.
Но химен-сильный мужик быстро и отточенной реакцией, он не растеряется, в доли секунды сообразит и железной хваткой схватив за руль быстро исправит ситуацию.
Поэтому я с тобой согласен, женщина за рулём это зло. ЭТОГО БЫТЬ НЕДОЛЖНО!!!!!
По крайней мере за вестой, эта машина для настоящих мужчин
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 16:36
Зашибись. На скорости 90 у тебя руль ловит клина допустим, ты бьешь по тормозам и машина летит к куям по неизвестной траектории это норм, например на встречку?
ЭТОГО БЫТЬ НЕДОЛЖНО!!!!!
Не знаешь ситуации, что начинаешь ? Там была скорость 50-60 и прямая лесная дорога . Разбор осуществлял главный редактор За-рулем.
https://vk.com/wall-...4139285_1856336
Не читал про это всё, но эур же не блокирует руль, просто делает его тяжелее если отказывает.
Ничего удивительного что женщина растерялась, если руль не поворачивается.
Но химен-сильный мужик быстро и отточенной реакцией, он не растеряется, в доли секунды сообразит и железной хваткой схватив за руль быстро исправит ситуацию.
Поэтому я с тобой согласен, женщина за рулём это зло. ЭТОГО БЫТЬ НЕДОЛЖНО!!!!!
По крайней мере за вестой, эта машина для настоящих мужчин
Никто не крикнул: "Тормози!" Такой приказ неизвестен судьбе
Жги дальше
Ынтересно, кто скрутил нумера и зачем
Изменено: he-man, 6.10.2025 - 16:39
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 18:22
ЭТОГО БЫТЬ НЕДОЛЖНО!!!!!
а близард, судя по минусу, считает, что должно? или как это объяснить?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 19:49
Я ж говорю, вазофилы!а близард, судя по минусу, считает, что должно? или как это объяснить?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 20:52
Близзард считает что фактов не достаточно.а близард, судя по минусу, считает, что должно? или как это объяснить?
И как там должно от тормозов занести?
Оффлайн
Опубликовано 6.10.2025 - 21:13
И как там должно от тормозов занести?
Ну это, надёже-царь, немудрено. Наезжаешь одной стороной на обочину, выдавливаешь тормоза, ФЬЮИТЬ! ESP-то нет.
При чём тут руль, правда..
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых