Ну обратно точно ставить не буду, ну их всех нах... итак пришлось немного повозится чтобы в задний ход втулить...Да, сейчас все ломанулись его обратно переустанавливать)

ГИБДД начинает лишать прав за «ксенон»
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 10:32
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 14:03

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 18:19
А зачем тебе в заду ксенон ?а я в задний ход сегодня воткнул))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 7.05.2010 - 18:51
Либо опустить пониже чтоб не слипили.Ага. Первое условие - не включать!
Консультант о области страхования и страхового права.
Гермес плюс
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 09:53
В последней редакции ГОСТа в строчке про корректор "прочерк".
Где то на каком-то форуме откопал вот такие слова:
Регистрация газоразрядных источников света (ксенон)
Основные требования по установке газоразрядных ламп (ксенон).
1) ксеноновый модуль (газоразрядная лампа, линзы и пуско-регулирующее устройство) должен быть сертифицирован.
Однако в соответствии с действующими правилами сертификации механических транспортных средств на детали, узлы и системы, запасные части и принадлежности, бывшие в употреблении, предоставление сертификатов соответствия не требуется (Глава III «Правил по проведению работ в системе сертификации механических транспортных средств и прицепов» - утверждены Постановлением Госстандарта России от 1.04.1998г. №19, зарегистрированы в Министерстве Юстиции РФ от 15.05.1998г.). Но в этом случае на всех составляющих ксенонового модуля должна присутствовать соответствующая маркировка ("D...")
2) на автомобиле должны быть устройства очистки фар в соответствии с ГОСТ Р 41.45;
3) на автомобиле должно быть устройство, регулирующее положение фары (Возможно применение ручного регулирующего устройства, если оно удовлетворяет указанным в пункте 6.2.6 ГОСТ Р 41.48. условиям. Или автоматического регулирующего устройства.);
4) в случае установки ксенонового модуля в штатные блоки фар должно выполняться следующее требование: переднее стекло фар не должно иметь оптических элементов, участвующих в формировании светового пучка (не рифленое).
Порядок оформления:
1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
2.Присылаете нам копии документов:
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) описание работ и фотографии
5) Почтовый адрес отправки и контактная информация
Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (ptiafond@mail.ru), либо по факсу (+7(495)977-96-00). Также можно направить документы письмом по адресу - 127434, г.Москва, ул.Дубки, д.4 "НАМИ-ПТИА-ФОНД" или лично собственником или представителем.
3.Обращаетесь в сертифицированный сервис, где производите переоборудование. В отдельных случаях допускается переоборудование самостоятельно с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии.
4.В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
1) Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
2) Заключение о возможности переоборудования ТС (получаете у нас),
3) Сертификаты на ксеноновый модуль,
4) Декларацию об объеме и качестве выполненных работ (из сервиса),
5) Документы от сервиса (копии сертификатов).
5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС с указанием внесенных изменений.
Доставка Заключения заказным письмом почтой России (около 10 дней) бесплатно, экспресс-почтой +1000р. (3-5 дней), либо собственником самостоятельно.С уважением, Алексей.Алексей
Сотрудник Птиа-Фонд
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 11:49
Проще застрелиться нахГде то на каком-то форуме откопал вот такие слова:
Регистрация газоразрядных источников света (ксенон)

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 12:50
Вроде и хочется законным путем все сделать, но как всегда куча препонов. То один справку не даст, то другой не подпишет что-либо. И всем плевать, что свет нормальный((((Проще застрелиться нах
Проще действительно за NN сумму сделать изменение в ПТС
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Оффлайн
Опубликовано 12.05.2010 - 13:35
Думаю все же проще машину купить с заводским ксеноном - именно на этом варианте я и остановилсяВроде и хочется законным путем все сделать, но как всегда куча препонов. То один справку не даст, то другой не подпишет что-либо. И всем плевать, что свет нормальный((((
Проще действительно за NN сумму сделать изменение в ПТС

Изменено: ARSLAN, 12.05.2010 - 13:35
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 21:53

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 28.05.2010 - 22:13

ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 00:52
Coffee61.ru Сервисный центр кофейного оборудования Текучева 143А, Красноармейская 101
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 07:54
Да кстати Краснодыр и солнечный Ставрополь тоже так считают?откуда дровишки?
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 08:10
...из мск, поставщики позавчерась принесли сию радостную весть. Только вот с 1 сент. всё время с ближним ездит надо, так что колхоз совсем дешёвый передохнет быстро весь, ставьте хороший или фил)))откуда дровишки?
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 08:27
а для постоянного света днем стоят допфары, включаю на трассе...
подключить их к зажиганию не вижу проблемы.. будут загораться автоматом как только завел авто...
а ксен только ночью на трассе... в городе достаточно света от фонарей и допфар...
Изменено: Бегемот, 29.05.2010 - 08:31
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 08:33
оф. док. про отмену запрета ксенона есть какой нить? или ссылка?...из мск, поставщики позавчерась принесли сию радостную весть. Только вот с 1 сент. всё время с ближним ездит надо, так что колхоз совсем дешёвый передохнет быстро весь, ставьте хороший или фил)))
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 09:17
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 09:33
оф. док. про отмену запрета ксенона есть какой нить? или ссылка?
Конечно, нету. Если бы был, то СМИ расписали бы всё как положено. Мимо заинтересованных сторон этот документ точно бы не прошёл

Зато уже есть поправка что с ноября ездить надо с включённым ближним, гаишникам будет проще вылавливать ксенонщиков.

сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 13:16
я же говорю, "колхозный" от постоянного свечения быстро будет дохнуть, так что большинство сами отсеятсяОчень плохо что пока решили закрывать глаза на "колхозный ксенон", достали уже эти выпендрежники со своим аратюнингом.
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 13:28
Да они его включать нихрена не будут днём.я же говорю, "колхозный" от постоянного свечения быстро будет дохнуть, так что большинство сами отсеятся
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 14:51
Ты понимаешь, от того что кто то поставит в свой Акцент лампочки не китайские, от этого встречным легче не будет, ну так устроена оптика на Акценте что с ксеноном будет слепить афигенно, как ты ее не настраивай. 10, 12 и заднеприводные тазы из той же песни. Как вы не поймете что оптика расчитанная для галогена с ксеноном будет ослеплять встречку!!....я же говорю, "колхозный" от постоянного свечения быстро будет дохнуть, так что большинство сами отсеятся
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 15:30
... у меня всегда дальний в полнакала горит (мерикос).......в нем ксенону делать и нечего, а вот в ближний опять поставлю... раз пошла такая пьянка.......Конечно, нету. Если бы был, то СМИ расписали бы всё как положено. Мимо заинтересованных сторон этот документ точно бы не прошёл
Зато уже есть поправка что с ноября ездить надо с включённым ближним, гаишникам будет проще вылавливать ксенонщиков.
Оффлайн
Опубликовано 29.05.2010 - 17:24