ну и правильно, зачем далеко возитьЭка невидаль - его сваливают на Вересаева и около Зеленой.

Пробки
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 14:38
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 14:38
не пугай так! Я уже понял, что я туда иду пешкомСегодня, прогнозирую к 20-00

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 14:40
ну не 3 часа конечно. думаю полтора, максимум дваДрузья, как думаете за сколько доберусь от Гвардейкого/Варфоломеева до площади Свободы (ТЮЗ), если выезжать в 17:00?
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 15:04
Смотря как ехать.ну не 3 часа конечно. думаю полтора, максимум два
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 15:10
В связи с «неожиданно» наступившей зимой, снегом в декабре и морозами до - 18 в городе наступил транспортный коллапс. 12 декабря выпал снег, который до сих пор лежит на дорогах и превратился за это время в лед. Да, на главных улицах коммунальные службы справились со своей задачей и именно эти расчищенные дороги и показывают в новостях: мол бы власти сумели справится с последствиями снегопада и движение в городе восстановлено! На самом деле большинство дорог не чистили вовсе, на которых снегоуборочные машины все таки работали, снег был попросту сдвинут на крайнюю правую полосу и лежит там уже неделю, теперь он превратился просто в глыбы льда, машины паркуются на второй полосе. Проходимость дорог уменьшилась на 30-40%. По информации Яндекс-пробки - 10 из 10 возможных баллов.
На призыв властей не выезжать на личном автомобиле многие и рады откликнуться, но проблема в том, что не выходит в рейс большая часть автобусов и маршрутных такси, из-за чего в утренние и вечерние часы на остановках ОТ собираются толпы народа, автобусы приходят переполненные, а то и вовсе не останавливаются. Мне, как впрочем и большинству людей приходится часами идти пешком по снегу, морозу и ветру (тротуары кстати тоже никто не очищал от снега). И хорошо если самим, так еще и с детьми приходится идти по такой погоде.
После всего это складывается впечатление люди просто не нужны нашему правительству и если половина из нас просто замерзнет в сугробах, стране будет только легче. Хотелось бы знать, куда уходят деньги из бюджета, предназначенные для нормальной работы коммунальных служб, закупки снегоуборочной техники. Убедительно просим Вас разобраться в этой ситуации, так властям на месте, а именно Чернышеву М.А. это похоже не под силу. Он решил, что по видимому весной и так все растает.
Написала и отправила, это уже мое 4-е письмо. На предыдушие 3 отвечали где-то в среднем через месяц. Ну как раз когда снег расстает, они ответят, что справились с задачей.
Изменено: BuxAnka86, 19.12.2012 - 15:11
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 15:11
Пешком, наверно, тоже за 30 минут?Пушкинская/Соколова - Ауди-центр - 30 минут, обратно пешком.
Пушкинскую (от Соколова до Ворошиловского) чистят со вчерашнего вечера, тщательно, т.к. там ресторан, в котором частенько первые лица област и города кушают.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 15:24
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 15:30
эта пять!А вообще лучше не президенту, а Деду Морозу писать.
уменьшили? я читал про 50 окладовВ Госдуме принято решение о выплате депутатам премии в размере 20 окладов.
Вот и наши решили не отставать, а тоже принять такое волевое решение.)))
и что теперь, снег испарится?сейчас идет заседание правительства РО, вроде по сложившейся ситуации приняты какие-то кадровые решения. никто трансляцию не смотрел?
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 15:33
На Рабочей площади нагребли гору посреди перекрестка - управились, работники.Эка невидаль - его сваливают на Вересаева и около Зеленой.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 17:14
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 17:19
Из-за печки очень хотелось пить. Размораживала бутылочку вот таким способом

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 18:12
Обращаюсь к Вам от имени жителей города Ростова-на-Дону с просьбой принять экстренные меры для спасения нашего города от транспортного коллапса который начался 13 декабря и продолжается по сей день.
Администрация города до сих пор не смогла справиться с последствиями снегопада. Информация о снегоуборочных работах из официальных пресс-релизов не соответствует действительности. Снег до сих пор до конца не убран даже на центральных улицах города. Улицы не посыпаются песком и не обрабатываются реагентами. Из-за многочисленных аварий на водопроводах, которые не спешат чинить коммунальные службы, многие улицы превратились в каток. В результате уже в течении недели город стоит в одной гигантской пробке – 10 баллов по версии системы Яндек Пробки.
Общественный транспорт оказался не готов к зиме. Многие маршрутки и автобусы не вышли на линию. Автотранспортные предприятия не обеспечили замену всех летних шин на зимние. Кроме того из-за перебоев с зимним топливом водители не включают отопление в салонах автобусов. Время ожидания транспорта на остановке может составит 40 минут и более.
Дорога домой у многих ростовчан занимает сейчас 3-4 часа в час пик. Зачастую люди вынуждены идти пешком от спальных районов до места работы. Такой путь может занимать 1 – 1,5 часа при температуре – 10 -18 и сильном ветре такой путь. Но альтернативы в виде возможности доехать на своем авто или общественным транспортом нет.
Предлагаем:
- Лишить новогодних премий сотрудников администрации г Ростова-на-Дону и направить эти средства на покупку песка, химических реагентов, снегоуборочного инвентаря и техники.
- Провести проверку деятельности Управления транспорта и коммунальных служб г. Ростова-на-Дону, которые уже много лет, как не справляются с выполнением своих функций.
Вот моя новая версия. Не стесняйтесь, меняйте, что хотите. Думаю, коллективным разумом лучше получиться

Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 18:21
Уволить мэра.Не стесняйтесь, меняйте, что хотите. Думаю, коллективным разумом лучше получиться
Создаю в этом разделе отдельную тему.
Объявить строгий выговор губернатору.
Изменено: Надюшка, 19.12.2012 - 18:22
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 18:32
Лучше бы каждый взял лопату и почистил снег около своего дома.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 18:36
Ага...что то типа этого:А вообще лучше не президенту, а Деду Морозу писать.
Прикрепленные файлы:
Изменено: manzoni, 19.12.2012 - 18:47
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 18:42
А вообще лучше не президенту, а Деду Морозу писать.
ну в принципе Дед Мороз и виноват то. Это он устроил нам тут зиму. И вряд ли он откажется от мороза и снега.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 18:49
Кто-то взломал учётку Зензеля. Пост писал явно не он, его посты узнаются безошибочно по первым трём словам.Да нормально все. Госпади, какие реагенты действуют в минус пятнадцать? На основе хлористого кальцыя? Так сами же взвоете - через неделю разлезеца обувь, а к весне сгниет автомобиль. Чуть потеплеет рассыпят пескопасту на основе поваренной соли и все начнет потихонечку подтаивать.
Лучше бы каждый взял лопату и почистил снег около своего дома.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 19:04
18:45 - 19:50
(электричка на 19:10 до сельмаша, останавливается везде: Рабочий городок (недалеко до Риижта), Турмалиновская, Театральный, Товарная (14 линия), Сельмаш, Аэропорт, нижняя Александровка, Аксай, Новочеркасск - всем, кому по пути, рекомендую)
Наблюдал из окна адовый замес на Рабочем городке. А зато на Стране Советов, вокзале и Сельмаше пусто. Нет там и общественного транспорта.
Изменено: alexey-bo, 19.12.2012 - 19:06
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 19:20
Ворошиловский на север стоит весь. О Нагибина даже и думать страшно.
А на Ворошиловском/Пушкинской стоит фура посреди дороги и весело мигает аварийкой
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 19:24
в принципе пробки уже меньше, чем в пятницу к примеру. главное в эти дни правильно прокладывать маршруты
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 19:32
Халтуринский/Согласия - Ст.Автовокзал
18:45 - 19:50
Наблюдал из окна адовый замес на Рабочем городке. А зато на Стране Советов, вокзале и Сельмаше пусто. Нет там и общественного транспорта.
В Рабочем сейчас единственный проезжий путь - с Юфимцева по южной Нансена налево. Все остальное стоит.
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 19:39
Выезд 18.00, прибытие 19.20
Из них за 40мин только выезд на Нагибина.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 19:42
мобильные яндекс-карты очень выручают.в принципе пробки уже меньше, чем в пятницу к примеру. главное в эти дни правильно прокладывать маршруты
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2012 - 19:48
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых