Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 6 голосов

Собаки

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3703 ответов в теме

#2301 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 14:26

Шнауцер
Пинчер собака вообще?)))
  • 0

#2302 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 14:56

Цвергшнауцер или цвергпинчер? Про пинчеров читала что они часто убегают, а хотелось бы спокойную, с предыдущей нам и поводок не нужен был, четко знала команду рядом, даже на Садовой до площади ходила без поводка рядом. Я понимаю что такой точно уже не будет, но и вечно бояться что собака сбежит не хочеться.

Пинчер карликовый - это мелкая порода, наш при 6 кг крупнее всех других. Сбегать никуда не убегает, очень умный, но рядом не ходит, в город - только на поводке. Бесстрашный, наверное, несколько избыточно даже. Чистоплотный, и приятный на ощупь. По зиме одеваем его в одёжки, при -5..-10 по снегу проходит пару часов без вопросов.

Цвергшнауцеры - тоже мелкие.

Сегодня около 16 часов тренировка около Химфака, будет, вероятно, цверг и миттельшнауцер. Нас там не будет.

Шнауцер
Пинчер собака вообще?)))

Собака, собака :)

мини-доберман прямо :)

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2303 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 18:36

Еще хотела спросить, мб на форуме есть владельцы вельш-корги? Как они по характеру и содержанию? Рассматриваем как вариант.

корги есть у табулы расы. Но она сейчас очень редко на форуме.

А вообще - это собака улыбака сплошная :lol:

у нас на форуме есть Алена Pino4~OK

она знает очень многих заводчиков хороших разных пород. И проконсультирует наверняка по каждой интересующей породе.

я лично влюбилась в веймаранеров. Но это охотник. Хотя общаясь с ними более умных и послушных собак не видела. Общалась с заводчиком и общаюсь сейчас тоже. Но это не средняя все таки порода как Вы хотите. Она ближе к крупным, но короткошерстная.

• 3

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#2304 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 18:46

Еще хотела спросить, мб на форуме есть владельцы вельш-корги? Как они по характеру и содержанию? Рассматриваем как вариант.

Регулярно гуляем с коржиками, думаю, эта порода удовлетворит все ваши требования, но линяют они жёстко.
  • 0

#2305 Оффлайн   Kusto

Kusto

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 114 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 19:33

Регулярно гуляем с коржиками, думаю, эта порода удовлетворит все ваши требования, но линяют они жёстко.

После кокера мне уже ничего не страшно)) после каждой срижки можно было собрать еще одну собаку)
  • 0

#2306 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2017 - 19:40

Я рассказывала про цвергшнауцера. В основном в разговоре принято говорить цверг, когда говорят про шнауцеров. Я люблю лохматых собак, поэтому про цвергпинчерлв ничего сказать не могу
  • 0
..никогда и ничего не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!

#2307 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2017 - 06:35

После кокера мне уже ничего не страшно)) после каждой срижки можно было собрать еще одну собаку)

Ну тогда берите, коржики отличные компаньоны, в своей весовой категории, не пожалеете.
  • 0

#2308 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2017 - 07:09

Я рассказывала про цвергшнауцера. В основном в разговоре принято говорить цверг, когда говорят про шнауцеров. Я люблю лохматых собак, поэтому про цвергпинчерлв ничего сказать не могу

Миттель подходит под понятие среднего, но никак не цверг.

Коржикам плюс.

• 0

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2309 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2017 - 07:49

Мне все равно. Я мнение про свою собаку высказала
  • 1
..никогда и ничего не

#2310 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 15:33

ogu8x2wv9RM.jpg

А это город Таганрог. Здесь даже у собак есть свой собственный автомобиль.

• 1

#2311 Оффлайн   Eva_Plus

Eva_Plus

добрый модер

• Модератор
  • 18 769 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 15:43

крутые....не сами за рулем, а водитель возит))))

• 0
..никогда и ничего не

#2312 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 20:13

16447781_m.jpg
Вынуждены искать новый дом идеальному басенджи со всеми документами!
Тим Спирит Химмат(достойное происхождение- Салонга Че Гевара*Тим Спирит Альджеба) , возраст 5 лет (11-12-2011г), Фанкони носитель. Имеет титулы ЮЧР, ЧР, ЧРКФ, дважды занимал почетное место на монопородках под судейством великих породников Салли Уоллис и Джоном Курби. Развязан ( 1 раз, позднее половое созревание, будет ли вязаться ещё, поэтому к сожалению не гарантирую). 
Почему идеальный?! Потому что таких басенджи мало- отлично остается дома один, ничего не портит и не воет, очень ласковый к людям, отлично ведет себя на прогулке, обожает детей, уживется и с кошкой, характер очень мягкий и в добавок он очень красив! Он очарует любого человека! 
Причина отдачи совсем не в нем, к сожалению старший кобель решил защищать мою маленькую дочь, будучи вожаком, и ситуация эта к сожалению не поправима, ребёнок живёт в одной комнате с собаками. Старший кобель начал кидаться без предупреждения, от чего страдает сам Химмат, и конечно стала острая проблема безопасности ребёнка. 
Собаку мы очень любим, как члена семьи, поэтому дом ищем не спешно, к сожалению, пока кобели будут жить по очереди в клетке. 
Какую семью я хотела бы видеть - конечно в идеале семью с басенджи девочкой ( доброй не агрессивной, потому что если девочка захочет вступить с ним в драку, он будет защищаться),. Владелец семьи должен быть грамотным хозяином, который понимает, что дисциплина должна быть, особенно, где живут уже два животных, что при всей любви, перецелованная во все места собака может сесть на шею и " испортиться " характер. Так же Химмат может жить и с другой породой, если это девочка . При желании его можно кастрировать. Отдам я его со всеми документами как и положено ,после тщательного общения. Халявщиков прошу не беспокоиться, кто думает ,что сможет на нём нажиться вязками. .во первых я это почувствую, во вторых. .не факт, что Химмат захочет. Расходы нового владельца это только оплата доставки его из нашего дома ваш. Мы находимся в г. Таганрог. 8-961-281-15-94 . Я буду благодарна коллегам, если кто то знает своих владельцев, кто не прочь иметь вторую басенджи, но например материально не может осилить приобретение. Для нас отказаться от Химмата это настоящее горе.

Шнауцер
Пинчер собака вообще?)))

Еще какая собака! Самая маленькая из служебных

• 0

#2313 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 20:14

Выгуливаете только на поводке?
  • 0

#2314 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 20:18

Цвергшнауцер или цвергпинчер? Про пинчеров читала что они часто убегают, а хотелось бы спокойную, с предыдущей нам и поводок не нужен был, четко знала команду рядом, даже на Садовой до площади ходила без поводка рядом. Я понимаю что такой точно уже не будет, но и вечно бояться что собака сбежит не хочеться.

Пинчеры не склонны к побегам. 

Выгуливаете только на поводке?

Вопрос про пинчера или басенджи?

Басенджи в пределах города только на поводке.

Пинчера нет. (только там где ей может грозить опасность. Дороги, оживленные тратуары и тд) Она у меня мамкина дочь и ей находиться рядом со мной  дороже всех коврижек на свете. Даже в огороде в деревне как хвостик за мной ходит.

• 0

#2315 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 20:26

Собака, собака :)

мини-доберман прямо :)

Еще какая собака! Самая маленькая из служебных

да понял я, понял))

никого не хотел обидеть))

• 1

#2316 Оффлайн   Журавлямба

Журавлямба

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 478 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 20:33

да понял я, понял))

никого не хотел обидеть))

а где то обиженный пинчер оскалился на монитор и следит теперь за твоим ником :lol:

• 3

Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)

"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше

Мои душевные фотографии

#2317 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 20:34

Пинчеры не склонны к побегам. 

Вопрос про пинчера или басенджи?
Басенджи в пределах города только на поводке.
Пинчера нет. (только там где ей может грозить опасность. Дороги, оживленные тратуары и тд) Она у меня мамкина дочь и ей находиться рядом со мной  дороже всех коврижек на свете. Даже в огороде в деревне как хвостик за мной ходит.

Про басенджи, периодически встречаем девушку с бассенджи девочкой и она у нее только на поводке, даже в обществе знакомых, дружелюбных собак. На вопрос - Почему на поводке? Говорит, что в любой момент может завеяться в неизвестном направлении, типа порода такая и несколько раз уже было.
  • 0

#2318 Оффлайн   Pino4~OK

Pino4~OK

Мастер флейма

• Форумец
  • 355 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2017 - 20:44

Про басенджи, периодически встречаем девушку с бассенджи девочкой и она у нее только на поводке, даже в обществе знакомых, дружелюбных собак. На вопрос - Почему на поводке? Говорит, что в любой момент может завеяться в неизвестном направлении, типа порода такая и несколько раз уже было.

Все верно. В городской среде , да. Только на поводке. Собаки парии. Аборигенная порода, сохранившаяся практически в первозданном виде. Я б их назвала инопланетянами. Поведение собако-кошки. 

Знакомый владелец купил механического зайца и теперь вывозит собак в поле, где они (у него два басенджи и минибуль) с удовольствием бегают за "зайцем" в свободном полете без поводков.

• 0

#2319 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 22:53

Потрясающая порода! Характер - отличный, дресуре поддается на ура, по содержанию - ну я бы не сказала, что особо прихотлива, один недостаток - линяет сильно 2 раза в год.
Одним словом - я бы сказала - у нас не четвероногий друг , а полноценный младший член семьи.
п.с. не берите собаку в ростовском питомнике.............

Прикрепленные миниатюры

• 20170312_170034130.jpg
  • 20170110_211218055.jpg
  • IMG-20160721-WA0000-1.jpg

Изменено: Tabula_rasa, 15.03.2017 - 22:58

• 13

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2320 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2017 - 23:07

хотело бы более спокойную. Скажу честно, бегать по 6-8 км в день, как рекомендуют нет возможности. До этого у нас жил англ кокер. 

вот так достаточно спокойно)))

Однако, в щенячем возрасте могут быть знатными ущербистами, так что не стоит расслабляйться, это все же животное.

Прикрепленные миниатюры

• 20170225_151119284.jpg
  • 20170304_190702749.jpg

Изменено: Tabula_rasa, 15.03.2017 - 23:11

• 9

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#2321 Оффлайн   Ксюндель

Ксюндель

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 184 Сообщений:

Опубликовано 30.03.2017 - 12:21

Ура! Полное восстановление после линьки! Была китайская голая хохлатая собака, стала Сиба-ину :)

16662450_m.jpg
  • 11
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. Не стоит их ждать от дешевых людей.

#2322 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 1.04.2017 - 08:30

Собака плывет брассом - теперь я видела все!

Хотя нет - еще баттерфляй...

https://mobile.twitt...0301568/photo/1

Изменено: alien, 1.04.2017 - 08:32

• 2

#2323 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 21:26

Меня сейчас Чак защищал.. Овчар, крестник Астории.
Пошли гулять. Заглянули к соседу на участок. Пока стояли болтали- всё было нормально. Он даже погладить себя дал. Когда пожимали руки при прощании - понервничал. А когда уже собрались уходить, Валера взял в руки доску... Чак встал между мной и им и пошел на него с рыком...Пока тот не сообразил и доску не кинул.. Но, на окрик "Фу" Чак застыл, как вкопанный."Ко мне!"-развернулся и пошел. Чувствуется воспитание. Причем очень глубокое. Собака раскрывает потенциал. При защите хозяина не впадает в неконтролируемый гнев. Чувствовалось осознанное действие.
  • 6

#2324 Оффлайн   Амораон

Амораон

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 147 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 21:43

Меня сейчас Чак защищал.. Овчар, крестник Астории.
Пошли гулять. Заглянули к соседу на участок. Пока стояли болтали- всё было нормально. Он даже погладить себя дал. Когда пожимали руки при прощании - понервничал. А когда уже собрались уходить, Валера взял в руки доску... Чак встал между мной и им и пошел на него с рыком...Пока тот не сообразил и доску не кинул.. Но, на окрик "Фу" Чак застыл, как вкопанный."Ко мне!"-развернулся и пошел. Чувствуется воспитание. Причем очень глубокое. Собака раскрывает потенциал. При защите хозяина не впадает в неконтролируемый гнев. Чувствовалось осознанное действие.

У немцев, защита родственников, на уровне инстинкта - врожденная, а выполнение команд, результат обучения.
  • 0

#2325 Оффлайн   Miron65

Miron65

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 533 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2017 - 21:54

Но, небольшие проблемки появились. Танина дочка принята на Ура. И за уши можно, и руки в мясорубку... А вот с зятем хуже. Но, тот его боится и явно это показывает. А Чак это чувствует. А нам в мае в отпуск... Чешем репу...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика