Естественно! А оппозиция, поддерживаемая инструкторами и военной техникой из США, самая, что ни на есть легитимная!
да какая нам то разница на эту попозицию?
Гриша, ты целиком и полностью проецируешь сюда пропагандистскую точку зрения американцев. При этом почему-то считаешь себя независимым писакой, мол, вы тут либерасты и поцриоты - дураки, а я Д'Артаньян, я знаю лучше всех.
Грош цена всем твоим писаниям, ибо у тебя нет своей твёрдой точки зрения. Точка зрения у тебя меняется от конъюнктуры. Ты просто ненадёжный человек, который из-за какого-то внутреннего страха подмахивает тем, кого считает сильным в данный момент, в надежде, что тебя пожалеют и примут ко вниманию твои действия, может даже похвалят. Сейчас ты считаешь сильным США и ты полностью принимаешь в себя то, что льётся с другой стороны и далее ретранслируешь здесь. При этом тебе всё равно какую ерунду ты тут пишешь, ты даже элементарно проанализировать не можешь свои копипасты. Просто дёргаешь какую-то новость, которая встраивается в логику борьбы с оппонентами. А правда там или нет - не важно, не тебе это опровергать. Логика стара и проста. Главное больше накидывать, в надежде, что твоим потоком дискуссия захлебнётся.
Ты мне все больше и больше начинаешь напоминать тут Эрика Картмана. Но, правда, в версии "лайт". Тот более серьёзно накидывал, троллил аккуратно, но жёстко. И ты уверенно идёшь его тропой.
моя позиция очень проста. мы уже давно не сверх держава и не должны эти всем говном заниматься, это все идет в ущерб гражданам, мы с вами за этот весь банкет платим а нам отвечают ухудшением уровня жизни. на американских гражданах война в ираке никак не сказалась, авантюра на руине стоила гражданам рф уменьшения уровня жизни вполовину. сирийская авантюра, уверен , добавит. это все снижает инвестиционную привлекательность нашей страны и замораживает развитие. конкретно в сирии масса заинтересованных сторон, распри религиозные, пиндосы нос суют как обычно, а наших интересов там нет. мы страна развивающаяся, как бразилия например, индия. ни бразилия ни индия туда не лезут и правильно делают. нет совершенно никаких обязанностей поддерживать всякие обосравшиеся режимы, да пусть они хреням все там рухнут ни пользы ни вреда не будет. сначала надо поднимать экономику, делать ее независимой от запада и нефти, а потом уже выкатывать бочки на пиндосов и всех остальных турков. иначе это кончится плохо. а тот мощный военный потенциал , доставшийся по наследству от могучего сссра должен служить для защиты нашей территории а не для разгона погонщиков верблюдов.
Изменено: gr, 8.10.2015 - 14:29