Перейти к содержимому

Фото

iOS и iPhone/iPad(обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
10438 ответов в теме

#2301 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 00:41

В общем такая история

Сегодня приобрел приставку Apple TV 3
Включил её, подрубился к домашней вафле, подключил домашнюю коллекцию, все хорошо.
Но почему на рабочем столе, на ТВ только две иконки Компьютеры и Настройка.
Где все остальные иконки, там YouTube и др. ума не приложу???

Должно быть по идее так:

Опубликованное фото

А у меня же, только две верхние правые иконки, зеленая Компьютеры и серая Насторойки.
Где собака порылась? :(

Вот так у меня, куда все остальные иконки подевались, может включить как-то надо?

Опубликованное фото
Apple TV 3 by Justinrost, on Flickr

Может знает кто, подскажите в чём дело?
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#2302 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 01:16

Всё я понял! Нужно было в настройках, в разделе iTunes Store, войти с американским аккаунтом, и обязательно(!) в графе местонахождение поставить United States. :)
  • 0

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове

#2303 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 01:37

Всё я понял! Нужно было в настройках, в разделе iTunes Store, войти с американским аккаунтом, и обязательно(!) в графе местонахождение поставить United States. :)

:ovelikiy:
Осторожно, возможно мат
Spoiler

Изменено: =one=, 3.04.2012 - 01:38

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#2304 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 01:55

Джейлбрейк AppleTV 2 iOS 5.1
Пару минут назад FireCore обновил свою утилиту для джейлбрейка AppleTV2 под названием Seas0nPass. C сегодняшнего дня возможен привязанный джейлбрейк данной приставки на последней прошивке 5.0 (iOS 5.1). Новая прошивка полностью изменила свой интерфейс, а аткже была добавлена поддержка iCloud. Несмотря на то, что джейлбрейк привязанный, это не очень большая проблема. Сделав джейлбрейк один раз, вы вряд ли очень часто будете выключать ваш AppleTV.
К сожалению джейлбрейк AppleTV третьего поколения пока недоступен и неизвестно будет ли доступен вообще. Обновленный Seas0nPass доступен для Mac и для Windows.

отсюда
Ну совсем не смешно ,для нормальной работы все устройства надо допиливать :nevsosal:
  • 0

#2305 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 956 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 05:43

Странно, на каком устройстве стоит скайп. Позвони мне проверим. Ник justinrost

Скайп стоит на 2 айпаде. Все работает, кроме звука при входящем звонке((
  • 0

#2306 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 06:54

В общем такая история

Сегодня приобрел приставку Apple TV 3
Включил её, подрубился к домашней вафле, подключил домашнюю коллекцию, все хорошо.

коллекцию чего,фильмов? Как подключил? Континент физически на компе или в приставке? Собственно телеканалы какие нибудь показывает?
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2307 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 09:26

Подробней здесь http://i-ekb.ru/2012...zor-apple-tv-3/

Для меня самое важное функция AirPlay
Эта приставка совсем маленькая, примерно размером с пачку Беломорканал.
Подключаешь её к любому телевизору, в доме и весь контент из домашней коллекции или переносных ай-девайсов, у тебя на большом экране.

Обзор от Паши

Причем интересно, что если запускаешь игру, гонки на пример, то органы управления и общий вид карты у тебя на айпеде, а сама картинка на большом экране. Пратический полный эффект присутствия.

Единственное есть небольшая задержка, в зеркальном повторе, грешу на свою старую точку доступа.

Сегодня возьму 300мбитную проверю. Один вопрос:
есть роутеры с частотой 2,4 гиги, а есть ещё и с 5 гигами. Так вот 5 это важно? Где это нужно и будет видно?
У меня обыкновенная квартира, в многоэтажке.

Про джейл читал, главное его возможность это читать любые расшаренные папки на компе, а не те что только у тебя на айтюнсе.
  • 0

Шторы в Ростове

#2308 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 09:31

ну мне все же непонятно, допустим я хочу фильм посмотреть. мне надо какието телодвижения на компе выполнить , запустить его на просмотр или еще что ,или я через управление этой коробочкой запускаю просмотр не подходя к компу?
  • 0

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2309 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 084 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 09:33

Джастин, тебя ж предупреждали что appleTV пока имеет смысл только для пиндосии.
Если бы ты хотел просто смотреть контент с компа на ТВ, мог бы купить один из многих медиаплееров с поддержкой сети/DLNA/youtube и т.д. Были бы тебе все форматы за 4-5 тыс. руб. (если брать дешевые) или подороже если какой-нибудь попкорн/дюна.
Хочешь игры на большом экране - тут однозначно лучше подойдут PS/XBOX/PC.

ну мне все же непонятно, допустим я хочу фильм посмотреть. мне надо какието телодвижения на компе выполнить , запустить его на просмотр или еще что ,или я через управление этой коробочкой запускаю просмотр не подходя к компу?

Я так понял что второй вариант, ибо если первый то это вообще бессмысленная коробка получается.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#2310 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 11:25

Джастин, тебя ж предупреждали что appleTV пока имеет смысл только для пиндосии.
Если бы ты хотел просто смотреть контент с компа на ТВ, мог бы купить один из многих медиаплееров с поддержкой сети/DLNA/youtube и т.д. Были бы тебе все форматы за 4-5 тыс. руб. (если брать дешевые) или подороже если какой-нибудь попкорн/дюна.
Хочешь игры на большом экране - тут однозначно лучше подойдут PS/XBOX/PC.

Я так понял что второй вариант, ибо если первый то это вообще бессмысленная коробка получается.

Я же вроде уже говорил, что мне самое важное, это вывод контента( будь то фото, видео, музыка и даже игры(племяннику на радость) с iPhone или iPad без проводов(AirPlay), на любой из телевизоров в квартире, стоит лишь эту маленькую коробчёнку, подключить к одному из телевизоров.
Как вывести любой контент с головного компа на айпед, рассказывать не надо, все уже давно придумали, а значит'полный доступ к всем своим данным, имеем и без джейла.
Для игр отдельно приставку не хочу, а того что предлагает Apple, мне также больше, чем за глаза.

Был сейчас в ДНС, хлопцы посоветовали такой роутер ZyXEL Keenetic GIGA http://rostov-na-don...netic-giga.html
Сравнивал его с асусом 56, но перевесила возможность зикселя, качать прямо с него торренты, просто подключив внешний винт прямо в него. И так же наличие 2-ух USB хостов.
В общем не долго думая взял Зухеля :) вечером проверю, расскажу.

Нет, не нужно, он должен быть просто включен и подключён к домашней сети. Причем дажк включать его руками, совсем не обязательно. Есть такая програмулина PC Monitior, которая позволяет дистанционно с айфона или айпеда, включать и выключать головной комп, находясь к примеру в другой комнате.

Изменено: Justin, 3.04.2012 - 11:27

• 0

Шторы в Ростове

#2311 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 11:42

Почитал описание этого роутера на сайте ДНС. Красиво пишут.
http://rostov-na-don...netic-giga.html
А кто может объяснить смысл этой фразы?

"Аппаратно реализованная технология TVport дает возможность без дополнительных устройств подключить к интернет-центру ресивер IP-телевидения и принимать видео высокой четкости без потери качества даже при загрузке торрентов/файлов на максимальной скорости."
Вот небольшая статейка может кому будет полезной http://club.dns-shop...thread&id=14403

Изменено: Justin, 3.04.2012 - 12:11

• 0

Шторы в Ростове

#2312 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 16:48

Был сейчас в ДНС, хлопцы посоветовали такой роутер ZyXEL Keenetic GIGA http://rostov-na-don...netic-giga.html
Сравнивал его с асусом 56, но перевесила возможность зикселя, качать прямо с него торренты, просто подключив внешний винт прямо в него. И так же наличие 2-ух USB хостов.
В общем не долго думая взял Зухеля :) вечером проверю, расскажу.

Кинетик гига очень хороший роутер, у зухеля программеры с прямыми руками, поэтому софт безглючный. Если сравнивать его с 56-м асусем, у асуся мощней проц, больше памяти и 5 ггц вайфай. Ну а закачка торрентов на винт - это любимое занятие 56-го. Он под это заточен. Если у тебя нет девайсов с 5-ггц "вафлей", кинетика хватит за глаза. Я выбрал 56-й, надеюсь, когда-нибудь в перспективе напишут дрова под энигму для 5-ггц свистков. Пока что
5 ггц отключил за ненадобностью.

А кто может объяснить смысл этой фразы?

"Аппаратно реализованная технология TVport дает возможность без дополнительных устройств подключить к интернет-центру ресивер IP-телевидения и принимать видео высокой четкости без потери качества даже при загрузке торрентов/файлов на максимальной скорости."

Можно воткнуть билайновскую приставку. 56-й это тоже умеет.
  • 0
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#2313 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 17:01

А в чем разница куда втыкать эту билайновскую приставку. Её вроде и так нужно к роутеру подключать, а от нё по хдми к телевизору. В чем фишка?

Изменено: Justin, 3.04.2012 - 17:01

• 0

Шторы в Ростове

#2314 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 17:15

А в чем разница куда втыкать эту билайновскую приставку. Её вроде и так нужно к роутеру подключать, а от нё по хдми к телевизору. В чем фишка?

Я не знаю, как это реализовано у кинетика, но обычно 1 из 4 лан-портов роутера назначается портом для айпи-тв, туда втыкается приставка, настраивается, и всё, можно смотреть. Ес-но, при условии, что заключен договор с провайдером на данную услугу.

http://tv.beeline.ru...about/index.wbp

Все равно уже тему заоффтопили. :rolleyes: Неплохой обзор кинетика: http://www.reviews.r...cle.asp?id=3853
  • 0

#2315 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 18:51

Всё подключил. Друзья, я в шоке. Это просто работает!
Прямо сейчас, тяну айпедом по воздуху, 10 гиговый FullHD фильм 1080p с головного компа,(не через тунца, а просто с расшаренных папок), через прогу Air Video, вывожу его через AppleTV, на большой экран телевизора
Смотрю его и паралельно пишу сюда в форум. И ничего не тормозит и все прекрасно работает! И чтобы там не говорили про Apple, мне он просто нравиться.
Ещё говорят, можно режим мультиплеера как-то включить, для одновременного управления к примеру разными машинами своими айфонами или айпедами, по воздуху без проводов.
  • 0

Шторы в Ростове

#2316 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 457 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 19:27

.....

может ты конечно удивишься,но я так смотрю уже больше года ,правда не по воздуху а по проводам ,я их заранее во все комнаты провел :)
так что это не новинка ;)
  • 0

#2317 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 19:29

Всё подключил. Друзья, я в шоке. Это просто работает!
Прямо сейчас, тяну айпедом по воздуху, 10 гиговый FullHD фильм 1080p с головного компа

Поздравляю! Интересно, какая "вафля" поддерживается этой чудо-коробочкой? То, что 2,4 ггц, я понял. Какова заявленная скорость, 150 или 300 мбит\сек.? Если 300, какая в роутере включена полоса пропускания канала, 20 или 40 мгц?
  • 0

#2318 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 19:32

Скорость заявлена 300. Где это посмотреть?

Изменено: Justin, 3.04.2012 - 19:33

• 0

Шторы в Ростове

#2319 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 19:33

может ты конечно удивишься,но я так смотрю уже больше года ,правда не по воздуху а по проводам ,я их заранее во все комнаты провел :)
так что это не новинка ;)

А я, чтобы не гонять часами прожорливый комп и "тянуть" с него файлы, вообще поставил в медиаплеер 2-тб винт, и по USB накидал на него кучу всего. Хотя и по сетке он тоже кажет без проблем.

Где это посмотреть?

В веб-морде роутера.
  • 0

#2320 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 19:35

Пытаюсь настроить торрент, пока туго. :(

А я, чтобы не гонять часами прожорливый комп и "тянуть" с него файлы, вообще поставил в медиаплеер 2-тб винт, и по USB накидал на него кучу всего. Хотя и по сетке он тоже кажет без проблем.

В веб-морде роутера.

Вот это я и хочу, только пока ещё не знаю как. В плане винт без компа и по сетке раздавать.
  • 0

Шторы в Ростове

#2321 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 19:37

Скорость заявлена 300.

300 мбит у роутера - это я в курсе (кстати, чтоб заработали именно 300, в настройках кинетика надо выставить ширину канала 40 мгц). И еще совет: не ставь шифрование TKIP - оно поддерживает скорость "вафли" максимум 54 мбита. Для домашнего роутера оптимально WPA2 Personal AES, тогда можно выжать из роутера заявленные 300 мбит по воздуху (ес-но, это в теории, при отсутствии помех от соседей).
А какова скорость "вафли" у коробочки?

Изменено: Boss, 3.04.2012 - 19:38

• 0

#2322 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 20:00

300 мбит у роутера - это я в курсе (кстати, чтоб заработали именно 300, в настройках кинетика надо выставить ширину канала 40 мгц). И еще совет: не ставь шифрование TKIP - оно поддерживает скорость "вафли" максимум 54 мбита. Для домашнего роутера оптимально WPA2 Personal AES, тогда можно выжать из роутера заявленные 300 мбит по воздуху (ес-но, это в теории, при отсутствии помех от соседей).
А какова скорость "вафли" у коробочки?

Хрен его знает, написано что вафля n, a сколько точно надо нагуглить.
Там был мастер настроек, причём на русском, я потыкал ввёл имя пароль указал своего прова и роутер сам всё настроил. Ща проверил так и есть WPA-PSK AES

Изменено: Justin, 3.04.2012 - 20:04

• 0

Шторы в Ростове

#2323 Оффлайн   GenRen

GenRen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 618 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 20:07

Приобрел третий. За экран, может 100 баксов и не жалко было-бы переплатить (буквы красивые), а так и на втором неплохо было. Желтизну сравнить несчем, поэтому белый, как белый. На то что тепленький обратил внимание, потому-то говорили.
  • 0

#2324 Оффлайн   Boss

Boss

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 20:29

Желтизну сравнить несчем, поэтому белый, как белый. На то что тепленький обратил внимание, потому-то говорили.

А разве цветотемпература в айпадах не настраивается, как в обычных мониках? Через инженерное меню, например, или с помощю какой-н. утилитки? В видеодровах любого "писюка" есть возможность регулировки баланса белого, гаммы и проч.
  • 0

#2325 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 3.04.2012 - 20:39

Приобрел третий. За экран, может 100 баксов и не жалко было-бы переплатить (буквы красивые), а так и на втором неплохо было. Желтизну сравнить несчем, поэтому белый, как белый. На то что тепленький обратил внимание, потому-то говорили.

Поздравляю! Чтобы только радовал! А фото, ты видел фото, это нечто. И рекомендую пару гламурных журналов качнуть, тоже впечатление от такой четкой картинки, очень хорошее.
  • 0

Шторы в Ростове

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика