таким образом тот кто продирается сквозь поток слева хамит. продираться сквозь поток все равно что сцать против ветра, что непонятного?
вот специально для таких любителей пдд сегодня напишу в упправление автодорог и организации движения, чтобы там установили знаки движение по полосам, левый ряд только налево, правый - налево и прямо. 
и вобще я смотрю что у нас вопрос хам ты или нет упирается только лишь в пдд, да? значит я буду ездить в левом ряду 50 км в час, никому не уступая. ведь это разрешено пдд? и пусть квентин мне мигает и сигналит, поскольку я в этом случае ничего не нарушаю а квентин нарушает - (сигналы запрещены) он хам?
дожились
))
ниче не понял. знач автобусы пусть слева, остальные пусть перестраиваются а кто слева нагло нарушает, а автобусы не нарушают, а основной поток идет на северный а те кто прямо едут продираются через поток, а те кто слева едут в потоке хамы, а вот если знаки будут то не хамы - логика страдает.
ну всё, смешались в кучу кони, люди... опять перепутали пдд и хамство.
про знаки - напиши, если повесят то будет здорово, я тоже петицию бы подписал чтобы установили для ясности.
если ехать 50 кмч в левом ряду то нарушаешь пдд так как при свободном правом ряде надо занимать его и в нем перемещться, а левую полосу занимать для
обгона пардон опережения и поворота налево иди разворота.
сигналить в городе - хамство, иногда хочется затолкать звукиздающее устройство автомобиля водителю в задницу.
с другой стороны - ТС с неисправным клаксоном запрещено к эксплуатации.

странно.
ниссан в ролике проехал прямо перед таксистом а ФоллоуМи повернул вслед за таксистом но из правильного левого ряда)))
вспомнил игру слов в англ языке, right - правый и правильный. полицейский обьясняющий водителю, плохо понимающему английский (приезжему из Европы) left side is a right side and right side is a wrong side)))
всего лишь один толковый знак и тут же те кого вы считаете хамами станут нормальными а другие наоборот хамами! таким образом еще раз хочу сказать что весь бардак который мы наблюдаем есть следствие бестолковой организации движения, безнаказанностью всяких блатных, неприкасаемых, мигалочников, взяточничеством гибдунов и мягкими штрафами. а люди к этому всему приспосабливаются в меру своей распущенности только и всего.
со многим не согласен а за это лови плюс.
элементарно! )) надо просто попробовать , дело одной недели максимум, и это войдет в привычку )
не войдет((( вот сегодня. нагибина. двигаюсь по среднему. почему то слева резко потемнело... в зеркале - стена! поворачиваю голову в ужасе - слева на расстоянии 2см - маршрутка-каунти!!!

как он там оказался?! еще пару месяцев назад дискутировали с zar, про то что нечего их выпускать с полосы для движения МТС, я их защищал, ну думаю, а если там припаркован кто? но то что они сегодня показали - гонка 2х или больше каунти ... один был точно ЛКН. лицо второго не увидел.... эх, жаль не купил ишшо регстратор! выложить бы...
Изменено: FreddieCrueger, 18.10.2011 - 08:28