Собаки
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 14:26
Пинчер собака вообще?)))
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 14:56
Цвергшнауцер или цвергпинчер? Про пинчеров читала что они часто убегают, а хотелось бы спокойную, с предыдущей нам и поводок не нужен был, четко знала команду рядом, даже на Садовой до площади ходила без поводка рядом. Я понимаю что такой точно уже не будет, но и вечно бояться что собака сбежит не хочеться.
Пинчер карликовый - это мелкая порода, наш при 6 кг крупнее всех других. Сбегать никуда не убегает, очень умный, но рядом не ходит, в город - только на поводке. Бесстрашный, наверное, несколько избыточно даже. Чистоплотный, и приятный на ощупь. По зиме одеваем его в одёжки, при -5..-10 по снегу проходит пару часов без вопросов.
Цвергшнауцеры - тоже мелкие.
Сегодня около 16 часов тренировка около Химфака, будет, вероятно, цверг и миттельшнауцер. Нас там не будет.
Шнауцер
Пинчер собака вообще?)))
Собака, собака
мини-доберман прямо
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 18:36
Еще хотела спросить, мб на форуме есть владельцы вельш-корги? Как они по характеру и содержанию? Рассматриваем как вариант.
корги есть у табулы расы. Но она сейчас очень редко на форуме.
А вообще - это собака улыбака сплошная
у нас на форуме есть Алена Pino4~OK
она знает очень многих заводчиков хороших разных пород. И проконсультирует наверняка по каждой интересующей породе.
я лично влюбилась в веймаранеров. Но это охотник. Хотя общаясь с ними более умных и послушных собак не видела. Общалась с заводчиком и общаюсь сейчас тоже. Но это не средняя все таки порода как Вы хотите. Она ближе к крупным, но короткошерстная.
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 18:46
Регулярно гуляем с коржиками, думаю, эта порода удовлетворит все ваши требования, но линяют они жёстко.Еще хотела спросить, мб на форуме есть владельцы вельш-корги? Как они по характеру и содержанию? Рассматриваем как вариант.
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 19:33
Регулярно гуляем с коржиками, думаю, эта порода удовлетворит все ваши требования, но линяют они жёстко.
После кокера мне уже ничего не страшно)) после каждой срижки можно было собрать еще одну собаку)
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2017 - 19:40
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 06:35
Ну тогда берите, коржики отличные компаньоны, в своей весовой категории, не пожалеете.После кокера мне уже ничего не страшно)) после каждой срижки можно было собрать еще одну собаку)
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 07:09
Я рассказывала про цвергшнауцера. В основном в разговоре принято говорить цверг, когда говорят про шнауцеров. Я люблю лохматых собак, поэтому про цвергпинчерлв ничего сказать не могу
Миттель подходит под понятие среднего, но никак не цверг.
Коржикам плюс.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 12.03.2017 - 07:49
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 15:33
А это город Таганрог. Здесь даже у собак есть свой собственный автомобиль.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 15:43
крутые....не сами за рулем, а водитель возит))))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:13
Шнауцер
Пинчер собака вообще?)))
Еще какая собака! Самая маленькая из служебных
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:14
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:18
Цвергшнауцер или цвергпинчер? Про пинчеров читала что они часто убегают, а хотелось бы спокойную, с предыдущей нам и поводок не нужен был, четко знала команду рядом, даже на Садовой до площади ходила без поводка рядом. Я понимаю что такой точно уже не будет, но и вечно бояться что собака сбежит не хочеться.
Пинчеры не склонны к побегам.
Выгуливаете только на поводке?
Вопрос про пинчера или басенджи?
Басенджи в пределах города только на поводке.
Пинчера нет. (только там где ей может грозить опасность. Дороги, оживленные тратуары и тд) Она у меня мамкина дочь и ей находиться рядом со мной дороже всех коврижек на свете. Даже в огороде в деревне как хвостик за мной ходит.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:26
Собака, собака
мини-доберман прямо
Еще какая собака! Самая маленькая из служебных
да понял я, понял))
никого не хотел обидеть))
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:33
да понял я, понял))
никого не хотел обидеть))
а где то обиженный пинчер оскалился на монитор и следит теперь за твоим ником
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:34
Про басенджи, периодически встречаем девушку с бассенджи девочкой и она у нее только на поводке, даже в обществе знакомых, дружелюбных собак. На вопрос - Почему на поводке? Говорит, что в любой момент может завеяться в неизвестном направлении, типа порода такая и несколько раз уже было.Пинчеры не склонны к побегам.
Вопрос про пинчера или басенджи?
Басенджи в пределах города только на поводке.
Пинчера нет. (только там где ей может грозить опасность. Дороги, оживленные тратуары и тд) Она у меня мамкина дочь и ей находиться рядом со мной дороже всех коврижек на свете. Даже в огороде в деревне как хвостик за мной ходит.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2017 - 20:44
Про басенджи, периодически встречаем девушку с бассенджи девочкой и она у нее только на поводке, даже в обществе знакомых, дружелюбных собак. На вопрос - Почему на поводке? Говорит, что в любой момент может завеяться в неизвестном направлении, типа порода такая и несколько раз уже было.
Все верно. В городской среде , да. Только на поводке. Собаки парии. Аборигенная порода, сохранившаяся практически в первозданном виде. Я б их назвала инопланетянами. Поведение собако-кошки.
Знакомый владелец купил механического зайца и теперь вывозит собак в поле, где они (у него два басенджи и минибуль) с удовольствием бегают за "зайцем" в свободном полете без поводков.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2017 - 22:53
Потрясающая порода! Характер - отличный, дресуре поддается на ура, по содержанию - ну я бы не сказала, что особо прихотлива, один недостаток - линяет сильно 2 раза в год.Еще хотела спросить, мб на форуме есть владельцы вельш-корги? Как они по характеру и содержанию? Рассматриваем как вариант.
Одним словом - я бы сказала - у нас не четвероногий друг , а полноценный младший член семьи.
п.с. не берите собаку в ростовском питомнике.............
Изменено: Tabula_rasa, 15.03.2017 - 22:58
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 15.03.2017 - 23:07
хотело бы более спокойную. Скажу честно, бегать по 6-8 км в день, как рекомендуют нет возможности. До этого у нас жил англ кокер.
вот так достаточно спокойно)))
Однако, в щенячем возрасте могут быть знатными ущербистами, так что не стоит расслабляйться, это все же животное.
Изменено: Tabula_rasa, 15.03.2017 - 23:11
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.04.2017 - 08:30
Хотя нет - еще баттерфляй...
https://mobile.twitt...0301568/photo/1
Изменено: alien, 1.04.2017 - 08:32
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 21:26
Пошли гулять. Заглянули к соседу на участок. Пока стояли болтали- всё было нормально. Он даже погладить себя дал. Когда пожимали руки при прощании - понервничал. А когда уже собрались уходить, Валера взял в руки доску... Чак встал между мной и им и пошел на него с рыком...Пока тот не сообразил и доску не кинул.. Но, на окрик "Фу" Чак застыл, как вкопанный."Ко мне!"-развернулся и пошел. Чувствуется воспитание. Причем очень глубокое. Собака раскрывает потенциал. При защите хозяина не впадает в неконтролируемый гнев. Чувствовалось осознанное действие.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 21:43
У немцев, защита родственников, на уровне инстинкта - врожденная, а выполнение команд, результат обучения.Меня сейчас Чак защищал.. Овчар, крестник Астории.
Пошли гулять. Заглянули к соседу на участок. Пока стояли болтали- всё было нормально. Он даже погладить себя дал. Когда пожимали руки при прощании - понервничал. А когда уже собрались уходить, Валера взял в руки доску... Чак встал между мной и им и пошел на него с рыком...Пока тот не сообразил и доску не кинул.. Но, на окрик "Фу" Чак застыл, как вкопанный."Ко мне!"-развернулся и пошел. Чувствуется воспитание. Причем очень глубокое. Собака раскрывает потенциал. При защите хозяина не впадает в неконтролируемый гнев. Чувствовалось осознанное действие.
Оффлайн
Опубликовано 3.04.2017 - 21:54
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых