Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 3 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129343 ответов в теме

#2301 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:03

Плюс мильен

...вот тока жить они станут исчо хуже... потому-шта новый режим придет голодный и будет пытаца, как можно быстрее, пока его несмайданули, набить карманы и отжать все то, что не отжали их предшественники.

• 3
Так будет не всегда...

#2302 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:05

Плюс мильен

Опять ты начинаешь...

А что такое?

Безмерно удивлен.

Это полумеры, проще и перспективней поменять форум.

Трудно с вами не согласиться...

• 0

Иди по зелёной!

#2303 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:05

аххахаха, "Натьки" во Львове уже между собой чот не поделили 

• 0

#2304 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:06

в том же контакте, в украинской группе, абсолютно нормально общаются молодые ребята, девчата, с разных городов с русскими, если что-то не понятно, просишь перевести, переводят, извиняются, если что-то не то сказали, опять же про русских, объясняешь им, что мы за них переживаем, что мы не хотим развала, желаем им удачи, абсолютно за все эти дни, никакого негатива, украинцы из разных городов, будь то восток или запад Украины. были конечно сообщения с востока, люди боятся, что им запретят говорить на русском и прочее, тут же, остальные начинают успокаивать... негатив почти исключительно из России, отвратительного содержания комменты, матерные сообщения, которые в пик админ не успевал стирать и блокировать этих ботов. противно. отсюда мы москали и твари. печально, что наша молодежь, надеюсь не по большей части, тоже зомбирована, ящиком, родителями...

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2305 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:07

Он пошел на митинг требовать справедливости от государства. Его начали бить, он стал в ответ кидать камни и зажигалки, в ответ полетели гранаты и пули. ВСЁ!
Причем тут "фашизм"? Может вы не знаете значения этого слова?

какой он бедный.. его бить начали? а он мирно стоял и скандировал умные вещи? чо правда? и в него стреляли сотрудники власти (тут я объединяю ВВ, Беркут, МВД)? ты снова покажи мне ролики, когда со стороны снимающего группу оленей ведутся выстрелы. горы трупов покажи, которые обеспечили Беркутовцы голыми руками.
причем тут фашизм? на одном форуме я читал, что УНА\УНСО (многие утверждают, что это две разные организации - мне насрать) - воевали на стороне фашистов и убивали русских, не потому что они на стороне фашистов, а потому что они против русских. но тех условиях, они лизнули первым и расстреливали вторых.
так и тут. заметь, что 75% киевлян не ходили туда. и не кричали тупняк майдана.. они БОЯЛИСЬ своих же жителей. которые могли и череп проломить, и здание разрушить. зачем майдановцы, мирные граждане, громили и сжигали автомобили? обычные, гражданские.? зачем громили обычные здания? зачем они разбирали плитку? они же мирные. они же за идею. но блин, почему же переворот стал резко ВООРУЖЕННЫМ? при этом Беркут не получал команды убивать уродов. и не было оружия. вспомни начало. когда майдановцы зашли в здание то ли админки, то ли типа того. ОРГАНИЗОВАНО (спланировано и по сценарию) слева - Беркут. справа майдановцы. посередине - журналисты. и все. никто никуда не лезет. все стоят и митингуют друг на друга. это первые 1-3 дня. что далее началось? да твои же герои и начали беспределить. почему? а потому что госдеп просчитался. не ожидал он такого пофигизма от янука. и тогда они включили план Б, которые предусматривает силовой захват власти. и начались погромы.
так что не рассказывай про идеи обычного рядового майдановца, который с властью боролся.. борется он как-то по щелчку пальцев чужой руки.
  • 9

#2306 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:08

я не понимаю одного: почему Янукович позволил ситуации дойти до государственного переворота? почему он жестко не присек всё на корню?

Потому что можно подавить тысячи людей, но нельзя раздавить целый народ. А хохлы молодцы, они показали что они народ, а не стадо тупых и трусливых баранов. Слава Украине и украинцам!
  • -3
Жизнь хороша... :)

#2307 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Пшел вон, нацик!!!!!! Иди молись на Бандеру и Шухевича!!!!!

Думаю, подобный зуд в заднице говорит о многом.

• 2

#2308 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

наша молодежь, надеюсь не по большей части, тоже зомбирована, ящиком, родителями...

Когда им всем стукнет за 35, они тоже станут рассудительными троллями перед экранами своих мониторов =)) 

• 0

#2309 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:09

Яков, не ожидал такой чуши от тебя.

Ну извини, что не оправдал доверия :)

А вообще-то я всегда говорил, что символы большевизма нам давно пора выкинуть. И в первую очередь вернуть Красную площадь к историческому облику - без мавзолея и окружающего некрополя.
  • 0

#2310 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:09

А я хочу развала, чтоб бендеровцы почувствовали как жить без дотаций востока

• 0
Продам Jiayu G4s 16/2 Gb, чёрный, 7,5 т.руб.

#2311 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:10

Потому что можно подавить тысячи людей, но нельзя раздавить целый народ. А хохлы молодцы, они показали что они народ, а не стадо тупых и трусливых баранов. Слава Украине и украинцам!

Да все можно, Паша. Достаточно воли. А эти прекраснодушные лозунги хороши только как лозунги
  • 0

#2312 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Да на майдане в Киеве не так просто все. Здесь меня порадовало не то, что бандеровца отпинали, хотя это прекрасно, а позиция молодежи по отношению к западенской мрази, недобитой И.В.Сталиным после ВОВ.

Я там уже выше задавал вопро, но ответа так и не получил... Чем плохи бендеровцы?
  • 0
Жизнь хороша... :)

#2313 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

...вот тока жить они станут исчо хуже... потому-шта новый режим придет голодный и будет пытаца, как можно быстрее, пока его несмайданули, набить карманы и отжать все то, что не отжали их предшественники.

ну вот с чего ты взял? 

искренне надеюсь, что они будут руководствоваться этим:

Запомни, Украина.
Никаких вождей и кумиров.
Слишком дорогой ценой это все.

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2314 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:11

А я хочу развала, чтоб бендеровцы почувствовали как жить без дотаций востока

А тебе-то что с этого? Ну если какие-то бандеры чего-то там почувствуют.
  • 0

#2315 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:11

с форума харькова.

"Сообщение от мифодий Посмотреть сообщение
Хочу спросить; вот Украина перешла в руки народа, власти способной адекватно управлять страной нет.
Следовательно зарплат и пенсий платить не будут, как вы собираетесь выживать в этой обстановке?"

активисты майдана ответьте. хочется услышать ответы от: натьки, морриса, кабана пумбы.
  • 0

#2316 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:12

Запомни, Украина.
Никаких вождей и кумиров.
Слишком дорогой ценой это все.

МХА-ХА-ХА )) хохлов после Ющенки зациклило 

• 0

#2317 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

в том же контакте, в украинской группе, абсолютно нормально общаются молодые ребята, девчата, с разных городов с русскими, если что-то не понятно, просишь перевести, переводят, извиняются, если что-то не то сказали, опять же про русских, объясняешь им, что мы за них переживаем, что мы не хотим развала, желаем им удачи, абсолютно за все эти дни, никакого негатива, украинцы из разных городов, будь то восток или запад Украины. были конечно сообщения с востока, люди боятся, что им запретят говорить на русском и прочее, тут же, остальные начинают успокаивать... негатив почти исключительно из России, отвратительного содержания комменты, матерные сообщения, которые в пик админ не успевал стирать и блокировать этих ботов. противно. отсюда мы москали и твари. печально, что наша молодежь, надеюсь не по большей части, тоже зомбирована, ящиком, родителями...

Так ты же одна из них! Начни с себя и увидишь,как мир вокруг изменится :)

На Майдан не хочешь поехать,боевая ты наша?Думаю,АФ согласится скинуться тебе на билет при гарантии того,что ты на эти деньги шубу не купишь...От себя,для соблюдения договоренностей,могу предложить липкую ленту.Достаточное количество.Если потребуется,и картонные ящики :)

• 1

Иди по зелёной!

#2318 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Я там уже выше задавал вопро, но ответа так и не получил... Чем плохи бендеровцы?

Тем же чем и фашисты

• 0

#2319 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:13

какой он бедный.. его бить начали? а он мирно стоял и скандировал умные вещи? чо правда? и в него стреляли сотрудники власти (тут я объединяю ВВ, Беркут, МВД)? ты снова покажи мне ролики, когда со стороны снимающего группу оленей ведутся выстрелы. горы трупов покажи, которые обеспечили Беркутовцы голыми руками.
причем тут фашизм? на одном форуме я читал, что УНА\УНСО (многие утверждают, что это две разные организации - мне насрать) - воевали на стороне фашистов и убивали русских, не потому что они на стороне фашистов, а потому что они против русских. но тех условиях, они лизнули первым и расстреливали вторых.
так и тут. заметь, что 75% киевлян не ходили туда. и не кричали тупняк майдана.. они БОЯЛИСЬ своих же жителей. которые могли и череп проломить, и здание разрушить. зачем майдановцы, мирные граждане, громили и сжигали автомобили? обычные, гражданские.? зачем громили обычные здания? зачем они разбирали плитку? они же мирные. они же за идею. но блин, почему же переворот стал резко ВООРУЖЕННЫМ? при этом Беркут не получал команды убивать уродов. и не было оружия. вспомни начало. когда майдановцы зашли в здание то ли админки, то ли типа того. ОРГАНИЗОВАНО (спланировано и по сценарию) слева - Беркут. справа майдановцы. посередине - журналисты. и все. никто никуда не лезет. все стоят и митингуют друг на друга. это первые 1-3 дня. что далее началось? да твои же герои и начали беспределить. почему? а потому что госдеп просчитался. не ожидал он такого пофигизма от янука. и тогда они включили план Б, которые предусматривает силовой захват власти. и начались погромы.
так что не рассказывай про идеи обычного рядового майдановца, который с властью боролся.. борется он как-то по щелчку пальцев чужой руки.

Забей,товарищ не в адеквате.

• 0

Иди по зелёной!

#2320 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:14

..они ваших гнобили...

• 0
Так будет не всегда...

#2321 Оффлайн   Global

Global

Kostia

• Форумец
  • 6 962 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:15

А тебе-то что с этого? Ну если какие-то бандеры чего-то там почувствуют.

Пусть почувствуют ради чего они свои жопы рвали

• 0

#2322 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:16

Собери у себя там митинг в поддержку будущих нацистов...

А не разогнали потому,что Яник чмо,что бы ты там себе ни воображал.

• 0

Иди по зелёной!

#2323 Оффлайн   Morris

Morris

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:16

Вас на этом форуме обманули. Какие фашисты? УНА-УНСО.

Теперь, я надеюсь, Вы пересмотрите свои взгляды.)))

• 0

#2324 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:17

я так понял народом ты назвал толпу в 10 000 человек? это не народ)))) а показали, потому что из янук слабину дал и ступил. надо было как у нас на болотной. разогнали и все.

потому что времена Революций прошли. с их помощью власть не захватывают. просто во всей это неразберихе и шумихе отлично делаются свои дела и диктуются условия.
или все уверены что власть сменилась из-за майдана? а не из-за личного общения политиков с объяснениями "чо будет если"...
  • 1

#2325 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 22.02.2014 - 21:18

Пусть почувствуют ради чего они свои жопы рвали

Костя, своими выражениями вы напоминаете слона в посудной лавке.

• 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика