Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#2301 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 15:23

Я, обычно, говорю, где на данный момент нахожусь и расчётное время прибытия...

А я это рассчётное время прибытия с навика диктую. Но прикольно, когда в пробку попал под Горячеводском. Ехать надо было до Нальчика. Как он бедный начал это время пересчитывать, а потом и на следующие сутки полез:-).

Но так надёжнее. Типа это не я , это навик ошибся.

Изменено: FollowMe, 17.10.2011 - 15:28

• 0

#2302 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 15:26

Крайний борт :stol:

Ну что тут можно сказать :nevsosal:
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#2303 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 15:27

Ну что тут можно сказать :nevsosal:

Мурат ненадо говорить - думать надо :stol:
  • 0

#2304 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 15:27

Да это ж я, большей частью, про себя... :rolleyes:

Я, обычно, говорю, где на данный момент нахожусь и расчётное время прибытия, "а там - как пойдёт" :)
Хотя, когда сидящая рядом жена по телефону кому-нить ответствует - "через 10 минут", шиплю, аки гадюка злая - "когда будем - тогда будем :mazafaca: " Ничего с собой не поделать, видать :lol:

старая привычка автобусников, впервые узнал что не загадывают в дорогу когда водила на какую то бабку оторвался на новом автовокзале, она то всё приставала "а когда мы там будем то, милок?!" :lol:
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2305 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 15:32

старая привычка автобусников, впервые узнал что не загадывают в дорогу когда водила на какую то бабку оторвался на новом автовокзале, она то всё приставала "а когда мы там будем то, милок?!" :lol:

Кстати, суеверность может основываться не только на боязни попасть в аварию, но и на возможности элементарной поломки.
Чё-то мы отвлеклись от темы. Пойти поездить что-ли, впечатлений набраться? :rolleyes:
Хотя нет, не надо. Пусть хоть удравшие с работы побыстрее домой попадут. Дождь, однако.

Изменено: FollowMe, 17.10.2011 - 15:34

• 0

#2306 Оффлайн   мурат

мурат

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 668 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 15:52

Мурат ненадо говорить - думать надо :stol:

Я за тебя думать не собираюсь! :)
  • 0

Не пролетайте твари больше надо мной.

#2307 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 16:03

Опубликованное фото
  • 0

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#2308 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 16:07

я говорю о принципиальном отношении одних к другим. это не только на дороге наблюдается - поэтому стоит наводить порядок начиная со всего государства))))

с этим не могу не согласиться

нельзя сказать кому то или себе " я больше не буду психовать из за назойливых надоедливых мух. их нет в моей жизни!" и перестать реагировать.
это только могут подготовленные люди, может быть буддисты какие то. или спецура.
поэтому сей "плачь ярославны" - просто выплеск эмоций

элементарно! )) надо просто попробовать , дело одной недели максимум, и это войдет в привычку )
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2309 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 16:09

.

Изменено: FollowMe, 17.10.2011 - 16:14

• 0

#2310 Оффлайн   Quentin

Quentin

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 902 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 16:13

Квентин. Pls. Подскажи, как узнать расшифровку смайлика? По-русски. Англицкие аббревиатуры я нашёл.

Это нестандартный смайлик. Его на нашем форуме нет.
Вставляю как картинку через
[img]http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/18.gif[/img]

• 1

B5FhD.gifProblem, bro?

Все ненавидят дебилов, даже дебилы, которые не подозревают, что они дебилы, ненавидят дебилов. Но дебилов меньше не становится

#2311 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 16:17

элементарно! )) надо просто попробовать , дело одной недели максимум, и это войдет в привычку )

Я на самом деле давно уже не схожу с ума от тех, кто несётся по встречке. Лишь бы не в лоб мне.
Но почему-то вспомнился анекдот о цыгане, который приучал кобылу не есть. И за неделю совсем почти приучил, а та возьми и сдохни.
:rolleyes:

Изменено: FollowMe, 17.10.2011 - 16:17

• 0

#2312 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 16:47

читаю и ..уею. Каждый понимает правила как хочет, да еще и спорит с пеной у рта. Соблюдали бы все четко, как написано - жили бы в другой стране в плане автомибилизма. Можете начинать смеятся над этой фразой.

смешного тут ничего нет но это просто утопия. все случаи жизни описать невозможно. чтобы ВСЕ делали чтото одинаково никогда не будет. страна в которой пытались сделать так чтобы все ходили строем и у всех все было одинаково почила в бозе не дожив даже до 100 лет.

Кто тут говорит, что таксист прав?????? вы уверены что он тысячу раз посмотрел в зеркало и убедился что никому не помешает поворотом из правого рядо налево? не верю, ибо так ездить очень тяжело - а они ТАК ездят все время. Да, со своей стороны, я буду смотреть в четыре стороны и прогнозировать дальнейшие действия каждого близедущего. Но одно дело прогнозировать, а другое дело, когда эти прогнозы сбываются со всех сторон и приходится уворачиваться или оттормаживаться. А зная, что у нас ни у кого в голове не возникнут мысли повернуть с правого ряда налево, я бы мог спокойно двигаться прямо не опасаясь удара в бочину.

таксист ничего не нарушил. знаков движения по полосам там нет, разметки запрещающей нет. главная поворачивает налево (могу ошибаться, не помню точно ) дорога с односторонним движением. нет там никакого резона выстраиваться всем в ниточку в левый ряд чтобы повернуть, при этом правый ряд будет пустой. ну как ты себе это представляешь - выстраиваться с 3 рядов нагибина в два ряда нариманова, затем там, вытсраиваться в один?? при этом автобусы точно также должны перестраиваться? а вы их,правдорубы, пропустите? А ВЫ ИМ БУДЕТЕ СИГНАЛИТЬ и тут темы создавать - айяй автобусы хамят. пробищщу соберешь раз в 10 больше чем сейчас. кстати подскажи, а когда там нужно в левый перестраиваться? еще на нагибина? сразу после светофора с нариманова? или уже на самой нариманова? ехать там прямо по левому ряду - хамство чистой воды. вот я бы там повесил знак движение по полосам - левый ряд только налево, правый - прямо и налево.примерно как на ларина по дороге на каменку. и точно также один в один поворот налево с буденовского на стадионную. с двух рядов налево! и все нытье бы разом прекратилось. так в чем проблема то? всего лишь один толковый знак и тут же те кого вы считаете хамами станут нормальными а другие наоборот хамами! таким образом еще раз хочу сказать что весь бардак который мы наблюдаем есть следствие бестолковой организации движения, безнаказанностью всяких блатных, неприкасаемых, мигалочников, взяточничеством гибдунов и мягкими штрафами. а люди к этому всему приспосабливаются в меру своей распущенности только и всего. те же хамы оказавшись в европе ведут себя тише воды ниже травы. почему? да потому что за нарушение там надо будет отстегнуть не одну сотню евро и причем договориться совершенно не вариант. и потому что нет нужды там нарушать, на автобанах ограничение скорости не 90 км, в городах парковки , грамотные развязки , удобный общественный транспорт.

Кто там утверждал, что quentin такой сякой, посигналил и обморгал????
Скажите, а вам знакомо понятие из ПДД "Уступить дорогу"? так вот, этот маневр хоть и с некоторой натяжкой можно квалифицировать как "не уступил дорогу". А ехала бы фура, которая просто не сумеет оттормозится перед тихоходом в среднем ряду? дальше я думаю объяснять не надо. Почему я когда отъезжаю от обочины, всегда это делаю в правую полосу и всегда оцениваю скорость едущего авто и динамику в своей машины. Да, в плотном потоке тяжело выехать, но все равно приходится ждать свободного промежутка, и иногда быстро стартовать, дабы не создать помех едущему авто. Причем в таких ситуациях гораздо чаще бывают случае, что притормозят и пропустят тебя. Чем не вежливое поведение и строго по правилам??????

фура не стартует со светофора "быстрее всех"! извините, но в этом случае ну такая натяжка что просто никуда не натягивается.
  • 2

#2313 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 17:06

таксист ничего не нарушил. знаков движения по полосам там нет, разметки запрещающей нет. главная поворачивает налево (могу ошибаться, не помню точно ) дорога с односторонним движением. нет там никакого резона выстраиваться всем в ниточку в левый ряд чтобы повернуть, при этом правый ряд будет пустой. ну как ты себе это представляешь - выстраиваться с 3 рядов нагибина в два ряда нариманова, затем там, вытсраиваться в один?? при этом автобусы точно также должны перестраиваться? а вы их,правдорубы, пропустите? А ВЫ ИМ БУДЕТЕ СИГНАЛИТЬ и тут темы создавать - айяй автобусы хамят. пробищщу соберешь раз в 10 больше чем сейчас. кстати подскажи, а когда там нужно в левый перестраиваться? еще на нагибина? сразу после светофора с нариманова? или уже на самой нариманова? ехать там прямо по левому ряду - хамство чистой воды. вот я бы там повесил знак движение по полосам - левый ряд только налево, правый - прямо и налево.примерно как на ларина по дороге на каменку. и точно также один в один поворот налево с буденовского на стадионную. с двух рядов налево! и все нытье бы разом прекратилось. так в чем проблема то? всего лишь один толковый знак и тут же те кого вы считаете хамами станут нормальными а другие наоборот хамами!

Отвечу по порядку.
Таксист нарушил то, что перед поворотом налево не занял крайний левый ряд.
=========================================================================ПДД
8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.
==========================================================================ПДД
Никакая главная там налево не поворачивает.
Правый ряд поедет в сторону ул.Мартовицкого и затем на Чкаловский или в сторону Вятской.
На Нариманова можно вполне перестроится влево, я же смог.
А автобус в этом случае и пропускать не надо, он вполне там впишется из левого ряда.
Кстати, на Нагибина тоже можно в левый ряд перестроится, там метров 70 (может чуть меньше) есть с пунктиром.
Ехать прямо по левому ряду ПДД не запрещают, что и продемонстрировал Ниссан.
Вот знаки там действительно надо бы повесить.С левого ряда только налево, с правого прямо и налево.Всё нытьё моё сразу бы прекратилось.
Пока их нет - все праворядники поворочуны налево на Ольховский - хамы.
Поскольку "нагло" нарушают ПДД.

Изменено: FollowMe, 17.10.2011 - 17:24

• 2

#2314 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 17:15

Вот именно, знака "движение по полосам" там нет. Таксист может повернуть налево, НО если в левой полосе будет ТС едущий прямо, произойдет БУМ и таксист будет виноват. Главная дорога не дает вам преимущества перед другими участниками движущимися в том же направлении. Таксист в данном случае меняет траекторию движения, он должен уступить всем ТС двигающимся прямо по левой полосе.
Какие там знаки установлены - не помню. Занимаю сразу левый ряд, обычно.

Изменено: Шоколадка, 17.10.2011 - 17:17

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2315 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 17:25

И нет там никаких главных дорог. Просто - основной поток идёт на Северный. И всё.
  • 0

#2316 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 17.10.2011 - 17:40

И нет там никаких главных дорог. Просто - основной поток идёт на Северный. И всё.

:rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 17.10.2011 - 17:40

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#2317 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 07:33

таким образом тот кто продирается сквозь поток слева хамит. продираться сквозь поток все равно что сцать против ветра, что непонятного?
вот специально для таких любителей пдд сегодня напишу в упправление автодорог и организации движения, чтобы там установили знаки движение по полосам, левый ряд только налево, правый - налево и прямо. :blen:

Вот знаки там действительно надо бы повесить.С левого ряда только налево, с правого прямо и налево.Всё нытьё моё сразу бы прекратилось.

когда дорожники по ошибке рисуют двойную сплошную не перекрестке где разрешены повороты, кто хамы?
и вобще я смотрю что у нас вопрос хам ты или нет упирается только лишь в пдд, да? значит я буду ездить в левом ряду 50 км в час, никому не уступая. ведь это разрешено пдд? и пусть квентин мне мигает и сигналит, поскольку я в этом случае ничего не нарушаю а квентин нарушает - (сигналы запрещены) он хам?
дожились :)))

На Нариманова можно вполне перестроится влево, я же смог.

точно также можно перестроиться вправо тем кому прямо.

А автобус в этом случае и пропускать не надо, он вполне там впишется из левого ряда.

как так? а какже заблаговременно занимать левый ряд? автобусу можно наршуать?

Кстати, на Нагибина тоже можно в левый ряд перестроится, там метров 70 (может чуть меньше) есть с пунктиром.

там поворот налево на нариманова, если я там буду мигать поворотником, буду вводить других участников движения в заблуждение ))

Ехать прямо по левому ряду ПДД не запрещают, что и продемонстрировал Ниссан.

вобще то в ролике он повернул вслед за таксистом

ниче не понял. знач автобусы пусть слева, остальные пусть перестраиваются а кто слева нагло нарушает, а автобусы не нарушают, а основной поток идет на северный а те кто прямо едут продираются через поток, а те кто слева едут в потоке хамы, а вот если знаки будут то не хамы - логика страдает.
  • 0

#2318 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 08:18

таким образом тот кто продирается сквозь поток слева хамит. продираться сквозь поток все равно что сцать против ветра, что непонятного?
вот специально для таких любителей пдд сегодня напишу в упправление автодорог и организации движения, чтобы там установили знаки движение по полосам, левый ряд только налево, правый - налево и прямо. :blen:

и вобще я смотрю что у нас вопрос хам ты или нет упирается только лишь в пдд, да? значит я буду ездить в левом ряду 50 км в час, никому не уступая. ведь это разрешено пдд? и пусть квентин мне мигает и сигналит, поскольку я в этом случае ничего не нарушаю а квентин нарушает - (сигналы запрещены) он хам?
дожились :)))

ниче не понял. знач автобусы пусть слева, остальные пусть перестраиваются а кто слева нагло нарушает, а автобусы не нарушают, а основной поток идет на северный а те кто прямо едут продираются через поток, а те кто слева едут в потоке хамы, а вот если знаки будут то не хамы - логика страдает.

ну всё, смешались в кучу кони, люди... опять перепутали пдд и хамство.
про знаки - напиши, если повесят то будет здорово, я тоже петицию бы подписал чтобы установили для ясности.
если ехать 50 кмч в левом ряду то нарушаешь пдд так как при свободном правом ряде надо занимать его и в нем перемещться, а левую полосу занимать для обгона пардон опережения и поворота налево иди разворота.
сигналить в городе - хамство, иногда хочется затолкать звукиздающее устройство автомобиля водителю в задницу. :mazafaca:
с другой стороны - ТС с неисправным клаксоном запрещено к эксплуатации. :nevsosal: странно.
ниссан в ролике проехал прямо перед таксистом а ФоллоуМи повернул вслед за таксистом но из правильного левого ряда)))
вспомнил игру слов в англ языке, right - правый и правильный. полицейский обьясняющий водителю, плохо понимающему английский (приезжему из Европы) left side is a right side and right side is a wrong side)))

всего лишь один толковый знак и тут же те кого вы считаете хамами станут нормальными а другие наоборот хамами! таким образом еще раз хочу сказать что весь бардак который мы наблюдаем есть следствие бестолковой организации движения, безнаказанностью всяких блатных, неприкасаемых, мигалочников, взяточничеством гибдунов и мягкими штрафами. а люди к этому всему приспосабливаются в меру своей распущенности только и всего.

со многим не согласен а за это лови плюс.

не войдет((( вот сегодня. нагибина. двигаюсь по среднему. почему то слева резко потемнело... в зеркале - стена! поворачиваю голову в ужасе - слева на расстоянии 2см - маршрутка-каунти!!! :mazafaca: как он там оказался?! еще пару месяцев назад дискутировали с zar, про то что нечего их выпускать с полосы для движения МТС, я их защищал, ну думаю, а если там припаркован кто? но то что они сегодня показали - гонка 2х или больше каунти ... один был точно ЛКН. лицо второго не увидел.... эх, жаль не купил ишшо регстратор! выложить бы...

Изменено: FreddieCrueger, 18.10.2011 - 08:28

• 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#2319 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 08:23

если ехать 50 кмч в левом ряду то нарушаешь пдд так как при свободном правом ряде надо занимать его и в нем перемещться, а левую полосу занимать для обгона пардон опережения и поворота налево иди разворота.

это на трассе! :blen: а в нас пункте я могу ехать в любом ряду.

Изменено: gr, 18.10.2011 - 08:23

• 1

#2320 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 088 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 08:51

Вчера наблюдал замечательный пример полного наплевательства на возможные риски, ПДД и прочее.
Место действия: пл.Свободы, возле ТЮЗа (направление - на запад, правильное) припаркована черная иномарка. С запада на восток по площади (по своей части) едет белый мерин, потом вдруг выезжает на на встречку (ппц, там при желании по 4 ряда в каждую сторону помещается + трамвай!) и наискосок пересекая встречку, насрав на поток едет к припаркованной ино. После этого он встает вторым рядом (хотя вокруг больше ни одной припаркованной машины не было), они открывают окна и общаются.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2321 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 09:26

Вчера наблюдал замечательный пример полного наплевательства на возможные риски, ПДД и прочее.
Место действия: пл.Свободы, возле ТЮЗа (направление - на запад, правильное) припаркована черная иномарка. С запада на восток по площади (по своей части) едет белый мерин, потом вдруг выезжает на на встречку (ппц, там при желании по 4 ряда в каждую сторону помещается + трамвай!) и наискосок пересекая встречку, насрав на поток едет к припаркованной ино. После этого он встает вторым рядом (хотя вокруг больше ни одной припаркованной машины не было), они открывают окна и общаются.

небось джигиты?

это на трассе! :blen: а в нас пункте я могу ехать в любом ряду.

наши пдд еще раз перечитаю. ))) а вот кусок из обзора про РБ
"Находясь в Беларуси, помните, что в этой стране на перекрестках запрещено перестроение. Исключением являются перекрестки с круговым движением, что, впрочем, неудивительно: на них без перестроения не обойтись. За нарушение данного требования на водителя налагается штраф в размере от одной до пяти базовых величин ($17–85).

Если на дороге, имеющей две (и более) полосы для движения в одном направлении, соседняя полоса (полосы) занята движущимися транспортными средствами, то водителю разрешено перестраиваться в нее только для выполнения соответствующего маневра (поворот, разворот, объезд препятствия либо остановка). В остальных случаях занимать данную полосу запрещено, поскольку это может осложнить дорожную обстановку.

В белорусских Правилах имеется очень важное и полезное положение, направленное на предотвращение заторов на дорогах. Если на дороге, имеющей две и более полосы движения в одном направлении, из-за препятствия на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств. Несоблюдение этого требования ПДД квалифицируется как нарушение правил маневрирования и карается штрафом в размере от одной до пяти базовых величин ($17–85). "
  • 1
Опубликованное фото

#2322 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 09:42

на одной из них образовался затор, водитель каждого транспортного средства, движущегося по соседней полосе движения, должен дать возможность перестроиться на его полосу одному из стоящих в заторе транспортных средств.

Не понял про перестроения и занятость полос, но правило "через одного" у Батьки положено на бумагу. Хорошо :)
  • 1

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2323 Оффлайн   Масю

Масю

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 920 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 09:48

Вообщем дело было в пятницу, еду я по Лермонтовской на промежуке от соколова до ворошиловского в сторону ворошиловского, еду никого не трограю, только переехала светофор, впереди на светофоре лермонтовская/ ворошиловский стоит 3 машины, еду не спеша.ю потому что красный и сзади нет никого, тут от тротуара по моей стороне без габаритов и включеных фар, а тк же без поворотников :angry: мне навтречку выезжает соната с целью проехать в торону соколова (промежуток Ворошиловский-соколова свободен) :mazafaca: Я аж прибалдела от такого хамства, посигналила ему и получила кучу г** в свой адрес и отборного мата на тему: "Нэ видиш я же Эду" :mazafaca:
  • 0

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

#2324 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 10:02

Не понял про перестроения и занятость полос, но правило "через одного" у Батьки положено на бумагу. Хорошо :)

вопрос - почему у нас не перенимают лучшее? говорят "в ПДД РБ много излишнего, определения "дети" совершенно не необходимо."
но ведь с юридической точки зрения чем определеннее те прогнозируемее.
  • 0
Опубликованное фото

#2325 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 18.10.2011 - 10:06

2 Фредди. Спасибо за пояснения. Избавил меня от дальнейшего словоблудия.
2 gr. Про знаки, если напишешь, поддерживаю двумя руками. На Соколова-Варфоломеева так сделано, опыт у дорожников есть. Отпишись по результату.
Чёт не нашел, что нельзя ехать в городе 50 км/час по крайнему левому ряду. За исключением трамвайных путей при незанятых правых рядах и для грузовиков при наличии 3 и более полос в одном направлении. Но и там про скорость ни слова.
И забудьте вы термин "обгон справа" даже зачёркнутый. Там нет выезда на встречку -> опережение (с 2010 года).

Изменено: FollowMe, 18.10.2011 - 10:12

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика