Да "Небесный суд" очень неплохой сериальчик
Сериалы
Оффлайн
Опубликовано 2.09.2015 - 20:07
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 07:13
ну вот я и начал смотреть Викингов. Зачет!!! очень нравится... Мне кажется даже получше Игры престолов...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 20:48
ну вот я и начал смотреть Викингов. Зачет!!! очень нравится... Мне кажется даже получше Игры престолов...
да нет, они каждый по своему хороши. в престолах радует фантазия автора, высосавшего из пальца вполне занятный и интересный мир, не менее интересный чем у Толкиена. А Викинги радуют каким-то, не знаю даже как сформулировать - реализмом, что-ли. Большинство исторических сериалов сплошная красивая костюмная бутафория, а тут как будто в то время и в то место реально попал...
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2015 - 22:16
Поначитавшись ваших восторженных отзывов о Викингах, посмотрела несколько первых серий. Интересно, но без особого восторга
Киношные ляпы портят всю картинку реалистичности происходящего. Одно сношение
, сцен с битвами меньше. Одна надежда, что хэппи эндом история не закончится.
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 08:33
качаю щас 5 сезон "Glee" (потирая ручонки) ![]()
вечерком посмотрим всласть ![]()
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 21:53
Поначитавшись ваших восторженных отзывов о Викингах, посмотрела несколько первых серий. Интересно, но без особого восторга
Киношные ляпы портят всю картинку реалистичности происходящего. Одно сношение
![]()
, сцен с битвами меньше. Одна надежда, что хэппи эндом история не закончится.
Откуда в сериалах реалистичность ?
Ну и как бы вроде известно чем все закончится
Оффлайн
Опубликовано 5.09.2015 - 22:43
Ну и как бы вроде известно чем все закончится
сценаристы могут же оборвать сериал на позитивной ноте или скомкать концовку, как в Лосте.
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 09:04
что значит откуда? ТЫ сомневаешься в сериалах вообще, или в этом конкретном продукте?
Снять одно и тоже можно как эти ребята с Хистори, а можно как "13 воин" с Бандерасом например и прочая костюмированная муть.
Точно также как и в большом кино. Вот взять средневековье - можно его снимать как непрерывный бал-маскарад, а можно как Алексей Герман снял в "Трудно быть богом" свой Арканар... Неподготовленный человек, не понимающий о чем речь, больше 15 минут не выдерживает...
сценаристы могут же оборвать сериал на позитивной ноте или скомкать концовку, как в Лосте.
А они ее скомкали разве? Они ведь, снимая первый сезон, знали чем закончится 6й, судя по их интервью. Просто решили, не идти обычным голливудским путем - все разжевать и в рот положить, а заставить зрителя немного подумать, поспорить...
А что касается меня, да, я бы предпочем чтоб 6 сезона вообще не было, а в последней серии 5 сезона досняли 5 минут, про то как самолет после взрыва пролетел мимо острова и они все друг с другом не познакомились. Тогда, однозначно, сериал вошел бы во все топ-100 - как самый великий сериал всех времен и народов ![]()
Оффлайн
Опубликовано 6.09.2015 - 21:31
Почти досмотрел первый сезон. Задумка ничего, но бюджетов видно мало дали.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 11:31
"Нарко" http://www.kinopoisk.ru/film/821565/
хороший добротный сериал. фильм про одноименного исторического персонажа "потерянный рай" даже рядом не стоит.
обычно когда сопли и слезы мотаю вперед, смотря этот сериал поймал себя на мысли, что прокручивать вперед не нужно. все четко и в меру.
хороший, плохой... главное- у кого ружье
Θεόδοτος
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 12:28
что значит откуда? ТЫ сомневаешься в сериалах вообще, или в этом конкретном продукте?
Я вообще в типа исторических сериалах сомневаюсь. Никогда и не мечтал чтобы в них была достоверность. Все таки эти сериалы рассчитаны на определенную аудиторию ![]()
Я не говорю про то что сериал плохой. Он даже очень не плох. Но правдоподобности там и близко нет.
Оффлайн
Опубликовано 7.09.2015 - 12:33
"Рим" был относительно исторически достоверен, что касается событий. Кроме концовки
А они ее скомкали разве? Они ведь, снимая первый сезон, знали чем закончится 6й, судя по их интервью.
Да вроде к середине сериала они сами толком не знали чем закончится. В любом случае концовка разочаровала многих.
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 15:11
Досмотрел Карпова, от нечего делать смотрели на перекурах во время укладки кровли.
Вот бредятина. Ужоснах!
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2015 - 23:42
За неделю посмотрел Ходячих, хороший сериал. Только напрягали диалоги с нытьем и слова типа " спасибо что спас " .
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2015 - 22:51
Мистер Робот - посмотрел первый (и пока единственный сезон).
Интересно, классно. Мне понравился ![]()
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 03:03
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 08:17
Карточный домик посмотрел пока только первый сезон!!! Бомба!! Очень понравилось, люблю я такие фильмы и сериалы
Я этот сериал рекомендую смотреть всем наивным, кто верит в американскую демократию.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 10:48
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 11:04
Карточный домик
два раза пытался посмотреть, оба раза уснул. захватывающий сериал ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 11:16
два раза пытался посмотреть, оба раза уснул. захватывающий сериал
Я до второй серии не дотерпел. Но у меня еще вторая попытка есть
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 11:43
Я до второй серии не дотерпел. Но у меня еще вторая попытка есть
начинай с утречка и стоя, иначе - без шансов ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 13:10
Я этот сериал рекомендую смотреть всем наивным, кто верит в американскую демократию.
У нас как-то по другому?
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 14:17
Смотрю сериал "Эврика", то ли уже устал от всяких экшенов, но это безобидная научная-фантастика больше подходящая для семейного просмотра очень даже ничего идёт.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2015 - 14:36
Нормальный совершенно сериал. Недостатков обнаружил всего пару - в 3 сезоне пуссирайот как-то совсем по-детски выглядели. Дали бы самим девкам в сценарии поучаствовать, отожгли бы заметно прикольнее. Ну и эти глупости с убийствами журналистки в 1 сезоне и девчонки в конце 3 сезона выглядели как-то ну совсем картонно. Люди на таком уровне в такие глупости не играют...
Кстати, еще про американский суд, в который тоже верю, как и в демократию, люблю сериал.
"Хорошая жена" рулит не по-детски. Жаль только что следующего сезона долго ждать.
Оффлайн
Опубликовано 15.09.2015 - 10:56
"Нарко" http://www.kinopoisk.ru/film/821565/
хороший добротный сериал. фильм про одноименного исторического персонажа "потерянный рай" даже рядом не стоит.
обычно когда сопли и слезы мотаю вперед, смотря этот сериал поймал себя на мысли, что прокручивать вперед не нужно. все четко и в меру.
Да, сериал хороший. Пока 4 серии отсмотрено всего, правда. Нравится подача - эдакая помесь документалистики с художественным фильмом. Ну и сам персонаж - Пабло Эскобар - личность весьма интересная и неординарная. Насколько я могу судить, в сериале все подано более-менее достоверно (насколько это может быть подано достоверно в сериале в принципе, конечно)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых