Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

Что для женщин лучше секса?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2399 ответов в теме

Опрос: Что для женщин лучше секса? (206 пользователей проголосовали)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2301 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 13:15

Он обычных девушек в глаза не видел видимо. Вечно ему то кончающие на ходу, то перекончавшие, то еще какие попадаются! :idie:

еще старушки, прикидывающиеся молодухами :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2302 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 13:18

и на этом пункте кто-то застопорился :))) да?

да я уже понял что подход выбрал неправильный - я ж хотел всё по чесноку - придется теперь как все - жена на раз-два-три, а там как получится

после этого сообщения,забудь найти жену на АФ :)

я уже давно забыл про это чувак :drink:

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2303 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 13:18

как внешнее?

А лысый обидел- это внутреннее, да.

ой, дамы, ша))))) Внешнее- внутреннее...... А то тема плавно перетечет не только про измены, но и к философским трактатам К.Юнга. Это в философии как вечный спор о том, что первично- сознание или материя)))))

#2304 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 13:24

А то тема плавно перетечет не только про измены, но и к философским трактатам К.Юнга. Это в философии как вечный спор о том, что первично- сознание или материя)))))

Не осилила я Юнга :(

#2305 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 13:25

Не осилила я Юнга :(

и слава богу :lol:

#2306 Оффлайн   TIGER

TIGER

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 102 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 13:29

авот нащёт альфасамцов и лысых и внешних-внутренних не путайте понятия. лысые - это те самые што ни на есть альфа самцы - их природа наделила переизбытком тестостерона, такшто и в смысле секса, и в смысле материального благополучия - всё могут сделать тип-топ, еслечо

#2307 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 13:34

авот нащёт альфасамцов и лысых и внешних-внутренних не путайте понятия. лысые - это те самые што ни на есть альфа самцы - их природа наделила переизбытком тестостерона, такшто и в смысле секса, и в смысле материального благополучия - всё могут сделать тип-топ, еслечо

бред.

#2308 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 907 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 13:36

можно: месть мужу за измену, влюбилась, закрутила роман, не удовлетворяет муж, перепила, ну вот загорелось :)
пс: это версии, а не из личного

Ну так это не другие причины, а те же самые! :lol:

#2309 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 13:42

Ну так это не другие причины, а те же самые! :lol:

не так выразилась я, причины те же, но если у мужчины чаще это загорелся и перепил, т у женщины чаще месть или неуд

Боян и кухню не предлагать!

#2310 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 14:52

после этого сообщения,забудь найти жену на АФ :)

зато честно :idie:

И помоему я читала когда-то, что мастурбация в разумных)) пределах полезна

Это всё новомодные изыски новоявленных психологов и сексологов. Дескать полезна она может быть фригидным или малочувствительным девушкам, дабы лучше изучит свое тело.
Новомодный бред, словом. В разумных пределах она может быть не вредна. Разумеется от мастурбации не слепнут и волосы на ладонях не растут, но от этого может душа выхолащиваться

#2311 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 14:57

видимо, я старомодная в этом плане :unsure: Но мне очень даже важно, куда и что засовывает мой мужчина. Скажи, а твоему мужчине тоже всё равно перед кем ты ноги раздвигаешь? грубо говоря.

это понятно...я к тому, что сразу всё бросить - развестись/выгнать/убить/утопить (выберите любимое) - это значит, что кроме того, что его член знает только одну партнёршу, ничто не связывает штоле?
Люди вместе не потому же, что верны друг другу? а "патамушта". И это "патамушта" у всех разное - любовь, дети, привычка, стабильность, материальная зависимость, жилищная зависимость...Может быть и сочетание этих причин...
Возьмём самую романтиШную причину - "Патамушта лубоффь"...и вот он (она) изменил(а)....и что? резко пройдёт лубоффь, завянут помидоры? почему же? грош цена такой любви...получается, что я его любила за то, что он свой член в других не совал?? :blink: слабенькая причина для любви....не?
или будет вариант - я его люблю-не могу, но он изменил мне, я его выгоню - и пофиг, шо сама истерзаюсь и хреново мне без него, но зато я честь свою женскую соблюла?
по мне так это глупо... :nevsosal:

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2312 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:01

Возьмём самую романтиШную причину - "Патамушта лубоффь"...и вот он (она) изменил(а)....и что? резко пройдёт лубоффь, завянут помидоры? почему же? грош цена такой любви...получается, что я его любила за то, что он свой член в других не совал?? :blink: слабенькая причина для любви....не?
или будет вариант - я его люблю-не могу, но он изменил мне, я его выгоню - и пофиг, шо сама истерзаюсь и хреново мне без него, но зато я честь свою женскую соблюла?
по мне так это глупо... :nevsosal:

Михална, мы говорим о разном ) вы говорите про любовь, при этом слово "член" я вижу чаще - чем чувства и т.п. Если вам хорошо, зная, что ваш любимый трахает другую - ради бога, живите с ним хоть до ста лет
пс: интересно, а если он вам принесет сифилис какой-нибудь или любовница дитя в подоле - это тоже будет ничего?

#2313 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:02

Новомодный бред, словом. В разумных пределах она может быть не вредна. Разумеется от мастурбации не слепнут и волосы на ладонях не растут, но от этого может душа выхолащиваться

скажи еще что дьявольские происки :))

#2314 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:05

скажи еще что дьявольские происки :))

Дьявола не надо искать- план по развалу страны успешно работает. И это- одна из его составляющих. Распущенность, вседозволенность, вытравливание каких-бы то ни было духоных ценностей под лозунгом " будь свободен" или " познай себя"

#2315 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:09

Дьявола не надо искать- план по развалу страны успешно работает. И это- одна из его составляющих. Распущенность, вседозволенность, вытравливание каких-бы то ни было духоных ценностей под лозунгом " будь свободен" или " познай себя"

ты бредишь.

#2316 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:12

:blink: :blink: :blink: тема веры и т.п в другом разделе )

#2317 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:14

Михална, мы говорим о разном ) вы говорите про любовь, при этом слово "член" я вижу чаще - чем чувства и т.п. Если вам хорошо, зная, что ваш любимый трахает другую - ради бога, живите с ним хоть до ста лет
пс: интересно, а если он вам принесет сифилис какой-нибудь или любовница дитя в подоле - это тоже будет ничего?

я ж не говорю "ничего"...я говорю о том, куда моя горячая любоффь денется, если даже он сифилис принесёт или дитя в подоле? Я ж люблю...так резко разлюблю? или любовь такая, дешёвенькая....только в обмен на верность и прочее?
Мне казалось, что любовь и отличается от прочих чувств своей безусловностью...Любят не за что-то, а "вопреки"...Если можешь сказать за что ты любишь человека - значит, ты его не любишь...Дружба, уважение, взаимопонимание - что угодно, но не любовь....

А "член" и "любовь" я действительно разделяю - мне будет гораздо обиднее, больнее и смертиподобней, если мой мужчина начнёт гулять под луной, писать романтиШные СМС-ки и страдать от любви на сторону, даже без секса, чем он просто трахнет тёлку и наутро не вспомнит, как её звали....Как-то так... :nevsosal:

ппкс

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#2318 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:15

:blink: :blink: :blink: тема веры и т.п в другом разделе )

А я про мастурбацию ;)

#2319 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 071 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:16

А "член" и "любовь" я действительно разделяю - мне будет гораздо обиднее, больнее и смертиподобней, если мой мужчина начнёт гулять под луной, писать романтиШные СМС-ки и страдать от любви на сторону, даже без секса, чем он просто трахнет тёлку и наутро не вспомнит, как её звали....Как-то так... :nevsosal:

омг, а что мужчина будет докладывать, чем он занимался: только трахал или смотрел вместе с ней на звезды????

#2320 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:17

ты бредишь.

ппкс

Так брежу или ппкс? :nevsosal:

#2321 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:17

я ж не говорю "ничего"...я говорю о том, куда моя горячая любоффь денется, если даже он сифилис принесёт или дитя в подоле? Я ж люблю...так резко разлюблю? или любовь такая, дешёвенькая....только в обмен на верность и прочее?

все зависит от стоимости курса лечения :)

#2322 Оффлайн   Ауди_тор

Ауди_тор

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:18

А я про мастурбацию ;)

о как. Все ищут почему страна развалилась, а ответ то вот он....Руки прочь от гениталий!

#2323 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:18

Так брежу или ппкс? :nevsosal:

это смотря с какой стороны посмотреть :)

#2324 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 092 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:20

В первом случае если абстрагироваться от конкретики- аморально, плохо, но все таки по человечески.
Во втором- как то по жЫвотному что ли. Как кабель трахнул течную сучку и дальше побежал. Он, конечно, тебе вроде и не изменил, но жить с животным... :nevsosal:

о как. Все ищут почему страна развалилась, а ответ то вот он....Руки прочь от гениталий!

Не выдергивай из контекста. Это нехорошая манера.

#2325 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 24.08.2012 - 15:20

омг, а что мужчина будет докладывать, чем он занимался: только трахал или смотрел вместе с ней на звезды????

а то не видно будет, особенно женщине, которая по Вашим же словам, всегда знает всё!
зы. да и вообще - я про внутреннее ощущение... "разовый трах" или "роман" или "постоянная любовница" - согласитесь, разные вещи...

Яндекс.Метрика