Джастин, тебя ж предупреждали что appleTV пока имеет смысл только для пиндосии.
Если бы ты хотел просто смотреть контент с компа на ТВ, мог бы купить один из многих медиаплееров с поддержкой сети/DLNA/youtube и т.д. Были бы тебе все форматы за 4-5 тыс. руб. (если брать дешевые) или подороже если какой-нибудь попкорн/дюна.
Хочешь игры на большом экране - тут однозначно лучше подойдут PS/XBOX/PC.
Я так понял что второй вариант, ибо если первый то это вообще бессмысленная коробка получается.
Я же вроде уже говорил, что мне самое важное, это вывод контента( будь то фото, видео, музыка и даже игры(племяннику на радость) с iPhone или iPad без проводов(AirPlay), на любой из телевизоров в квартире, стоит лишь эту маленькую коробчёнку, подключить к одному из телевизоров.
Как вывести любой контент с головного компа на айпед, рассказывать не надо, все уже давно придумали, а значит'полный доступ к всем своим данным, имеем и без джейла.
Для игр отдельно приставку не хочу, а того что предлагает Apple, мне также больше, чем за глаза.
Был сейчас в ДНС, хлопцы посоветовали такой роутер ZyXEL Keenetic GIGA
http://rostov-na-don...netic-giga.htmlСравнивал его с асусом 56, но перевесила возможность зикселя, качать прямо с него торренты, просто подключив внешний винт прямо в него. И так же наличие 2-ух USB хостов.
В общем не долго думая взял Зухеля

вечером проверю, расскажу.
ну мне все же непонятно, допустим я хочу фильм посмотреть. мне надо какието телодвижения на компе выполнить , запустить его на просмотр или еще что ,или я через управление этой коробочкой запускаю просмотр не подходя к компу?
Нет, не нужно, он должен быть просто включен и подключён к домашней сети. Причем дажк включать его руками, совсем не обязательно. Есть такая програмулина PC Monitior, которая позволяет дистанционно с айфона или айпеда, включать и выключать головной комп, находясь к примеру в другой комнате.
Изменено: Justin, 3.04.2012 - 11:27