Он обычных девушек в глаза не видел видимо. Вечно ему то кончающие на ходу, то перекончавшие, то еще какие попадаются!
еще старушки, прикидывающиеся молодухами

Опубликовано 24.08.2012 - 13:15
Он обычных девушек в глаза не видел видимо. Вечно ему то кончающие на ходу, то перекончавшие, то еще какие попадаются!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 24.08.2012 - 13:18
да я уже понял что подход выбрал неправильный - я ж хотел всё по чесноку - придется теперь как все - жена на раз-два-три, а там как получитсяи на этом пункте кто-то застопорился
)) да?
я уже давно забыл про это чувакпосле этого сообщения,забудь найти жену на АФ
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 24.08.2012 - 13:18
как внешнее?
ой, дамы, ша))))) Внешнее- внутреннее...... А то тема плавно перетечет не только про измены, но и к философским трактатам К.Юнга. Это в философии как вечный спор о том, что первично- сознание или материя)))))А лысый обидел- это внутреннее, да.
Опубликовано 24.08.2012 - 13:24
А то тема плавно перетечет не только про измены, но и к философским трактатам К.Юнга. Это в философии как вечный спор о том, что первично- сознание или материя)))))
Опубликовано 24.08.2012 - 13:25
и слава богуНе осилила я Юнга
Опубликовано 24.08.2012 - 13:29
Опубликовано 24.08.2012 - 13:34
авот нащёт альфасамцов и лысых и внешних-внутренних не путайте понятия. лысые - это те самые што ни на есть альфа самцы - их природа наделила переизбытком тестостерона, такшто и в смысле секса, и в смысле материального благополучия - всё могут сделать тип-топ, еслечо
Опубликовано 24.08.2012 - 13:36
Ну так это не другие причины, а те же самые!можно: месть мужу за измену, влюбилась, закрутила роман, не удовлетворяет муж, перепила, ну вот загорелось
![]()
пс: это версии, а не из личного
Опубликовано 24.08.2012 - 13:42
не так выразилась я, причины те же, но если у мужчины чаще это загорелся и перепил, т у женщины чаще месть или неудНу так это не другие причины, а те же самые!
Боян и кухню не предлагать!
Опубликовано 24.08.2012 - 14:52
после этого сообщения,забудь найти жену на АФ
И помоему я читала когда-то, что мастурбация в разумных)) пределах полезна
Опубликовано 24.08.2012 - 14:57
это понятно...я к тому, что сразу всё бросить - развестись/выгнать/убить/утопить (выберите любимое) - это значит, что кроме того, что его член знает только одну партнёршу, ничто не связывает штоле?видимо, я старомодная в этом плане
Но мне очень даже важно, куда и что засовывает мой мужчина. Скажи, а твоему мужчине тоже всё равно перед кем ты ноги раздвигаешь? грубо говоря.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.08.2012 - 15:01
Михална, мы говорим о разном ) вы говорите про любовь, при этом слово "член" я вижу чаще - чем чувства и т.п. Если вам хорошо, зная, что ваш любимый трахает другую - ради бога, живите с ним хоть до ста летВозьмём самую романтиШную причину - "Патамушта лубоффь"...и вот он (она) изменил(а)....и что? резко пройдёт лубоффь, завянут помидоры? почему же? грош цена такой любви...получается, что я его любила за то, что он свой член в других не совал??
слабенькая причина для любви....не?
или будет вариант - я его люблю-не могу, но он изменил мне, я его выгоню - и пофиг, шо сама истерзаюсь и хреново мне без него, но зато я честь свою женскую соблюла?
по мне так это глупо...
Опубликовано 24.08.2012 - 15:02
Новомодный бред, словом. В разумных пределах она может быть не вредна. Разумеется от мастурбации не слепнут и волосы на ладонях не растут, но от этого может душа выхолащиваться
Опубликовано 24.08.2012 - 15:05
скажи еще что дьявольские происки
)
Опубликовано 24.08.2012 - 15:09
Дьявола не надо искать- план по развалу страны успешно работает. И это- одна из его составляющих. Распущенность, вседозволенность, вытравливание каких-бы то ни было духоных ценностей под лозунгом " будь свободен" или " познай себя"
Опубликовано 24.08.2012 - 15:12
Дьявола не надо искать- план по развалу страны успешно работает. И это- одна из его составляющих. Распущенность, вседозволенность, вытравливание каких-бы то ни было духоных ценностей под лозунгом " будь свободен" или " познай себя"
Опубликовано 24.08.2012 - 15:14
я ж не говорю "ничего"...я говорю о том, куда моя горячая любоффь денется, если даже он сифилис принесёт или дитя в подоле? Я ж люблю...так резко разлюблю? или любовь такая, дешёвенькая....только в обмен на верность и прочее?Михална, мы говорим о разном ) вы говорите про любовь, при этом слово "член" я вижу чаще - чем чувства и т.п. Если вам хорошо, зная, что ваш любимый трахает другую - ради бога, живите с ним хоть до ста лет
пс: интересно, а если он вам принесет сифилис какой-нибудь или любовница дитя в подоле - это тоже будет ничего?
ппксДьявола не надо искать- план по развалу страны успешно работает. И это- одна из его составляющих. Распущенность, вседозволенность, вытравливание каких-бы то ни было духоных ценностей под лозунгом " будь свободен" или " познай себя"
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.08.2012 - 15:15
![]()
![]()
тема веры и т.п в другом разделе )
Опубликовано 24.08.2012 - 15:16
омг, а что мужчина будет докладывать, чем он занимался: только трахал или смотрел вместе с ней на звезды????А "член" и "любовь" я действительно разделяю - мне будет гораздо обиднее, больнее и смертиподобней, если мой мужчина начнёт гулять под луной, писать романтиШные СМС-ки и страдать от любви на сторону, даже без секса, чем он просто трахнет тёлку и наутро не вспомнит, как её звали....Как-то так...
Опубликовано 24.08.2012 - 15:17
ты бредишь.
ппкс
Опубликовано 24.08.2012 - 15:17
я ж не говорю "ничего"...я говорю о том, куда моя горячая любоффь денется, если даже он сифилис принесёт или дитя в подоле? Я ж люблю...так резко разлюблю? или любовь такая, дешёвенькая....только в обмен на верность и прочее?
Опубликовано 24.08.2012 - 15:18
о как. Все ищут почему страна развалилась, а ответ то вот он....Руки прочь от гениталий!А я про мастурбацию
Опубликовано 24.08.2012 - 15:18
Так брежу или ппкс?
Опубликовано 24.08.2012 - 15:20
А "член" и "любовь" я действительно разделяю - мне будет гораздо обиднее, больнее и смертиподобней, если мой мужчина начнёт гулять под луной, писать романтиШные СМС-ки и страдать от любви на сторону, даже без секса, чем он просто трахнет тёлку и наутро не вспомнит, как её звали....Как-то так...
о как. Все ищут почему страна развалилась, а ответ то вот он....Руки прочь от гениталий!
Опубликовано 24.08.2012 - 15:20
а то не видно будет, особенно женщине, которая по Вашим же словам, всегда знает всё!омг, а что мужчина будет докладывать, чем он занимался: только трахал или смотрел вместе с ней на звезды????